Депутат Миронов призвал начать усиливать безопасность отопительной инфраструктуры России. Сделать это нужно «до наступления холодов».
«Большинство НПЗ оказались не готовы к беспилотным атакам, а впереди отопительный сезон. До наступления холодов и начала отопительного сезона надо сделать все, чтобы защитить нашу газовую и отопительную инфраструктуру, особенно газораспределительные станции и крупнейшие ТЭЦ», - сказал Миронов в интервью RTVI.
Он выразил уверенность, что защитить эти объекты можно в сжатые сроки и за «разумные деньги». Об этом депутат собирается написать в письме на имя вице-премьера Новака.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 13 июл 2026 в 09:58
До наступления холодов и начала отопительного сезона надо сделать все, чтобы защитить нашу газовую и отопительную инфраструктуру, особенно газораспределительные станции и крупнейшие ТЭЦ», - сказал Миронов в интервью RTVI.
Элементарно ! отправить дежурить на газораспределительные станции депутатов госдуры и членов их семей!
Дело говорит. Его не послушают. Будет невесело. Гойда!
Какое он дело говорит? Общие фразы накануне выборов. Я тоже могу такое дело говорить, гля: Необходимо усилить усилия по преодолению топливного кризиса! Ну как? И заметь, он это делает за большие бабки, а я бесплатно.
Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 13 июл 2026 в 10:16
Ну так то он прав Я вот сомневаюсь, что они простили и забыли удары по киевским ТЕЦ в -25 этой зимой И это ж блять кто-то додумался такую дичь вытворить
Красавчик, чё. Беспроигрышная схема. Главное прокукарекать, а там как пойдет. Если бомбанут котельные, можно завести песню "а я же говорил...", не бомбанут - опять молодец - я сказал, меня послушали. Самое главное что самому делать ничего не надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вроде как все эти товарищи должны всё сами разруливать и мы о проблемах таких слышать не должны, да и чувствовать их. Качественная работа не должна быть видна.
Нихуëвая работка у этого, не знаю, как назвать, - призывать, бля... Чë бы ему где-нибудь на рынке или на паперти не призывать? Нахуя он нужен? Мне - нет. А нужен он одному царю для создания видимости демократии и оппозиции...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)