ЦАХАЛ вводит мобильные блокпосты для ловли уклонистов от призыва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
6.07.2025 - 23:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.07.2025 - 21:19)
Слушайте, а если мы в Израиль пашкета отправим, его призовут?

Это уже перебор будет. Бедные бармалеи, лучше бы их и дальше жгли и морили голодом.

[^]
mrzorg
6.07.2025 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (RoSh @ 6.07.2025 - 21:22)
Цитата (mrzorg @ 06.07.2025 - 21:35)
Ваших сорок-сороков - хуй да маленько, даже не погрешность, а этих дармоедов у нас 15% населения. Допустим, им Тора воевать запрещает - но альтернативку-то почему эти пидары не служат? Какого хера им все плюшки от гос-ва, за которые я плачу налоги? Вот пусть и призываются, и идут в Газу воевать, ибо нехуй!

Допустим завтра все 54 тысячи пошлют армию нахрен и добровольно явятся к воротам военной тюрьмы для трибунала.
По закону им положено 6 месяцев.
Куда ты посадишь 54000 заключённых?

Есть прекрасное место в 4700 м от моего дома - как раз уже огорожено забором! И самое главное - оттуда они уже не выйдут. Кушать-то людоедам за этим забором что-то ведь надо. cool.gif

[^]
SergLeo
6.07.2025 - 23:01
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.07.2025 - 22:45)
Цитата (БорщБруевич @ 6.07.2025 - 22:37)
Блин, вот все ты рассказал, всю личную жизнь,  кроме того как отличить настоящего еврея от ненастоящего, и как удостовериться что он настоящий вот прям во всем, а не только в каких то деталях? Знакомство с раввином - так себе показатель, может этот знакомый просто сказал что хочет принять иудаизм, вот его и привечали, а он гой гоем, просто ради дарового вина все затеял? В синагогу гою можно, никто особо не спросит, ну как в церковь некрещеному еврею.

Лол lol.gif
ну учитывая, сколько корешков туда свалил, в Израиль этот, а это 5 человек, которых знаю не один год, и еще с 2-мя неплохо знаком.
Из них реальных евреев - 1. Там из анекдота еврей, с мамой Сарой lol.gif
Думал, что только в историях такие бывают. Оказалось, что истории на реальных персонажах основаны. Он разве что на скрипочке не играет

Все остальные кто угодно, но не евреи: 7-я вода на киселе в лучшем случае(о да, там такая эпопея была с признанием, книгу можно написать) или целенаправленно женились на "проездных билетах"

К слову, мне, гою, в синагогу чет как то не посчастливилось сходить
Хотя интересовался: если там такая тусня, то я как бы всегда за.
Увы.
Так шо исчо раз, востоковед: свои басни рассказывай кому угодно, но не мне
сведения из первых рук могу получить, че там и как происходит, кто кого кем считает и почему
Заодно угараю над фитнесом каждодневным. Предупреждал ведь

Они уехали после развала СССР? До того выезжавшие по еврейской визе на Венской пересадке говорили, что в США более лучшее будут биться за свободу евреев, махали ладошкой израиловке и валили в светлый град на холме.
Это Яша Кедми возмущался, что хитрые валят мимо Тель-Авива и не хотят жариться в аду, после чего финт с поворотом в США осложнился.

[^]
sm9
6.07.2025 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.07.2025 - 22:34)
Цитата (sm9 @ 6.07.2025 - 22:30)
Даже от самого говеного солдата есть польза. Как минимум противнику придется потратить на него боеприпасы.

Только и самый говеный боец запросто под монастырь подведет все подразделение
Зацепит растяжку с ОЗМкой и привет полет на небеса всем отделением

В качестве "отмычки" пойдёт. И сейчас никто не ходит такой плотной толпой, чтобы от одной лягушки отделение легло.

[^]
DUnlim
6.07.2025 - 23:07
2

Командир самоходного дивана

Цитата (SergLeo @ 6.07.2025 - 23:01)
Они уехали после развала СССР? До того выезжавшие по еврейской визе на Венской пересадке говорили, что в США более лучшее будут биться за свободу евреев, махали ладошкой израиловке и валили в светлый град на холме.
Это Яша Кедми возмущался, что хитрые валят мимо Тель-Авива и не хотят жариться в аду, после чего финт с поворотом в США осложнился.

2-5 лет, как уехали
Было такое.
Ужесточили законодательство. Кореш почти 2 года бодался, чтобы его евреем признали. Я с ним катался иногда, по этому в курсе
Чтобы паспорт получить, надо 5 лет прожить. Сейчас во всяком случае
Кто уже прожил - валят. Кипр Греческий. Или Родос. Или еще куда подальше
Ибо фитнес 3 раза в день с детьми до подвала всем малость надоел, да и ракетный обстрел - это не так безопасно, как казалось из Минска
Цитата (sm9 @ 6.07.2025 - 23:01)
В качестве "отмычки" пойдёт. И сейчас никто не ходит такой плотной толпой, чтобы от одной лягушки отделение легло.

Судя по кадрам из Газы - еще как ходят
лягушка - это как пример
Там такой можно привет смастерить под стенкой любого здания, если немножко пошурупить - неделю будут откапывать всех, кого завалит

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.07.2025 - 23:11

[^]
БорщБруевич
6.07.2025 - 23:12
-1

Весельчак

Цитата (DUnlim @ 06.07.2025 - 22:45)
Лол
ну учитывая, сколько корешков туда свалил, в Израиль этот, а это 5 человек, которых знаю не один год, и еще с 2-мя неплохо знаком.
Из них реальных евреев - 1. Там из анекдота еврей, с мамой Сарой
Думал, что только в историях такие бывают. Оказалось, что истории на реальных персонажах основаны. Он разве что на скрипочке не играет

Все остальные кто угодно, но не евреи: 7-я вода на киселе в лучшем случае(о да, там такая эпопея была с признанием, книгу можно написать) или целенаправленно женились на "проездных билетах"

К слову, мне, гою, в синагогу чет как то не посчастливилось сходить
Хотя интересовался: если там такая тусня, то я как бы всегда за.
Увы.
Так шо исчо раз, востоковед: свои басни рассказывай кому угодно, но не мне
сведения из первых рук могу получить, че там и как происходит, кто кого кем считает и почему
Заодно угараю над фитнесом каждодневным. Предупреждал ведь

Вот ты опять переводишь все на личную жизнь, а я ведь спрашивал как узнать "настоящего еврея во всем". Я теперь понял так, что он должен быть похож на еврея из анекдота, да?

Но вот вопрос - та самая шляпа с пейсами то у него были? Это осталось непроясненным. Иначе по его же собственным словам его в принципе нельзя отличить от араба...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
6.07.2025 - 23:14
1

Цитата (БорщБруевич @ 6.07.2025 - 23:12)
Но вот вопрос - та самая шляпа с пейсами то у него были? Это осталось непроясненным. Иначе по его же собственным словам его в принципе нельзя отличить от араба...

Так его и не отличали lol.gif
Он, как настоящий еврей, запросто мог посидеть среди турков, побухать за их счет. За своего сходил на раз
История реальная

[^]
iUrsus
6.07.2025 - 23:18
0

Ярила

Цитата (RoSh @ 06.07.2025 - 22:22)
Допустим завтра все 54 тысячи пошлют армию нахрен и добровольно явятся к воротам военной тюрьмы для трибунала.

Ничего, составят список всех, оьозначат график и все пересидят. Тоже мне, проблема

[^]
sm9
6.07.2025 - 23:19
4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.07.2025 - 23:07)

Значит идиоты, раз так ходят. Видно война такая, на расслабоне.
Я, кстати, от современных видосов с работой израильской пехоты ловил изрядные лузлы. Сразу видно, что по зубам давно нормально не получали.

Это сообщение отредактировал sm9 - 6.07.2025 - 23:21

[^]
DUnlim
6.07.2025 - 23:20
2

Цитата (sm9 @ 6.07.2025 - 23:19)

Или же нам слишком много басен рассказали о какой то чудо-выучке и заботе о каждом
Что, по мне, куда вероятнее

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.07.2025 - 23:20

[^]
azztec
6.07.2025 - 23:21
-1

Ярила

тцк по жидовски rulez.gif

[^]
sm9
6.07.2025 - 23:26
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.07.2025 - 23:20)

Или же нам слишком много басен рассказали о какой то чудо-выучке и заботе о каждом

Нормально готовить всех солдат без исключения невыносимо дорого. Так что при призывной системе уровень подготовки будет в любом случае так себе.

[^]
AX9566
6.07.2025 - 23:29
3

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 7.07.2025 - 05:35)
Цитата (yngern @ 6.07.2025 - 20:33)
Я так понял это типа наших сорок сороков, которые в тылу несут хрен якобы православную, но на фронт хер пойдут, только в Израильском варианте?

Ваших сорок-сороков - хуй да маленько, даже не погрешность, а этих дармоедов у нас 15% населения. Допустим, им Тора воевать запрещает - но альтернативку-то почему эти пидары не служат? Какого хера им все плюшки от гос-ва, за которые я плачу налоги? Вот пусть и призываются, и идут в Газу воевать, ибо нехуй! dont.gif

Насчёт пидоров не знаю, но и сам ты не из горящей меркавы сей опус настрочил gigi.gif

[^]
DUnlim
6.07.2025 - 23:32
2

Цитата (sm9 @ 6.07.2025 - 23:26)
Нормально готовить всех солдат без исключения невыносимо дорого. Так что при призывной системе уровень подготовки будет в любом случае так себе.

ЯП-бомонд маде ин Израиль с пеной у рта нам рассказывает несколько другое
Да и мои все свалившие тоже затирали: про чудо-армию, чудо ПВО, которого нет больше нигде в мире, чудо-безопаность, чудо-демократию и почему там, по сравнению со сраной рашкой-беларашкой© кругом круче
Прощай, немытая Россия©, так сказать
Начитались такого же и вещали, как из рупора

Почему и злорадствую. Говорил корешу: подумай. У тебя ребенку года нет. А ты едешь туда, где ракеты над голой свистят и вокруг сплошные бабахи, которым похуй, сегодня ты приехал или 20 лет назад. Здесь ты почти директор в филиале забугорной конторы, а там кем будешь?(Шиномонтажник. Идеальный карьерный рост)
Не послушал. Сидит репу чешет уже 1,5 года, куда валить и что делать
Тут все продал, там паспорт не получил.
ССЗБ
там таких сейчас умных типа евреев - вагонами можно собирать

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.07.2025 - 23:47

[^]
VampirBFW
6.07.2025 - 23:38
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Бойцоваямышь @ 06.07.2025 - 23:00)
Это уже перебор будет. Бедные бармалеи, лучше бы их и дальше жгли и морили голодом.

Боюсь израильтян то же зацепит

[^]
HeresDeorum
7.07.2025 - 01:15
3

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Что там Соловьев, уже защищает землю Израилеву?

[^]
Тримпопо
7.07.2025 - 01:20
2

Юморист

Взвод ортодоксов, верите?
В штурме?

[^]
Dervich
7.07.2025 - 01:20
1

Хохмач

Цитата (AgipTM @ 6.07.2025 - 21:31)
а что случилось, в израиле не хотят в армию идти ? :) как жне так.. там же все патриоты и относятся к долгу с почестью и уважением biggrin.gif

это в России патриоты

[^]
Dervich
7.07.2025 - 01:23
0

Хохмач

Цитата (DUnlim @ 6.07.2025 - 22:34)
Цитата (sm9 @ 6.07.2025 - 22:30)
Даже от самого говеного солдата есть польза. Как минимум противнику придется потратить на него боеприпасы.

Только и самый говеный боец запросто под монастырь подведет все подразделение
Зацепит растяжку с ОЗМкой и привет полет на небеса всем отделением

бабы ещё нарожают

[^]
ГражданинЧе
7.07.2025 - 01:32
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.07.2025 - 23:02)
Так израильтяне говорят, что это только вна Украине и России ловят уклонистов, только там убегают.
А в Израиль евреи со всего мира сьезжаются, чтобы помочь стране, во время заварушек.
И что, не так? И там не хотят воевать, хотят мирно просто жить?
Странно как-то...

Не пытайся :) речь о религиозных. Идика налови фанатиков у нас.
Ну и вообще. Всегда есть люди которые которые хотят проебаться,не рисковать, не страдать. Это нормально. Вопрос больше в том сколько их, могут ли они за деньги, не гонять ли их на костылях и не записывают ли групповые слезливые видео взывая к справедливости.
Ну чтоб число понимать: это наказание или кто-то пытается проебаться.

[^]
ГражданинЧе
7.07.2025 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 7.07.2025 - 01:20)

Это же люди, а не роботы:) не будут все как один. Странно что тебе приходится это обьяснять. Но это не умаляет то, как себя ведут и что делают подавляющее большинство израильтян, включая девушек. Или ты забыл как они со всей планеты домой летели (опять же не все).
У нас кстати русские со всей планеты не летели чтобы на сво бегом сбежать. Сами то почему не там кстати, раз так любишь её?

[^]
KerioReili
7.07.2025 - 01:37
7

Весельчак

Цитата (РыжаяПсаки @ 6.07.2025 - 21:04)
Этих призовут?

Этих - нет. Даже если сами придут и будут на коленях умолять - "хочу в ЦАХАЛ".
Для новых репатриантов обязательная служба - только в случае репатриации до 21 года включительно.
22-27 лет - могут взять на добровольной основе (очень многие хотят, так как дает отличную возможность для старта в стране и социальный лифт).
После 27 лет - гуляй, дедушка. Даже если хочет сам - нет.
Макаревичу на момент репатриации было, если не ошибаюсь, чуть больше 27 :)
Соответственно, при любой мобилизации призывают только людей, прошедших военную службу и состоящих в резерве. В ЦАХАЛ мясо не требуется, требуются подготовленные бойцы в составе слаженных подразделений. Армия другая и воюет по-другому. Макаревич придет и скажет "Мобилизуйте меня" - его пошлют.

[^]
DUnlim
7.07.2025 - 01:38
4

Цитата (ГражданинЧе @ 7.07.2025 - 01:36)
Это же люди, а не роботы:) не будут все как один. Странно что тебе приходится это обьяснять. Но это не умаляет то, как себя ведут и что делают подавляющее большинство израильтян, включая девушек. Или ты забыл как они со всей планеты домой летели (опять же не все).
У нас кстати русские со всей планеты не летели чтобы на сво бегом сбежать. Сами то почему не там кстати, раз так любишь её?

Мне это объяснять не надо lol.gif
Сыт этими баснями о чудо армиях и чудо защитниках. Как и ожидалось - сказки оказались сказками

Пишу это вовсе не для того, чтобы кому то что то объяснить, если что.
Это потролить местных евреев. Грех упускать такие возможности

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.07.2025 - 01:41

[^]
Фывапрол
7.07.2025 - 01:40
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.07.2025 - 23:00)
Цитата (RoSh @ 6.07.2025 - 21:22)
Цитата (mrzorg @ 06.07.2025 - 21:35)
Ваших сорок-сороков - хуй да маленько, даже не погрешность, а этих дармоедов у нас 15% населения. Допустим, им Тора воевать запрещает - но альтернативку-то почему эти пидары не служат? Какого хера им все плюшки от гос-ва, за которые я плачу налоги? Вот пусть и призываются, и идут в Газу воевать, ибо нехуй!

Есть прекрасное место в 4700 м от моего дома - как раз уже огорожено забором! И самое главное - оттуда они уже не выйдут. Кушать-то людоедам за этим забором что-то ведь надо. cool.gif

Украина? Там мужчинам запрет на выезд заграницу.

[^]
KerioReili
7.07.2025 - 01:56
5

Весельчак

Цитата (DUnlim @ 6.07.2025 - 23:07)
Цитата (SergLeo @ 6.07.2025 - 23:01)

2-5 лет, как уехали
Было такое.
Ужесточили законодательство. Кореш почти 2 года бодался, чтобы его евреем признали. Я с ним катался иногда, по этому в курсе
Чтобы паспорт получить, надо 5 лет прожить. Сейчас во всяком случае
Кто уже прожил - валят. Кипр Греческий. Или Родос. Или еще куда подальше
Ибо фитнес 3 раза в день с детьми до подвала всем малость надоел, да и ракетный обстрел - это не так безопасно, как казалось из Минска
Цитата (sm9 @ 6.07.2025 - 23:01)

лягушка - это как пример
Там такой можно привет смастерить под стенкой любого здания, если немножко пошурупить - неделю будут откапывать всех, кого завалит

Какую только ересь тут не пишут.
В Израиле есть два вида паспортов для граждан: паспорт (синий) и "непаспорт" (теудат маавар, красный).
Синий - да, надо прожить пять лет. Красный - немедленно после получения гражданства (для людей, подтвердивших право на репатриацию и получивших визу репатрианта в консульстве - гражданство выдается в аэропорту в день прилета).
Красный конечно сильно хуже, однако безвизовый Шенген и еще неплохие страны типа Японии и Новой Зеландии - обеспечивает.
Если кореш два года бодался - значит с документами, доказывающими право на репатриацию, беда. Человек с документами получает визу репатрианта за один визит в консульство.

ЦАХАЛ вводит мобильные блокпосты для ловли уклонистов от призыва

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13309
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх