Как Горбачев угробил СЭВ, (Познавательное ТВ, Николай Стариков)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ватсон123
25.06.2014 - 15:03
Статус: Offline

Гость

51
Очень хорошое и познавательное видео от Николая Старикова о предателе Горбачове

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Xpath
25.06.2014 - 15:03
8

Весельчак

Слил, сука, великую страну, а с ней и СЭВ, под пендосов лег...

Это сообщение отредактировал Xpath - 25.06.2014 - 15:06

[^]
IgorVC
25.06.2014 - 15:09
3

Весельчак

Цитата (Xpath @ 25.06.2014 - 16:03)
Слил, сука, великую страну, а с ней и СЭВ, под пендосов лег...

И Варшавский договор и все подряд

[^]
timevendor
25.06.2014 - 15:09 [ показать ]
-15
AndreKot
25.06.2014 - 15:28
0

Юморист

Не ошибался меченый, не ошибался. Как сам и говорил, что ВСЕГДА ненавидел и боролся с СССР. Естественно помогали ему в этом "партнеры" с радостным визгом.

Мне вот интересно другое - как такой ненавистник и борец с СССР смог возглавить СССР? Где, бля ошивались Рамоны Меркадеры?

[^]
Ла5
25.06.2014 - 15:31
1

Шутник

Блеать и сколько времени должно было пройти что бы вы это поняли?
faceoff.gif

[^]
seablack
25.06.2014 - 15:33
3

Шутник

Горбачев - обычный подкаблучник. Он и сам в этом не однажды признавался. Основные (да наверное и не только основные) он принимал решения по совету своей жены.
А вот кто была его жена... вопрос очень интересный, ибо изучение этого вопроса явно откроет историю возвышения, "воцарения" и падения "ставропольского комбайнера".
Ибо роль жен почему-то очень велика. Примерами служит от Боннер Сахарова до жены Ельцина и Горбачева.
Впрочем, как проскальзывало в прессе, у ДАМ-а тоже влияние супруги очень высоко, и говорят особенно оно проявилось во времена "президенства" ДАМ-а. Некоторые утверждают, что именно из-за жены ДАМ-е не дали "порулить второй срок".
Но это все "сплетни" искать пруфы не буду, кто хочет сам найдет.

Ну и на последок "Слава ЕР", " Да здравствует ФСБ!". lol.gif

Это сообщение отредактировал seablack - 25.06.2014 - 15:42

[^]
timevendor
25.06.2014 - 15:35
-2

Шутник

Цитата (AndreKot @ 25.06.2014 - 16:28)
Не ошибался меченый, не ошибался. Как сам и говорил, что ВСЕГДА ненавидел и боролся с СССР. Естественно помогали ему в этом "партнеры" с радостным визгом.

Мне вот интересно другое - как такой ненавистник и борец с СССР смог возглавить СССР? Где, бля ошивались Рамоны Меркадеры?

А мне интересно вот это: - и когда же он такое говорил, что он ненавидел СССР? И где именно?

Это сообщение отредактировал timevendor - 25.06.2014 - 15:36

[^]
seablack
25.06.2014 - 15:43
5

Шутник

Цитата (timevendor @ 25.06.2014 - 20:35)

А мне интересно вот это: - и когда же он такое говорил, что он ненавидел СССР? И где именно?

Просто пруф

Речь на семинаре в Американском университете в Турции

«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.

Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране."

Это сообщение отредактировал seablack - 25.06.2014 - 15:45

[^]
байкер
25.06.2014 - 15:49
2

инструктор-х уюктор

Когда в далеком 89м году я говорил знакомым что Горбач агент влияния, мне говорили что я фантазер.

[^]
valler666
25.06.2014 - 15:57
4

Весельчак

Все время забываю, сдохла эта сволочь, или еще живет пидор меченый?

[^]
postalito
25.06.2014 - 16:11
1

Юморист

Всегда презирал этого пидораса меченого, умел он попиздеть обо всем и ни о чем, ебаный предатель

[^]
Georgs
25.06.2014 - 16:16
1

Балагур

Как то так ...

Как Горбачев угробил СЭВ

[^]
antichurka
25.06.2014 - 16:32
1

Ярила

горбачева интересно вот взять и за яйца подвесить, запоет?

[^]
AYA
25.06.2014 - 16:39
3

Ярила

Цитата (seablack @ 25.06.2014 - 16:43)

Просто пруф

«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.

Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране."

Ну это он уже после говорил.
Само-собой - если проебал, то надо сделать вид, что так и было задумано.
Ну не признаваться же, что лох и некчимушник?

Кстати, особенность человеческой психики такова, что врущий о своём негативном опыте, о своих провалах и неудачах, сам начинает со временем верить в своё враньё. Ога.

[^]
timevendor
25.06.2014 - 17:09
0

Шутник

Цитата (seablack @ 25.06.2014 - 16:43)

Просто пруф

Забавно, что вы не заметили главной подмены. Даже если Горбачёв и говорил такое, то в вашей же цитате: "Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми", ничего не говорится об уничтожении СССР.

Понимаете?

К тому же это высказывание Горбачёва вообще не стыкуется с его поступками: какой из него был "уничтожитель" "невыносимой диктатуры над людьми", если он лично Хонеккера укрывал от суда в Германии? А если вы послушаете, что он нёс у трапа самолёта в первые минуты своего "освобождения" из Фороса, то и вовсе поймёте, что это совок чистой воды! Хомо, простите, советикус.

[^]
Gnom78
25.06.2014 - 17:33
2

Весельчак

пиздец! Я в ахуе! сижу как пришибленный.

[^]
Kaspersky
25.06.2014 - 17:45
1

Холодно стало - гордость пропала...

Да уж, пятнистый поднасрал будь здоров.

[^]
Egoigo
25.06.2014 - 17:48
1

Приколист

Оооочень хочется, чтобы эта пятнистая сука дожила до суда.
Включая все его "правые" и "левые руки".
Горбачёв эМэС! Доживи, гнида, до этого времени! Тебя вся страна просит!

[^]
admiral7870
25.06.2014 - 17:51
2

Ярила

Цитата (seablack @ 25.06.2014 - 16:33)
Горбачев - обычный подкаблучник. Он и сам в этом не однажды признавался. Основные (да наверное и не только основные) он принимал решения по совету своей жены.
А вот кто была его жена... вопрос очень интересный, ибо изучение этого вопроса явно откроет историю возвышения, "воцарения" и падения "ставропольского комбайнера".
Ибо роль жен почему-то очень велика. Примерами служит от Боннер Сахарова до жены Ельцина и Горбачева.
Впрочем, как проскальзывало в прессе, у ДАМ-а тоже влияние супруги очень высоко, и говорят особенно оно проявилось во времена "президенства" ДАМ-а. Некоторые утверждают, что именно из-за жены ДАМ-е не дали "порулить второй срок".
Но это все "сплетни" искать пруфы не буду, кто хочет сам найдет.

Ну и на последок "Слава ЕР", " Да здравствует ФСБ!". lol.gif

Ну САМОГО то в этом плане не в чем упрекнуть)))

[^]
OBrian
25.06.2014 - 18:04
2

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Сука меченая! Чтоб он сдох, гнида! 30 лет выкарабкивались из говна после его пропендоссовских преобразований! Слава Богу, вроде поправили положение...

[^]
seablack
26.06.2014 - 04:26
0

Шутник

Цитата (timevendor @ 25.06.2014 - 22:09)

Забавно, что вы не заметили главной подмены. Даже если Горбачёв и говорил такое, то в вашей же цитате: "Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми", ничего не говорится об уничтожении СССР.

Понимаете?

К тому же это высказывание Горбачёва вообще не стыкуется с его поступками: какой из него был "уничтожитель" "невыносимой диктатуры над людьми", если он лично Хонеккера укрывал от суда в Германии?  А если вы послушаете, что он нёс у трапа самолёта в первые минуты своего "освобождения" из Фороса, то и вовсе поймёте, что это совок чистой воды! Хомо, простите, советикус.

Вы так наивны?И так же, как Г.М.С. будете заявлять, что "Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма" , но "Я намеревался сохранить СССР в существовавших тогда границах, но под новым названием, отражающим суть произошедших демократических преобразований. Это мне не удалось, Ельцин страшно рвался к власти, не имея ни малейшего представления о том, что представляет из себя демократическое государство. Именно он развалил СССР, что привело к политическому хаосу и всем последовавшим за этим трудностям, которые переживают сегодня народы всех бывших республик Советского Союза." ( это из той же речи, по ссылке)
Вам самому не смешно? СССР(Союз Советских Социалистических Республик) и отсутствие социалистической (коммунистической) идеологии)?
Извините, вы или наивен, как младенец. Или просто демагог.
Обратите внимание, как Г.М.С.-к сваливает свою вину на Е.Б.Н.-го? Забавно? Г.М.С. не имел возможности "урезонить Е.Б.Н.-го? Не смешно.
А может, вы ссылаясь на ГКЧП и "пленение в Форосе" всерьез считаете Г.М.С.-ка "жертвой"?
А говорить про его "борьбу с коммунизмом", так это все равно, что обвинять Обаму в членстве в Ку-Клукс-Клане. Ибо, именно стараниями Г.М.С.ека, "коммунизмом" стали называть "партийно-номенклатурный феодализм", которы усиленно начал насаждаться Хрущевым.
Мне с вас смешно.
Обсуждать с вами тему бессмысленно. Извините.

Это сообщение отредактировал seablack - 26.06.2014 - 04:27

[^]
TROLY
26.06.2014 - 04:33
2

Шутник

"партийно-номенклатурный феодализм" он продолжается... и главное шо совсем не важно кто у власти горбатый пукин или хрущ ...в любом случее правят не они.

[^]
seablack
26.06.2014 - 04:38
1

Шутник

Цитата (TROLY @ 26.06.2014 - 09:33)
"партийно-номенклатурный феодализм" он продолжается...

К сожалению, ДА! moderator.gif
И избавится от него очень трудно!
Пока номенклатура государственных учреждений формируется по принципам "Личной преданности" и "родной человечек", а не по деловым качествам. Пока "депутатов" назначают по партийным спискам, а не прямым голосованием за конкретное лицо. Пока в суды назначают пожизненно "судей", а не избирают, как в СССР. Ну и так далее...
Но это уже другая тема. cool.gif

[^]
Учкудук
26.06.2014 - 04:44
1

Приколист

Додемократился, пидарюга moral.gif poke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5585
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх