Девчата (1961) | Цветные отрывки из фильма (лучшая нейросетевая автоколоризация), 4K

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verger
10.08.2023 - 03:56
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kreator666 @ 11.04.2023 - 06:17)
Люблю этот фильм. Странно, но раскрашенные отрывки просмотрел с удовольствием. И с удовольствием посмотрю целиком. Как уже написали выше, что "В бой идут одни старики" и задумывался ч/б и смотрится нормально именно в ч/б версии. Как Леонид Федорович и задумывал. Вот прям первые минут 15-20 посмотрел раскрашенную версию и понял, что целиком просто не хочу смотреть. А тут очень даже зашло. И фильм юморной и актёры любимые и такие яркие краски добавляют фильму теплоты.

Я читал, что "В бой идут одни старики" планировали снимать именно в цвете. Но побоялись выделять дорогую цветную пленку. Пруф, конечно же, не найду. Лично мне этот фильм больше нравится именно в черно-белом варианте, смотрится как документальный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4828
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы