Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (259) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frozer
9.06.2019 - 23:46
0
Статус: Offline

Чтец

Полярный фильм 2019 года, Marvel
Это уже понятно что кинокомикс, но посмотреть прикольно под пивко.

Дункан Визла — один из самых опасных киллеров в мире, известный под творческим псевдонимом Чёрный Кайзер. Контракт с его работодателем предусматривает выход на пенсию и немалые выплаты по достижении сотрудником 50 лет. Вот только босс конторы затаил личную обиду на Чёрного Кайзера и не собирается переводить ему заслуженные тяжким трудом пенсионные отчисления, а вместо этого посылает за ним отряд своих лучших наёмных убийц.
https://www.kinopoisk.ru/film/polyarnyy-2019-1075556/

Это сообщение отредактировал Frozer - 9.06.2019 - 23:46

[^]
Frozer
9.06.2019 - 23:49
1

Чтец

Цитата (ham @ 8.06.2019 - 09:15)
Птичий короб. Можно посмотреть.

вообще не зашёл, похожу тяжелые наркотики у сценариста)

[^]
krakatou
9.06.2019 - 23:59
-1

Хохмач

Ёбушки-воробушки! Да у вас тут нет супер сериала Кремниевая долина / Силиконовая долина. Смотреть немедленно! Чуть не забыл, исключительно в переводе кубик в кубе, это очень важно!

Американский комедийный ситком «Кремниевая долина», созданный по заказу телеканала НВО, рассказывает о том, как ведется бизнес во всемирно известной Силиконовой долине, что в штате Калифорния.

Главный герой сериала Ричард Хендрикс, который является крайне одаренным программистом и работает в одной из крупнейших интернет компаний, трудится над созданием своего собственного музыкального сайта. Ему удается создать технологию сжатия музыки без потерь, не имеющую конкурентов. Хендриксу поступает сразу же несколько заманчивых предложений от миллионеров из Силиконовой долины: один из них предлагает купить права на продукт за 10 миллионов долларов, а второй вложить в развитие сайта 200 тысяч. Ричард выбирает второе предложение, и таким образом становится главой многообещающего стартапа, над которым он будет работать с еще несколькими программистами. Вот только есть одна проблемка – парни хорошие программисты, но совершенно ничего не понимают в бизнесе…

[^]
bf1648
10.06.2019 - 00:03
1

Ярила

Цитата (krakatou @ 9.06.2019 - 23:59)
Ёбушки-воробушки! Да у вас тут нет супер сериала Кремниевая долина / Силиконовая долина.Смотреть не медленно!Чуть не забыл,исключительно в переводе кубик в кубике,это очень важно!

Все же Кремниевая долина old.gif

Это сообщение отредактировал bf1648 - 10.06.2019 - 00:04

[^]
TurisT1488
10.06.2019 - 00:06
-2

Ярила

ПОсмотрите фильм Фрэнк (фильм)

[^]
Быш
10.06.2019 - 09:15
3

Ярила

посмотрел вчера фильм "Дитя робота", лично я оч люблю такие фильмы, будущее, сверху эпидемия и полный швах а в специальном бункере запрограмированый робот выращивает в спец камерах эмбрионы а потом и самих детей-будущее новое человечество, далее сполерить не буду но кому понравилось "из машины" - смотреть однозначно!

и еще посмотрел "Отель мумбаи - противостояние", странно но относительно новая история 2008 год а я чтото не припомню чтоб о таком довольно громком теракте много писали, видимо както пропустил, от том как исламисты напали на самый крутой отель индии, интересно, хорошо снято, без особого напряга но держит в напряжении, пожалуй тоже порекомендую вам этот фильм.

[^]
krakatou
10.06.2019 - 14:19
8

Хохмач

Вчера только посмотрел этот фильм.Рекомендую,взрослое кино.

[^]
Быш
11.06.2019 - 09:55
3

Ярила

посмотрел наш фильм "папа сдохни" - чОрный комедийный треш оч качественно сделана кровища и прочее, мне понравилось, в общем как то не припомню чтоб наши чтото такое снимали, хорошее начало в жанре)

[^]
Zigana
11.06.2019 - 14:05
3

Ярила

ЗООПАРК
2018 мелодрама, триллер про зомби
https://kino-horror.net/zoopark-2018

фильм весьма милый. про любовь. я даже заплакала в конце. откровение, признание: никого нет, есть только мы с тобой, я доверяю тебе а ты доверяешь мне, ты мой а я твоя, я убью за тебя, а ты убьешь за меня и умрем мы только вместе,вместе и будем жить. я съем тебя а ты съешь меня. и друг без друга нет мира, без меня нет тебя, а без тебя - меня.....
СЮЖЕТ:
Супруги Карен и Джон теряют ребенка и постепенно их влечение к друг другу сошло на нет. Они продолжают жить под одной крышей, однако это сосуществование мало похоже на семейную идиллию. Неожиданно начавшийся зомби-апокалипсис меняет их позицию к жизни и к семье. Пара запирается в собственной квартире и ждут здесь свое спасение, поддерживая разгоревшийся костер отношений. Их гармония продолжается до той поры, пока однажды они не впускают в свое убежище другую пару...

Это сообщение отредактировал Zigana - 11.06.2019 - 14:06

[^]
JIenPuKOHbI4
12.06.2019 - 22:09
-3

Rich Man

Наткнулся на фильм Simon Birch, посмотрите. Особо сентиментальным приготовить баночку для слёз.

[^]
Татарин76
18.06.2019 - 21:05
6

Юморист

Было или нет, предложу фильм "Отель Мумбаи: Противостояние" 2018г.
Фильм основан на реальных событиях — серии террористических актов в индийском городе Мумбаи с 26 по 29 ноября 2008 года.

[^]
Kosta555
19.06.2019 - 18:44
7

Kosta555

Братство

1988 год, канун вывода советских войск из Афганистана. Командование 108-й мотострелковой дивизии планирует отход через перевал Саланг, подконтрольный группировке моджахедов Инженера Хошема. Разведка пытается договориться о перемирии с душманами, но дело осложняется тем, что в плен к Хошему попадает советский военный пилот. Начинается сложная игра, в которой переплетаются противоположные интересы множества самых разных людей: штабистов, исламистов, спецназа, разведки, чиновников из афганского правительства, сотрудников советских спецслужб, таджиков и пуштунов. А в самом центре этого водоворота оказываются солдаты разведроты, для которых важнее любых политических соображений остается правило — не бросать своих.

режиссер Павел Лунгин
сценарий Павел Лунгин, Александр Лунгин.

В главных ролях:
Кирилл Пирогов
Ян Цапник
Виталий Кищенко
Федор Лавров
Олег Васильков
Антон Момот
Михаил Кремер
Кирилл Ермичев
Роман Колотухин
Василий Буткевич

Однозначно, один из самых сильных фильмов на эту тему, мультик 9 рота, это просто мультик, кино отличное, просто надо смотреть, за достоверность фактов не скажу, тогда мне было 10 лет, но это реально великолепный фильм.

[^]
Andrey552
28.06.2019 - 07:10
-1

Гость

Цитата (Kosta555 @ 19.06.2019 - 18:44)
Братство

1988 год, канун вывода советских войск из Афганистана. Командование 108-й мотострелковой дивизии планирует отход через перевал Саланг, подконтрольный группировке моджахедов Инженера Хошема. Разведка пытается договориться о перемирии с душманами, но дело осложняется тем, что в плен к Хошему попадает советский военный пилот. Начинается сложная игра, в которой переплетаются противоположные интересы множества самых разных людей: штабистов, исламистов, спецназа, разведки, чиновников из афганского правительства, сотрудников советских спецслужб, таджиков и пуштунов. А в самом центре этого водоворота оказываются солдаты разведроты, для которых важнее любых политических соображений остается правило — не бросать своих.

режиссер Павел Лунгин
сценарий Павел Лунгин, Александр Лунгин.

В главных ролях:
Кирилл Пирогов
Ян Цапник
Виталий Кищенко
Федор Лавров
Олег Васильков
Антон Момот
Михаил Кремер
Кирилл Ермичев
Роман Колотухин
Василий Буткевич

Однозначно, один из самых сильных фильмов на эту тему, мультик 9 рота, это просто мультик, кино отличное, просто надо смотреть, за достоверность фактов не скажу, тогда мне было 10 лет, но это реально великолепный фильм.

Ху cool.gifня твой фильм ...
И купи "копирайтеру" таблетки от кашля . запарил dont.gif

==============Добавил .

Вот скажи , чё за хрень вставляет в правое ухо ГГ lupa.gif
Неужели наушник от плеера ??? В те то годы ...
Кароче , фильм ГАВНО !!!

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 28.06.2019 - 07:42

[^]
VasiliyZadov
28.06.2019 - 10:49
4

Себастьян Перейра

Пролистал последние три страницы - чёт всё какое то кровькишкираспидорасило (((
А что, доброго кина уже не снимают?

[^]
Bepanten
28.06.2019 - 10:56
1

Ярила

Цитата (ScuM @ 4.02.2008 - 12:35)
"Смерть на похоронах" * * * * * - охуенная комедия! Чуть кишки не порвал!

Правда? Не шучу, даже не улыбнулся ни разу.

[^]
Kosta555
30.06.2019 - 19:41
6

Kosta555

Цитата (Andrey552 @ 28.06.2019 - 07:10)

Ху cool.gifня твой фильм ...
И купи "копирайтеру" таблетки от кашля . запарил dont.gif

==============Добавил .

Вот скажи , чё за хрень вставляет в правое ухо ГГ lupa.gif
Неужели наушник от плеера ??? В те то годы ...
Кароче , фильм ГАВНО !!!

Какому копирайтеру? это мои впечатления о фильме, ты в силу возраста, фильм не понял(вопрос про наушники)

У меня был плеер в 85 году, в Афганистане подавно это добра было валом.

[^]
Alexxxkras
1.07.2019 - 16:53
1

Old School

Если кто пропустил, как я...Посмотрел за неделю..Агонь..(для фанатов жанра)

«Ганниба́л» (англ. Hannibal) — американский телевизионный триллер канала NBC. Автор телеверсии — Брайан Фуллер, написавший сценарий по мотивам серии романов Томаса Харриса. В центре сюжета — взаимоотношения специального агента ФБР Уилла Грэма и психотерапевта доктора Ганнибала Лектера. Пилотный эпизод снял исполнительный продюсер Дэвид Слэйд. Премьера сериала состоялась 4 апреля 2013 года на канале NBC[1]. В 2014 году завершён второй сезон из тринадцати эпизодов.

Все названия эпизодов первого сезона взяты из французской кухни[2], все названия серий второго сезона взяты из японской кухни. 9 мая 2014 года сериал был продлён на третий сезон[3]. Названия части эпизодов третьего сезона позаимствованы из итальянской кухни[4]. Выход в эфир состоялся 4 июня 2015 года на телеканале NBC[5] и 5 июня 2015 на телеканале Sony Sci-Fi в России и СНГ. Телеканал NBC объявил, что сериал не будет продлён на четвёртый сезон. Последняя серия вышла 29 августа 2015 года.

[^]
Татарин76
5.07.2019 - 09:37
1

Юморист

Вчера посмотрел. Рекомендую "Холодная игра" 2008г. Триллер, криминал.
С актрисой Ванесса Бренч.

[^]
Kosta555
5.07.2019 - 11:01
-5

Kosta555

Фильм на вечерок, не шедевр, но отторжения не вызывает.

Миллиард

Влиятельный банкир делает всё возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорожденными сыновьями. Но когда его лишают всех денег, выясняется, что помочь Матвею могут только они… Чтобы вернуть себе состояние, миллиардер будет вынужден пойти на ограбление собственного банка в Монте-Карло. А для этого ему придётся выполнить ещё более сложную задачу: вернуть доверие выросших без отца детей…

В главных ролях:
Владимир Машков
Александра Бортич
Гела Месхи
Павел Чинарёв
Марина Петренко
Мария Миронова
Даниил Спиваковский
Григорий Калинин
Федор Бавтриков
Дмитрий Астрахан

Скрытый текст
Начало фильма очень бодрое, есть смешные моменты, концовка фильма разочаровала, как-то смазано все получилось.

[^]
Infinity78
5.07.2019 - 16:39
9

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 5.07.2019 - 11:01)
Фильм на вечерок, не шедевр, но отторжения не вызывает.

Миллиард

Влиятельный банкир делает всё возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорожденными сыновьями. Но когда его лишают всех денег, выясняется, что помочь Матвею могут только они… Чтобы вернуть себе состояние, миллиардер будет вынужден пойти на ограбление собственного банка в Монте-Карло. А для этого ему придётся выполнить ещё более сложную задачу: вернуть доверие выросших без отца детей…

В главных ролях:
Владимир Машков
Александра Бортич
Гела Месхи
Павел Чинарёв
Марина Петренко
Мария Миронова
Даниил Спиваковский
Григорий Калинин
Федор Бавтриков
Дмитрий Астрахан

Скрытый текст
Начало фильма очень бодрое, есть смешные моменты, концовка фильма разочаровала, как-то смазано все получилось.

Зачем это откровенное говно сюда тащить???!!! Путь сами эти долбоебы, кто снмает эту хуергу смотрят!!!

[^]
Kosta555
5.07.2019 - 17:55
5

Kosta555

Цитата (Infinity78 @ 5.07.2019 - 16:39)

Зачем это откровенное говно сюда тащить???!!! Путь сами эти долбоебы, кто снмает эту хуергу смотрят!!!

Ничем не хуже, а скорее лучше 98% американских комедий, которые выкладывали в этой теме.

[^]
непионер
7.07.2019 - 18:15
0

Приколист

Цитата (Быш @ 11.06.2019 - 09:55)
посмотрел наш фильм "папа сдохни" - чОрный комедийный треш оч качественно сделана кровища и прочее, мне понравилось, в общем как то не припомню чтоб наши чтото такое снимали, хорошее начало в жанре)

Да и ваще задумаешься,а что было бы со мной,будь ты хоть мальчик, хоть девочка в такой ситуации.Плюсанул.

[^]
123Nick123
7.07.2019 - 21:06
-3

Приколист

Может уже было. Имхо, один из лучших фантастических фильмов за последние годы.
Черновик (фильм 2018) star.gif star.gif star.gif star.gif
Страна: Россия.
По роману Лукьяненко, автора дозоров.
В самом сердце сюжета оказывается молодой человек, уроженец Москвы, по имени Кирилл. Однажды ему суждено усомнится в том, что Землю по ошибке называют "черновиком" между параллельными мирами. А работает парень обыкновенным дизайнером компьютерных игр. Он весьма преуспел в этой деятельности, ведь имеет определенный талант. В один самый обыкновенный день ему приходит известие, что он выбран на должность таможенника между параллельными мирами. А таких во Вселенной не один десяток. Парню нужно забыть всех своих родных и близких, а точнее все отношения, которые связывали с ними. Теперь у него абсолютно новая жизнь, которая может быть очень интересной и увлекательной, но в то же время весьма несправедливой.
http://lordsfilm.tv/28611-chernovik-2018.html

За что минусы, да реализация - не фонтан, но идея есть, сейчас это большая редкость.

Это сообщение отредактировал 123Nick123 - 7.07.2019 - 21:30

[^]
T8OO
7.07.2019 - 21:17
-1

Социопат

Цитата (123Nick123 @ 7.07.2019 - 21:06)
Может уже было. Имхо, один из лучших фантастических фильмов за последние годы.
Черновик (фильм 2018)  star.gif  star.gif  star.gif  star.gif  star.gif
Страна: Россия.
По роману Лукьяненко, автора дозоров.
В самом сердце сюжета оказывается молодой человек, уроженец Москвы, по имени Кирилл. Однажды ему суждено усомнится в том, что Землю по ошибке называют "черновиком" между параллельными мирами. А работает парень обыкновенным дизайнером компьютерных игр. Он весьма преуспел в этой деятельности, ведь имеет определенный талант. В один самый обыкновенный день ему приходит известие, что он выбран на должность таможенника между параллельными мирами. А таких во Вселенной не один десяток. Парню нужно забыть всех своих родных и близких, а точнее все отношения, которые связывали с ними. Теперь у него абсолютно новая жизнь, которая может быть очень интересной и увлекательной, но в то же время весьма несправедливой.
http://lordsfilm.tv/28611-chernovik-2018.html

Это лютое говнище.Книжка ничего,пойдет...

Это сообщение отредактировал T8OO - 7.07.2019 - 21:18

[^]
Hujack
7.07.2019 - 21:17
0

Ярила

Цитата (123Nick123 @ 7.07.2019 - 23:06)
Черновик

Я Лукьяненко не очень-то, но книга действительно интересная. Афтар, правда, остановиться не может, ибо дальше пишет не из себя, а по заказу издательств. Это очень чётко видно, когда из себя, а когда за деньги.

Обидно за пейсателя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1102475
0 Пользователей:
Страницы: (259) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх