Мама, приезжай и меня забери., 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shulya1
28.07.2014 - 22:57
Статус: Offline

Приколист

80

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
fandora
28.07.2014 - 23:04
7

Юморист

Нда. Никогда уже Украина не будет такой, какой она была. А скорее всего и её не будет.

[^]
agraffit
28.07.2014 - 23:05
20

Шутник

Будьте вечно прокляты люди развязавшие войну!

Жаль матерей, жен, детей тех, кто погибает по обе стороны конфликта.
Одни за свободу - другие за принуждение.

Хочется верить, что виновных ждет судный день.

Это сообщение отредактировал agraffit - 28.07.2014 - 23:06

[^]
AYV
28.07.2014 - 23:06
5

Шутник

Бумерангом прилетело.
Как там эти фашики говорили после событий в Одессе - жареные колорады? Теперь их очередь...

[^]
perfumery
28.07.2014 - 23:08
19

Шутник

Озвучка - песня Муцураева? Нет нормальных песен? Зачем чеченских певцов, прославлявших убийство русских ребят , тут рекламировать?

[^]
xxdiemerxx
13

Весельчак

ТС ты хотя бы знаешь откуда песня?! Это мунцараев бля! О наших пацанах в чечне! Люди ну куда же все катится!

[^]
out75
0

Шутник

а куда забирать? есть ещё дом? всё ушло в небытиё.... осталась только зло и отчаяние так мне кажется....надеюсь не прав... но что происходит? кошмар и ужас... куда забирать то????!!!!

[^]
Авжа
28.07.2014 - 23:09
0

Ярила

Цитата (agraffit @ 29.07.2014 - 00:05)
Будьте вечно прокляты люди развязавшие войну!

Жаль матерей, жен, детей тех, кто погибает по обе стороны конфликта.
Одни за свободу - другие за принуждение.

Хочется верить, что виновных ждет судный день.

чертог открыли на майдане - жрите суки то что породили!!!

[^]
bigr0fl
28.07.2014 - 23:13
1

Шутник

Я чёт не пойму, автор ты кто? Сперва постишь "Громадьске-ТВ", а следом про потери укропитеков

[^]
laf75
28.07.2014 - 23:14
2

Ярила

Цитата (perfumery @ 28.07.2014 - 23:08)
Озвучка - песня Муцураева? Нет нормальных песен? Зачем чеченских певцов, прославлявших убийство русских ребят , тут рекламировать?

Да ладно , нормальные у него песни. Я их и в чечне любил слушать. Есть в них что то живое.

[^]
silver013
28.07.2014 - 23:15
2

Хохмач

Цитата (AYV @ 28.07.2014 - 23:06)
Бумерангом прилетело.
Как там эти фашики говорили после событий в Одессе - жареные колорады? Теперь их очередь...

Мда. После Одессы. Как то сострадания не вызывает. Вообще никаких эмоций. Пустота внутри.
Как херачить по городам так "сала, всеееем сааала" а как опарафиняцца так сразу ма-ма.
В плен бегут потому что зарплату не платят.... хоть обнимайте меня хоть нет но лютый пиздец творится товарисчи. И кажется конца края этому не видно.
faceoff.gif

[^]
out75
28.07.2014 - 23:15
3

Шутник

«АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ» ОТРЫВОК ИЗ ФИЛЬМА… Монолог полковника Курца.

by lemon · 25.06.2014

Я видел такие ужасы… ты и сам их видел. Но ты не вправе называть меня убийцей. Ты вправе убить меня. Ты вправе это сделать… Но ты не вправе осуждать меня. Тем, кто не знает что такое "ужас", невозможно объяснить словами, что такое "необходимость".

Ужас. У ужаса есть лицо…. И ты должен подружиться с ужасом. Ужас и моральный террор - вот твои друзья. А если нет, тогда они страшные враги. Это настоящие враги.

Помню, когда служил в Спецназе… Кажется это было сто лет назад … Мы пришли в поселок, чтобы сделать детям прививку. Мы ушли после того, как сделали всем детям прививку от полиомиелита, а этот старик - он бежал за нами и плакал. Его глаза заливали слезы.

Мы вернулись и увидели, что вьетконговцы уже побывали здесь и отрубили все руки со следами прививок. Там была целая гора… Целая гора детских рук. Помню я… я… я заплакал… Я выл как старуха. Я хотел вырвать себе зубы. Я не знаю, что мне хотелось сделать. И я хочу помнить об этом. Не хочу забывать никогда.

А потом я понял… это было как выстрел… словно бы меня прострелили алмазом… словно бы алмазная пуля пробила мне лоб. Я подумал: Боже… насколько все это мудро. Мудрость, воля для такого поступка. Безупречная, подлинная, цельная, прозрачная, чистая.

Стало понятно: они сильнее нас. Потому что они смогли поступить так, не будучи при этом чудовищами… Это были обычные люди… подготовленные солдаты… люди, воевавшие со всей самоотдачей, у которых были семьи, дети, которые любили… Но у них была сила… сила так поступить.

Будь у меня десять дивизий таких людей, наши трудности давно были бы позади. В твоем распоряжении должны быть люди, которые знают, что такое мораль… и в то же время способные задействовать свой природный инстинкт убийц без чувства… без страсти… без осуждения… Без осуждения. Нас губит именно осуждение.

Меня беспокоит, что мой сын может не понять, кем я пытался стать. И если меня убьют, я бы хотел, чтобы кто-нибудь поехал в мой дом и все рассказал моему сыну, обо всем, что я сделал, обо всем, что видел. Потому что больше всего на свете я ненавижу зловоние лжи.

Если ты понимаешь меня, Уиллард, ты окажешь мне эту услугу.

— "АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ" ОТРЫВОК ИЗ ФИЛЬМА... Монолог полковника Курца.

ужас творится на Украине... УЖАС... и мне ужастно страшно за людей....
P.S. я из Москвы...

Это сообщение отредактировал out75 - 28.07.2014 - 23:20

[^]
Artemzh
28.07.2014 - 23:16
1

Хохмач

слава урине, х.ле. Чистилище.

[^]
tektor
28.07.2014 - 23:17
0

Приколист

нахуя здесь муцураев? он песню сука про нас писал. как насмешку. еще бы гелаевский спецназ прикрутил.

Это сообщение отредактировал tektor - 28.07.2014 - 23:22

[^]
каргалыга
28.07.2014 - 23:19
-1

ебанько

корявая редакция фотки с топика где укр фашисты позируют, (пока старался топик в утиль утопал) смена 7 букв меняет смысл

Мама, приезжай и меня забери.

[^]
keba1984
28.07.2014 - 23:20
0

Шутник

если бы всё это не-было так ГРУСТНО то было бы смешно !
мама роди меня обратно

[^]
Psycho32
28.07.2014 - 23:25
0

Юморист

Цитата (out75 @ 29.07.2014 - 00:15)

by lemon · 25.06.2014

Я видел такие ужасы… ты и сам их видел. Но ты не вправе называть меня убийцей. Ты вправе убить меня. Ты вправе это сделать… Но ты не вправе осуждать меня. Тем, кто не знает что такое "ужас", невозможно объяснить словами, что такое "необходимость".

Ужас. У ужаса есть лицо…. И ты должен подружиться с ужасом. Ужас и моральный террор - вот твои друзья. А если нет, тогда они страшные враги. Это настоящие враги.

Помню, когда служил в Спецназе… Кажется это было сто лет назад … Мы пришли в поселок, чтобы сделать детям прививку. Мы ушли после того, как сделали всем детям прививку от полиомиелита, а этот старик - он бежал за нами и плакал. Его глаза заливали слезы.

Мы вернулись и увидели, что вьетконговцы уже побывали здесь и отрубили все руки со следами прививок. Там была целая гора… Целая гора детских рук. Помню я… я… я заплакал… Я выл как старуха. Я хотел вырвать себе зубы. Я не знаю, что мне хотелось сделать. И я хочу помнить об этом. Не хочу забывать никогда.

А потом я понял… это было как выстрел… словно бы меня прострелили алмазом… словно бы алмазная пуля пробила мне лоб. Я подумал: Боже… насколько все это мудро. Мудрость, воля для такого поступка. Безупречная, подлинная, цельная, прозрачная, чистая.

Стало понятно: они сильнее нас. Потому что они смогли поступить так, не будучи при этом чудовищами… Это были обычные люди… подготовленные солдаты… люди, воевавшие со всей самоотдачей, у которых были семьи, дети, которые любили… Но у них была сила… сила так поступить.

Будь у меня десять дивизий таких людей, наши трудности давно были бы позади. В твоем распоряжении должны быть люди, которые знают, что такое мораль… и в то же время способные задействовать свой природный инстинкт убийц без чувства… без страсти… без осуждения… Без осуждения. Нас губит именно осуждение.

Меня беспокоит, что мой сын может не понять, кем я пытался стать. И если меня убьют, я бы хотел, чтобы кто-нибудь поехал в мой дом и все рассказал моему сыну, обо всем, что я сделал, обо всем, что видел. Потому что больше всего на свете я ненавижу зловоние лжи.

P.S. я из Москвы...

Есть такой же рассказ про Афган. КогдаСоюз заходил туда.Открыли школу для детей и прошел там первый урок и девочки впервые там что писали на доске. И опосля им отрубили руки. Вот только наш солдат совсем другой вывод делает.

[^]
Pripas
28.07.2014 - 23:25
0

Шутник

Пиздец faceoff.gif

[^]
out75
28.07.2014 - 23:30
2

Шутник

Цитата (Psycho32 @ 29.07.2014 - 00:25)
Цитата (out75 @ 29.07.2014 - 00:15)

by lemon · 25.06.2014

P.S. я из Москвы...

Есть такой же рассказ про Афган. КогдаСоюз заходил туда.Открыли школу для детей и прошел там первый урок и девочки впервые там что писали на доске. И опосля им отрубили руки. Вот только наш солдат совсем другой вывод делает.

не понимаю про что ты.... я просто про то, что любая война это ад и ужас, про это и говорил Уиллард.... и поэтому он пошёл против системы.... к сожалению система сейчас это СШП которая управляет смертью....

[^]
LexYar
28.07.2014 - 23:43
1

14

почему то мне не жалко этих людей... может быть по тому, что они сами пошли убивать своиз безоружных сограждан...?

[^]
out75
28.07.2014 - 23:48
1

Шутник

Цитата (LexYar @ 29.07.2014 - 00:43)
почему то мне не жалко этих людей... может быть по тому, что они сами пошли убивать своиз безоружных сограждан...?

жалко, потому что сделали из них зомби и всё... колпак... я никогда в жизни не мог представить что я на гиляку ибо москаль... но это же есть...!! и пляшут.... УЖАС!!

[^]
Idunno
28.07.2014 - 23:50
1

Ярила

Цитата (perfumery @ 29.07.2014 - 00:08)

Муцуру слушали как чехи, так и наши.

[^]
ZASHIBISA
29.07.2014 - 00:03
0

Герой невидимого фронта

Видя беженцев и в каком они состоянии , жалости к укропам у меня нет.

[^]
Homer23
29.07.2014 - 00:20
0

Юморист

Цитата (fandora @ 29.07.2014 - 00:04)
Нда. Никогда уже Украина не будет такой, какой она была. А скорее всего и её не будет.

А какой она была? (простите за любопытство)

[^]
Гиперион
29.07.2014 - 01:01
0

Колорад в ватнике

Блять нельзя было поставить другую музыку в видео??? Нахуй нужен тут этот пидор одноногий муцураев???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9077
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх