Я изучаю свидомых, прямо как персональная клиника для буйных. Иногда беседую. Это как вирус, которому создали все условия и он моментально снизил интеллект всех жителей до уровня футбольного фаната карпат/сковородки.
Вот, казалось бы, взрослая женщина, мать, лет 40-50 ей. Кривой рог.
http://vk.com/id191850317Никто её не провоцировал, просто на пустом месте пишет вот это. Лайки поставили люди 1997, 1994, 1990 года рождения, часть из них на фото в военной форме, т.е. участвуют прямо сейчас в террористической операции....
Там же где оставила этот коммент, днём позже оставила картинку типа "да здравствует мир!". Вот такой мир, видимо, с выжженным Донбассом устроил бы сейчас криворожан.
И ополченцы ещё на что-то надеются, когда отпускают эту мразь домой. Я не знаю, долго ли им удастся сдерживаться, получая вместо пленных - покалеченных в результате пыток инвалидов, бегать от мин и града... Неизвестно где пройдёт граница после освобождения территории республик. Ясно одно. Территорию за этой границей можно обстрелять напоследок из всех стволов, что будут в наличии у ополчения уже за то, что люди с этих территорий натворили и натворят. По возможности провести денацификацию. Кировоград, Кривой Рог, Киев, киевская и полтавская области - особенно, почему-то именно люди оттуда наиболее кровожадны, наиболее жестоки, обгоняя даже галицаев. Я видел уникальный случай, когда свидомый тернополец осадил мудака из Кировограда, который смеялся над убитой луганчанкой. Вот откуда такое в них, я не пойму.
Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 13.09.2014 - 03:23