Да вообще пиздец, все проплачены, мне только что 5 бакинских за коммент перечислили, чтобы я пива купил...
А если честно и конструктивно, то люди просто уже во всём видят подвох, информационная война она такая, тут каждый за своё стоит, редко кто стоит за объективную правду. А данный сайт откровенно российский и российских пользователей тут подавляющее большинство, в том числе и я.
И да, мы любим Россию, мы будем горой за неё, потому нет смысла удивляться, когда люди радуются хоть сколь либо малой победе для себя. В этом суть, всё в порядке вещей. В Украине же бандерлоги верещали о лжи сми, когда 1 канал показал интервью в одном свете, а другой в другом. То же самое происходит и в поле интернета. Но никто не задумался, что люди могли просто ошибиться или им могли подкинуть ложную информацию. А цель журналистов - это передача новостей, то, что они увидели, услышали, унюхали, почувствовали и тд.
Думайте, анализируйте. Я сейчас написал всё это потому что хочу правды. Да я рад, что Крым с нами, я рад, что очень много людей за Россию, что нас сейчас боятся и потому ненавидят многие европейцы и пиндосы. Да *уй на них класть.
Тем не менее, я ненавижу, когда пророссийские актвисты ("террористы" и "сепаратисты", как их называются украинские сми) метелят майдановцев и других людей. Это дико. Не надо мне говорить что они "правосеки в конец охучели", что "они там людей убивают". Перевоспитывайте! Поймали, скрутили, перцем лицо облили, доставили к себе, записали данные, предоставили видеоматериал, пояснили свои ценности ему, чтобы он понял против чего идёт, а затем отпустили. Как это было с парнями, захваченными сегодня. (http://lifenews.ru/news/132277 - ссылка)
Хватит пи**ить друг-друга, занимайтесь интеллектуальной войной, а не информационной!
Это сообщение отредактировал Allgood - 30.04.2014 - 03:18