Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (255) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lazerpiupiu
13.03.2012 - 19:10
0
Статус: Offline

Приколист

По моему скромному мнению, не стоит забывать о стаарых добрых американских молодежных комедиях, как то:

"Никто не идеален"
и
"Влипли!"

[^]
igluk
13.03.2012 - 19:15
2

Ярила

Цитата (обелиск @ 13.03.2012 - 14:17)
Посмотрите-"Дом",как по мне,то....неоднозначный фильм.

Режиссёра бы указал или год. Этих домов целая улица. я семь насчитал.

[^]
nisan
14.03.2012 - 14:29
0

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Цитата (ENEMI @ 19.02.2012 - 16:20)
nisan
Книгу почитай, облюешься!

Обижаете... smile.gif Конечно, сразу...
Еще «Король-рыбак» (The Fisher King) в коллекции...

[^]
обелиск
14.03.2012 - 17:44
0

Хохмач

Цитата (igluk @ 13.03.2012 - 19:15)
Цитата (обелиск @ 13.03.2012 - 14:17)

Режиссёра бы указал или год. Этих домов целая улица. я семь насчитал.

[^]
Неравнодушная
17.03.2012 - 20:14
0

на само деле - мне все по*уй

Из того, что посмотрела в последнее время: фильм "Третья звезда" - в одной из главных ролей - Бенедикт Камберберч - тот самый актер, сыгравший Шерлока. Очень неоднозначные чувства после просмотра, но в конце фильма всплакнула.

Вудиалленовский "Париж в полночь" - интересная мысль и реализация.

"Жутко громко и запредельно близко" - меня хватило на полчаса, хоть и слезливо должно быть, но по-мне - скукота растянутая.

Добавлено в 20:15
"Девушка с тату дракона" - видела амер.версию, понравился. Теперь в планах посмотреть оригинал.

[^]
llelikovich
22.03.2012 - 23:17
2

Хохмач

Микрокосмос star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif – хорошее документальное, познавательное кино.

Картина двух французских биологов стала итогом их пятнадцатилетних научных разработок, двух лет технической подготовки, трёх лет съёмок и шести месяцев монтажа. Результат предоставляет зрителю уникальную возможность понаблюдать за скрытой от человеческих глаз жизнью насекомых.

Это сообщение отредактировал llelikovich - 22.03.2012 - 23:21

[^]
АЛИГАГАТОР
28.03.2012 - 22:31
1

Весельчак

Цитата (L1cH @ 18.02.2012 - 02:55)
Если среди любителей матрицы, есть те, кто не посмотрел "Темный город", то можете смело считать себя унылым гавном hz.gif
Кстати забавный факт! Декорации из фильма использовались как раз при съемках первой матрицы idea.gif

сцуко!!! ну зачем ты так? shum_lol.gif
придётся смотреть... gigi.gif

по теме:
фильм "Посылка" 2009 с Камерон Диаз

доставил и заставил задуматься...

[^]
Infinity78
28.03.2012 - 22:39
0

Ярила

А мне очень понравился " Артист". Черно-белое немое кино, которому в этом году присудили Оскар, как лучшему фильму года. Смотрел не отрываясь от начала до конца. Давно не видел такой игры актёров. Суперфильм!!!!! Заслуженный Оскар!!!!!!!

[^]
Беспилотник
29.03.2012 - 12:05
1

Гость

Вот самый классный фильм! bravo.gif

[^]
Угага
2.04.2012 - 09:07
4

Чокнутый профессор

Посмотрел "Неприкасаемые".
Отличное кино, на одном дыхании, в конце еле сдержался от скупой слезы gigi.gif
Реально классное и доброе кино.

А еще открыл для себя ужасы в 3D, это нечно.
Посмотрел Шрамы 3D, фильм канешь отстой, но когда в тебя из экрана тычут орудием убийства, крутяк...

[^]
kudiablik
2.04.2012 - 18:18
0

Шутник

Посмотрите "Джузеппе Москатти"
Вот это Фильм! Заставляет задумываться о многом в этом мире.

[^]
Hoffnung
2.04.2012 - 19:29
3

Шутник

Три метра над уровнем неба (Испания, 2010)

Очень долго не могла заставить себя смотреть этот фильм. Главная причина – страна-производитель Испания. Каюсь, предвзятое у меня, выращенной на нежно любимой голливудской продукции, к испанским фильмам отношение, первая ассоциация – что-то мыльно-сериальное, вторая – Педро Альмодовар Кабальеро с его гоп-гей-фильмами. Включила фильм случайно, дабы обкатать свой новый медиаплеер, и больше не могу от него оторваться.

Не знаю, чем он зацепил меня: наивность, романтика, штампы. Но всё это так здорово смешано, что из минусов превращается в сплошные жирные плюсы.

Только ленивый ещё не сказал о роскошной картинке и точно подобранной музыке. La Tormenta De Arena теперь использую в качестве рингтона. Теперь о картинке. Не буду повторяться о море, пляжах, горах, красиво накачанном торсе – это чудесно не только в Испании. Есть недостатки – розовое или телесного цвета бельё Баби выглядит неряшливо (сделала для себя выводы: кроме белого и чёрного ничего не надевать!). Да и вообще с нижним бельём у Баби – беда. Мало того, что выглядит застиранным, так ещё и перекручивается во время купания в бассейне, и застёгнуто только на один крючок во время раздевания на дороге. Ну да ладно, не пересняли сцены – и не надо. В конце концов, это придаёт кадрам реалистичности, а не выглядит глянцевой облизанной фоткой. Главная эротическая сцена – браво оператору! Аче великолепен, как языческий бог, его смуглое тело на фоне ночного облачного неба смотрится как произведение искусства. Дело немного портит бледное костлявое бедро Баби, но она вовремя его опустила, чтобы дать возможность восторженным зрителям (пардон, зрительницам) полюбоваться на загорелую божественную задницу.

Но самые эротичные моменты на протяжении всего фильма – соприкосновение пальцев. Вот что разбудило в душе всё, что я давно забыла. Плакать меня заставил не фильм, а то, что я вспомнила о себе. О том, что закончилось, так и не начавшись. Об ошибках, потерянной любви, о сердце, разбитом на асфальте или разрезанном на куски порванными струнами. Любовь была, и не один раз, и каждый раз казалось, что вот она – настоящая. А в итоге – настоящая была та единственная, первая, от которой легко отказалась.

Вот почему рекомендую фильм смотреть всем: молодым – чтобы остановиться, подумать, сберечь свою любовь; супружеским парам, вместе прожившим тысячу лет – чтобы посмотреть друг на друга и вспомнить, как они любили, как в первый раз взяли друг друга за руки.

Теперь я помню, что и у меня когда-то было сердце.

[^]
Hetzer
4.04.2012 - 22:44
0

No Pain ,No Game.

Мемфиская красотка(Мемфис Белл)

[^]
nikola1926
14.04.2012 - 12:53
1

ЛЕТО и не епёт!

из того что понравилось в последнее время:
"Счастливое число Слевина"
"Шпион, выйди вон"

[^]
LedySTERVA
14.04.2012 - 13:00
1

Эро Снегурочка ЯПа

Советую посмотреть фильм "Бабуся" Заставляет задуматся...

[^]
Reannon
14.04.2012 - 13:11
1

Хохмач

"Красный дракон","Молчание ягнят" и "Ганнибал"-идеал.
"Билли Эллиот"-идеал.
"Ванильный небеса"-идеал.
"Достучаться до небес"-абсолютный шедевр.
"Игра"с М.Дугласом-на 4 с плюсом
Ну и "Список Шиндлера"-конечно.

Это сообщение отредактировал Reannon - 14.04.2012 - 13:32

[^]
nikola1926
14.04.2012 - 19:58
0

ЛЕТО и не епёт!

Цитата (Reannon @ 14.04.2012 - 12:11)
"Достучаться до небес"-абсолютный шедевр.

очень даже согласен, даже очень-очень.
и еще из последненго "опасный метод"

[^]
Maple
15.04.2012 - 21:34
1

крокодилы ходят лёжа

Hoffnung
посмотрела я "три метра..." такое УГ, чтобы не сказать больше. мотивы героев не последовательны, характеры обозначены кое-как. никакой логики или здравого смысла в действиях. единственное, на что можно было смотреть - это тело главного героя)) имхо, кино получилось еще отстойнее "сумерек", но на вкус и цвет все фломастеры разные...

[^]
Emerald
17.04.2012 - 16:03
0

Royal Flush

Хорошие такие, приятные глазу мелочи в фильме. На один раз прокатит точно.

[^]
ildargsm1980
17.04.2012 - 16:09
0

Приколист

Рок-н-рольщик 5 звезд

[^]
Урри
17.04.2012 - 16:16
4

Юморист

Цитата (обелиск @ 13.03.2012 - 04:17)

А я слышал,Дом-2 с Собчак ещё те ужасы. sm_biggrin.gif

[^]
tigora2010
18.04.2012 - 19:33
1

ПТН ПНХ

"Пес-призрак: Путь самурая" - без нагрузки.но смотреть для отдыха стоит.

[^]
sapsapsap
20.04.2012 - 11:38
2

Весельчак

Клик - с пультом по жизни. Ни разу не семейное кино, взрослых же заставляет задуматься. Кто не видел - лучше не читать рецензий, просто смотрите, не пожалеете.

[^]
llelikovich
22.04.2012 - 00:28
1

Хохмач

"Самоубийцы"
Фильм поднял настроение,
где то напомнил «Достучаться до небес» и «Бойцовский клуб» в пародийной форме.
Порадовал, хорошие фильмы еще быват снимают. hat.gif
Рекомендовано к просмотру))) star.gif star.gif star.gif star.gif

Комедия о головокружительных приключениях трех друзей — Алексея, Толика и Марины, которые решили свести счеты с жизнью. Собрав вокруг себя неприкаянных единомышленников, новые друзья решают напоследок исполнить по последнему желанию друг друга. Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий. Чем активнее друзья исполняют самые неожиданные желания друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают.

[^]
krisenish
22.04.2012 - 16:24
3
Статус: Online

Ярила

Со времен трилогии Назад в будущее, обожаю фильмы, где пересекается прошлое и настоящее . Недавно пересмотрела, достаточно старенькие фильмы, но, как лично мне кажется, очень интересные. Если кто не смотрел, и любит подобное кино, очень рекомендую.
Радиоволна (2000 год)
Полицейский Джон получает от судьбы уникальную возможность – он может вернуться в прошлое и изменить там одно событие, но только одно. Джон, ни секунды не раздумывая, возвращается в тот день, когда погиб его отец, который работал пожарным и однажды не смог вернуться с работы живым. Но прошлое подобно карточному домику – выдерните одну карту, и рухнет весь домик. Спасение отца вызывает цепную реакцию, реальность, окружающая Джона, меняется. Вскоре он узнает, что его вмешательство в прошлое привело к совершению серии убийств, которые Джону, вместе с его отцом, предстоит предотвратить.

Дежа Вю (2006 год)
Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр — возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней, и даже был у нее в гостях...

Это сообщение отредактировал krisenish - 22.04.2012 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1076237
0 Пользователей:
Страницы: (255) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх