Не знаю, может боян, может и не было, но бОльшая часть людей видела точно, но не смог я удержатся, пятница же - запостил для поднятия настроения. ))) Светлаков просто ЖЖОТ НЕПОДЕЦЦКИ!))))
з.ы. кто не видел - СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! полный LOL
смотреть
4:39
скачать в формате .flv можно
ТУТ (10,85 Мб)
для телефона в формате .3gp
ЗДЕСЬ (1,65 Мб)
текст сценки:
выходи, идолище поганое, на смертный бой, богатырь пришел за землю русскую по-ру...
-Ну шо, идолище поганое, заценил масштаб трагедии, а ну выходи биться, богатырь пришел!
- майонез дай
- какой майонез, говорю - выходи биться, ну - пошли, что ты дергаешся! Как встал, так пошел! На мужика! Встал - пошел! Что ты бабу-то слушаешь! Что ты! Что ты бабу-то... На те в борщ! О, встал! О, пошел! Мужик на мужика! Давай по-людски, давай! Ну че ты! Давай нах...
- Але, милиция?
- Куда ты звонишь, нах
- Семья Поганых беспокоит. Он опять здесь!
- Ты в скорую звони сразу! Понял!
- А че вы его выпустили, я не знаю, ну! Я знаю, кто у него родители! Так что потакать что ли?! Я не могу с ним драться, он мне в прошлый раз голову отрубил. У меня еще две выросли! Ели прижгли... Это ж два голодных рта еще... Подождите секунду, я не могу, вообще! Да, я надеюсь на вас, да. Примите меры вообще! Дурдом вообще! Знал бы, не разменялся бы в этот район никогда!
- Ты че сделал-то, а? Ты ж мне меч сломал! А ну! Воот, до этого вообще ничего не было! Вооот сейчас только все началось! Нууу, по-людски-то, ну! Встал, подошел и склеил мне меч, нах... Подошел и склеил мне меч, нах! Считаю до трех! Раз, нах...
- Ты смотри, наши ватерполисты выиграли.
- Два, нах..
- Обалдеть!
- Три! Ты че, не понял, что ли! Куда ты смотришь-то! Ты че в газету-то! Ты на меня смотри! А ну-ка отдай ее вообще! (плача) ну... я не знаю... вообще я не знаю... газетой ударили... кладенец сломали... богатырь я вообще... я не знаю...
- ну, где второе, ну?! слушай, ну, ты может поешь?
- убери руки свои... (плачет) че у вас там седня?
- котлеты...
- котлеты сидят жрут! свои поганые... мои любимые!!!!!!!!! ааааа, не могу.....
- на возьми, вот разогреешь дома...
- не нужны мне ваши подачки! (и берет котлеты)... ну че... завтра во-сколько?
- слуушай, завтра, наверное, не получится. Мы просто к теще едем - в Уродск.
- Аааа, а я? Богатырюша не едет в Уродск что ли?! А я? Я же живой богатырь....
з.ы. смотрю и плачу ))) знаю наизусть и все равно смешно до слез)))) любимая сценка
Это сообщение отредактировал AlleOpp - 9.11.2007 - 14:01