Житель Славянска разоблачил ложь укросми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korvalolium
31.05.2014 - 14:25
Статус: Offline

conspiracy theorist

69
очередную ложь

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
moryak61
31.05.2014 - 14:42
11

Приколист

У меня тоже возникает, этот вопрос, где бля эти пидорасты?!!

Международный красный крест — беспристрастная, нейтральная и независимая организация, занимающаяся выполнением исключительно гуманитарной миссии по защите жизни и достоинства жертв войны и внутреннего насилия и оказанию помощи пострадавшим.

[^]
FunnyBanana
31.05.2014 - 15:19
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Он обещал видео запилить от Украинских СМИ для сравнения..

P.S я как то пытался расспросить своего знакомого с Киева - правильно ли стрелять по своим гражданам, он ответил что вот поэтому и направили солдат, что бы сепаратисты больше не убивали мирных граждан.. о_О

Включите сейчас Укр канал (онлайн полно таких) и вам хватит 10 минут...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 31.05.2014 - 15:22

[^]
JordanMX
31.05.2014 - 15:21
1

Приколист

Автор, при съемке есть кнопка пауза ))) И поменьше камерой верти, я думал меня укачает пока до конца досмотрю. А так, в принципе вещи всем понятные говоришь. Понятные здесь, на Востоке. Майдауны не поймут.

[^]
цыркуль
31.05.2014 - 15:24
1

Шутник

Побольше надо такого от жителей ДНР и ЛНР. Ведь стримы смотрят очень много людей, но по стримам всего не увидишь.
Может хоть кому-то глаза откроет.

[^]
fizmond
31.05.2014 - 15:40
-4

Шутник

А где на видео стреляющая украинская армия? Слышны выстрела , но не видно кто стреляет!
А также комментарии про ненависть к русским это пздц, это я как русский гражданин Украины говорю. Проживая в городе где 95% говорят на русском и большинство русские по национальности. У него мозг телевидение съело похоже.

[^]
Kornaut
31.05.2014 - 15:45
1

Весельчак

Ну что сказать ? Корреспондент сумбурен, но в целом его посыл понятен.
Однако, будем объективны: если он верно указывает позицию Ноны, то позади нее в 50 метрах здание института, а в 150 метрах жилые здания.
Понятно, что современная арта способна попадать в квадрат 5 метров на расстоянии 20 км и по движущейся цели (со слов моего друга, который служил в соответсвующих ВС РФ). Но человеческий фактор никто не отменял, да и расстояние до двух показанных воронок мало. Т.е. укропы почти попали в миномет, но шанс влепить в жилой дом был. Отсюда столь малое повреждение почвы вокруг позиции Ноны, и нет повреждений на проезжей части, и провода троллейбусов не порваны. Отсюда я делаю вывод: сюда стреляли мало. И еще замечание - это не тротиловые снаряды, а мины - воронки совсем маленькие.
Тем не менее, спасибо за ценную информацию.

Это сообщение отредактировал Kornaut - 31.05.2014 - 15:47

[^]
DonDracon
31.05.2014 - 15:52
2

Ярила

посмотрел! ох и нахватаю я похоже сейчас rolleyes.gif
* услышал про "дуло" и чуть покоробило ... похоже автор не имел отношения к армии ...
* на 5.35-5.45 он отвечает сам на все свои вопросы ...
* по виду и форме воронок (скорее всего стрельба по "Ноне" велась из миномёта(ов) ... точность стрельбы в данном случае, по моему мнению, очень даже нормальная ...
* ну и возникает вопрос (5.35-5.45): зачем "Нону" поставили и "использовали" в таком месте? Выходит, что жители правильно высказывали опасения о том, что в ответку полетит ... это само собой разумеющееся!

пысы: какое тут разоблачение?! лишь в том, что "Нона" не могла в 15-20 метрах от себя так шарахнуть!!! С этим согласен!!!

Kornaut, согласен, мыслим похоже одинаково

Это сообщение отредактировал DonDracon - 31.05.2014 - 15:54

[^]
AJIENA
31.05.2014 - 16:17
2

Ярила

Цитата (JordanMX @ 31.05.2014 - 16:21)
Автор, при съемке есть кнопка пауза ))) И поменьше камерой верти, я думал меня укачает пока до конца досмотрю. ...

Видите ли, снимающий хотел показать истинные расстояния между объектами, а при паузе потом его могут обвинить в монтаже. Тяжеловато, действительно укачивает, да и ветер слова относит, но ролик снимался для доказательства, тем и ценен
Спасибо ТСу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3890
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх