Что то пошло не так...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FANTOMASS
12.06.2014 - 12:12
Статус: Offline

Гость

65
Не могли что ли в записи показать интервью??

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
StepanHmara
12.06.2014 - 12:15
0

Шутник

Пришли значит герои новороссии?

[^]
KingOfICQ
12.06.2014 - 12:20
17

Ярила

Видимо это был председатель зависимого профсоюза горняков gigi.gif

[^]
leifan
12.06.2014 - 12:23
8

Дикий эст

Председатель независимого профсоюза горняков Донбасса вещает из Киева?

[^]
p9tkil9sko
12.06.2014 - 12:24
0

парень с плотины

А что это за канал?
А, увидел, вопрос снимается.

Это сообщение отредактировал p9tkil9sko - 12.06.2014 - 12:25

[^]
БориSыч
12.06.2014 - 12:27
0

Весельчак

Как то он затравленно поверх камеры поглядывает, контроль, однако.
Цитата
А что это за канал?
РБК

[^]
Egorcha
12.06.2014 - 12:28
0

Приколист

Типичная профсоюзная шлюха...

[^]
vvpimedved
12.06.2014 - 12:32
0

Ярила

писец. чего так хохлы за это уцеплялись , типа " смотрите человек правду говорит",очередная бабка сказала .
на вопрос вы это видели , тишина.
и причем сам в киеве а все знает .

[^]
T34rus
12.06.2014 - 12:32
9

Житель двух городов

У ведущего видать накипело

[^]
ЗСМ
12.06.2014 - 12:33
11

Ярила

Заместитель председателя Комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности

Является членом Национального трехстороннего социально-экономического совета при Президенте Украины.

Входит в состав Координационного совета при Кабинете Министров Украины по преодолению кризисных явлений в угольной отрасли.

Независимей некуда

[^]
Gnel
12.06.2014 - 12:38
-2

Приколист

ведущий долго терпел этого шизофреника !

[^]
DonAdonis
12.06.2014 - 12:39
-2

Хохмач

Цитата (ЗСМ @ 12.06.2014 - 13:33)
Заместитель председателя Комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности

Является членом Национального трехстороннего социально-экономического совета при Президенте Украины.

Входит в состав Координационного совета при Кабинете Министров Украины по преодолению кризисных явлений в угольной отрасли.

Независимей некуда

уахахаха...
это типа:
"а теперь, пользуясь случаем, передаю вашему тв и россиянам, привет от ахметки и нашей продажной власти : ииии - далее по тексту о камазах оружия и батальонах чехов"

[^]
PEKTOP
12.06.2014 - 12:49
5

Шутник

Блин. Еще пару таких идиотов - и я начну верить в абсолютную честность нашего телевидения.

Я в начале пропустил мимо ушей, что этот кретин вещает из Киева. В ахуе слушал его речь.

Но бля, когда под конец я понял, что слышу сюжеты укропТВ, когда этот хуй на прямой вопрос "вы видели эти 2 грузовика" что-то прожевал под нос "я общался с .. (неразборчиво)", когда он за свои слова недельной давности ответить не смог - я взоржал.

Потом взгрустил. Если этот хуй даже меня поначалу в смущение ввел, то что же происходит в головах у украинцев, которые такие "комментарии" видят без вопросов наподобие тех, которые задал ведущий.

Когда напрямую выводят - ты сам видел, не будешь потом говорить, что бабка обманула.

Кстати, хоть это и смешно (я вообще не спец, только начитан)) - но посмотрите на взгляд этого пиздабола. Он когда начинает сказки рассказывать - постоянно вправо вверх смотрит:

Взгляд вправо вверх: создание зрительных образов, фантазирование, ложь.

Если человек смотрит вверх и вправо, значит, он представляет какую-то картинку, фантазирует, рисует в своем воображении некие визуальные образы. Если хотите убедиться в этом, попросите кого-нибудь: «Представь себе машину своей мечты» или «Представь, как ты будешь выглядеть побритым налысо», не сомневайтесь, человек посмотрит именно вверх и вправо. Иногда человек мечтает или воображает себе что-то, глядя прямо перед собой, как будто уставившись в никуда.

ВК. Взгляд вверх-вправо (со стороны собеседника). Визуальное конструирование. В этом случае человек обращается к будущему или придумывает образы.

Вот с разных источников. Я с одного тренинга это запомнил - иногда реально помогает.

Этот лох врет, фантазирует, представляет в уме.
Жаль только, что об этом не всегда вспоминаешь - до автоматизма не доходит регистрация таких "фактиков".

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 12.06.2014 - 12:56

[^]
barnaba
12.06.2014 - 13:01
4

Barnaba Chikkini

У настоящего бы шахтера Донбасса спросить, знаком ли ему этот хуй и является ли он для него лидером проф союза.

[^]
еlCoyote
12.06.2014 - 13:08
2

Хохмач

Я думал что ведущий всё-таки скажет: Михаил Яколич, да иди ты нахуй!

[^]
xDoZeRx
12.06.2014 - 13:29
0

Балагур

Цитата (KingOfICQ @ 12.06.2014 - 13:20)
Видимо это был председатель зависимого профсоюза горняков gigi.gif

Как же они любят говорить в последнее время - бла бла бла это ФАКТ....
А когда их просят эти самые ФАКТЫ предоставить, то сразу языки себе в ЖОПУ засовывают и темы меняют!!!! gigi.gif

К сожалению большая часть людей тупо ведётся на это слово ФАКТ и верит блин... moderator.gif

[^]
xDoZeRx
12.06.2014 - 13:33
0

Балагур

Цитата (PEKTOP @ 12.06.2014 - 13:49)
Блин. Еще пару таких идиотов - и я начну верить в абсолютную честность нашего телевидения.

Я в начале пропустил мимо ушей, что этот кретин вещает из Киева. В ахуе слушал его речь.

Но бля, когда под конец я понял, что слышу сюжеты укропТВ, когда этот хуй на прямой вопрос "вы видели эти 2 грузовика" что-то прожевал под нос "я общался с .. (неразборчиво)", когда он за свои слова недельной давности ответить не смог - я взоржал.

Потом взгрустил. Если этот хуй даже меня поначалу в смущение ввел, то что же происходит в головах у украинцев, которые такие "комментарии" видят без вопросов наподобие тех, которые задал ведущий.

Когда напрямую выводят - ты сам видел, не будешь потом говорить, что бабка обманула.

Кстати, хоть это и смешно (я вообще не спец, только начитан)) - но посмотрите на взгляд этого пиздабола. Он когда начинает сказки рассказывать - постоянно вправо вверх смотрит:

Взгляд вправо вверх: создание зрительных образов, фантазирование, ложь.

Если человек смотрит вверх и вправо, значит, он представляет какую-то картинку, фантазирует, рисует в своем воображении некие визуальные образы. Если хотите убедиться в этом, попросите кого-нибудь: «Представь себе машину своей мечты» или «Представь, как ты будешь выглядеть побритым налысо», не сомневайтесь, человек посмотрит именно вверх и вправо. Иногда человек мечтает или воображает себе что-то, глядя прямо перед собой, как будто уставившись в никуда.

ВК. Взгляд вверх-вправо (со стороны собеседника). Визуальное конструирование. В этом случае человек обращается к будущему или придумывает образы.

Вот с разных источников. Я с одного тренинга это запомнил - иногда реально помогает.

Этот лох врет, фантазирует, представляет в уме.
Жаль только, что об этом не всегда вспоминаешь - до автоматизма не доходит регистрация таких "фактиков".

bravo.gif Полностью с Вами согласен!

Цитата
Взгляд вверх-вправо (со стороны собеседника). Визуальное конструирование. В этом случае человек обращается к будущему или придумывает образы.

Кстати про ФАКТЫ, вот это действительно ФАКТ, можете любую книжку открыть из темы жестов и взглядов и там это описано!!!!! dont.gif

[^]
breezeshaman
12.06.2014 - 15:05
0

Приколист

а видел его уже... там кароче херпоймиоткудатонарисовавшийся провсоюз нарисовался. показывали там видео где он и чел 20 типа вышли митингом против ДНР. типа шахтёры против=)

[^]
TopGanKote
12.06.2014 - 16:24
-1

Ярила

вот как раз об этом и говорили много и часто - до тех пор пока ЛНР ДНР не разберется со своими внутренними врагами и предателями ни какой помощи не будет Новороссии .

почему этот пидор лживый до сих пор в зиндане не сидит? и таких гнид там полно на руководящих должностях , в бизнесе, в администрациях итд итп.

а чем занято руководство ЛНР ДНР? наверно бабки делят и торгуются с такими вот,иначе обьяснить почему он до сих пор на руководящей должности нельзя

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 12.06.2014 - 16:26

[^]
PEKTOP
12.06.2014 - 16:32
1

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 12.06.2014 - 17:24)
вот как раз об этом и говорили много и часто - до тех пор пока ЛНР ДНР не разберется со своими внутренними врагами и предателями ни какой помощи не будет Новороссии .

почему этот пидор лживый до сих пор в зиндане не сидит? и таких гнид там полно на руководящих должностях , в бизнесе, в администрациях итд итп.

а чем занято руководство ЛНР ДНР? наверно бабки делят и торгуются с такими вот,иначе обьяснить почему он до сих пор на руководящей должности нельзя

lol.gif
Этот пидар в Киеве сидит. Вот как до киева дойдут - так и в зиндан отправят gigi.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 12.06.2014 - 16:32

[^]
Russe
12.06.2014 - 16:33
0

Юморист

Интересно, неужели эти все долбоюбы, думают, что когда эта вся хуерга на руине закончится их не подтянут к ответу? наверное думает в Канаду свалить....

[^]
Roofius
12.06.2014 - 20:19
0

ПРОТИВНИК сиона

прежде чем приглашать кого либо
надо знать кого зовешь в эфир

этот пидораст известный жидовский уродец

[^]
ВованПервый
13.06.2014 - 07:59
0

Ярила

Это был лидер ПРУФ-союза

[^]
NikiAngelo
13.06.2014 - 11:56
0

Шутник

Что же за печеньки им там такие волшебные Нуланд на майдане раздовала, что их все еще прет не по детски. То нам три танка показывают, то два грузовика с оружием. Ну в Голивуде когда боевики снимают и то там в массовке больше техники.

[^]
DarthMaulx3
13.06.2014 - 17:48
0

Шутник

Дающий ответы клоун - из Днепропетровска. Он к Донецку никаким боком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3792
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх