вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Замена водительского удостоверения через МФЦ
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Бобак
11.09.2025 - 23:16
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(OmonRa1982 @ 11.09.2025 - 20:48)
но в случае проверки сотрудниками ГАИ, показываем им госуслуги где есть ВУ.
Друг налетел на штраф, занесло его за МКАД далеко, далеко, останавливают ГАЙцы проверка документов, да не вопрос вот мои документы. А страховка? А страховка в электронном виде, ща покажу. А интернет в том районе отсутствует, нет у вас страховки, пройдёмте оформим штраф. Вот какие хитрюги, теперь возит с собой и фото страховки и бумажный вариант, вооружился до зубов так сказать)))))
[
^
]
CherryBone
11.09.2025 - 23:17
[
показать
]
0
Статус:
неподависька
ERRATA
Цитата
Ну так ты последний абзац своего скриншота внимательно читал ?? или в глаза долбишься ? в ОДНОМ ОКНЕ ) приходишь блт в это одно окно которых в каждой подворотне вагон, и получаешь ОДНУ ска справку, в никакие псих и наркодиспансеры ездить не нужно, как раньше было, да, ну у меня стаж в 88г, а тачку я умел водить еще в 6м классе школы, и чо ? )))
читала))) и про ОДНО ОКНО... их в славном городе Москве аж 28) не уверена, что они есть в каждой подворотне, но на всякий случай и их адреса тут опубликую)
чтобы не быть голословной как ты!
[
^
]
CherryBone
11.09.2025 - 23:18
[
показать
]
-1
Статус:
неподависька
Цитата
(Бобак @ 11.09.2025 - 23:16)
Цитата
но в случае проверки сотрудниками ГАИ, показываем им госуслуги где есть ВУ.
Друг налетел на штраф, занесло его за МКАД далеко, далеко, останавливают ГАЙцы проверка документов, да не вопрос вот мои документы. А страховка? А страховка в электронном виде, ща покажу. А интернет в том районе отсутствует, нет у вас страховки, пройдёмте оформим штраф. Вот какие хитрюги, теперь возит с собой и фото страховки и бумажный вариант, вооружился до зубов так сказать)))))
а причем тут инет, страховка в телефоне в документах хранится... открывается и без инета...
[
^
]
AlexPhoto
11.09.2025 - 23:23
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Rihar @ 11.09.2025 - 20:49)
В Питере при замене ВУ старое не забирают. Оно остаётся у вас на руках.
На руках, но как мне сказали оно недействительно, то есть если начнут пробивать через базу, то покажет, а так можно предъявить.
Менял 2 недели назад, дней 5 заняло, я ездил пару раз всего за эти дни
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Деповчанин
11.09.2025 - 23:25
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
В Москве ВУ забирают сразу. Сразу предупредили в МФЦ и сказали, что за руль нельзя.
Помня, что знакомого мурыжили месяц в МФЦ с обменом, передумал и записался в МРЭО, заплатив пощлину и собрав медицинские справки
ЯПлакалъ
[
^
]
ERRATA
11.09.2025 - 23:36
[
показать
]
0
Статус:
EVIL BOY
Цитата
(CherryBone @ 11.09.2025 - 23:17)
ERRATA
Цитата
Ну так ты последний абзац своего скриншота внимательно читал ?? или в глаза долбишься ? в ОДНОМ ОКНЕ ) приходишь блт в это одно окно которых в каждой подворотне вагон, и получаешь ОДНУ ска справку, в никакие псих и наркодиспансеры ездить не нужно, как раньше было, да, ну у меня стаж в 88г, а тачку я умел водить еще в 6м классе школы, и чо ? )))
читала))) и про ОДНО ОКНО... их в славном городе Москве аж 28) не уверена, что они есть в каждой подворотне, но на всякий случай и их адреса тут опубликую)
Вы че до сих пор в поликлинику чтоль за справками ходите ?
ау, на дворе 2025 год )))) медкомиссий по Москве сотни , не считая филиалов )) и да, не читай там у некоторых про формальности с диспансерами, им на них пох, справку дадут )))
https://docdoc.ru/service/spravki/spravka-v-gai
Ну, че как там про голословность то ? )) их тут пруд пруди и все аккредитованные с лицензией..
Это сообщение отредактировал
ERRATA
- 11.09.2025 - 23:55
[
^
]
unsin
11.09.2025 - 23:50
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Я думаю, что таким никто в здравом уме заниматься не будет. В любом мрэо замена ву- максимум час.
ЯПлакалъ
[
^
]
msk7888
11.09.2025 - 23:56
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Старые права в гаи забирают, про замену за 1 час фантастика, я пол дня в очереди просидел ...
ЯПлакалъ
[
^
]
Навсеплевать
12.09.2025 - 00:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
А вопрос конечно юридический. Получаем все необходимые документы справку и несем в МФЦ, удостоверение не просрочено. Сдаем на 15 дней и ждем результат, но в случае проверки сотрудниками ГАИ, показываем им госуслуги где есть ВУ. Но, некоторые источники утверждают, что пока ваше ВУ шло в ГАИ, оно было действительно, после того как было заменено, а вы его еще не получили в МФЦ, вы не имеете права управлять автомобилем.
Что думаете? Ведь вы не лишены права управления, просто у вас нет его на руках.
В АСАНе, азербайджанском аналоге МВЦ, мне права заменили за 3 минуты. Заплатил госпошлину в 35 манатов( 1650 рублей) и все дела.
Две недели ждать, пока в МФЦ выдадут новые права... А почему? Ведь все это в базе данных есть. Получается, что специально тянут время.
При этом, в России мне пришлось по новой отучиться, что бы получить права. И, на экзамене по вождению, экзаменатор мимоходом заметил, что у меня есть права полученные в Азербайджане 20 лет тому назад. Но стаж идет 3 года. То бишь в базе данных есть права полученные в другом государстве.
Навсеплевать
- 12.09.2025 - 00:04
[
^
]
CherryBone
12.09.2025 - 00:03
[
показать
]
0
Статус:
неподависька
Цитата
(ERRATA @ 11.09.2025 - 23:36)
Цитата
ERRATA
Цитата
ау, на дворе 2025 год )))) медкомиссий по Москве сотни , не считая филиалов )) и да, не читай там у некоторых про формальности с диспансерами, им на них пох, справку дадут )))
Ну, че как там про голословность то ? )) их тут пруд пруди и все аккредитованные с лицензией..
ты правда тупой или прикидываешься???
эти все "дофига в каждой подворотне" дадут справку без нарко и психо... а где полная справка я привела список...
и можешь тут хоть до усрачки спорить, но я права на все 100!
[
^
]
ERRATA
12.09.2025 - 00:07
[
показать
]
0
Статус:
EVIL BOY
Цитата
(msk7888 @ 11.09.2025 - 23:56)
Старые права в гаи забирают, про замену за 1 час фантастика, я пол дня в очереди просидел ...
Да слушай их больше, тут ботва за 15 минут все меняет, в том же МФЦ только чтоб докумы заполнить минут 20+ надо и потом еще куча формальностей ))) В ГАИ тоже пока очередь, пока докумы, пока тебя фоткают, пока они изготовят, за час канеш можно уложиться, но только если никого не будет кроме теюя и все пойдет как по маслу, в лет 30 назад впринципе так и менялось,за час-два если бы не одно НО, терминалов оплаты тогда еще в помине не было, и приходилось идти в сбербанк квитанцию оплачивать, а у них тогда еще и обеденный перерыв был (пережиток совка), с часу до двух, если в это время попадешь, то только на оплату могло больше часа уйти, да еще отделение у нас тут от мрэо в паре остановок было.
[
^
]
Steban
12.09.2025 - 00:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Там помимо квитанции в Сбере, нужна была ксерокопия доков, уже не помню зачем, а та что рядом в фургончике с заломленной ценой, сломалась нахрен и у мужиков в 90х глаза на лоб полезли, где ещё это делают и куда скакать. :)
Цитата
Что думаете? Ведь вы не лишены права управления, просто у вас нет его на руках.
Вспомни 90е, 00е, какие живые очереди были на замену, с руганью и драками.У мужиков нервы сдавали.Может и тебя попустит, как теперь это проще стало. :)
Или поищи среди знакомых ходоков за денежку, нарисуют в тот же день, официальные в ГАИ.
Steban
- 12.09.2025 - 00:34
[
^
]
ERRATA
12.09.2025 - 00:21
[
показать
]
-1
Статус:
EVIL BOY
Цитата
(CherryBone @ 12.09.2025 - 00:03)
Цитата
Цитата
ERRATA
Цитата
эти все "дофига в каждой подворотне" дадут справку без нарко и психо... а где полная справка я привела список...
Блин, дадут тебе справку по всей форме, как ты говоришь ПОЛНУЮ по форме 003 (ты ее в руках то хоть раз держала ? там даже отметок нет о каких либо диспансерах), в мрэо и мфц больше нах ничего не надо, для них это всё формальности, они даже в нее не смотрят есть и есть, это ты тупая, тебе говорят, что я такие медкомиссии уже два раза проходил, ни в какие диспансеры в этом веке не ездил уже, а она мне про Ёрёму, яж грю ипитесь как хотите, если тупые наглухо )))когда начинают сыпать ссылками и скриншотами, каких-то поликлиник (про которые вменяемые люди в Москве, все забыли давно), а не основываться на собственном опыте, да еще песдеть как они правы на все 100,у меня сразу закрадываются сомнения, а чел ваще в курсе темы то )))
ERRATA
- 12.09.2025 - 00:24
[
^
]
Ksil
12.09.2025 - 00:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(lazyanty @ 11.09.2025 - 21:25)
да чем там можно так упарываться на целый день-то? Или сидеть и "ждать, когда вызовут" положено, а у них перегруз там?
Яж не гаец, я хуй знает чем они там упарываются. Факт остается фактом - я потратил целый день, имея запись на 8-30 утра. Тупое ожидание, никто ни за что не отвечает.
ЯПлакалъ
[
^
]
Рипыч
12.09.2025 - 00:34
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Есть "госуслуги авто", гайцы сканят код и катишься дальше.
[
^
]
CherryBone
12.09.2025 - 00:39
[
показать
]
-1
Статус:
неподависька
ERRATA
Цитата
там даже отметок нет о каких либо диспансерах),
походу ты вообще прав никогда не имел и справок в руках не держал(
пичалька(((
еще раз продублирую для тебя такого альтернативно одаренного:
"обследования врачом-психиатром-наркологом и врачом-психиатром. Проводятся в наркологических и психоневрологических диспансерах города Москвы по месту жительства или месту пребывания;"
и да, последний раз я получала права 9 лет назад как раз таки в МРЭО, тогда он еще был рядом со мной и очень даже в справку всматривались, проверяя есть ли печати из этих самых диспансеров...
а ты про подворотни продолжай и дальше сочинять, сказочник
[
^
]
Steban
12.09.2025 - 00:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ERRATA @ 12.09.2025 - 00:21)
Цитата
(CherryBone @ 12.09.2025 - 00:03)
Цитата
Цитата
ERRATA
Цитата
Блин, дадут тебе справку по всей форме, как ты говоришь ПОЛНУЮ по форме 003 (ты ее в руках то хоть раз держала ? там даже отметок нет о каких либо диспансерах), в мрэо и мфц больше нах ничего не надо, для них это всё формальности, они даже в нее не смотрят есть и есть, это ты тупая, тебе говорят, что я такие медкомиссии уже два раза проходил, ни в какие диспансеры в этом веке не ездил уже, а она мне про Ёрёму, яж грю ипитесь как хотите, если тупые наглухо )))когда начинают сыпать ссылками и скриншотами, каких-то поликлиник (про которые вменяемые люди в Москве, все забыли давно), а не основываться на собственном опыте, да еще песдеть как они правы на все 100,у меня сразу закрадываются сомнения, а чел ваще в курсе темы то )))
У тебя категория "B" и всё?
Морква, не вся Россия.
Теперь без анализа крови, мочи, не алкаш ли ты хронический и у психа с длительным разговором и проверками, справок не получишь у нас.
Естессно это всё надо оплачивать.
Steban
- 12.09.2025 - 00:42
[
^
]
GREY08
12.09.2025 - 00:41
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(gogarom @ 11.09.2025 - 20:56)
у меня отображается на госуслугах, показывал гайцам, вопросов не было.
почему интересно "права", а не "удостоверение водителя"? как то безграмотно сайт сделан
[
^
]
ERRATA
12.09.2025 - 01:01
[
показать
]
-1
Статус:
EVIL BOY
Цитата
(Steban @ 12.09.2025 - 00:40)
У тебя категория "B" и всё?
Морква, не вся Россия.
Теперь без анализа крови, мочи, не алкаш ли ты хронический и у психа с длительным разговором и проверками, справок не получишь у нас.
Естессно это всё надо оплачивать.
Ну я про Москву только и говорю (но и тут люди смотрю находят себе проблем на ровном месте), я знаю, что у вас в регионах всё несколько по другому, но медкомиссии выдающие справки за 20+ минут,у вас тоже имеются ))) а про категории кроме B я и не говорю, там чем больше ТС, тем строже, даже в Москве ))
ERRATA
- 12.09.2025 - 01:04
[
^
]
ERRATA
12.09.2025 - 01:09
[
показать
]
0
Статус:
EVIL BOY
Цитата
(CherryBone @ 12.09.2025 - 00:39)
"обследования врачом-психиатром-наркологом и врачом-психиатром. Проводятся в наркологических и психоневрологических диспансерах города Москвы по месту жительства или месту пребывания;"
Опять копипастишь )) ну какие нах обследования в диспансерах, там в регистратуре просто давали бумажку и\или ставили штамп, что ты у них на учете не состоишь и ВСЁ ))) тебя че в психдиспансере обследовали чтоль 9 лет назад ? то то я смотрю....пойдёшь в следующем году ВУ менять, обязательно еще раз обследуйся во всех диспансерах Москвы, какие только имеются )))
ERRATA
- 12.09.2025 - 01:17
[
^
]
Steban
12.09.2025 - 01:15
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ERRATA @ 12.09.2025 - 01:01)
я знаю, что у вас в регионах всё несколько по другому, но медкомиссии выдающие справки за 20+ минут
Всё это в прошлом, справки психа и нара частники не выдают.Задушевные беседы обо всём, ждут тебя.
Единицы могут конечно их получить, блат тот был и всегда будет для детей обеспеченных лиц.
Но большинство пройдёт регламент.
Steban
- 12.09.2025 - 01:23
[
^
]
ERRATA
12.09.2025 - 01:22
[
показать
]
0
Статус:
EVIL BOY
Цитата
(Steban @ 12.09.2025 - 01:15)
Цитата
(ERRATA @ 12.09.2025 - 01:01)
я знаю, что у вас в регионах всё несколько по другому, но медкомиссии выдающие справки за 20+ минут
Всё это в прошлом, справки психа и нара частники не выдают.Задушевные беседы обо всём ждут тебя.
Простите , не меня ,а вас, я уж и забыл а этом веке где наши психнаркодиспасеры находятся ))) к тому же никогда с ними не беседовал, ты если у них на учете не состоишь, им абсолютно неинтересен, все эти справки как я сказал выше, просто отмечались в регистратуре )) в Москве слишком дохера народу, чтоб им с каждым меняющим\получающим первый раз ВУ , задушевные беседы вести )) тут бы тогда очереди на годы вперед были, чтоб к ним попасть )))
ERRATA
- 12.09.2025 - 01:26
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 4469
4 Пользователей:
antifog
,
evrodaun77
,
Steban
,
DrOhara
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Обновился
(16)
ERRATA
Инкубатор
01:29
Переработка яблок, сидр.
(38)
shrec
Инкубатор
Яичный пальчиковый гусь
(8)
aleks4g
Инкубатор
Реставрация стаканчика
(23)
blendamet
Инкубатор
НЕврагиМЫ
(7)
Стамп
Инкубатор
А можно ли 12-летних шокировать поцелуем на сцене?
(143)
Граненый
Тексты
01:28
Шабашка в Сыктывкаре
(16)
DedSchukar
Барахолка
01:27
Считаем, сколько тепла выделяет ток через зацепера
(165)
Vladnov
Тексты
Легендарная финка ЛГБТ*. Та самая
(16)
Fathers
Инкубатор
Медицина в Алматы
(54)
DarKnight
Инкубатор
В Сочи отменен концерт Шамана
(118)
Woodpecker
События
01:26
Бегущая строка
(23)
iDeaf
Инкубатор
01:26
В РПЦ заявили, что россияне должны жертвовать деньги церкви, что...
(378)
IProsperity
Видео
01:25
Теперь он играет с максимальным погружением
(91)
Mostag
Видео
01:25
Будущее наступило
(232)
Aleksey4444