Какие преимущества имеет женщина в браке? Давайте честно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuta
16.07.2025 - 02:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reisen @ 16.07.2025 - 02:00)
Цитата (yuta @ 16.07.2025 - 01:58)
Цитата (Reisen @ 16.07.2025 - 01:48)
Цитата (yuta @ 16.07.2025 - 01:45)
Цитата (Reisen @ 16.07.2025 - 01:39)
Цитата (yuta @ 16.07.2025 - 01:30)
А за счёт кого бы ты предпочёл? rolleyes.gif

Школу закончила,а не работает. Вся в мать!

Именно. Она не второгодница, нет, просто в школу ее отправили не в шесть, а в семь, со словами "пусть у ребенка будет детство". Мамаша же и настояла. 18 ей было где-то зимой, результат - дылда, одна штука. Универ выбрала какой-то заштатно-гуманитарный, после которого никуда особо не берут. В общем, все для того, чтоб еще лет шесть нихрена не делать. mike.gif

Все тут ясно как белый день,мамаша-мрась и девочка-потенциальная мрась. Учиться надумала,когда на стройках непаханное поле работы.

Учиться? Она надумала нихрена не делать, что по ней видно. Сам папенька это видит, а ничего не сделаешь.

Та понятно. Была бы твоя воля,хуй ей,а не университет dont.gif
На повара и бесплатно берут.

Тю-у, на повара тоже учиться надо, и учиться серьезно. dont.gif

Главное,что бесплатно,да?
И надо было сразу после 9 класса, сейчас уже бы работала .

[^]
Kasja222
16.07.2025 - 02:08
0
Статус: Offline

Маргарита…

Я работаю ради удовольствия, когда ко мне в магазин приходят мужики и начинают спрашивать у меня, как наточить лопату: я такое удовольствие испытываю от их тупости, что мама не горюй))»И я начинаю реально издеваться над тупыми мужиками и они в слезах уходят, я не вру)))

[^]
KDC46
16.07.2025 - 02:08
2

Юморист

С одной стороны женщины хотят традиционного отношения со стороны мужчин, когда он добытчик, защитник, берет ответственность...
но сами при этом хотят гулять, одни порванки замуж идут, они не инкубаторы, не кухарки, никому ничего не должны и еще имущество с детьми отжать у него могут, в любой момент....

Но на каждое действие, есть противодействие и рано или поздно мужчины начнут прозревать, где то их наебывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
16.07.2025 - 02:09
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 02:06)

Вот, кстати, хрен там. В поварское училище еще попасть надо, там местов нет.

Учитывая, что рынок общепита у нас хорошо развит, а шеф-повары даже кафешек берут ценник от 150 и выше, профессия очень заманчивая.

Шефов и сушефов две штуки на весь коллектив, на всех жаждущих хватит ли? А остальные не получают по 150.
А что местов нет-это прям новость,я думала,что в хабзайки без проблем попадают.

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 02:10
5

Ярила

Цитата (KDC46 @ 16.07.2025 - 02:08)
С одной стороны женщины хотят традиционного отношения со стороны мужчин, когда он добытчик, защитник, берет ответственность...
но сами при этом хотят гулять, одни порванки замуж идут, они не инкубаторы, не кухарки, никому ничего не должны и еще имущество с детьми отжать у него могут, в любой момент....

Но на каждое действие, есть противодействие и рано или поздно мужчины начнут прозревать, где то их наебывают.

Мама родная, это ж готовый гимн.
Не хватает тельняшки, разорванной на груди, и выкрика - всех не наебёшь, на мое место придут другие.

[^]
Reisen
16.07.2025 - 02:12
0

Ярила

Цитата (yuta @ 16.07.2025 - 02:07)
Цитата (Reisen @ 16.07.2025 - 02:00)
Цитата (Reisen @ 16.07.2025 - 01:48)
Учиться? Она надумала нихрена не делать, что по ней видно. Сам папенька это видит, а ничего не сделаешь.

Тю-у, на повара тоже учиться надо, и учиться серьезно. dont.gif

Главное,что бесплатно,да?
И надо было сразу после 9 класса, сейчас уже бы работала .

А ты-то чего так развоевалась? У этой девицы и так все бесплатно, и она рассчитывает, что и дальше так и будет. По ее же словам, она ждет, что пока она будет сидеть в "универчике", ее подхватят и возьмут замуж. Вот такой у нее жизненный план. why.gif

[^]
Reisen
16.07.2025 - 02:14
0

Ярила

Цитата (yuta @ 16.07.2025 - 02:09)

Учитывая, что рынок общепита у нас хорошо развит, а шеф-повары даже кафешек берут ценник от 150 и выше, профессия очень заманчивая.

Шефов и сушефов две штуки на весь коллектив, на всех жаждущих хватит ли? А остальные не получают по 150.

А тётьки хотят сразу получать 150. Вот прям со школы. faceoff.gif

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 02:15
0

Ярила

Так руководителей ни в одной профессии на всех не хватит.
Но повар - профессия почти универсальная. Можно в море пойти, если на берегу работы не нашел.
При переезде в другую страну не надо переучиваться как врачам и юристам.

[^]
Kasja222
16.07.2025 - 02:16
0

Маргарита…

У меня племянник променял ЛЭТИ в Питере на кулинарный техникум.
И чо?
Мотылялся по «грузинским» ресторанам, максимум-в холодном цехе на нарезке

[^]
Elation
16.07.2025 - 02:16
6

Балагур

Ну надо же. А мужчины наверное не хотят, чтобы их считали главой семьи, женщины шуршали по дому, рожали сыновей, но при этом ещё и сами работали, потому что на одну зарплату сейчас ой как не легко жить простым смертным. Правда женщины уже поняли, что это наеб, когда после работы она к плите, а муж - пукать в диван gigi.gif

[^]
Stusssss2000
16.07.2025 - 02:42
2

Весельчак

Цитата (Elation @ 16.07.2025 - 02:16)

Ну надо же. А мужчины наверное не хотят, чтобы их считали главой семьи, женщины шуршали по дому, рожали сыновей, но при этом ещё и сами работали, потому что на одну зарплату сейчас ой как не легко жить простым смертным. Правда женщины уже поняли, что это наеб, когда после работы она к плите, а муж - пукать в диван gigi.gif

Да, у нас женщины очень любят "считать" мужчину главой семьи, когда от него что-то нужно.

Сталкивался с этим неоднократно.
Какой-то финансовый вопрос, или ее проблемы нужно решать - "ну ты же мужчина, глава семьи".

Во всех остальных случаях - это работать перестает, у нее на все будет свое мнение (она же - личность и, вообще, у нас в стране равноправие).

Либо будет долго дуться (если сделаешь так как считаешь нужным, с аргументацией - "я мужчина, глава семьи и твое мнение, в данном, конкретном, случае - во внимание принято не будет") либо истерику устроит - домашний тиран, абьюзер, "я ухожу к маме" и т.д.

Я уж молчу про вариант "я мужчина, глава семьи, будешь делать так как я решил" - это, вообще, из области фантастики, чтобы послушала и согласилась.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 16.07.2025 - 02:46

[^]
КэпЯсенПень
16.07.2025 - 03:31
0

Ярила

Ну и традиционно- все бабы козлы!
Ваш Кэп...

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 04:04
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 16.07.2025 - 02:16)
У меня племянник променял ЛЭТИ в Питере на кулинарный техникум.
И чо?
Мотылялся по «грузинским» ресторанам, максимум-в холодном цехе на нарезке

Че в море не пошел?
За хорошими поварами охота идет.

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 04:09
3

Ярила

Цитата (Reisen @ 16.07.2025 - 02:14)

А тётьки хотят сразу получать 150. Вот прям со школы. faceoff.gif

А мужчины не хотят, да? Прям мечтают 10-15 лет на стажерском окладе просидеть.

То-то у меня в бухгалтерию мальчишки - выпускники приходят и от места первичника за 60 штук нос воротят. Мало им, понимаете ли. Им место моего зама сразу подавай. И чтобы обязательно с перспективой до моего. Через годик, дольше они ждать не согласны.

Все хотят получать много денег и сразу. Кому-то везёт, основной массе - нет.

[^]
bloodyman
16.07.2025 - 04:12
2

Хохмач

Цитата (KDC46 @ 16.07.2025 - 00:00)
1.Сделки с недвижимостью, на свои же деньги, только с нотариального разрешения жены.
2.Родит от соседа, автоматом запишут на мужа, даже в течении 300 дней после развода. И алименты ему, докажет не его начисленные придется заплатить иначе тюрьма, за не уплату.
3. Только она решает будут дети, сколько и от кого. Его дело брать ответственность.
4. Хата по мат капиталу делиться на всех членов семьи, дети с при разводе с ней, значит его доля мизер, он как настоящий мужиг отдаст ей.
5. По закону дети принадлежать ей, (его алименты, без верхней планки и отчета) она, по закону, в любой момент может забрать у отца, настроить папка плохой, шантажировать встречами.

Счастливого брака....у тебя то не такая, как все

Где же вы таких баб находите?

[^]
MARSL999
16.07.2025 - 05:05
0

Балагур

Цитата (Zigana @ 16.07.2025 - 00:55)
опять??? не надоело еще?

В браке всё совместно нажитое считается общим независимо от реального финансового вклада. При разводе всё это делится поровну. ----нет. легко можно доказать в суде, если это не так. Доказывай.

В нашей культуре часто женщины либо не работают, либо работают в своё удовольствие. ---- женщины составляют 49% от всей рабочей силы в России — это один из самых высоких показателей в мировой практике. то что пишешь ты - НЕПРИКРЫТЫЙ ПИЗДЕШЬ и разжигание ненависти по половому признаку.

Дети при разводе чаще всего остаются с матерью, мать получает алименты, неуплата которых влечёт суды, блокировку счётов и долговую яму. --- нет. Мужчинам дети не нужны. Им нужно доминирование и обслуживание. В судах они за детей не бьются. И алименты они не платят, а если платят - нерегулярно и копейки. суммарная задолженность по алиментам превышает 156 млрд рублей - это не те ли мужчины не платят, ОТЦЫ, которые сильно хотели забрать детей себе? ДА И НЕ МОГУТ ОТЦЫ НИХУЯ РЕБЕНКА ПОДНЯТЬ! ОНИ СЕБЯ НЕ МОГУТ ПОДНЯТЬ - какие дети?

В браке дети автоматически записываются на мужа без суда и теста ДНК. ---- ТАК ПОЙДИ И СДЕЛАЙ ТЕСТ, ёпта - 10 тысяч рублей!

Женщина может сделать аборт или родить без согласия мужа. И никто не может привлечь её за это к ответственности. --- а преходхраняться вы, мужчина, не пробовали? И - какое наказание вы хотели бы за рождение ребенка устроить женщине? НУКА РАССКАЖИ!

несправедливость бывает такая - мужчины в россии ничего не могут - их не научили их отцы. Мужчины в россии не годные в своей основной массе - только ныть способны.

жалкое зрелище.

законодательство построено на ЗАЩИТЕ ПРАВ РЕБЕНКА!!!!! ТЫ ЗДОРОВЕННЫЙ ЖЛОБ И САМ МОЖЕШЬ ВЫЖИТЬ, А РЕБЕНОК - НЕТ! Когда вы уже инфантилы поймете это своими тупыми башками!

а у женщины - какие преимущества от брака??? ДА ЭТО КАБАЛА!

По имуществу - доказать можешь, только если у тебя было добрачные имущество, либо деньги до брака. Все остальное пополам.
По алиментам, женщина всегда подаёт на алименты, мужчина практически никогда, если дети с ним. В моем случае, дети после развода, со мной остались, дочь 10 лет и сын 4 года, это было в 2016. Только через 2 года, смог в суде определить место жительства со мной и отметить алименты. Два года платил, а дети со мной жили, ни разу бывшая не вернула деньги. Но когда я ей сказал, что подам на неё, на алименты, был скандал и атака на детей, отец гавно и бедную маменьку обижает. А адвокат мне сказала, не вздумай подавать, мы и так 2 года добивались решения суда, а она подаст иск, по новой , на то, чтобы ей детей отдали и ей скорей всего их отдадут, поэтому живи с детьми, и радуйся. Живу.
Насчёт не могут отцы детей поднять. Дочь уже учится в университете, осенью 21 будет.
Сыну в декабре 14 будет. С 6 лет занимается баскетболом, я его вожу на тренировки. Два года, как перешли в хорошую баскетбольную школу, за 30 км от дома, 5-6 раз в неделю, вожу его, так как на общественном транспорте, добираться часа 3, в одну сторону.
Играет в основном составе, команда на 1-2 месте по Екатеринбургу, на 1-2 по свердловской области, в тройке на УрФО, выходят на этапы России.

[^]
arttec
16.07.2025 - 05:27
3

Балагур

Как вы заебали недоделанные, сделай себе операцию по смене пола и не ной!

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 05:35
1

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 16.07.2025 - 05:05)
По имуществу - доказать можешь, только если у тебя было добрачные имущество, либо деньги до брака. Все остальное пополам.
По алиментам, женщина всегда подаёт на алименты, мужчина практически никогда, если дети с ним. В моем случае, дети после развода, со мной остались, дочь 10 лет и сын 4 года, это было в 2016. Только через 2 года, смог в суде определить место жительства со мной и отметить алименты. Два года платил, а дети со мной жили, ни разу бывшая не вернула деньги. Но когда я ей сказал, что подам на неё, на алименты, был скандал и атака на детей, отец гавно и бедную маменьку обижает. А адвокат мне сказала, не вздумай подавать, мы и так 2 года добивались решения суда, а она подаст иск, по новой , на то, чтобы ей детей отдали и ей скорей всего их отдадут, поэтому живи с детьми, и радуйся. Живу.
Насчёт не могут отцы детей поднять. Дочь уже учится в университете, осенью 21 будет.
Сыну в декабре 14 будет. С 6 лет занимается баскетболом, я его вожу на тренировки. Два года, как перешли в хорошую баскетбольную школу, за 30 км от дома, 5-6 раз в неделю, вожу его, так как на общественном транспорте, добираться часа 3, в одну сторону.
Играет в основном составе, команда на 1-2 месте по Екатеринбургу, на 1-2 по свердловской области, в тройке на УрФО, выходят на этапы России.

Нравится мне как мужчины спорят.
Мужчины практически никогда не подают на алименты, потому что у меня двое детей.

Подают, и еще как. Со свистом просто.

— А как распределились долги по алиментам — сколько мужчин не платят, а сколько женщин?

— Традиционно должников-мужчин больше — около 83%. Женщин-должниц по алиментам — 17% от исполнительных производств.

https://iz.ru/1718783/iana-shturma-natalia-...ykh-proizvodstv

[^]
AlDianochka
16.07.2025 - 05:36
4

Пантера

Цитата (cobolka @ 15.07.2025 - 23:47)
В браке всё совместно нажитое считается общим независимо от реального финансового вклада. При разводе всё это делится поровну. В нашей культуре часто женщины либо не работают, либо работают в своё удовольствие. В итоге общая квартира на самом деле заработана мужем, а делится в случае развода поровну.

А сколько мужиков считают, что все домашние дела исключительно женское дело? Нее, полку присверлить, это мужское дело несомненно, учитывая что это надо раз в пятилетку.... А жрать готовить, убирать, посуду мыть - для этого жена есть. Причем если она даже работает, суть дела это не меняет... Так что нехуй, все правильно с разделом. Ну или на карьеристке женитесь, у них зарплаты обычно солидно выше средней мужской, вот только на дом она плевать будет с высокой колокольни - нечего жрать, блять сходи купи готовую еду в шестерочке. а грязно дома - ну так уберись, мне не до этого...

[^]
AlDianochka
16.07.2025 - 05:39
1

Пантера

Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 04:09)

То-то у меня в бухгалтерию мальчишки - выпускники приходят и от места первичника за 60 штук нос воротят. Мало им, понимаете ли. Им место моего зама сразу подавай. И чтобы обязательно с перспективой до моего. Через годик, дольше они ждать не согласны.

Мда... Один вопрос: а нахуя учиться, чтоб 60к потом получать? why.gif Это зарплата лодыря-курьера.

[^]
AlDianochka
16.07.2025 - 05:44
1

Пантера

Цитата (Stusssss2000 @ 16.07.2025 - 02:42)
Я уж молчу про вариант "я мужчина, глава семьи, будешь делать так как я решил" - это, вообще, из области фантастики, чтобы послушала и согласилась.

Я такой вариант с начальником прокручивала, пока до него не дошло через пиздюля от генерального, что он долбоеб и нехуй включать "я начальник, сказал - ваше дело исполнять"... rulez.gif Тоже самое будет и с мужьями. Накосячил - хе-хе, ожидаемо, теперь сам разъебывайся, глава семьи, хе-хе... gigi.gif

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 05:44
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.07.2025 - 05:39)

Мда... Один вопрос: а нахуя учиться, чтоб 60к потом получать? why.gif Это зарплата лодыря-курьера.

Ну и пусть идут в курьеры. Нечего им в финансах делать.

[^]
AlDianochka
16.07.2025 - 05:52
2

Пантера

Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 05:44)

Я там не работала, не знаю тонкостей... lalala.gif Вполне возможно что как в анекдоте про мента, который за зарплатой не приходил - а я подумал, ствол выдали, вертись сам... lol.gif А без шуток, был приятель, который перешел с хорошей сравнительно зарплаты на грузчика в столовку. На логичный вопрос - нахуя?! ответ шедевральный - да мы даже собаке корм покупать перестали, выгоднее! rulez.gif

[^]
bigfacker
16.07.2025 - 05:57
3

Последний охотник на ведьм.

Вас, что, как телят ведут в ЗАГС? Если нет выгоды, женщина никогда не пойдет за штампом, так природой заложено в прошивке.

[^]
podonok1
16.07.2025 - 06:01
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 05:44)

gigi.gif им бежать надо со страшной силой , а то их ещё главный бухгалтер научит , как правильно грязный монитор фотографировать , вместо того чтоб скриншоты делать.
Финансы gigi.gif Главный бухгалтер shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11596
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх