Что режиссеры курят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg4080
3.03.2025 - 10:33
Статус: Offline

Ярила

5
Решил я скоротать субботний вечер за просмотром интересного фильма. Хотелось посмотреть, что-то из новинок, с элементами фантастики, про космос и с интересной сюжетной линией.
Выбор пал на фильм 2024 года "Spacemаn". Это так называемая экранизация романа "Космонавт Богемии" писателя Ярослава Калфора.
Сюжет.
Чешский астрофизик Якоб (актер Адам Сендлер) имеющий семейные проблемы на земле с беременной женой, на грани разрыва отношений, летит в космос для изучения какой-то светящейся аномалии в виде облака. Так как он один на корабле и полет его длится более полугода, то ментальное здоровье его начинает подводить. И тут он слышит голос, в последствии окажется, что это голос паука и не просто паука, а инопланетного паука размером с самого астронавта. Этот паук говорит о том, что он путешествует по галактике и решил посмотреть как живёт и о чем думает астронавт, так он и попал на корабль. Чуть не забыл, до этого чешский астронавт залил его средством для уничтожения насекомых, что вполне логично на мой взгляд, так происходило их знакомство. На что паук сказал "Для меня это безвредно и чихнул так, ведро слизи прилетело прямо в лицо астронавту, хорошо тот был в скафандре (так как он проводил дезинфекцию, то одел скафандр). Астронавт и паук не то что бы в дружбе, наверно из общего интереса друг к другу стали сосуществовать на корабле, благо там были разные комнаты. Паук жил на кухне, ему очень понравилась паста, типа Нутелы, астронавт дал ему имя "Гануш" в честь известного чеха там же и туалет, пробовал еду космическую и пытался анализировать конфлик астронавта с женой. А астронавт, просто не противился обществу паука так как ему было одиноко. Так они общались, паук психолог и астронавт страдающий от одиночества. И всё, про космос почти всё, а дальше можно не смотреть, я перемотал на концовку фильма, там они летают в обнимку с пауком в облаке светящейся пыли.
Фильм позиционирует себя как научно-фантастический, что там научного я не понял, да и фантастика так себе.
Вообщем видимо на сегодняшний день все более менее фантастические фильмы про космос я посмотрел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Что режиссеры курят?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
котэйко
3.03.2025 - 10:38
4

Бамбарбия кергудатор

Меня всегда настораживает вот эта приставка ", Man".. То спайдермен, то муравей-мэн, то ещё какая-то хуйня-мэн..

[^]
carlitos
3.03.2025 - 10:38
5

Весельчак

ТС, зря перемотал. Там же важное. Паучок этот смертельно болен был, и счет шел уже на минуты. Его изнутри поедали какие-то муравьишки инопланетные в милионных количествах. И это вот грусти придало моменту. И в целом фильму. В конце показывают как паучка сжирают заживо изнутри. Короче негоже фантастику на перемотке смотреть, вот что я хотел сказать

Это сообщение отредактировал carlitos - 3.03.2025 - 10:39

[^]
РАд
3.03.2025 - 10:40
2

Хохмач

- Да не курил Я... так,
нюхнул чуть дихлофоса
wub.gif

Что режиссеры курят?

[^]
Oleg4080
3.03.2025 - 10:42
2

Ярила

Цитата
ТС, зря перемотал. Там же важное. Паучок этот смертельно болен был, и счет шел уже на минуты. Его изнутри поедали какие-то муравьишки инопланетные в милионных количествах. И это вот грусти придало моменту. И в целом фильму. В конце показывают как паучка сжирают заживо изнутри. Короче негоже фантастику на перемотке смотреть, вот что я хотел сказать

Смотрел вдвоем с женой, через час она сказала я больше не вытерплю, посмотри сколько осталось, а оставался ещё час. Мы с удовольствием смотрим фантастику про космос, любимые фильмы "Интерстеллар", "Пассажиры", "Марсианин" и т.д., но этот фильм досмотреть не смогли.

[^]
leivfy
3.03.2025 - 10:44
1

Ярила

Цитата (carlitos @ 3.03.2025 - 10:38)

Яйца то хоть успел он отложить?
А то "Враг мой" покруче тогда всех подобных новоделов.

[^]
Oleg4080
3.03.2025 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (leivfy @ 03.03.2025 - 10:44)

Яйца? Там хохма с яйцами была. Паук сказал астронавту я хочу попробовать яйца, яиц на борту не было, ему взамен дали Нутеллу, это всё что было про яйца в этом фильме.

[^]
Oleg4080
3.03.2025 - 10:48
-1

Ярила

Что режиссеры курят?

[^]
atmicandr
3.03.2025 - 10:50
0

Ярила

не люблю фантастику и про космос

[^]
AlexanderYar
3.03.2025 - 10:50
0

Ярила

А при чем здесь режиссер? Это ж вроде как сценариста работа.

[^]
Яалкаш
3.03.2025 - 10:52
-4

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Oleg4080 @ 3.03.2025 - 10:33)
(актер Адам Сендлер)

Вообщем

Вот одного этого уже достаточно, чтобы не смотреть это гавнище. Он не снимается в кино, он только в гавнище играет.

И да, купи букварь. Есть "вообще", есть "в общем". "Вообщем" не существует. Трудно писать на русском, правда? Такой блять сложный язык!

Что режиссеры курят?

[^]
Oleg4080
3.03.2025 - 10:53
-2

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 03.03.2025 - 10:52)
Вот одного этого уже достаточно, чтобы не смотреть это гавнище. Он не снимается в кино, он только в гавнище играет.

И да, купи букварь. Есть "вообще", есть "в общем". "Вообщем" не существует. Трудно писать на русском, правда? Такой блять сложный язык!

Не будь занудой, пишу с телефона, не всегда исправить получается, закинул текст без проверки на грамматику.

[^]
НекийПэш
3.03.2025 - 10:55
1

Ярила

ТС, значит, хотел посмотреть фильм про космос и с интересной сюжетной линией.
И совершенно логично, что его выбор пал на чешский фильм со средним рейтингом, в описании которого и лежит история, как космонавт в процессе двинулся головой и разговаривал с пауком-инопланетянином.
И ТС такой удивляется, мол, что за фильм такой. Выбор у него, говорит, пал. Как он так выбирал - непонятно.
ТС либо сам очень недалекий, либо нас тут считает таковыми. Судя по слогу, ТС не так уж глуп. Выходит, нас считает настолько глупыми, что мы это схаваем.
ТС, ты охренел???

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 3.03.2025 - 10:55

[^]
Oleg4080
3.03.2025 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 03.03.2025 - 10:50)
А при чем здесь режиссер? Это ж вроде как сценариста работа.

Как по мне, жанр и стиль он не передал зрителю, сценарий, если и корректировал, то неудачно.

[^]
dutchpassion
3.03.2025 - 10:59
1
Статус: Online

Весельчак

Не знаю что там научного в фильме, а из фантастического там то как попало на борт космического корабля средство от насекомых.
Я ума не приложу как, ну как бля...

[^]
Штопор20
3.03.2025 - 11:04
1

Ярила

Это там, где у него сортир вечно ревел, как иерихонская труба? Смотрел, правда с бодуна и смутно помню, чем закончился.

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 3.03.2025 - 11:05

[^]
wwer1000
3.03.2025 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Oleg4080 @ 3.03.2025 - 09:33)
... Чуть не забыл, до этого чешский астронавт залил его средством для уничтожения насекомых, что вполне логично на мой взгляд, так происходило их знакомство. На что паук сказал "Для меня это безвредно и чихнул так, ведро слизи прилетело прямо в лицо астронавту, хорошо тот был в скафандре ....

Вот тут-то он и лоханулся - паук же не насекомое, он из класса паукообразных. Подвело его плохое знание биологии

[^]
krovel74
3.03.2025 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Oleg4080 @ 3.03.2025 - 12:47)
Цитата (leivfy @ 03.03.2025 - 10:44)

Яйца? Там хохма с яйцами была. Паук сказал астронавту я хочу попробовать яйца, яиц на борту не было, ему взамен дали Нутеллу, это всё что было про яйца в этом фильме.

А яйца астронавта чем паука не устроили ?

[^]
Lelik72RUS
3.03.2025 - 11:18
0
Статус: Online

Балагур

Цитата
Сюжет.
Чешский астрофизик Якоб (актер Адам Сендлер) имеющий семейные проблемы на земле с беременной женой, на грани разрыва отношений, летит в космос для изучения какой-то светящейся аномалии в виде облака. Так как он один на корабле и полет его длится более полугода, то ментальное здоровье его начинает подводить. И тут он слышит голос, в последствии окажется, что это голос паука и не просто паука, а инопланетного паука размером с самого астронавта. Этот паук говорит о том, что он путешествует по галактике и решил посмотреть как живёт и о чем думает астронавт, так он и попал на корабль. Чуть не забыл, до этого чешский астронавт залил его средством для уничтожения насекомых, что вполне логично на мой взгляд, так происходило их знакомство. На что паук сказал "Для меня это безвредно и чихнул так, ведро слизи прилетело прямо в лицо астронавту, хорошо тот был в скафандре (так как он проводил дезинфекцию, то одел скафандр). Астронавт и паук не то что бы в дружбе, наверно из общего интереса друг к другу стали сосуществовать на корабле, благо там были разные комнаты. Паук жил на кухне, ему очень понравилась паста, типа Нутелы, астронавт дал ему имя "Гануш" в честь известного чеха там же и туалет, пробовал еду космическую и пытался анализировать конфлик астронавта с женой. А астронавт, просто не противился обществу паука так как ему было одиноко. Так они общались, паук психолог и астронавт страдающий от одиночества. И всё, про космос почти всё, а дальше можно не смотреть, я перемотал на концовку фильма, там они летают в обнимку с пауком в облаке светящейся пыли.

Тююю, хуйня какая.
То ли дело вот:

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 3.03.2025 - 11:18

Что режиссеры курят?

[^]
Oleg4080
3.03.2025 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (krovel74 @ 03.03.2025 - 11:17)
А яйца астронавта чем паука не устроили ?

Это была бы уже другая история.

[^]
Oleg4080
3.03.2025 - 11:31
1

Ярила

Цитата
ТС, значит, хотел посмотреть фильм про космос и с интересной сюжетной линией.
И совершенно логично, что его выбор пал на чешский фильм со средним рейтингом, в описании которого и лежит история, как космонавт в процессе двинулся головой и разговаривал с пауком-инопланетянином.
И ТС такой удивляется, мол, что за фильм такой. Выбор у него, говорит, пал. Как он так выбирал - непонятно.
ТС либо сам очень недалекий, либо нас тут считает таковыми. Судя по слогу, ТС не так уж глуп. Выходит, нас считает настолько глупыми, что мы это схаваем.
ТС, ты охренел???

Если я читаю, чью-либо рецензию или смотрю трейлер, то интерес к фильму пропадает, так я устроен. Этот фильм пропустил к показу Netflix, фильм американский, чехи там только принимали участие. Рейтинг у фильма смотрел, понятно, что не как у "Интерстеллар", но и не ниже пятерки. Ничего как говорится не вызвало подозрений. Разговоры с пауком в принципе не наводят ни на какие размышления, кроме того, что у астронавт проблемы. Но когда ты видишь плюшевого паука размером Адама Сендлера, то думаешь лучше бы это была комедия, а не научная фантастика.

[^]
Zoldus73
3.03.2025 - 11:35
2

Шутник

Адам Сендлер.... что-то все его последние фильмы, как мне кажется, лютое нечто( начало вроде норм, но с середины и до окончания сплошные сопли, размазанные по всему сюжету с его наилучшим дружбаном Робом Шнайдером

[^]
carlitos
3.03.2025 - 11:46
1

Весельчак

ну на самом деле негодование автора поста понятно, фильм-то откровенно слабый. Но пусть уж лучше такие фильмы, чем вообще никаких в жанре "фантастика".

[^]
24регион
5.03.2025 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Oleg4080 @ 3.03.2025 - 14:33)
астронавт дал ему имя "Гануш" в честь известного чеха там же и туалет

Чивочивочиво?

PS Вот любопытно, а на Starship или на станции МИР есть пшикалки- инсектициды? upset.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 5.03.2025 - 07:36

[^]
Oleg4080
5.03.2025 - 11:31
0

Ярила

Цитата (24регион @ 05.03.2025 - 07:33)
Чивочивочиво?

PS Вот любопытно, а на Starship или на станции МИР есть пшикалки- инсектициды?

Запятые не расставил, мой косяк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2730
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх