Воевали тогда вместе с братьями-украинцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HippoPotatoz
6.05.2025 - 14:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brebbia440 @ 6.05.2025 - 12:49)
А как трактовать фразу: «вот повоюю трошки, пиддержу ВАС…» Т.е. он себя с русскими не ассоциирует.

"вас" это не про русских в данной ситуации и контексте, "вас" это боевую часть СВОЕЙ роты, его место в обозе, помочь решил мужик

[^]
Brumbar
6.05.2025 - 14:18
-4

Хохмач

Цитата (Bengerz @ 6.05.2025 - 14:06)
Цитата (Brumbar @ 6.05.2025 - 11:49)
Цитата (Bengerz @ 6.05.2025 - 13:48)
Цитата (Brumbar @ 6.05.2025 - 11:40)
Цитата (Bengerz @ 6.05.2025 - 13:37)
Цитата (bob1917 @ 6.05.2025 - 11:18)
Цитата (Bengerz @ 6.05.2025 - 13:07)
То, что в Украине все нацисты- это вам по телевизору напиздели, в следующий раз  напиздят что все казахи нацисты (к этому кстати сейчас всё идёт).
Показали вам по телевизору, как в 14-15 году, небольшая часть одураченных людей прыгала на площадях.
Чтобы понять, что  россиян наебали с украинским нацизмом, достаточно сделать несколько кликов мышкой.
95% населения России, никогда не были в Украине, особенно последние 6 лет.
И всё что происходило и происходит в этой стране, россияне "знают" из российских СМИ и высказываний руководства России, которые врут не останавливаясь.
И да, за 3 года этой специальной операции, в основном пострадали этнические русские, проживавшие на востоке Украины.
В своё время, обо всём этом рассказывал Пригожин в своих последних интервью, Если постараться можно найти эти интервью в телеграмме, а из YouTube они аккуратно удалены.

Тебе то из Германии виднее. У тебя и ютуб ширше и телеграм жиже.

Ты уже наверное двадцать пятый, который пишет мне такой комментарий.
В том-то и дело, что виднее.
У меня много друзей в России с которыми я, довольно часто разговариваю.
И конечно у каждого из них, я спрашиваю где он берёт информацию о событиях происходящих в мире.
И минимум 60% информации для россиян из российских СМИ, остальные заглядывают и в интернет тоже.
Из этих остальных не у всех есть VPN, чтобы посмотреть новости которые не рекомендовано, смотреть российским гражданам.
Я смотрю и читаю новости на четырёх языках и примерно представляю себе уровень вранья со всех сторон.
Достаточно сравнить ежедневные российские и украинские отчёты о потерях противника, и сразу понятно Россия врёт больше.(сбили 100%- потерь нет)
А ещё из своей Германии я ездил в Украину перед войной и не увидел там никаких нацистов и ненависти к России, тоже не увидел, в том числе и по телевизору.
Вот именно поэтому, мне виднее.

Судя по всему, встречали тебя так

Для того чтобы признать правду, необходимо мужество.
К сожалению у тебя мужества нет.

В чем твоя правда?
Моя - Украина возродила нацизм.

Видимо у тебя есть своё определение понятия "нацизм", которое отличается от общепризнанного.
Если бы в Украине был "нацизм", то граждане других национальностей отличных от украинской, были бы законодательно гражданами второго сорта с определённым поражением в правах.
В профиле у тебя написано- Луганск, как давно ты там живёшь?

56 лет. Мне можешь не лить в уши. Я все видел своими глазами.
Как возрождали нацизм, как нацисты пришли убивать и убивали.
Ничем вы не сможете объяснить авиаудар по Луганску, кроме как нацистскими методами устрашения.

Это сообщение отредактировал Brumbar - 6.05.2025 - 14:57

[^]
HippoPotatoz
6.05.2025 - 14:21
5

Ярила

Цитата
В чем твоя правда?

А почему даже сейчас официальный сайт города Харьков на двух языках? Нацисты наверно, русские в концлагерях жили и их в печках сжигали cool.gif

[^]
HippoPotatoz
6.05.2025 - 14:28
12

Ярила

Цитата
Ничем вы не сможете объяснить авиаудар по луганску, кроме как нацистскими методами устрашения.

Т.е. 23 года не убивали, авиаудары не наносили, а тут хуяк, и начали? Может причина есть? Ну там, один сосед отжал полуостров, зашел отпускниками на Донбасс с той же целью? Не, не было такого?

[^]
Bengerz
6.05.2025 - 14:41
7

Ярила

Цитата (Brumbar @ 6.05.2025 - 12:18)
Цитата (Bengerz @ 6.05.2025 - 14:06)
Цитата (Brumbar @ 6.05.2025 - 11:49)
Цитата (Bengerz @ 6.05.2025 - 13:48)
Цитата (Brumbar @ 6.05.2025 - 11:40)
Цитата (Bengerz @ 6.05.2025 - 13:37)
Цитата (bob1917 @ 6.05.2025 - 11:18)
То, что в Украине все нацисты- это вам по телевизору напиздели, в следующий раз  напиздят что все казахи нацисты (к этому кстати сейчас всё идёт).
Показали вам по телевизору, как в 14-15 году, небольшая часть одураченных людей прыгала на площадях.
Чтобы понять, что  россиян наебали с украинским нацизмом, достаточно сделать несколько кликов мышкой.
И всё что происходило и происходит в этой стране, россияне "знают" из российских СМИ и высказываний руководства России, которые врут не останавливаясь.
И да, за 3 года этой специальной операции, в основном пострадали этнические русские, проживавшие на востоке Украины.
В своё время, обо всём этом рассказывал Пригожин в своих последних интервью, Если постараться можно найти эти интервью в телеграмме, а из YouTube они аккуратно удалены.

Тебе то из Германии виднее. У тебя и ютуб ширше и телеграм жиже.

Ты уже наверное двадцать пятый, который пишет мне такой комментарий.
В том-то и дело, что виднее.
У меня много друзей в России с которыми я, довольно часто разговариваю.
И конечно у каждого из них, я спрашиваю где он берёт информацию о событиях происходящих в мире.
И минимум 60% информации для россиян из российских СМИ, остальные заглядывают и в интернет тоже.
Из этих остальных не у всех есть VPN, чтобы посмотреть новости которые не рекомендовано, смотреть российским гражданам.
Я смотрю и читаю новости на четырёх языках и примерно представляю себе уровень вранья со всех сторон.
Достаточно сравнить ежедневные российские и украинские отчёты о потерях противника, и сразу понятно Россия врёт больше.(сбили 100%- потерь нет)
А ещё из своей Германии я ездил в Украину перед войной и не увидел там никаких нацистов и ненависти к России, тоже не увидел, в том числе и по телевизору.
Вот именно поэтому, мне виднее.

Судя по всему, встречали тебя так

Для того чтобы признать правду, необходимо мужество.
К сожалению у тебя мужества нет.

В чем твоя правда?

Видимо у тебя есть своё определение понятия "нацизм", которое отличается от общепризнанного.
Если бы в Украине был "нацизм", то граждане других национальностей отличных от украинской, были бы законодательно гражданами второго сорта с определённым поражением в правах.
В профиле у тебя написано- Луганск, как давно ты там живёшь?

Ничем вы не сможете объяснить авиаудар по луганску, кроме как нацистскими методами устрашения.

Могу ответить такой же лживой фразой: "8 лет бомбили Донбасс!"
Ведь правда же- все 8 лет бомбили не останавливались?

[^]
Lockdoc
6.05.2025 - 14:43
10

Хохмач

Цитата (RADIODJ @ 6.05.2025 - 11:54)
А сейчас - против хохлов - нацистов. Воистину, пути Господни неисповедимы🙏

если бы воевали против "хохлов-нацистов" , то их (нацистов) быстренько бы перещёлкали,и всё. Не может быть там "нацистов" 40 млн, что победить не можете 3 года. А воюете вы против народа украинского

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 6.05.2025 - 14:44

[^]
ГражданинЧе
6.05.2025 - 14:46
4

Ярила

Цитата (Mimoxod @ 6.05.2025 - 14:00)
Заебали вы упоротые с этим фрагментом и одним и тем же текстом или его вариацией, славяне славян режут.
Как будто в ВОВ с теми же холятскими нацистами не воевали? Или у вас амнезия на почве тупости?

а сколько власовцев было...ууу..там столько бандеров даже не существовало.

Однако и то и другое не повод заявлять что украинская нация не достойна существовать, не достойна земли на которой она живет. ибо это всё нацисткие тезисы. независимо от того с кем хочет или не хочет дружить украина.

[^]
ГражданинЧе
6.05.2025 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 6.05.2025 - 16:43)
Цитата (RADIODJ @ 6.05.2025 - 11:54)
А сейчас - против хохлов - нацистов. Воистину, пути Господни неисповедимы🙏

если бы воевали против "хохлов-нацистов" , то их (нацистов) быстренько бы перещёлкали,и всё. Не может быть там "нацистов" 40 млн, что победить не можете 3 года. А воюете вы против народа украинского

если бы воевали против нацистов - то не посылали бы своих

[^]
prophe
6.05.2025 - 14:48
-3

Весельчак

И сейчас бы были вместе если б не кремлевское нынешнее тупое и ебанутое руководство. Учинили войну со всеми украинцами, а не с врагами. И пытаются мудаки доказать свою правоту с готовностью уничтожить всех украинцев и наверное и русских.

Это сообщение отредактировал prophe - 6.05.2025 - 14:53

[^]
Brumbar
6.05.2025 - 14:55
-5

Хохмач

Цитата (Bengerz @ 6.05.2025 - 14:41)

Разговор немого с глухим.
Факты вами не воспринимаются, правда у вас своя, удобная.

[^]
Гайдамака
6.05.2025 - 14:55
12
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Brumbar @ 6.05.2025 - 13:18)

А скажи-ка мне, земляк, как тебе сейчас живётся в Луганске? Сколько с 2014 года твои "освободители- антифашисты" открыли в городе/области новых шахт? Сколько новых трамвайных маршрутов открыло "мудрое" руководство республики? Как живётся молодёжи, на сколько увеличилось количество ВУЗов с момента "освобождения" (до 2014 года их было по-моему около 9)?

[^]
Balazs
6.05.2025 - 14:56
5

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 6.05.2025 - 12:43)
Украинцы как отбивались от оккупантов в сороковых, так и сейчас отбиваются.   
Z-символика фашистов осталась, только говорят не по-немецки.

Как говорят на япе, побояню.

Воевали тогда вместе с братьями-украинцами

[^]
RennY
6.05.2025 - 15:02
9

Весельчак

Цитата (Brumbar @ 6.05.2025 - 13:31)

О как! "В 14-15 году, небольшая часть одураченных людей прыгала на площадях".
А кто ж мой Луганск утюжил? Одураченные?

Как вы заебали своим 8-летним утюженьем Луганска и Донецка. Посмотри на Мариуполь, Артёмовск, Марьинку и кучу других уничтоженных городов. И это за полгода. Утюжили их...

[^]
Brumbar
6.05.2025 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (Гайдамака @ 6.05.2025 - 14:55)

А скажи-ка мне, земляк, как тебе сейчас живётся в Луганске? Сколько с 2014 года твои "освободители- антифашисты" открыли в городе/области новых шахт? Сколько новых трамвайных маршрутов открыло "мудрое" руководство республики? Как живётся молодёжи, на сколько увеличилось количество ВУЗов с момента "освобождения" (до 2014 года их было по-моему около 9)?

Ок, отвечу.
Начну с негатива: общественный транспорт в жопе.
Обещают исправить во втором полугодии. Пока нагнали большегрузных и средних автобусов.
О шахтах не знаю. Вроде тоже жопа.
Позитив:
Работы в городе дохуа. Зарплаты по среднеросссийским меркам приличные.
Везде идут ремонты и стройки. Ремонтируют все, от крыш на многоэтажках до дорог. Что отрадно, начали ремонтировать канализацию.
Все ВУЗы -на месте, включая Маш, Пед, Сельхоз и Мед. Из ЛИВД сделали филиал Воронежского института МВД.
Молодежи более чем достаточно.
Появились тожероссияне. А они тянутся на деньги.

Это сообщение отредактировал Brumbar - 6.05.2025 - 15:32

[^]
Brumbar
6.05.2025 - 15:07
-4

Хохмач

Цитата (RennY @ 6.05.2025 - 15:02)
Цитата (Brumbar @ 6.05.2025 - 13:31)

О как! "В 14-15 году, небольшая часть одураченных людей прыгала на площадях".
А кто ж мой Луганск утюжил? Одураченные?

Как вы заебали своим 8-летним утюженьем Луганска и Донецка. Посмотри на Мариуполь, Артёмовск, Марьинку и кучу других уничтоженных городов. И это за полгода. Утюжили их...

Не утюжили бы Луганск - был бы целым Марик.

[^]
Bengerz
6.05.2025 - 15:07
5

Ярила

Цитата (Brumbar @ 6.05.2025 - 12:55)

Если 8 лет - это факт, подтверди его, так и напиши наш Луганск бомбили 8 лет подряд с 2014 года по 2022, я лично это видел!
Если это не так,напиши как было- правду.
А если не отпишешься- ты патриотичный балабол.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 6.05.2025 - 15:08

[^]
Nevius
6.05.2025 - 15:10
5

Ярила

Цитата (Brumbar @ 6.05.2025 - 13:49)
В чем твоя правда?

вот прилетело вчера ночью человеку в дом, Россию он любить явно не будет, даже если до этого относился нейтрально

он уже нацист или ещё нет?

[^]
Brumbar
6.05.2025 - 15:14
-3

Хохмач

Цитата (Bengerz @ 6.05.2025 - 15:07)
Цитата (Brumbar @ 6.05.2025 - 12:55)

Если 8 лет - это факт, подтверди его, так и напиши наш Луганск бомбили 8 лет подряд с 2014 года по 2022, я лично это видел!
Если это не так,напиши как было- правду.
А если не отпишешься- ты патриотичный балабол.

Луганск бомбили с июня 2014 по февраль 2015 (именно Луганск).
Территории ЛНР бомбили ВСЕ 8 лет. Особенно доставалось району Первомайска.
Если я напишу о том, что видел лично - это надо будет в уголок.

[^]
McCaroff
6.05.2025 - 15:15
3

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 6.05.2025 - 13:54)
В России ставят памятники Краснову, Ильину и Шмелёву - открытым фашистам и антисоветчикам.

Краснову - уже нет. Снесли намедни.

Тынц!

Остальные памятники антисоветским мразям и предателям - будем надеяться - на очереди.

[^]
BorisYeltsin
6.05.2025 - 15:26
2

Ярила

Цитата (LimonnayaDolka @ 6.05.2025 - 12:47)
Украинцев полно в России. Их не гоняют, не притесняют, не бьют на улицах, не содержат в лагерях.
Но это неудобная правда.
Просто есть те, кто ненавидит всей душой русских (даже до начала сво), но при этом называет себя украинцем.

Судя по последней переписи населения их примерно 0,5%, хотя у каждого третьего украинская фамилия. Чувствуют, что быть украинцем в России не особо почётно.

[^]
Гайдамака
6.05.2025 - 15:30
7

Хохмач

Цитата (Brumbar @ 6.05.2025 - 14:06)

Ок, отвечу.
Обещают исправить во втором полугодии. Пока нагнали большегрузных и средних автобусов.
Позитив:
Везде идут ремонты и стройки. Ремонтируют все, от крыш на многоэтажках до дорог. Что отрадно, начали ремонтировать канализацию.
Все ВУЗы -на месте, включая Маш, Пед, Сельхоз и Мед. Из ЛИВД сделали филиал Воронежского института МВД.
Появились тоже россияне. А они тянутся на деньги.

Ну ок. Считаю более- менее честно ответил.
А тебе самому стало сейчас жить комфортнее, чем при Украине? Если да- то в чём именно?

[^]
Brumbar
6.05.2025 - 15:39
0

Хохмач

Цитата (Гайдамака @ 6.05.2025 - 15:30)
Цитата (Brumbar @ 6.05.2025 - 14:06)

Ок, отвечу.
Позитив:
Появились тоже россияне. А они тянутся на деньги.

Ну ок. Считаю более- менее честно ответил.
А тебе самому стало сейчас жить комфортнее, чем при Украине? Если да- то в чём именно?

Да.
Доступность госуслуг - даже не сравнить с тем, что было при Украине.
Материальный уровень стал выше (не знаю, надолго ли). Опять таки - это лично у меня.
По быту - на Востоке наконец то решили (почти) проблему с водой.
За ремонты всего и вся я уже писал.

Честное слово, если ты действительно земляк - не стесняйся, спрашивай. Всегда рад нормальному общению

Это сообщение отредактировал Brumbar - 6.05.2025 - 15:44

[^]
BernalDiaz
6.05.2025 - 18:07
3

Балагур

Цитата (Brumbar @ 6.05.2025 - 15:39)
[QUOTE=Гайдамака,6.05.2025 - 15:30] [QUOTE=Brumbar,6.05.2025 -
А тебе самому стало сейчас жить комфортнее, чем при Украине? Если да- то в чём именно? [/QUOTE]
Да.
Доступность госуслуг - даже не сравнить с тем, что было при Украине.
Материальный уровень стал выше (не знаю, надолго ли). Опять таки - это лично у меня.
По быту - на Востоке наконец то решили (почти) проблему с водой.
За ремонты всего и вся я уже писал.

Честное слово, если ты действительно земляк - не стесняйся, спрашивай. Всегда рад нормальному общению

Ну вот. Жили в застое, а Россия пришла - порядок навела! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.

А что то иногда фото постят, как дончане ходят на улицу умываться в лужах, бо воды нету. А если и есть, то рыжая, как ослиная моча. Как заросли чертополохом и лопухами стадионы и арены, принимавшие чемпионат мира. Или это завистники брешут, клевещут и всё это фейк?

[^]
Raam
6.05.2025 - 20:48
2

Ярила

Цитата
А "выкорчёвывание фашизма" предполагает записывание себе в Конституцию "новых территорий"?

Обязательно.
Иначе там опять будет фашизьм!
А вот чтоб вне новых территорий не появился потребуется их обновить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amintesc
6.05.2025 - 20:53
1

Шутник

Цитата (SergioOne @ 6.05.2025 - 11:57)
Так и сейчас воюем. В войсках полно уроженцев Украины, и без учета призванных и служащих по контракту из республик ДНР и ЛНР, и полуострова Крым. История - циклична. Выкорчевываем нацизм из родных земель братов- украинцев.

Приумножаем Империю новыми территориями и истребляем унтерменшей.
Ты ведь так хотел сказать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6306
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх