Для тех, кто любит детективные триллеры с очень неожиданной развязкой рекомендую глянуть этот фильм 2012 года!
Фильм "Тело" пр-во Испания
Автомобиль сбивает человека, в панике убегающего от кого-то или от чего-то. Прибывшие на место полицейские выясняют, что сбитый бедолага — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?
Кинопоиск 7.375 20 499 IMDb: 7.60 (39 842)
Большое спасибо, вчера заценил! Очень классное кино! Жаль с переводом нормальным не нашел.
Каринки вставлять не умею..Вчера посмотрели с супругой амеровский фантастический сериал..."Безмозглые"..Сюжет не нов,но много инересного о жизни американского сената..Снят в 16 году,события же сегодняшего дня..На редкость удачна форма начала каждой серии,рассказывающая о предыдущих событиях..ЯП рекомендовал..))
Каринки вставлять не умею..Вчера посмотрели с супругой амеровский фантастический сериал..."Безмозглые"..Сюжет не нов,но много инересного о жизни американского сената..Снят в 16 году,события же сегодняшего дня..На редкость удачна форма начала каждой серии,рассказывающая о предыдущих событиях..ЯП рекомендовал..))
Что-то новое, я не писал вчера в этой теме. Слова мои и клипы.
Обитатели данной темы, прошу прощения за свои пьяные высеры. Это моя любимая ветка, а я взял и всё обосрал. Честно стыдно.
Это сообщение отредактировал Steban - 25 янв 2019 в 20:25
Для тех, кто любит детективные триллеры с очень неожиданной развязкой рекомендую глянуть этот фильм 2012 года!
Фильм "Тело" пр-во Испания
Автомобиль сбивает человека, в панике убегающего от кого-то или от чего-то. Прибывшие на место полицейские выясняют, что сбитый бедолага — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?
Кинопоиск 7.375 20 499 IMDb: 7.60 (39 842)
Большое спасибо, вчера заценил! Очень классное кино! Жаль с переводом нормальным не нашел.
Очень понравился фильм, рекомендую. Спасибо за рекомендацию
Воспоминания об убийстве , 2003 Южнокорейский ответ голливудским фильмам о поиске убийцы-маньяка. С их местным колоритом, самобытностью. С удовольствием посмотрел. Поставлю 5 с минусом.
по совету тут посмотрел - птичий короб, очень мощно, весь фильм как на иголках, произвел сильное впечатление
Ещё похожее : " Тихое место ". "Действие фильма происходит в 2020 году в постапокалиптическом мире, в котором люди почти истреблены кровожадными человекообразными монстрами. Эти монстры совершенно слепы, но обладают обострённым слухом, благодаря которому, услышав жертву, быстро настигают и убивают её.
Семейная пара фермеров, Эвелин и Ли Эбботт, пытаются всеми силами выжить в новой обстановке, когда нельзя издавать никаких звуков..."
Это сообщение отредактировал Скарабея - 26 янв 2019 в 00:06
Норвегия. В 1994 году двое детей близнецов были найдены зверски убитыми в летнем загородном доме. Ряд фактов указывал на причастность к делу группы молодых студентов, но расследование было прекращено, после того как местный отшельник признал себя виновным в этом инциденте.
20 лет спустя это дело попадает на стол Карлса Мёрка, который начинает подозревать, что в нем что-то не так...
Читаю и замечаю - все любят здесь фильмы страшилки, убийства и т.д. Вам что - хуевой жизни не хватает, за весь день накувыркаешься придешь домой и про убийства надо смотреть. Давно живу, как же за эти десятилетия зритель поменялся. А я вот люблю старенькое советское, 31 июня например, смотришь и отдыхаешь, и никого убить не хочется, красота.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)