Строители о вступлении Крыма в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grizzly74
12.03.2014 - 10:40
Статус: Offline

Шутник

121

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Hidalgo
12.03.2014 - 10:51 [ показать ]
-27
TooGooD
12.03.2014 - 10:53
7

Творю добро

Ага, им больше видно заняться нечем. Вот, мля всех майданутых нужно на стройки загнать что б лопатами махали, а не палками.Их бы пыл на нужды народа, а не на херню всякую.

[^]
grishagood13
12.03.2014 - 10:54
5

Шутник

Цитата (TooGooD @ 12.03.2014 - 11:53)
Ага, им больше видно заняться нечем. Вот, мля всех майданутых нужно на стройки загнать что б лопатами махали, а не палками.Их бы пыл на нужды народа, а не на херню всякую.

Да хер на стройку там кого уже загонишь...

[^]
elMariOche
12.03.2014 - 11:09 [ показать ]
-42
natimarmelad
12.03.2014 - 11:10
0

Шутник

Не пойдет, они лопат боятся! Где-то видео было как украинский канал укрстрим.тв наложил в штаны от вида солдат с лопатами :)

[^]
paraloid
12.03.2014 - 11:11
7

Хохмач

Цитата
! у Вас нашего нет, почитайте новостные порталы Украины, просто для разнообразия! Вам пиздец как мозг промыли!!!

ага читали мы ваши порталы, и у кого мозг промыт, тут еще не понятно

[^]
mohaxyola
12.03.2014 - 11:13
2

Хохмач

elMariOche
такой очищенный от разума и знаний истории молодой хохол шо пиздец

[^]
elMariOche
12.03.2014 - 11:14 [ показать ]
-21
natimarmelad
12.03.2014 - 11:14
3

Шутник

Цитата (elMariOche @ 12.03.2014 - 12:09)
Меня просто очень пугает , что кацапы уже даже больше против хохлов настроены, а это все пиздежь и провокация!!! Путин все говорил что не вводил свои войска, так хули - Я очень прошу тогда Вашего великоразумного Путина-"ВВЕДИТЕ ВОЙСКА И ИЗБАВЬТЕ НАС ОТ ЭТИХ НЕПОНЯТНЫХ ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ С МАРСА, ОНИ ЗАХВАТИЛИ НАШИ ЗЕМЛИ , ИХ НАДО УНИЧТОЖИТЬ"!!

Ну вот пока для тебя россияне - кацапы, так и не жди к себе хорошего отношения. И покажи хотя бы одного "введенного воина-оккупанта", кроме тех, за которые Украина РЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ от России согласно межгосударственного договора?

[^]
elMariOche
12.03.2014 - 11:16
-2

Шутник

Цитата (mohaxyola @ 12.03.2014 - 10:13)
elMariOche
такой очищенный от разума и знаний истории молодой хохол шо пиздец

[^]
elMariOche
12.03.2014 - 11:17
5

Шутник

Цитата (natimarmelad @ 12.03.2014 - 10:14)
Меня просто очень пугает , что кацапы уже даже больше против хохлов настроены, а это все пиздежь и провокация!!! Путин все говорил что не вводил свои войска, так хули - Я очень прошу тогда Вашего великоразумного Путина-"ВВЕДИТЕ ВОЙСКА И ИЗБАВЬТЕ НАС ОТ ЭТИХ НЕПОНЯТНЫХ ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ С МАРСА, ОНИ ЗАХВАТИЛИ НАШИ ЗЕМЛИ , ИХ НАДО УНИЧТОЖИТЬ"!!

Ну вот пока для тебя россияне - кацапы, так и не жди к себе хорошего отношения. И покажи хотя бы одного "введенного воина-оккупанта", кроме тех, за которые Украина РЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ от России согласно межгосударственного договора?

ну я хохол - вы кацапы, белорусы- бульбаши! я что обижаюсь на хохла?!)

[^]
natimarmelad
12.03.2014 - 11:18
2

Шутник

Цитата (natimarmelad @ 12.03.2014 - 12:10)

Не пойдет, они лопат боятся! Где-то видео было как украинский канал укрстрим.тв наложил в штаны от вида солдат с лопатами :)

Вот, кстати, это видео с лопатами - я насчитала (о ужас!!!) аж 8 штук! lol.gif

[^]
К36ДМ
2

Приколист

Цитата (elMariOche @ 12.03.2014 - 12:14)
Но что уж по Российскому ТВ показывают - это полный пиздец!!! Ни доли правды!!! насрать , что не верите!
Но Вы там , а Я ТУТ!

то что показывают по Украинскому ТВ пиздец не меньше))

[^]
elMariOche
-1

Шутник

Цитата (natimarmelad @ 12.03.2014 - 10:14)

не знаю - я нихера не получаю!)) так что это не ко мне!

[^]
jenja84
12.03.2014 - 11:19
-5

Шутник

РОССИЙСКИЕ ФИНАНСИСТЫ: ПОДКЛЮЧИТЬ КРЫМ К БЮДЖЕТУ РФ НЕВОЗМОЖНО

Российские СМИ отмечают, что страна не готова к интеграции Крымского полуострова. По мнению главы Центра фискальной политики Галины Курляндской, нужно придумывать какие-то переходные решения, так как подключить Крым к уже принятому бюджету России попросту невозможно.

По информации российских деловых изданий, в России такая задача, как подключение с нуля нового региона, ранее никогда не решалась. Тем более, что этот регион по отношению к России — остров.

Главной проблемой станет: связать материковую часть России с Крымским полуостровом за очень короткий промежуток времени.

Как отмечают российские эксперты, расходы на транспортную инфраструктуру для поддержания жизнеобеспечения Крыма будут колоссальные.

Морское снабжение Крыма приведет к резкому увеличению цен на полуострове и серьезному падению уровня жизни местных жителей.

Уже сейчас становится очевидно: чтобы избежать массового оттока крымчан в Украину, от России потребуются десятки миллионов долларов для специальных субсидий.

Никуда не исчезнут и проблемы с интеграцией российской банковской системы, а также распространением правил Российской Федерации в финансово-бюджетной сфере Крыма.

http://news.allcrimea.net/news/2014/3/11/p...vozmozhno-7180/

[^]
and4ever86
12.03.2014 - 11:20
10

Онанимус

P/S/ жду шпал и комментариев типа  "провокатор,бАндеровец,хохол продажный"))

провокатор,бАндеровец,хохол продажный)) пожалуйста!

Это сообщение отредактировал and4ever86 - 12.03.2014 - 11:20

[^]
natimarmelad
12.03.2014 - 11:21
0

Шутник

Цитата (elMariOche @ 12.03.2014 - 12:18)

Так и Крым не лично твой. Какие проблемы то? :)

[^]
elMariOche
12.03.2014 - 11:21
-9

Шутник

Цитата (К36ДМ @ 12.03.2014 - 10:18)
Цитата (elMariOche @ 12.03.2014 - 12:14)
Но что уж по Российскому ТВ показывают - это полный пиздец!!! Ни доли правды!!! насрать , что не верите!
Но Вы там , а Я ТУТ!

то что показывают по Украинскому ТВ пиздец не меньше))

Пиздец, но не пиздежь!!! Ко мне знакомый из Москвы приехал- он ахуел! сравнил просто новости!
Сколько по Вашему ТВ показывают что щас типа в Крыму вообще война - показывая отрывки с майдана... и т.п.!

Добавлено в 11:24
Цитата (natimarmelad @ 12.03.2014 - 10:21)

А чей Российский? Так хули , лепите предьявы пендосам , там с Аляской тоже движуха была!

[^]
jenja84
12.03.2014 - 11:24
14

Шутник

А если серьезно: шутки шутками — а ведь ни Путин, ни Аксенов не озвучили программу перехода Крыма к России. Не услышали мы ничего по теме, кроме перехода на московское время и национализации государственной собственности. Ну проснулись мы в России, и что дальше? Что будет с нашими украинскими дипломами, с нашей работой? Другое законодательство, бухгалтерский учет, делопроизводство, программы и т.д. Как мы будем работать? Переучиваться? Ну, допустим, 5 лет учиться нас не заставят. Надо будет окончить какие-нибудь курсы, сдать какие-нибудь экзамены и тому подобное. А кто мне эти курсы оплатит? Россиюшка бесплатно обучит 2 млн. крымчан? А что нам делать, пока будем переучиваться? Где работать? Оставят нас на прежних местах? Или пойдём лестничные клетки мыть? Как будет осуществлен переход? Что делать студентам, которые уже учатся на территории Крыма в украинских вузах? Что вообще будет с украинскими вузами на территории Крыма?

Что делать с украинскими госактами на землю? Не поменяют одну бумажку на другую. Какие документы необходимо будет собрать, чтобы снова оформить участок? А что делать тем, кто не успел получить документы? Паковать чемоданы? Или надеяться, что твой кусок земли и дом не приглянется никому из вновь прибывших российских чиновников и госслужащих (а они будут, и им надо будет где-то жить)?

Что будет с электричеством и водопроводом? Ну, допустим, не перекроет нам Украина, сжалится. На сколько поднимутся коммунальные услуги для местного населения? Ведь поставляться вода и электричество теперь будут из иностранного (!) государства. Своих ресурсов Крыму не хватит. Водой и электроэнергией мы себя обеспечиваем приблизительно на 20%. Что будет с интернетом, который тоже поступает к нам с материка? Конечно, нас может спасти спутниковый интернет, но сколько будет стоить оборудование и услуги? И какая будет скорость?

Что будет с поставкой продуктов и бытовых мелочей? Крым не в состоянии обеспечить себя продуктами, а уж насчёт бытовой химии и других жизненно важных товаров промолчим. Насколько вырастет их цена с учётом таможенных пошлин? Ведь Украина для нас теперь, напомню, иностранное государство.

Как быть вообще со связью с внешним миром? Все транспортные коммуникации Крыма напрямую связаны с Украиной. Теперь в гости к родственникам в Украину мы будем ездить через границу, а в Россию через две; об остальном мире уже промолчу. Ах, да, Россия же строит мост через Керченский пролив! Интересно, наши правнуки доживут до открытия этого моста?

К тому же, Крым — дотационный регион. Мы в состоянии себя обеспечить приблизительно на 35%. А после проваленного сезона и на такой процент можно не рассчитывать. Путин говорил лишь о единоразовой финансовой помощи Крыму. А дальше что?

Кто будет нас обеспечивать? Нужны ли Путину еще 2 млн. нахлебников?

Ко всему прочему, такие вожделенные российские паспорта будут выдавать не всем. По словам вице-спикера Жукова, «ожидается, что будут образованы специальные комиссии для проверки знания русского языка, исторических доказательств проживания родственников этих людей». Только после этого «в облегченном порядке будет даваться вид на жительство и гражданство». В связи с этим половина населения Крыма получит статус «неграждан»?

И это лишь малая часть вопросов, которые каждый должен задать себе и нашему правительству. Куда вы так рветесь? Да, в Украине жопа. Но после присоединения к России у нас будет ещё бОльшая. Задайте себе вопрос: что будет с нами? Что будет с нашими документами, работой, бизнесом, жильем? Проснемся мы одним прекрасным утром безработными полуголодными бомжами — зато в России! Прекрасно!

[^]
natimarmelad
12.03.2014 - 11:25
7

Шутник

Цитата (elMariOche @ 12.03.2014 - 12:21)
Пиздец, но не пиздежь!!! Ко мне знакомый из Москвы приехал- он ахуел! сравнил просто новости!
Сколько по Вашему ТВ показывают что щас типа в Крыму вообще война - показывая отрывки с майдана... и т.п.!

Откуда тебе знать что показывают по нашему ТВ? Оно у вас отключено)
Я не видела ни одного ролика про то, что в Крыму якобы война. Наоборот, здесь показывают спокойный регион, который готовится к референдуму.

[^]
К36ДМ
12.03.2014 - 11:26
0

Приколист

Смотрю и 24 канал и 5.... и с родственниками по всей Украине говорю. Именно пиздеж с двух сторон(((

как ее там, Билецская кажется, это вообще истеричка))

Это сообщение отредактировал К36ДМ - 12.03.2014 - 11:28

[^]
elMariOche
12.03.2014 - 11:30
-7

Шутник

Цитата (natimarmelad @ 12.03.2014 - 10:25)

Я не видела ни одного ролика про то, что в Крыму якобы война. Наоборот, здесь показывают спокойный регион, который готовится к референдуму.

Нет- это у вас отключен первый НТВ и Россия 24!!!! ))))))
Бля ну опять же Я-ТУТ, а Вы - там!!! есть у нас все!!! и каждый вечер с работы прихожу,жру и с мамой приходиться смотреть по первому "Давай поженимся"!)) Есть все у нас!

[^]
natimarmelad
12.03.2014 - 11:30
1

Шутник

Цитата (natimarmelad @ 12.03.2014 - 10:21)

А чей Российский? Так хули , лепите предьявы пендосам , там с Аляской тоже движуха была!

Был украинский (ну и пока еще им является) поэтому и деньги получала Украина. Куда они пошли - вопрос к вашему правительству. На армию, на промышленность, на дороги, в евросоюз, Януковичу, Яценюку или тебе лично в карман - разбирайтесь сами. Наше дело оплатить аренду, и мы это сделали.

[^]
AlexMSQ
12.03.2014 - 11:37
5

Ярила

Цитата (natimarmelad @ 12.03.2014 - 12:25)

Это такая самопытка украинских патриотов. Они круглыми сутками смотрят российское ТВ чтобы потом раскрывать москальскую пропаганду.

Я вот укроТВ не смотрю, а они Рос. ТВ не отрываясь.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

А если так задуматься, они ведь предатели. Вместо чтобы смотреть свое родное Укротв, они тайком смотрят запрещенные российские каналы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15719
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх