Добро. Животные на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rastropov
18.09.2014 - 17:59
Статус: Offline

Гость

274
Жаль что не все такие водители

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Сергиус
18.09.2014 - 18:07
13

Приколист

это позитив конечно, есть еще в людях человеки!!! а то на дорогах в последнее время все нервные агрессивные буквально пару дней назад растаскивал на дороге посреди 3-х полос пиздится начали, а здесь душа радуется за таких людей. biggrin.gif

[^]
Turboman
18.09.2014 - 18:07
8

Приколист

Добро вернется, за добропост-зелень!)

Зы. На белом бмв ехал чудак на букву М - едва не спровоцировал ДТП с участием пассажирской газели. Но все хорошо, что хорошо кончается)

Это сообщение отредактировал Turboman - 18.09.2014 - 18:12

[^]
ЕперныйТеатр
18.09.2014 - 18:09
6

Шутник

bravo.gif
твори бобро

[^]
br555
18.09.2014 - 18:10
16

Приколист

Задело... В платину по любому!

[^]
allik
18.09.2014 - 18:11
10

Шутник

Человечность к "братьям нашим меньшим" - это вдвойне человечность!

[^]
зудука
18.09.2014 - 18:14
6

Ярила

Лиса на 1.23 напомнила сказку детскую, где лис прикидывался замерзшим на дороге.

[^]
CrazyDream
18.09.2014 - 18:18
14

Шутник

Аж слезы на глаза навернулись.. Дай Бог здоровья таким людям.

[^]
Сервер
18.09.2014 - 18:23
0

Приколист

видос, конечно зачетный. но что делают два квадроцикла на восьми полосной дороге общего значения, да еще и не в крайнем правом ряду!!!

[^]
wr250x
18.09.2014 - 18:24
3

Гость

Уточка с утятами доставила...

Это сообщение отредактировал wr250x - 18.09.2014 - 18:24

[^]
lart
18.09.2014 - 18:27
13

Шутник

вот часто слышу что кошки умные, а собаки преданные. тут на видео больше кошек спасали, хотя у меня тоже кошак, я даже не представляю что с ней будет, если она на улице окажется, для нее шелестящий пакет главный враг. Но очень часто в городе уступаю дорогу собакам, идущим по пешеходному переходу, пару раз видел как собака дожидалась зеленого на регулируемом пешеходном переходе и только после этого шла.

П.С. ну и раз про кошку сказал, вот моя Буся, оказалось что она тоже сноуборд любит)

[^]
Ruotlando
18.09.2014 - 18:40
10

Весельчак

Молодцы. хочю позеленить, жаль голоса на сегодня кончились. Завтра, чесно чесно.

[^]
Chasm
18.09.2014 - 18:42
3

Optimus Prime

Добра пост. Хорошо в конце дня такое посмотреть после разнообразных срачей.

[^]
Geomen1
18.09.2014 - 18:47
4

Ярила

Горжусь такими Россиянами bravo.gif

[^]
DiTEO
18.09.2014 - 18:53
27

Шутник

Доброта это большая сила. Здоровья таким людям. Хочу поведать такую историю, страстно увлекаюсь стрельбой (увлечение еще до военной службы, на коей я настрелялся вволю, но все мало), но я не охотник, я могу мясо купить в магазине. Считаю бессмысленным бить зверей (тем более традиции охоты у нас утрачены давно, поверьте, многолетнее наболюдение). Так вот, лежу на рубеже, пристреливаю разные патроны...рядом какой-то мажорный дед с бестолково-понтовой винтовкой (сразу мне не понравился) тоже типа куда-то стреляет...и тут из прилегающей лесополосы выбегают две неописуемо красивых лисицы...одна огненно рыжая, другая поменьше сероватая. Я на секунду замер от такого зрелища...белый снег и эта кавалькада...дистанция до них метров в 50...я машинально крикнул "прекратить огонь" (так как категорически запрещено стрелять на рубеже в животных). У меня и мыслей не возникло, что кто-то может в такую красоту выстрелить. И тут грянул выстрел (звенит в ушах от него до сих пор). Я, не смотря уже на привычку не моргать от выстрелов вздрогнул всем телом.Лисенок подпрыгнул и завертелся...от такого шока я оцепенел. Этот пожилой уёбок, решил поохотится, я его ружье ему чуть об голову не сломал...не считаю себя сентиментальным неженкой, да и мое строевые товарищи тоже, но это дикость, бессмысленная и жестокая. Я конечно очень распереживался. Пусть меня Бог накажет, но я желаю этому старому пердуну и его выблядкам самим сдохнуть в страхе на окропленном снегу, выхаркивая свои кровавые и гнилые кишки, гнида трусливая. Я конечно нажаловался на него..но территория военных...дело замяли. Мне не понятно, как можно такой красотой не наслаждаться....Всем добра.

Это сообщение отредактировал DiTEO - 18.09.2014 - 19:19

[^]
wildwelder
18.09.2014 - 19:09
2

Ярила

Ащще позитивно!!!

[^]
onlinerussia
18.09.2014 - 19:09
2

Шутник

только зелень, молодцы

[^]
UncleFrodo
18.09.2014 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Chasm @ 18.09.2014 - 21:42)
Добра пост. Хорошо в конце дня такое посмотреть после разнообразных срачей.

Надо сделать автоматический переход, на такие посты, после просмотра любого другого.

[^]
abrakadabrab
18.09.2014 - 19:23
1

Юморист

Требую каждый день такие видео на ЯПе!
Понравился гаишник, который по всем правилам движения показал утке и утятам, что им только налево можно)))))

Добавлено в 19:23
UncleFrodo
опередил )

[^]
rastropov
18.09.2014 - 19:32
3

Гость

Цитата (DiTEO @ 18.09.2014 - 19:53)
Хочу поведать такую историю, страстно увлекаюсь стрельбой (увлечение еще до военной службы, на коей я настрелялся вволю, но все мало), но я не охотник, я могу мясо купить в магазине. Считаю бессмысленным бить зверей (тем более традиции охоты у нас утрачены давно, поверьте, многолетнее наболюдение). Так вот, лежу на рубеже, пристреливаю разные патроны...рядом какой-то мажорный дед с бестолково-понтовой винтовкой (сразу мне не понравился) тоже типа куда-то стреляет...и тут из прилегающей лесополосы выбегают две неописуемо красивых лисицы...одна огненно рыжая, другая поменьше сероватая. Я на секунду замер от такого зрелища...белый снег и эта кавалькада...дистанция до них метров в 50...я машинально крикнул "прекратить огонь" (так как категорически запрещено стрелять на рубеже в животных). У меня и мыслей не возникло, что кто-то может в такую красоту выстрелить. И тут грянул выстрел (звенит в ушах от него до сих пор). Я, не смотря уже на привычку не моргать от выстрелов вздрогнул всем телом.Лисенок подпрыгнул и завертелся...от такого шока я оцепенел. Этот пожилой уёбок, решил поохотится, я его ружье ему чуть об голову не сломал...не считаю себя сентиментальным неженкой, да и мое строевые товарищи тоже, но это дикость, бессмысленная и жестокая. Я конечно очень распереживался. Пусть меня Бог накажет, но я желаю этому старому пердуну и его выблядкам самим сдохнуть в страхе на окропленном снегу, выхаркивая свои кровавые и гнилые кишки, гнида трусливая.  Я конечно нажаловался на него..но территория военных...дело замяли. Мне не понятно, как можно такой красотой не наслаждаться....Всем добра.

Дед конечно по горячился, но не надо его по кишкам разбирать. Люди в возрасте они обычно проженные и знают толк в многом и ставят себя выше с холодной точкой зрения, если конечно не маразматики или психически больные.

Вот мне например проще в человека выстрелить у которого за спиной пару грешков, чем в безобидное животное. Вот по этому себе я и не покупаю оружие т.к большинству водятлов уже давно бы, разнес башни или мне разнесли.

Бывают всякие

[^]
flappy
18.09.2014 - 19:35
-7

Приколист

Цитата (DiTEO @ 18.09.2014 - 19:53)
Доброта это большая сила. Здоровья таким людям. Хочу поведать такую историю, страстно увлекаюсь стрельбой (увлечение еще до военной службы, на коей я настрелялся вволю, но все мало), но я не охотник, я могу мясо купить в магазине. Считаю бессмысленным бить зверей (тем более традиции охоты у нас утрачены давно, поверьте, многолетнее наболюдение). Так вот, лежу на рубеже, пристреливаю разные патроны...рядом какой-то мажорный дед с бестолково-понтовой винтовкой (сразу мне не понравился) тоже типа куда-то стреляет...и тут из прилегающей лесополосы выбегают две неописуемо красивых лисицы...одна огненно рыжая, другая поменьше сероватая. Я на секунду замер от такого зрелища...белый снег и эта кавалькада...дистанция до них метров в 50...я машинально крикнул "прекратить огонь" (так как категорически запрещено стрелять на рубеже в животных). У меня и мыслей не возникло, что кто-то может в такую красоту выстрелить. И тут грянул выстрел (звенит в ушах от него до сих пор). Я, не смотря уже на привычку не моргать от выстрелов вздрогнул всем телом.Лисенок подпрыгнул и завертелся...от такого шока я оцепенел. Этот пожилой уёбок, решил поохотится, я его ружье ему чуть об голову не сломал...не считаю себя сентиментальным неженкой, да и мое строевые товарищи тоже, но это дикость, бессмысленная и жестокая. Я конечно очень распереживался. Пусть меня Бог накажет, но я желаю этому старому пердуну и его выблядкам самим сдохнуть в страхе на окропленном снегу, выхаркивая свои кровавые и гнилые кишки, гнида трусливая.  Я конечно нажаловался на него..но территория военных...дело замяли. Мне не понятно, как можно такой красотой не наслаждаться....Всем добра.

трогательная любовь к животным, обычно компенсируется звериной ненавистью к людям.

пожелать сдохнуть, абсолютно не причастным к этому людям, да еще так. Надеюсь тебя действительно накажут.

Это сообщение отредактировал flappy - 18.09.2014 - 19:37

[^]
ЗСМ
18.09.2014 - 19:40
1

Ярила

Трогательно конечно, но на 3:20 там где газельку подрезали по моему перебор. Там и люди пострадавшие могли быть

[^]
abrakadabrab
18.09.2014 - 19:51
2

Юморист

Цитата
трогательная любовь к животным, обычно компенсируется звериной ненавистью к людям.

пожелать сдохнуть, абсолютно не причастным к этому людям, да еще так. Надеюсь тебя действительно накажут.

Ты психолог чтоль? Как вы уже задолбали...... Картинки всякие непонятные у вас...

И сам же последним предложением желаешь наказания человеку, за его желания...

Пост о добре и любви к животным! а ты всё испортил

[^]
Wonka
18.09.2014 - 20:05
5

Вилли Вонка

Да ну вас... Аж слезы навернулись. Хорошо, что остались еще Люди среди людей.
Жаль животных, вынужденных выживать в безумном мире людей. Не должно им быть бездомными, ибо они были одномашненны и мы за них ответственны dont.gif Я про кошек и собак.
Пойду своего нового подобранца затискаю, в соседнем дворе нашла.

[^]
abrakadabrab
18.09.2014 - 20:06
3

Юморист

Подобранец на породистого похож!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10407
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх