Очередное разоблачение украинских СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertorius
23.05.2014 - 00:23
Статус: Offline

Ярила

60

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Sertorius
23.05.2014 - 00:28

Ярила

[^]
Pingviner
23.05.2014 - 00:32
11

Весельчак

второму ролику аплодирую стоя!)

[^]
словянин
23.05.2014 - 00:32
5

Шутник

как они ничтожны... blink.gif

[^]
Kamerad17
23.05.2014 - 00:40
3

Гость

Дык изначально понятно было, что прикормленных вояк, которые воевать не собирались, трогать ополченцы вообще не будут. Им там дел в Славянске предостаточно. А потом, довольно быстро выяснилось, что это вовсе не ополченцы постарались.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 23.05.2014 - 00:46

[^]
Cherchant
23.05.2014 - 00:41
3

Шутник

ТС, это враньё у нас идёт 24 часа в сутки, кроме того тысячи проплаченных ботов порошенко поносят в интернете.

Это сообщение отредактировал Cherchant - 23.05.2014 - 00:41

[^]
Kamerad17
23.05.2014 - 00:43
2

Гость

Цитата (Cherchant @ 23.05.2014 - 00:41)
ТС, это враньё у нас идёт 24 часа в сутки, кроме того тысячи проплаченных ботов порошенко поносят в интернете.

Тимошенко старается. Например, недавно по сети стал гулять листок, на котором было написано чтоб на выборы не ходили, иначе в армию призовут.

Они друг друга так успешно сливают, что каждый день что-то новенькое подтверждается. Зато мы теперь получили подтверждение о вине конкретных людей в произошедших кровавых событиях.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 23.05.2014 - 00:45

[^]
Sertorius
23.05.2014 - 00:45
6

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 23.05.2014 - 00:43)

Тимошенко старается. Они друг друга так успешно сливают, что каждый день что-то новенькое подтверждается. Зато мы теперь получили подтверждение о вине конкретных людей в произошедших кровавых событиях.

Тимошенко принадлежит только цензор.
Всё остальное клану Порошенко-Коломойскому-Таруте-Ахметову

Это сообщение отредактировал Sertorius - 23.05.2014 - 00:47

[^]
Cherchant
23.05.2014 - 00:53
3

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 22.05.2014 - 23:43)

Тимошенко старается. Например, недавно по сети стал гулять листок, на котором было написано чтоб на выборы не ходили, иначе в армию призовут.

Они друг друга так успешно сливают, что каждый день что-то новенькое подтверждается. Зато мы теперь получили подтверждение о вине конкретных людей в произошедших кровавых событиях.

Юля - это ноль. Сливной бачок, который примет на себя всю вину, на кого спишут все неудачи майдана. Все СМИ работают на Порошка - он самый чистенький везде подаётся.

Это сообщение отредактировал Cherchant - 23.05.2014 - 00:53

[^]
Metall64
23.05.2014 - 00:57
1

Ярила

Я сегодня читал инфу что у них серьезно поврежден кабель и их сервер не фурычит. Ремонтируют но не могут устранить и эти дебилы теперь опасаются что будут фальсификации, потому что все будет в ручном режиме. Начал искать эту инфу не могу пока найти. Но это Петя сделал или Юля. Думаю прошмандовка.

[^]
Kamerad17
23.05.2014 - 01:04
4

Гость

Кстати а все видели вот этот пиздец?

Перевод:
Цитата
Что было бы с украинцами, русскими и не только, если бы в ту самую, знаковую для человечества ночь, у Марии Ивановны, мамы Володи Путина, разболелась голова? Родители Путина поженились, когда им было по 17 лет. Познакомились они, кстати, в каком-то селе Тверской области. Я сегодня утром шла Подолом на работу и думала о сексе. Но думала я о нем не в том контексте, как вы уже успели себе представить. Я шла и размышляла: что было бы с украинцами, русскими и не только, если бы в ту самую, знаковую для человечества ночь, у Марии Ивановны, мамы Володи Путина, разболелась голова? Ну или просто не захотела. Или месячные. Вариантов множество самом деле. В ту самую ночь, почти 62 года назад, она могла просто отказаться заниматься сексом с Владимиром Спиридоновичем, папой Володи Путина. Но она не отказалась... Почему она не отказалась? Что случилось, то случилось. А произошла большая трагедия. В ту ночь они, родители Путина, таки занялись сексом и этим изменили мир. Можно сделать четкий вывод, что у Марии Ивановны и Владимира Спиридоновича секс был исключительно грубый, т.е. они не занимались любовью как нормальные люди, которые любят друг друга. Они удовлетворяли свои физические потребности, не больше и не меньше. Я предполагаю, что в тот вечер Владимир Спиридонович явился домой (в небольшую коммунальную квартиру, в которой потом рос маленький Володька) очень пьян, и у него внезапно возникла минутная слабость к Марии Ивановны. Особенно там никто не церемонился. Подозреваю, что обошлось даже без прелюдии и нежных объятий. Мария Ивановна, судя по всему, молча, без всяких там эмоций и чувств, мужественно выполнила свой супружеский долг, чтобы не "драконить" мужчину, который целый день тяжело "пахал" на заводе. Логика моя, кстати, очень проста: есть такая украинская поговорка, что красивые и добрые дети рождаются от большой любви. Вы видели Володю Путина? Глянешь на него, и сразу, как у слепой Ванги, перед глазами встает эпическая картина того жестокого, безэмоционального секса, в результате которого Оно (Володя Путин) потом родилось всем нам на горе. Читайте также: А все могло бы быть иначе... Если бы оно (Володя Путин) появилось на свет как плод большой и чистой любви, то ему бы не пришлось колоть себе в лоб ботекс и носить туфли на танкетке, чтобы казаться выше. Я вас уверяю, никаким любовью в ту ночь даже и не пахло. Я шла сегодня утром на работу и думала: "Вот если бы почти 62 года назад Владимиру Спиридоновичу не захотелось секса, а Мария Ивановна не потакала его желанию - мир сейчас был бы совсем другим. Смертей меньше, радости больше, и я бы по дороге на работу, думала о чем-то доброе и милое... Но они взяли и переспали, даже не представляя, какого демона приведут на нашу землю этой своей минутной слабостью!" Я это все к тому, что если надумаете делать детей, то занимайтесь любовью, а не грубым, жестоким, безэмоциональным сексом. Потому что, видите, как он неудобно получилось у людей 62 года назад.

Прочитал...и в ахуе. Вот это уровень журналистики... Просто...пиздец...

Я не пизжу, вот ссыль на тсн. blink.gif

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 23.05.2014 - 01:09

[^]
mmm12345
23.05.2014 - 01:06
-2

Балагур

Ну во втором видео противоречия не увидел :( За последние 2 недели, т.е. может быть эти машины похитили вчера. В смысле, что в суде бы отмазались

ЗЫ
Спасибо за минус, а по делу? Что я не того сказал? Факты должны быть железобетонные, а тут домыслы :( И да, я уверен, что дело рук правосеков

Это сообщение отредактировал mmm12345 - 23.05.2014 - 01:49

[^]
Sertorius
23.05.2014 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 23.05.2014 - 01:04)

Перевод:
Цитата
Что было бы с украинцами, русскими и не только, если бы в ту самую, знаковую для человечества ночь, у Марии Ивановны, мамы Володи Путина, разболелась голова? Родители Путина поженились, когда им было по 17 лет. Познакомились они, кстати, в каком-то селе Тверской области. Я сегодня утром шла Подолом на работу и думала о сексе. Но думала я о нем не в том контексте, как вы уже успели себе представить. Я шла и размышляла: что было бы с украинцами, русскими и не только, если бы в ту самую, знаковую для человечества ночь, у Марии Ивановны, мамы Володи Путина, разболелась голова? Ну или просто не захотела. Или месячные. Вариантов множество самом деле. В ту самую ночь, почти 62 года назад, она могла просто отказаться заниматься сексом с Владимиром Спиридоновичем, папой Володи Путина. Но она не отказалась... Почему она не отказалась? Что случилось, то случилось. А произошла большая трагедия. В ту ночь они, родители Путина, таки занялись сексом и этим изменили мир. Можно сделать четкий вывод, что у Марии Ивановны и Владимира Спиридоновича секс был исключительно грубый, т.е. они не занимались любовью как нормальные люди, которые любят друг друга. Они удовлетворяли свои физические потребности, не больше и не меньше. Я предполагаю, что в тот вечер Владимир Спиридонович явился домой (в небольшую коммунальную квартиру, в которой потом рос маленький Володька) очень пьян, и у него внезапно возникла минутная слабость к Марии Ивановны. Особенно там никто не церемонился. Подозреваю, что обошлось даже без прелюдии и нежных объятий. Мария Ивановна, судя по всему, молча, без всяких там эмоций и чувств, мужественно выполнила свой супружеский долг, чтобы не "драконить" мужчину, который целый день тяжело "пахал" на заводе. Логика моя, кстати, очень проста: есть такая украинская поговорка, что красивые и добрые дети рождаются от большой любви. Вы видели Володю Путина? Глянешь на него, и сразу, как у слепой Ванги, перед глазами встает эпическая картина того жестокого, безэмоционального секса, в результате которого Оно (Володя Путин) потом родилось всем нам на горе. Читайте также: А все могло бы быть иначе... Если бы оно (Володя Путин) появилось на свет как плод большой и чистой любви, то ему бы не пришлось колоть себе в лоб ботекс и носить туфли на танкетке, чтобы казаться выше. Я вас уверяю, никаким любовью в ту ночь даже и не пахло. Я шла сегодня утром на работу и думала: "Вот если бы почти 62 года назад Владимиру Спиридоновичу не захотелось секса, а Мария Ивановна не потакала его желанию - мир сейчас был бы совсем другим. Смертей меньше, радости больше, и я бы по дороге на работу, думала о чем-то доброе и милое... Но они взяли и переспали, даже не представляя, какого демона приведут на нашу землю этой своей минутной слабостью!" Я это все к тому, что если надумаете делать детей, то занимайтесь любовью, а не грубым, жестоким, безэмоциональным сексом. Потому что, видите, как он неудобно получилось у людей 62 года назад.

Прочитал...и в ахуе. Вот это уровень журналистики... Просто...пиздец...

Я не пизжу, вот ссыль на тсн. blink.gif

ТСН - канал коломойского
там реально пытаются конкурировать по количеству фейков с 5 кАНАЛом порошенко

[^]
Kamerad17
23.05.2014 - 01:15
1

Гость

Цитата

Да фиг с ними с фейками, прочтите! Я у нас такого даже в самой жёлтой прессе не видел! Там же Фрейд в гробу переворачивается.

Идея: какой бы был мир прекрасный если бы отец Путина не засадил когда-то его матери.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 23.05.2014 - 01:21

[^]
Sertorius
23.05.2014 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 23.05.2014 - 01:15)
Цитата

Да фиг с ними с фейками, прочтите! Я у нас такого даже в самой жёлтой прессе не видел! Там же Фрейд в гробу переворачивается.

Идея: какой бы был мир прекрасный если бы отец Путина не засадил когда-то его матери.

думаю они стараются подражать ваххабитам, персонализируя абсолютное зло
у них везде в инфополе - путин-путин-путин-путин-путин
за каждым дтп и поломкой отопления стоит путин
зомбирование
нам кажется дико тупым, но они живут в полном информационном вакууме

[^]
Friendship1
23.05.2014 - 03:40
7

Шутник

наши украинские СМИ надо судить как военных преступников

[^]
parrabol
23.05.2014 - 09:11
0

Юморист

тсн ещё все помнить будут. они сошли с катушек как началася майдан.

Это сообщение отредактировал parrabol - 23.05.2014 - 09:12

[^]
Острый
23.05.2014 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 23.05.2014 - 01:04)

ШиЗо косит ряды укров уже очень давно...

Напомнило)

Добавлено в 09:26
Вот эти инкассаторки:

Это сообщение отредактировал Острый - 23.05.2014 - 09:26

[^]
CEBEPyC
23.05.2014 - 09:56
1

Приколист

Инсценировка кражи авто понятна, хотя почему только 15, а не 315 + 50 вертолетов и авианосец каламийского, с таким арсеналом можно было бы покруче сценки для укросми замутить.
Но тактическая разработка мвд все же круче, Кашпировский отдыхает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3347
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх