Десантники Украины вместе с Правым Сектором, проводили операции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zootehnik
18.04.2014 - 13:23
Статус: Offline

Юморист

58
Статья без измененийс LifeNews.
Название статьи в источнике "Десантники Украины проводили операции с "Правым сектором" - просто сократил
Сразу отмечу, что конечно не все десантники.
-----------------
Бывший военный 25-й бригады ВДВ рассказал в эксклюзивном интервью LifeNews, почему солдаты переходят на сторону народа.

Если канал LifeNews удалит видео. То видео есть в Источнике

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Zootehnik
18.04.2014 - 13:24

Юморист

Десантники Украины проводили операции с "Правым сектором"
Бывший военный 25-й бригады ВДВ рассказал в эксклюзивном интервью LifeNews, почему солдаты переходят на сторону народа.

Боец 25-й дивизии ВДВ Украины, перешедший на сторону ополченцев Краматорска и Славянска, угрожает киевским властям.

- Вначале у нас была позиция четкая - выполнять приказы. Но позже стало ясно, что за люди сидят в новой власти и какие они отдают приказы. В некоторых операциях с нами работал "Правый сектор". Я изменил свою позицию после того, как понял, что люди на Украине боятся собственной армии.

Бывший военный 25-й бригады ВДВ рассказал о том, что для стрельбы по мирным гражданам власти привлекали боевиков "Правого сектора". Самим солдатам, по его словам, стрелять по невооруженным людям пока не приказывали, но все шло именно к этому.

- В Харькове люди с оружием из "Правого сектора" стреляли по мирным жителям. Я сам не был с ними, но ребята из других подразделений ВДВ, которые это видели, рассказывали, что их власть направляла специально для этого. Я не хочу быть с ними. Не хочу, чтобы люди с унаунцошными флагами были во власти. "Правый сектор", блэквотеровские наемники или УНА-УНСО не имеют права говорить мне, на каком языке я должен разговаривать.

Бывший десантник признался, что мирные жители всегда помогали солдатам.

- Нам предложили остаться защищать город. Никаких ультиматумов никто не ставил. Наоборот, помогали вещами, едой, деньгами. Народ ведь тоже понимает, что нас послал Киев, что мы вынуждены выполнять приказы.

При этом возвращаться в стан украинской армии боец не собирается и вместе с другими солдатами, перешедшими на сторону ополченцев, готовится оказать сопротивление в случае атаки.

- Многих парней из моего подразделения, которые отказались выполнять неадекватные приказы, теперь допрашивают и держат под стражей. Информация такая, что им грозит 10 лет тюрьмы. Я реально понимаю, что если я вернусь, то попаду в "нехорошее место", скажем так. Но я не вернусь. Я останусь со своим народом. Пусть меня арестуют. Я обращаюсь к новым киевским властям: "Идите и арестуйте, если сможете!"

Бойцы, перешедшие на сторону ополченцев также, как и сторонники федерализации, видят выход в возможности свободного волеизъявления народа.

- Выход один: голос народа. Референдум - это реальный и единственный возможный мирный выход. Я за вход в состав России. По крайней мере, там адекватный президент.
Пруф
P/S Я уже писал на ЯП в темах, что киевская хунта, начала использовать новую тактику формирования боевых расчетов. Правосеков смешивают с армейскими подразделениями, таким способом они пачкают кровью солдат Украины. Во многие боевые подразделения регулярных войск, СБУ ставит своих своих людей, выполняющих роль особистов. Что бы вести контроль за солдатами регулярной армии, что бы они не сдавались населению.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 18.04.2014 - 13:34

[^]
apollion
18.04.2014 - 13:26
-5

Ярила

Читал, читал, но так и не понял в чем смысл заголовка темы?

Десантники на стороне Правого сектора? И как вяжется с текстом в теме?

[^]
skyrex
18.04.2014 - 13:28
4

А есть видео?

Цитата (apollion @ 18.04.2014 - 13:26)
Читал, читал, но так и не понял в чем смысл заголовка темы?

Десантники на стороне Правого сектора? И как вяжется с текстом в теме?

Тебе надо побольше читать, и желательно классики...

"Бойцы, перешедшие на сторону ополченцев также, как и сторонники федерализации, видят выход в возможности свободного волеизъявления народа.

- Выход один: голос народа. Референдум - это реальный и единственный возможный мирный выход. Я за вход в состав России. По крайней мере, там адекватный президент."

[^]
sn4ke
18.04.2014 - 13:28
1

СССР

трезво мыслит, есть еще надежда :)

[^]
Turar
18.04.2014 - 13:31
4

Юморист

Я все таки думаю Россия не устоит перед настойчивостью Юго-Востока, и присоединит братьев. Я в этом практически уверен.

[^]
BadSTyLe
18.04.2014 - 13:31 [ показать ]
-13
ПараличЪ
18.04.2014 - 13:32
6

пилот НЛО

почему "бывший военный"? Это действительный военный, он защищает народ от предателей, бандитов и сепаратистов. Когда государство скачет в разные стороны, кто, кроме военных, сможет защитить?
ВДВ!!! Никто, кроме нас!!!

[^]
изпрошлого
18.04.2014 - 13:33
0

А на фига он нужен этот статус?

ТС - название не соответствует содержанию! dont.gif

[^]
BadSTyLe
18.04.2014 - 13:35
-3

Шутник

Цитата
Это действительный военный, он защищает народ от предателей, бандитов и сепаратистов

то хунта, хотя они ни хера не хунта, теперь сепаратисты... признайтесь вы просто лепите красивые или неизвестные вам слова куда попало?

[^]
Bumchik
18.04.2014 - 13:36
1

Ярила

Спасибо, что не всю Украину отформатировали в ноль. Парню много много лета и счастья.

[^]
MadMike91
18.04.2014 - 13:41
2

Ярила

moderator.gif

Десантники Украины вместе с Правым Сектором

[^]
garis68
18.04.2014 - 13:41
0

Ярила

Zootehnik
Цитата
Я уже писал на ЯП в темах, что киевская хунта, начала использовать новую тактику формирования боевых расчетов. Правосеков смешивают с армейскими подразделениями, таким способом они пачкают кровью солдат Украины. Во многие боевые подразделения регулярных войск, СБУ ставит своих своих людей, выполняющих роль особистов. Что бы вести контроль за солдатами регулярной армии, что бы они не сдавались населению.

Это самая большая ошибка. Силовики,, какие бы небыли у них настроения никогда не потерпят вмешательства в свою "кухню" пиджаков. Это приведёт к полному развалу армии. Просто вопрос времени

[^]
romanxxx
18.04.2014 - 13:44
0

Юморист

Цитата (Zootehnik @ 18.04.2014 - 14:24)
Правосеков смешивают с армейскими подразделениями, таким способом они пачкают кровью солдат Украины. Во многие боевые подразделения регулярных войск, СБУ ставит своих своих людей, выполняющих роль особистов. Что бы вести контроль за солдатами регулярной армии, что бы они не сдавались населению.

faceoff.gif что ты несешь faceoff.gif
Какой кровью, что ты несешь блядь? Армия не принимала участия в освобождениях админзданий, а стреляла только в случае нападения на военные части, то есть действовала строго по уставу.
Как бывший военный говорю (кто служил, думаю согласятся) - никому нельзя нападать на военных! Ни правосекам, ни сепаратистам ни с георгиевскими ленточками ни с бендеровскими флагами! Напал на армию - будь готов отхватить ответку.

[^]
romanxxx
18.04.2014 - 13:49
-2

Юморист

Цитата (garis68 @ 18.04.2014 - 14:41)
Zootehnik
Цитата
Я уже писал на ЯП в темах, что киевская хунта, начала использовать новую тактику формирования боевых расчетов. Правосеков смешивают с армейскими подразделениями, таким способом они пачкают кровью солдат Украины. Во многие боевые подразделения регулярных войск, СБУ ставит своих своих людей, выполняющих роль особистов. Что бы вести контроль за солдатами регулярной армии, что бы они не сдавались населению.

Это самая большая ошибка. Силовики,, какие бы небыли у них настроения никогда не потерпят вмешательства в свою "кухню" пиджаков. Это приведёт к полному развалу армии. Просто вопрос времени

да нет пиджаков, есть только партизаны. тс немного припиздел как полагаеться настоящему эксперту.
смешивание подразделений - это полный бред, такого в принципе быть не может, это как обьеденить в один отряд летчика-сапеа-балерину и космонавта и отправить в плавание))

[^]
lun4r
18.04.2014 - 13:51
0

Баян ннада?

Видео удалено пользователем

[^]
Rash81
18.04.2014 - 13:58
0

Хохмач

Если бы солдат ничего не держало, вставших на защиту народа было бы намного больше.
По сути многие из тех, кто еще выполняет приказы Киева (я не про правосеков и прочего быдла, а про регулярную армию и МВД) стали заложниками, с одной стороны народ, с другой их семьи, дети, дома..
Страшно принимать решения, если за это ждет расправа...

[^]
Zootehnik
18.04.2014 - 14:02
3

Юморист

Цитата (romanxxx @ 18.04.2014 - 14:44)
Правосеков смешивают с армейскими подразделениями, таким способом они пачкают кровью солдат Украины. Во многие боевые подразделения регулярных войск, СБУ ставит своих своих людей, выполняющих роль особистов. Что бы вести контроль за солдатами регулярной армии, что бы они не сдавались населению.

faceoff.gif что ты несешь faceoff.gif
Какой кровью, что ты несешь блядь? Армия не принимала участия в освобождениях админзданий, а стреляла только в случае нападения на военные части, то есть действовала строго по уставу.
Как бывший военный говорю (кто служил, думаю согласятся) - никому нельзя нападать на военных! Ни правосекам, ни сепаратистам ни с георгиевскими ленточками ни с бендеровскими флагами! Напал на армию - будь готов отхватить ответку.

Ты в армии служил? Философ на все темы.
Я тебе скажу, что даже наши расчеты в 1994 году при известных событиях на Кавказе, смешивали с разными войсковыми соединениями и ополченцами и спец.службистами. А вот с бандитами смешивать войсковые подразделения, это преступление власти и командиров которые на это согласились. (а правосеки и нац.гвардия, это преступники)
Стаж одних командировок 2 года. Спорить со мной собрался обморок.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 18.04.2014 - 14:22

[^]
Moloh22
18.04.2014 - 14:22
0

Хохмач

Ну это гражданская война называется, пендосы своего добились.

[^]
geoyd
18.04.2014 - 14:25
1

Ярила

Я не хочу быть с ними. Не хочу, чтобы люди с унаунцошными флагами были во власти. "Правый сектор", блэквотеровские наемники или УНА-УНСО не имеют права говорить мне, на каком языке я должен разговаривать.

Вот, собственно, главное из-за чего происходит то, что происходит на Юго-Востоке и начнется (должно начаться!) во всей стране. Именно по этому признаку, в первую очередь, и идет раскол, а не по каким-то там территориальным и т.д., не в результате коварных действий России.
Раскол мировоззренческий, фундаментальный.
И лично я не понимаю, как можно требовать "единой неделимой Украины"-что можно услышать в Раде, если ты под портретом Бандеры и красно-черными флагами, а половина страны тебя за этот портрет придушит.
Совершенно не понятно, на чем в нашем случае должна держаться "единая незалежная Украина". Фундамент-то какой? Какова общность интересов, ценностей, объединяющих людей?
Вот этот вопрос старательно обходится стороной.
С этими мразями приличному человеку срать на одном поле будет неприемлемо, а они о единой Украине под их чутким мразотным руководством вещают.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.04.2014 - 14:37

[^]
geoyd
18.04.2014 - 14:40
0

Ярила

Цитата (romanxxx @ 18.04.2014 - 14:49)
Цитата (garis68 @ 18.04.2014 - 14:41)
Zootehnik
Цитата

да нет пиджаков, есть только партизаны. тс немного припиздел как полагаеться настоящему эксперту.
смешивание подразделений - это полный бред, такого в принципе быть не может, это как обьеденить в один отряд летчика-сапеа-балерину и космонавта и отправить в плавание))

Летчик с балериной - бред в нормальной стране, в нормальных условиях.
А тут любой бред абсолютно нормально укладывается в общую логику происходящего бреда.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.04.2014 - 14:41

[^]
Nogooder
18.04.2014 - 14:44
0

Шутник

Цитата (Zootehnik @ 18.04.2014 - 12:24)
- В Харькове люди с оружием из "Правого сектора" стреляли по мирным жителям. Я сам не был с ними, но ребята из других подразделений ВДВ, которые это видели, рассказывали, что их власть направляла специально для этого.

что за вброс? информ агенство "Одна Бабка Сказала"? Пруфы можно не ждать?

И с чего этого вдруг этот десантник прячет лицо? сам же бравирует - мол попробуйте придите и арестуйте.

Это сообщение отредактировал Nogooder - 18.04.2014 - 14:47

[^]
dmitrydz
18.04.2014 - 14:47
0

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата
Стаж одних командировок 2 года. Спорить со мной собрался обморок.

Лучший аргумент. А смешивание ополчения и регулярных частей - обычная практика. Особенно в условиях гражданского конфликта. Если речь не идёт о подразделениях специального назначения. Эти сами с усами. Им помощники нах не нужны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4302
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх