Что посмотреть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trianon1939
10.10.2024 - 04:31
1
Статус: Offline

Балагур

"Выживший" с Дикаприо.

[^]
STINGER59RU
10.10.2024 - 04:40
1

Балагур

Второй сезон, 6 серий, уже в качестве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Что посмотреть?

[^]
Хунху3
10.10.2024 - 04:49
0

Ярила

Цитата (mmmggg @ 10.10.2024 - 02:04)
Я таки посмотрел "Хрусталев машину". лет 15 собирался.

тогда вот этот глянь
тоже антисоветчина немного, но ничего так...
8 серий всего

"когда живые страшнее мертвецов"- хорошее описание, кстати

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 10.10.2024 - 04:53

Что посмотреть?

[^]
letec
10.10.2024 - 04:53
1

Ярила

Задача трёх тел. Сериал, зачетный

[^]
Hych
10.10.2024 - 05:01
7

Приколист

Есть неплохие "цепочки" сериалов, когда одна изначальная история подается с разных сторон и с продолжением или раскрытием определенного персонажа в отдельных проектах.
Жаль, что для "Блудливой Калифорнии" такого не создал этот балдежный парень Том Капинос, хотя смотреть на этот калейдоскоп звезд в сомнительных ситуациях было весело. Ну и для "Сверхъестественного" безумный сценарист Эрик Крипке не придумал продолжения, но очень шустро продвигает другие свои мощные идеи с узнаваемыми актерами - например, сериал "Пацаны", где он натурально и безжалостно втаптывает повесточку в грязищу - достается вообще всем, включая негров, педиков, корпорации и рекламщиков. Сериал, при этом, выпустила демократическая платформа "Amazon Prime", я хуею.
Ну, поехали.
Для начала напоминаю о такой вещи, как "Во все тяжкие". Что дальше: "Лучше звоните Солу". Казалось бы, не густо, но тут много сезонов и многое раскрывается иначе.
"Сыны Анархии". Чудовищная история обосранной мечты банды байкеров в сопровождении торговли оружием, кровавой конкуренции с ирландцами, мексами и неграми. Также в куче сезонов сериала найдете культовых личностей, убийство собственной матери (страшненькой обладательницы ангельского голоса - охуенно поет и озвучивает Лилу в "Футураме", кстати), жуткое самоубийство главного героя, тюремного насильника в лице Мерлина Менсона и - продолжение в виде "Майянцы"; в этом спин-оффе раскрывается не менее драматичная история важнейшего мексиканского крыла банды. Кому зашло - советую посмотреть сериал "Бадди" - про серийного убийцу, возомнившего себя актером. Там во второстепенной роли играет актер, исполнивший в "Майянцах" роль брутального главы клуба, ну а на этот раз он - любовник чеченского мафиози, забавно подкололи чеченцев.
Мое любимое - Narcos. Переводят как "Нарки", ну и ладно, хотя речь о торговцах - о самых крутых барыгах. Тут вроде как и нет спин-оффов, но пару сезонов рассказывают о взлете и безумном разложении Эскобара (гений контрабанды превращается в кровожадного ебаната), дальше идут забавные истории о становлении антинаркотического отдела в полиции сша в весьма распиздяйском стиле с ужасающими пытками хорошего парня (это правда пиздец, актер охуетительный), создании крэка, мексиканских зарослях марихуаны и окружающей все это резни. На этом сериале, кстати, неплохо поднялся актер Педро Паскаль. Хороший актер, что скажешь - теперь звезда сериала The Last of Us.
"Фарго" и "Настоящий детектив" в данном случае - это просто антологии криминальных историй с зазывающими первыми сезонами, крутыми артистами и хорошей режиссурой. НО, что интересно, оба сериала остаются захватывающими и продолжаются. В каждом сезоне разные истории, и весьма занятные. Но первый сезон не переплюнуть, и воспринимается все это как оно и есть - как продолжение чего-то легендарного, а не как самостоятельная история. "Фарго" смотришь в дань памяти о первом сезоне, а последний сезон "Настоящего детектива" даже не смотрел еще, хотя он уже давно переведен. Однако в каждом сезоне зрителя поджидает нечто стоящее внимания и порой восхищения, как, скажем, в предпоследнем сезоне "Фарго", где рассказана история, от которой только охуеть и остается.
"Ходячие мертвецы": кому не лень это смотреть, там куча продолжений на все случаи жизни после смерти. Есть история байкера и лохушки, а также с участием суперзвезд. Ну и всякие там войны Z можно отнести к этой категории. Любители зомби все найдут.
Что еще запомнилось, исключая "Прослушку" и "Клан Сопрано", ибо классика же:
Хало
Без гроша (кубик в кубе рекомендовано)
Основание
Задача трех тел (американский, не китайский)
Рассказ служанки
Ад на колесах
РеГенезис
Молодой Шелдон (не то чтобы круче "Теории большого взрыва", а вообще иное и трогательное)
Черное зеркало (конечно)
Сантехники Белого дома
Мир Дикого Запада
Орвилл (довольно ровный сериальчик от Сета - создателя "Гриффинов" с ним заодно в главной роли; он мне просто как личность нравится, этакий Илон Маск в мультипликации)
Очень странные дела
Космические войска
Кому нравится английский получерный юмор: Тост из Тинселтауна, Книжный магазин Блэка, Тост из Лондона.
Пространство
Игра в кальмара
Следующий (ИИ захватывает мир)
Сотня
Парни из Трейлерпарка (вроде тупого телешоу из жизни обрыганов из канады на теплом восточном побережье с алкашкой и воровством, но потихоньку туда подтягиваются звезды вроде Снуп Дога и объебошенного наркотой Себастьяна Баха (Skid Row)
Тьма
Дивный новый мир
Сумеречная зона
Видоизмененный углерод (да, многие советуют, а и сериал неплохой)
Касл-Рок
Клоповник (ой, опять английский юмор)
Человек в высоком замке
Смертельное оружие (особенно первый сезон, но во втором играет охуенный актер - "парень из "пирога")
Завучи ("кураж-бамбей" и любимые озвучкой актеры)
Водолей (для фанатов Дэвида Духовны и Чарли Мэнсона, не особо интересно, до второго сезона не дошло, но для любителей этой истории покатит, хотя ничего нового и нет. Ну, тусовки, наркота, убийство беременной жены Полански, все это уже давно известно, ну а персонаж Дэйва хоть и бухает на работе, но делает свое дело - ловит маньяка и спасает хорошеньких хиппушек)
Темная материя
Фоллаут
Джентльмены
Черный список (кому нравятся английские детективы, там много сезонов и серий)
Хорас и Пит (в основном бессмысленная душевная херота в отличной актерской подаче)
Великие умы с Дэном Хармоном (пизданутым создателем Рик и Морти, у которого есть доказанное психическое расстройство, из-за которого женщины в студии не могут подать на него в суд за домогательства)
Переломные моменты в истории (сатирическое шоу о том, как могло бы пойти, но не пошло)
Безмозглые (забавная "правда" о выборах в США с участием шикарной девицы в главной роли, прекрасно сыгравшей в "Фарго" и не только Мэри Уинстэд)

Есть еще много наблюдений, но там на любителя. Допустим, "Шершни". Начало вроде бы бодрое, но досматривать даже не хочется, а в списке сизонвара так и висит, сука.

Еще есть крутые мультсериалы вроде "Коня БоДжека" или "Корпорация "Заговор", но тут уже и так почти не влезает

Это сообщение отредактировал Hych - 10.10.2024 - 05:34

[^]
КРТК
10.10.2024 - 05:13
1

Весельчак

Интерстеллар

[^]
Dark78
10.10.2024 - 05:18
1

Ярила

Солнцестояние. Полный метр

[^]
Щпрот
10.10.2024 - 05:23
0
Статус: Online

Ярила

Рипли пиздат.

[^]
Ramiro200711
10.10.2024 - 05:29
1

Шутник

Оставлю закладку

[^]
MaxMeD
10.10.2024 - 05:30
0

For the Empire!

Цитата
Головоломка 2. Я плакалъ

Первая все равно сильнее

[^]
guanokot
10.10.2024 - 05:38
0

Весельчак

Глубокие глотки 17

[^]
Апельсиняя
10.10.2024 - 05:44
1

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 10.10.2024 - 02:20)
Цитата (Шеридан @ 10.10.2024 - 02:59)
"Виды доброты", - это что-то!  Вообще, когда вижу в титрах Уильяма Дефо, то сразу готовлюсь к просмотру чего-то "эдакого"))
" Бедные-несчастные" из той же оперы.

Мне оба фильма понравились. Снято шикарно просто. В Видах Доброты я от картинки так кайфанул, что пересмотрю ещё разок.

А мне очень понравился "Бедные-несчастные" - вот где картинки супер.
А "Виды доброты" - не очень.
"Лобстер" - хорош.

Из последних просмотренных понравились фильмы Джеймса Мэнгольда, практически все, кроме "Росомах" - это не моё, хоть и тоже хорошо сделано, но досмотреть не смогла.

[^]
Ra3eN
10.10.2024 - 05:49
2

Балагур

Цитата (vladvlad @ 10.10.2024 - 01:53)
"Сосны" сегодня досмотрел . Жду третий сезон .

Ты угораешь или серьезно?) долго ждать-то придется, потому что третий сезон выйдет примерно никогда))

Считаю, что заканчивать нужно было первым. Там хоть какая-то интрига была. А второй что? Я твой мама, ты мой сестра, я любить тебя и убить тебя.

[^]
Ra3eN
10.10.2024 - 05:53
0

Балагур

Именно из фильмов последнее посмотрел - Переступая черту, с Марио Касасом. Прикольный фильм на разок, держит в напряжении и постоянно хочется в телек кричать «бля, ГГ, ну ты и долбоеб, уходи скорее, нахуй ты туда полез?»)

[^]
Maxim13
10.10.2024 - 05:55
2

Всегда

Из фильмов впечатлен Недруги
Прям вот весьма достойное кино.

[^]
Andy79rus
10.10.2024 - 06:06
-2

Шутник

Wolfs с прекрасными Клуни и Питом. Великолепный дуэт, простой сюжет, нет повестки. Пусть на один вечер, но, все равно, здорово.

[^]
hоmоsapiens
10.10.2024 - 06:22
0

Ярила

Смотрю много сериалов, но чет за последнее время такого, чтобы вау не припомню. Самый последний из вау это Сопрано

[^]
gurudj
10.10.2024 - 06:25
0

Ярила

Наш "Налëт", наконец то посмотрел, концовку второго сезона смазали пиздец как.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
10.10.2024 - 06:27
0

Ярила

Цитата (vladvlad @ 10.10.2024 - 01:53)
"Сосны" сегодня досмотрел . Жду третий сезон .

Пишут что вроде как не будет. Хотя то что есть, заканчивается с явным намёком на продолжение.
Сериал очень понравился!

[^]
krent
10.10.2024 - 06:34
0

Ярила

Что посмотреть?

[^]
mambet2
10.10.2024 - 06:39
1

Хохмач

Классика
Во все тяжкие
Теория большого взрыва
Доктор Хаус
Кремниевая долина
Прослушка
Нарко

Из новых зашло
Хромые лошади (в некоторых ТВ приложениях Медленные лошади)
Темная материя

Ещё мне понравились наши казахстанские сериалы
Мяу-мяу
Мошенники

[^]
denmor
10.10.2024 - 06:41
0

это я

из последних
Kaos - комедийный сериал
Stalk (киберсталкер) - про "типа хакеров"

[^]
Aberrant
10.10.2024 - 06:45
0

На фоксе! Всегда!

Цитата (Lestat1978 @ 10.10.2024 - 01:51)
Плохая обезьяна из нового,жду последние две серии в 4к,красочное,интересное.

вот хз. чего там красочного

но если ты за эстетику картинки,
то определённо получишь наслаждение от операторской работы в сериале "Предприятие «Божий дар»"

мне даже показалось, что весь сериал затевался только ради того, чтобы режиссёр и оператор смогли показать все возможные трюки со светом, перспективой,
все эти театральные фокусы с паузами, необычные крупные планы и вот всё всё всё.

и у них получилось.
я даже близко ничего похожего не видел

держи ритм!

Это сообщение отредактировал Aberrant - 10.10.2024 - 06:57

[^]
Dekan51721
10.10.2024 - 06:47
1

Юморист

Однокие волки.
Затерянные.

[^]
Апельсиняя
10.10.2024 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Dekan51721 @ 10.10.2024 - 04:47)
Однокие волки.
Затерянные.

"Одинокие волки" - лёгкое смешное кино и с фантазией, но всё портит Клуни, который вообще не умеет играть, всегда с одной физиономией ходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10410
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх