ZeroDrifter. Супер Дрифт Битва 2014. Цена победы., 1 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadVadim
17.09.2014 - 11:08
Статус: Offline

Юморист

114
Давненько я уже не выкладывал на ЯПе свежих серий нашего блога... Тем не менее, проект жив. Дрифтуем, бъём машины, восстанавливаем, снова дрифтуем, в общем, скучать некогда.

Сегодня у нас отчётное видео с недавней Супер Дрифт Битвы в Красноярске.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Breareos
17.09.2014 - 12:09
-1

Приколист

Круто вот они и поехала отлично!

[^]
dreammakmuss
17.09.2014 - 12:24
1

Шутник

Здорово, когда все официально и на специальном треке. А то на улицах города "чудо(горе) дрифтеров в последнее время очень много развелось на рваных бэхах.

[^]
Goofvl
17.09.2014 - 12:25
-1

Шутник

За дрифт и Владивосток всегда зелень.

[^]
antonshalin
17.09.2014 - 12:30 [ показать ]
-17
Alexperumov
17.09.2014 - 12:47
0

Юморист

а че крашеный не ездит? Ездят какие то левые.

[^]
tofu
17.09.2014 - 12:48
0

Владелец белоснежного топа.

Вокруг контейнера Семенюк поездил уже? Починилась?)

Добавлено в 12:58
Вообще знакомые все лица, Макар с муай тай, Женек, Смол, Марсель... всё как я люблю)

[^]
BadVadim
17.09.2014 - 13:01
1

Юморист

Цитата (Alexperumov @ 17.09.2014 - 12:47)
а че крашеный не ездит? Ездят какие то левые.

В пятницу у Лёши дебют.
В конце августа его боевую тачку на тренировке Дмитрий Семенюк разложил о контейнер в процессе настройки, за сентябрь из тренировочной Сливы собрали боевой корч на скорую руку и на 5м этапе Алексей всё-таки попробует пройти квалу.

[^]
Sergey22
17.09.2014 - 13:22
0

Балагур

Проблемы, проблемы.

[^]
LoMbI4
17.09.2014 - 13:31
2

Приколист

нда, Катюху засудили ...

Это сообщение отредактировал LoMbI4 - 17.09.2014 - 13:31

[^]
GRUZZIN
17.09.2014 - 13:52
0

Весельчак

Нда, очень расстроился за организаторов, опять все делают "на коленке" в том числе и судейство...Печально, но это не профессиональный уровень...

[^]
эйтолстый
17.09.2014 - 14:23
-1

Шутник

похуй ,ГОЧА ЛУЧШИЙ deal.gif

[^]
ArniDvoram
17.09.2014 - 15:02
1

Камы Пули знакомый

Тот кто знает как дергать ручник)
Шиков Никикта - классный мужик!

ZeroDrifter. Супер Дрифт Битва 2014. Цена победы.

[^]
tofu
17.09.2014 - 15:26
1

Владелец белоснежного топа.

Цитата (BadVadim @ 17.09.2014 - 14:01)
В конце августа его боевую тачку на тренировке Дмитрий Семенюк разложил о контейнер в процессе настройки, за сентябрь из тренировочной Сливы собрали боевой корч на скорую руку и на 5м этапе Алексей всё-таки попробует пройти квалу.

Здесь есть всё про контейнер и Семенюка :)

[^]
IamNotAfraid
17.09.2014 - 15:27
-1

Шутник

Прокрутил видео без звука, одни лица что-то говорящие и пару раз на кадры дрифта попал.... Гоняют может хорошо, но сюжет паршив

Это сообщение отредактировал IamNotAfraid - 17.09.2014 - 15:28

[^]
эйтолстый
17.09.2014 - 15:50
1

Шутник

Цитата (IamNotAfraid @ 17.09.2014 - 16:27)
Прокрутил видео без звука, одни лица что-то говорящие и пару раз на кадры дрифта попал.... Гоняют может хорошо, но сюжет паршив

найди на тубе Анатолия Зарубина,он крутые видео снимает про дрифт.В частности Гоча и Аркаша

[^]
жЖжгучий
17.09.2014 - 17:11
-1

Ярила

мне кажется это даже не образ жизни... А , что большее

[^]
AIRKILLER
17.09.2014 - 17:41
1

Ярила

Я конечно не специалист, но мне кажется, что мастерство спортсменов очень здорово выросло! Курс правильный! Побед, удачи, ну и денег на всё это!
Жду новых серий!

Это сообщение отредактировал AIRKILLER - 17.09.2014 - 17:42

[^]
ИвановИванИв
17.09.2014 - 19:12
1

Хохмач

Семенюк как всегда ноет, сколько его знаю вечно чем то не доволен.

[^]
San4oyS
17.09.2014 - 20:51
4

Шутник

Вот объяснение:
Денис Трусов
Уважаемые знатоки дрифта. Если кто не знает - я тот самый Марсель, который находился на судейке и объявлял в микрофон результаты и судейские решения.
Хочу объяснить ситуацию в двух словах, чтобы раз и навсегда закончить эти ваши глупости и едкие уколы в адрес Чемпиона РФ (хоть и допускаю, что ЗероДрифтер еще накинет говна на вентилятор в своем видеоблоге, но, вероятно, он будет больше увлечен тем, что запад облажался по полной).

Решение о перезаезде было принято НЕ под давлением ни одной из сторон/команд или еще чего-то. Гоча, чтобы вы знали, НЕ ПОДАВАЛ ПРОТЕСТ/АПЕЛЛЯЦИЮ - его пригласили на судейскую вышку только для просмотра видео-повтора и указания ему на его ошибки, после чего он удалился из судейки. Просто "окончательное решение" о безоговорочной победе Кати здесь явилось чрезывайно спорным и неоднозначным - с точки зрения правил и идеологии нашего российского дрифта, ведь мы ориентируемся на Японию и пропагандируем исключительно близкий парный дрифт. К обсуждению судейского решения тут же были подключены не только судьи, но и другие авторитетные лица, видео-повтор заезда был еще раз изучен досконально вплоть до покадрового сравнения ошибок. И в итоге чисто математически мы пришли к изменению судейского решения - перезаезду, который я лично считаю здесь самым справедливым решением.

Можно даже разобрать по полочкам заезд Гочи и Кати (пишу свое оценочное мнение, как судьи с 8-летним опытом).
- 1 заезд. Катя первой везде выполнила задание, траектория 100%. Гоча вторым везде невероятно близко (ближе никто ни разу там не ездил!), особенно на самой сложной части - фуридаши.
- 2 заезд. Гоча первым допускает 2 ошибки по траектории (во втором повороте широко и в последней большой дуге узко). Катя второй едет на расстоянии 2-3 корпуса, что является довольно серьезной ошибкой, учитывая, что по правилам расстояние в 4 корпуса это ноль. Судьи расценивают отставание Кати - как следствие неправильной траектории Гочи (хотя фактически, между нами говоря, ошибки Гочи именно в этих поворотах не давали ему преимущества в дистанции, просто Катя не смогла сократить это расстояние, тк темп у Гочи был бешеный).

Эмоционально-то, конечно, да, Катя всех поразила своим высоким уровнем мастерства и тем, какую напряженную борьбу навязала одному из лучших дрифтеров России - возможно, именно эта эйфория и повлекла первоначальное решение судей о победе Кати. Но математически - там чистый перезаезд. И я очень рад, что судьи не совершили этой ошибки и вынесли в итоге справедливое решение.

Спасибо за внимание.

[^]
rumanzo
18.09.2014 - 00:14
2

Шутник

Цитата (San4oyS @ 17.09.2014 - 21:51)
Вот объяснение:
Денис Трусов
Уважаемые знатоки дрифта. Если кто не знает - я тот самый Марсель, который находился на судейке и объявлял в микрофон результаты и судейские решения.
Хочу объяснить ситуацию в двух словах, чтобы раз и навсегда закончить эти ваши глупости и едкие уколы в адрес Чемпиона РФ (хоть и допускаю, что ЗероДрифтер еще накинет говна на вентилятор в своем видеоблоге, но, вероятно, он будет больше увлечен тем, что запад облажался по полной).

Решение о перезаезде было принято НЕ под давлением ни одной из сторон/команд или еще чего-то. Гоча, чтобы вы знали, НЕ ПОДАВАЛ ПРОТЕСТ/АПЕЛЛЯЦИЮ - его пригласили на судейскую вышку только для просмотра видео-повтора и указания ему на его ошибки, после чего он удалился из судейки. Просто "окончательное решение" о безоговорочной победе Кати здесь явилось чрезывайно спорным и неоднозначным - с точки зрения правил и идеологии нашего российского дрифта, ведь мы ориентируемся на Японию и пропагандируем исключительно близкий парный дрифт. К обсуждению судейского решения тут же были подключены не только судьи, но и другие авторитетные лица, видео-повтор заезда был еще раз изучен досконально вплоть до покадрового сравнения ошибок. И в итоге чисто математически мы пришли к изменению судейского решения - перезаезду, который я лично считаю здесь самым справедливым решением.

Можно даже разобрать по полочкам заезд Гочи и Кати (пишу свое оценочное мнение, как судьи с 8-летним опытом).
- 1 заезд. Катя первой везде выполнила задание, траектория 100%. Гоча вторым везде невероятно близко (ближе никто ни разу там не ездил!), особенно на самой сложной части - фуридаши.
- 2 заезд. Гоча первым допускает 2 ошибки по траектории (во втором повороте широко и в последней большой дуге узко). Катя второй едет на расстоянии 2-3 корпуса, что является довольно серьезной ошибкой, учитывая, что по правилам расстояние в 4 корпуса это ноль. Судьи расценивают отставание Кати - как следствие неправильной траектории Гочи (хотя фактически, между нами говоря, ошибки Гочи именно в этих поворотах не давали ему преимущества в дистанции, просто Катя не смогла сократить это расстояние, тк темп у Гочи был бешеный).

Эмоционально-то, конечно, да, Катя всех поразила своим высоким уровнем мастерства и тем, какую напряженную борьбу навязала одному из лучших дрифтеров России - возможно, именно эта эйфория и повлекла первоначальное решение судей о победе Кати. Но математически - там чистый перезаезд. И я очень рад, что судьи не совершили этой ошибки и вынесли в итоге справедливое решение.

Спасибо за внимание.

Спасибо, так стало действительно понятнее. Очень неоднозначный был заезд

[^]
Pukkaras
18.09.2014 - 02:10
-1

Юморист

не только лишь все мало кто может понять средь обитателей ЯПа всё или хотяб большую часть того, о чем в ролике говорится и показывается. Но правильное дело делаете! Дрифт в массы!

[^]
Hornet125
18.09.2014 - 03:50 [ показать ]
-10
Безпафоса
18.09.2014 - 05:36
-1

Весельчак

как говориться ZeroDrifter-дрифт это их тема)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5122
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх