Быстрой победы не получилось!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korvalolium
3.06.2014 - 17:19
Статус: Offline

conspiracy theorist

50
Раненные украинские вояки и по-моему не только украинские cool.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
sabracadabra
3.06.2014 - 17:23
8

Приколист

обычные пацаны. заложники ситуации. мне их жалко не меньше, чем ополченцев.
какой это все, блять, ужас.
Всем МИРА ребята.

[^]
MadHatter
3.06.2014 - 17:24 [ показать ]
-18
ihot
3.06.2014 - 17:26
10

Приколист

Согласен! Взяли бы своих командиров набуцкали как следует а генералов за яйца к столбу, и по домам .

Украина 20 лет назад получила независимость и ее никто не атаковал.

[^]
МетрПихалыч
3.06.2014 - 17:27
16

Забодай меня комар

Цитата (sabracadabra @ 3.06.2014 - 21:23)
Всем МИРА ребята.

А мне нет. Они жалеют только себя.

[^]
MasterHome
3.06.2014 - 17:27
4

Шутник

Даже носилки с ранеными не приучены носить, в середине ролика хотели ногами вперёд понести, им вовремя промаячили, чтобы развернулись.

[^]
Hubb
3.06.2014 - 17:32
22

Хохмач

"обычные пацаны. заложники ситуации. мне их жалко не меньше, чем ополченцев.
Всем МИРА ребята."

Заложники хех! А как же те кто перешел на сторону народа, те которых расстреляли нацгвардейцы за отказ стрелять в свой народ? Вот кого должно быть жалко. А это безмозглые болваны, готовые убивать свой народ. Причем народ безоружный.Они думали что это будет легкая прогулка с автоматами, на бронетехнике по Славянску, Краматорску и т.д. А хер там! Люди дают отпор и отпор достойный. Не с народом воевать надо, а теми кто их толкает на это. С бендеровцами. Вот тогда их будет жалко. А сейчас не хера их жалеть, это враги!

Это сообщение отредактировал Hubb - 3.06.2014 - 17:36

[^]
bonzaize
3.06.2014 - 17:32
4

Ярила

ну что сказать...пушечно мясо...продажное к тому же.

[^]
Nasferato
3.06.2014 - 17:35
3

Ярила

У не которых желтые повязки на руках и спецовка точна не украинская наверно в военторге нато купили)))

[^]
Crash1193
3.06.2014 - 17:36
9

Весельчак

Цитата (sabracadabra @ 3.06.2014 - 18:23)
Всем МИРА ребята.

Фашистов Вам тоже жаль? Некоторые тоже не хотели из них войны, но шли же и убивали по приказу... У меня просто нет слов на такие Коментарии.

[^]
Wellsiggod
3.06.2014 - 17:38
3

Ярила

сюда бы из града разок жахнуть...сразу война бы закончилась.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 3.06.2014 - 17:39

[^]
udav484
3.06.2014 - 17:38
1

Приколист

Жаль, что какие-то гондоны наши народы лбами сталкивают. Это и есть настоящий враг. Только непонятно кто именно.

[^]
Bloodlust
3.06.2014 - 17:41
2

Шутник

Все они украинские, просто у некотрых форма американская. Американские же вояки даже за деньги в славянский ад не сунутся без двух недельной артподготовки.

[^]
Hubb
3.06.2014 - 17:43
12

Хохмач

Посмотрите, что сейчас творят эти "обычные пацаны" в Красном Лемане. Расстреляны жилые дома, школы, больницы. Теперь в дома врываются пидоры Ляшко, выводят людей из домов, ставят к стене и допытываются о членах семей ополченцев. А вам их жалко? да их блять уничтожать надо мразей, подчеркиваю уничтожать, а не судить. Пока последней бляди не останется на этой земле. если кого то пожалеть, мира не будет!

[^]
GTV
3.06.2014 - 17:43
0

Приколист

Цитата (udav484 @ 3.06.2014 - 18:38)
Жаль, что какие-то гондоны наши народы лбами сталкивают. Это и есть настоящий враг. Только непонятно кто именно.

почему не понятно, все предельно ясно, Пиндостан, а Европа подхрюкивает, подсмотрела в комментахна иностранном ресурсе:
Цитата
примерно так: Европецы:
Мы боимся войны с Россией-ДА
Мы боимся Польшу или Латвию-НЕТ
Мы боимся действий США-ДА, вот такие у нас "друзья"(про США) врагов не нужно.

Это относится и к Украине.

[^]
sabracadabra
3.06.2014 - 17:47
-2

Приколист

Цитата

тебя бы вытерли об салфетку вовремя. не гадил бы в интернете.

Добавлено в 17:49
Цитата
Фашистов Вам тоже жаль? Некоторые тоже не хотели из них войны, но шли же и убивали по приказу... У меня просто нет слов на такие Коментарии.

фашисты - это ребятки, которые устроили Дом Профсоюзов. а это насильно отмобилизованные, которые только и мечтают попасть домой скорей. не надо всех под одну гребенку.

[^]
Gromozeka12
3.06.2014 - 17:49
6

Шутник

Всем МИРА ребята.

Это интересно, с чего тебе их жаль и заложниками чего они стали? Они в рукопашную идут на ополченцев и обычных мирных людей, детей, женщин? У них в руках оружие и если бы они не хотели убивать людей Донбасса, то развернули бы стволы в обратную сторону. А так извини, они пришли сюда (Донбасс) убивать. Или снова онижедети????

[^]
Bonham
3.06.2014 - 17:51
0

Юморист

Цитата (MadHatter @ 3.06.2014 - 18:24)
не увидел национальной принадлежности

по символике на вертолёте всё понятно

[^]
sabracadabra
-2

Приколист

Цитата
Это интересно, с чего тебе их жаль и заложниками чего они стали? Они в рукопашную идут на ополченцев и обычных мирных людей, детей, женщин? У них в руках оружие и если бы они не хотели убивать людей Донбасса, то развернули бы стволы в обратную сторону. А так извини, они пришли сюда (Донбасс) убивать. Или снова онижедети????

мне вот интересно, что будет если в армии РФ не выполнить приказ?
а здесь по закону военного времени что будет?
призывают пацанов 21-23 года - это, что по твоему волкодавы? псы войны блять?
Я не хочу этой войны. Я очень хочу чтобы все закончилось. с любым исходом.

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 3.06.2014 - 17:54

[^]
Gromozeka12
-8

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 3.06.2014 - 18:38)

В тебя, в твою маму, папу, жену, детей разок из "Града" жахнуть бы, сразу пиздеть перестал бы!!!

[^]
Учкудук
3

Приколист

Всем МИРА ребята.

Слюни распустил бля. Эти дети убивают женщин, стариков и детей и им пох dont.gif

[^]
antonsil
3.06.2014 - 17:53
6

Шутник

Цитата (udav484 @ 3.06.2014 - 17:38)

да понятно кто

Быстрой победы не получилось!

[^]
Kamerad17
3.06.2014 - 17:55
1

Гость

Ввиду произошедших за 2 недели конца мая событий, теперь ополченцы не будут смотреть, кто там срочник и автомат держит за рожок магазин.
Цитата
да понятно кто
.
тем не менее, до заокеанских фашистов сейчас не добраться и надо мыслить реальными категориями. Спасать наших надо от тех, кого США на них науськали, а не "нас сталкивают лбами" писать.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 3.06.2014 - 18:01

[^]
sabracadabra
3.06.2014 - 17:55
-5

Приколист

antonsil
Цитата
да понятно кто

+100500 полностью согласен. наконец трезвомыслящий товарисчь.

Добавлено в 17:57
Цитата
Всем МИРА ребята.

Слюни распустил бля. Эти дети убивают женщин, стариков и детей и им пох

убивают летуны. а не пехота. и убивают не потому, что им поприколу, а потому, что ополченцы этими людьми прикрываются. все просто, если подумать. и видосов на Япе полно.
но думать теперь вредно.

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 3.06.2014 - 17:58

[^]
Kamerad17
3.06.2014 - 18:00
3

Гость

Цитата
убивают летуны. а не пехота. и убивают не потому, что им поприколу, а потому, что ополченцы этими людьми прикрываются. все просто, если подумать.но думать теперь вредно.

В том числе и "по приколу", если речь идёт о нацгвардии или боевиках коломойского или ляшко. Правосеков уже даже хунта сливает, рассказывая о том, чем они занимаются. Срочники же хотят оттуда сбежать, вместо того чтобы стрелять в своих. Но хунта с первого дня, прикрываясь срочниками, совершала нападения.
А ополченцы никем не прикрываются, они на своей земле.
Цитата
но думать теперь вредно.

Правильно, если человек свидомый, то он по определению тупой. Вот Олесь Бузина заповеди свидомита составил:
1.Свідомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.
2.Свідомий українець має бути хитрим. (Прим.: але з обов’язковим дотриманням п.1).
3.Свідомий українець зобов’язаний бути хазяйновитим – все, що побачить, тягти до себе додому, надкусувати і ні за що не ділитися ні з ким – навіть з іншими свідомими українцями. ( На старій Галичині цей принцип ще називали: «Свій до свого по своє»).
4.Свідомий українець має розмовляти винятково українською мовою. Ця мова має бути настільки незрозумілою москалям та жидам, що немає нічого поганого, якщо й сам свідомий українець не буде її розуміти.
5.Свідомий українець повинен бути глибоко віруючим. Він повинен вірити, що все на світі, окрім жидів та москалів, винайшли свідомі українці.
6.Свідомий українець має розвивати власну культуру. Це означає, що одночасно він зобов’язаний псувати чужу культуру – особливо культуру жидів та москалів.
7. Свідомий українець зобов’язаний вести здорове статеве життя. Здорове статеве життя йому дозволяється вести лише з особами своєї нації та не своєї статі – найкраще всього з жінкою або кумою. Найкраще ім’я для справжньої української жінки – Оксана. Найкраще ім’я для української куми – Галя. Осіб жіночої статі з іншими іменами слід вважати несправжніми українками.
8. Кожен свідомий українець повинен бути галичанином. Це не означає, що він зобов’язаний жити в Галичині. Навпаки. Найкраще свідомому українцю жити в Києві – в органах державної влади або поблизу них, але при цьому постійно розказувати, що справжня Україна знаходиться в Галичині.
9. Свідомий українець повинен постійно боротися з національними зрадниками. Якщо він встановить, що сам є зрадником, то повинен боротися сам з собою, попередньо донісши на себе собі. Якщо з якихось причин свідомий українець не може донести на себе собі, то повинен донести, куди слідує, і на кого захоче.
10. Свідомий українець повинен боротися за незалежність України. Вищою формою незалежності України є її незалежність від свідомих українців.
Примітка. Якщо свідомий українець не буде дотримуватися десяти вищезазначених заповідей, він підлягає вищій мірі покарання – засланню на історичну батьківщину – тобто до Галичини. Заслання до Галичини у жодному разі не дозволяється замінювати висилкою до Москви, Сибіру і навіть Канади i HATO.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 3.06.2014 - 18:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4926
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх