помогите найти мультфильм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revelender
8.11.2025 - 00:57
Статус: Offline

Ярила

2
давным давно, еще когда по каналу 2х2 показывали и вещали телеканал Мтв, по весерам вторника, крайне дозировано, то есть показывали серию не целиком даже а часть, видимо из за эфирного времени, суть там такая как будто братья, генетические уродцы, искали друг друга после долгой разлуки или не помню точно (маленьй еще был) по какой причине, так вот из того что помню это один из них катался в лодке и обнимал торшер.
кстати художники которые прорисовывали этот мульт очень позожа рука на тех кто рисовал Бивиса и Батхеда
можно в личку, или снести пост в нужный раздел.
сейчас в угоду инета думаю его найти не проблема, но как вы заметили уже что у меня даже с описание большие проблемы не говоря уже о грамотно сотавленном запросе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
simssalabim
8.11.2025 - 01:18
0

Весельчак

[^]
Japansgod
8.11.2025 - 01:35
0

Ярила

Бро, ну 21 век на дворе. За пару секунд нейросетка делает из твоего бессознательного потока, человеческое:

Давным-давно, в те времена, когда на канале 2х2 еще вещал MTV, по вторникам выходил в эфир весьма необычный мультсериал. Его показывали в урезанном виде — вероятно, из-за ограничений эфирного времени, — и порой демонстрировали даже не целую серию, а лишь её фрагмент.

Сюжет, если память не изменяет, строился вокруг двух братьев, генетических уродцев, которые искали друг друга после долгой разлуки (я был тогда совсем маленьким и точную причину не помню). Ярче всего мне запомнилась сцена, где один из братьев плавал в лодке и… обнимал торшер.

Кстати, художники, работавшие над анимацией, очень уж напоминают по стилю создателей «Бивиса и Баттхеда».

Если это возможно, прошу дать ответ в личные сообщения или переместить мой пост в соответствующий раздел. Сегодня, в эпоху интернета, найти этот мультфильм, наверное, не составит труда, но, как вы уже заметили, у меня возникли большие сложности даже с его описанием, не говоря уже о составлении грамотного поискового запроса.

А уже по этому запросу ищет твой мультик.

The Brothers Grunt - оно же?

помогите найти мультфильм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх