Жду не дождусь новостей, о том, как в лесу нашли банду Кавказцев в маленьких целофановых пакетах. Но увы, это только иллюзия.
На деле, моя хата с краю. До того момента, как тебя не коснется. Этот биомусор уже оборзел на столько, что берегов не чуят.
5, пять, ПЯТЬ, сука, человек, держали в страхе мужиков. И дело не в отсутствии яиц у водителей, дело в том, что закон на стороне этих мразей и по факту они знают, что им ничего не будет, от того и чувство безнаказанности. Но стоит народу взбрыкнуть (Овощебаза например в Бирюлево), они начинают блеять как те самы овцы, которых они на родине ебут.
Помнится у нас на районе год назад так семерых овцеёбов порезали наглухо, до этого они творили че хотели (не Кущевка, но близко к этому) в течении трех лет. Обращаться к мусорам за помошью, ну вы понимаете, что потом было. И ведь нашлись мужики, которым было похую на закон, похую на диаспору ублюдков, похую на все, они просто взяли и завалили тварей.
Я ко всем Кавказцам отношусь негативно, абсолютно, ко всем, без исключения. Многие меня пытаются убедить в том, что среди них есть нормальные. Что-то не вижу я таких. И вот как раз на общем фоне из-за таких гандонов, у меня, думаю как и у многих, такое мнение.
В период с 95-по 99 года со мной в одном классе училось существо с Кавказа, да я не ошибся именно существо, так как его поведение вызывало как минимум приступы тошноты: он в первые дни прибывания в школе умудрился нассать в корридоре. Понятия вытереть жопу у него отсутствовало напрочь, в догонку воняло от него как буд-то он жил в свинарнике или на хоз дворе.
Это сообщение отредактировал neo402 - 23.12.2014 - 13:00