Блин. Еще пару таких идиотов - и я начну верить в абсолютную честность нашего телевидения.
Я в начале пропустил мимо ушей, что этот кретин вещает из Киева. В ахуе слушал его речь.
Но бля, когда под конец я понял, что слышу сюжеты укропТВ, когда этот хуй на прямой вопрос "вы видели эти 2 грузовика" что-то прожевал под нос "я общался с .. (неразборчиво)", когда он за свои слова недельной давности ответить не смог - я взоржал.
Потом взгрустил. Если этот хуй даже меня поначалу в смущение ввел, то что же происходит в головах у украинцев, которые такие "комментарии" видят без вопросов наподобие тех, которые задал ведущий.
Когда напрямую выводят - ты сам видел, не будешь потом говорить, что бабка обманула.
Кстати, хоть это и смешно (я вообще не спец, только начитан)) - но посмотрите на взгляд этого пиздабола. Он когда начинает сказки рассказывать -
постоянно вправо вверх смотрит:
Взгляд вправо вверх: создание зрительных образов, фантазирование, ложь. Если человек смотрит вверх и вправо, значит, он представляет какую-то картинку, фантазирует, рисует в своем воображении некие визуальные образы. Если хотите убедиться в этом, попросите кого-нибудь: «Представь себе машину своей мечты» или «Представь, как ты будешь выглядеть побритым налысо», не сомневайтесь, человек посмотрит именно вверх и вправо. Иногда человек мечтает или воображает себе что-то, глядя прямо перед собой, как будто уставившись в никуда.
ВК. Взгляд вверх-вправо (со стороны собеседника). Визуальное конструирование. В этом случае человек обращается к будущему или придумывает образы.
Вот с разных источников. Я с одного тренинга это запомнил - иногда реально помогает.
Этот лох врет, фантазирует, представляет в уме.
Жаль только, что об этом не всегда вспоминаешь - до автоматизма не доходит регистрация таких "фактиков".
Это сообщение отредактировал PEKTOP - 12.06.2014 - 12:56