Сергей Лавров: «правый сектор» в Киеве заказывает, музыку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
8.03.2014 - 12:50
Статус: Offline

Ярила

76

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
adeejee
8.03.2014 - 12:53
-1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Есть в Украине "Правый сектор" ультранационалистический.
Как нас убеждают по российскому тв, эти националисты спонсируются с запада и СШП. Скорее всего так и есть.
Позиция российских властей однозначна - это бандиты, хунта и вообще фашисты недобитые. Я абсолютно согласен!

Но есть одно малозаметное, но от этого не менее значительное НО.

Российское же правосудие держит в заключении одного русского националиста, который ОТКРЫТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ ФИ ЛИДЕРАМ РОССИЙСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ, ОБВИНИВ ИХ В ТОМ, ЧТО ОНИ СПОНСИРУЮТСЯ ЗАПАДОМ.
Держится в заключении уже больше года по надуманному подозрению в краже аж 6000!!! рублей.

Т.е. репрессируют НЕ потенциально опасных националистов аналогичных националистам "правого сектора" и поддерживающих его. А репрессируют тех, кто против таких националистов. Тех репрессируют, кто против западных денег.

Как так получается, а? Любители путина могут что-нибудь пояснить?

Видео - обращение адвоката того русского националиста, выступившего против западных денег.

Это сообщение отредактировал adeejee - 8.03.2014 - 12:54

[^]
enhaillons
8.03.2014 - 12:56
5

Шутник

Цитата
оссийское же правосудие держит в заключении одного русского националиста, который ОТКРЫТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ ФИ ЛИДЕРАМ РОССИЙСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ, ОБВИНИВ ИХ В ТОМ, ЧТО ОНИ СПОНСИРУЮТСЯ ЗАПАДОМ.
Держится в заключении уже больше года по надуманному подозрению в краже аж 6000!!! рублей.

Имя сестра брат! Имя!©

Давай пруф, ибо так это просто пустозвонство!

ps: Ах ты ж *лять! Что за манера выкладывать сообщение не полностью и потом править и дополнять! Шпалу! Только шпалу тебе.

Это сообщение отредактировал enhaillons - 8.03.2014 - 12:58

[^]
Iovis
8.03.2014 - 12:59
2

Весельчак

Мы (и вы в том числе) обсуждает тут то, чего не знаем, а только то, что видим. Что происходит на самом деле ни кто не знает, ибо политика это искусство обмана.
Что бы адекватно рассуждать на тему ситуаций которые происходят в мире (и в том числе нашей стране и Украине) нужно изучать историю, ибо она имеет свойство повторяться.

[^]
ggabber
8.03.2014 - 13:02
8

Шутник

Лавров мне всегда нравился, умный мужик и любитель потролить :)

[^]
adeejee
8.03.2014 - 13:03
5

Цитата (enhaillons @ 8.03.2014 - 12:56)
Цитата
оссийское же правосудие держит в заключении одного русского националиста, который ОТКРЫТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ ФИ ЛИДЕРАМ РОССИЙСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ, ОБВИНИВ ИХ В ТОМ, ЧТО ОНИ СПОНСИРУЮТСЯ ЗАПАДОМ.

Имя сестра брат! Имя!©

ps: Ах ты ж *лять! Что за манера выкладывать сообщение не полностью и потом править и дополнять! Шпалу! Только шпалу тебе.

Дружище,
я сначала вставил текст - выложил.
Затем мне нужно было скопировать ссылку на видео и отредактировать.
Уж извините.

Но у меня вопрос остается. Почему точно таких же спонсируемых с запада нациков в РФ не преследуют, а преследуют их противников?

[^]
mervigen
8.03.2014 - 13:03
3

Восставший из Бана. Дважды.

Такое впечатление что ЕС тянет к себе Украину через Яценюка, а США через правый сектор хотят развязать войну. Ну не совсем в Европе дураки сидят, что бы развязать войну у себя под боком. Это те с другого континента, им пофиг. Короче хуй победишь

[^]
Трибунский
8.03.2014 - 13:04
4

Весельчак

Цитата (enhaillons @ 8.03.2014 - 13:56)
Цитата

Имя сестра брат! Имя!©

Сказано же в евангелии: - поднявши шпалу шпалами же да завален будет
Аминь!

[^]
Garik499
8.03.2014 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Iovis @ 8.03.2014 - 13:59)

Что бы адекватно рассуждать на тему ситуаций которые происходят в мире (и в том числе нашей стране и Украине) нужно изучать историю, ибо она имеет свойство повторяться.

Чтобы адекватно рассуждать нужно иметь информацию от СВР, контрразведки ФСБ, а это дано лишь нескольким людям why.gif

[^]
russean
8.03.2014 - 13:06
2

тот самый

Цитата (adeejee @ 8.03.2014 - 13:53)
Как нас убеждают по российскому тв, эти националисты спонсируются с запада и СШП. Скорее всего так и есть.
Позиция российских властей однозначна - это бандиты, хунта и вообще фашисты недобитые. Я абсолютно согласен!

Российское же правосудие держит в заключении одного русского националиста, который ОТКРЫТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ ФИ ЛИДЕРАМ РОССИЙСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ, ОБВИНИВ ИХ В ТОМ, ЧТО ОНИ СПОНСИРУЮТСЯ ЗАПАДОМ.

Т.е. репрессируют НЕ потенциально опасных националистов аналогичных националистам "правого сектора" и поддерживающих его. А репрессируют тех, кто против таких националистов. Тех репрессируют, кто против западных денег.

Видео - обращение адвоката того русского националиста, выступившего против западных денег.

жора боровиков вроде же за изнасилование парня под суд отправился?
Но не суть. Когда его сажали правого сектора еще и не было. Да и не мог он против них выступать. С жорой я познакомился давно, мы как раз спорили на тему распада РФ. Он выступал целиком за, объясняя это тем, что в большой стране мы власть не возьмем, а вот если будет маленькая страна,то там взять власть проще. Т.е. его позиция, впринципе, близка к нацдемам типа широпаева, которые сейчас рупор бандерлогов в РФ.

Это сообщение отредактировал avals - 8.03.2014 - 14:08

[^]
bvfvlad
8.03.2014 - 13:19
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 8.03.2014 - 13:53)

Сам то хоть понял что нагородил?
В России, как и в Украине уже давным-давно "выращивается", откармливается, воспитывается такая же "пятая колонна". и она достаточно сильно если нацики, заграничные, упекли за решетку нацика доморощеного.
Вся эта кодла взяточников, продажных херпойми кто, ... - вот они и расшатывают государственный строй и "раскачивают лодку".
Вот они все и есть ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ предатели - сознательные или случайные... но от этого результат не изменится.
А ответ держать придётся.

[^]
Metall64
8.03.2014 - 13:20
5

Ярила

Уши растут сегодняшних событий в Украине от пиндосов. Европа там что то пажиться и показывает свое влияние на ситуацию в Украине. Пиндосы больше всех заинтересованы в том как пошло развитие событий именно по их сценарию.
Все это было понятно еще когда Нулланд ну та которая ходила на российском корабле ловить рыбку и досконально изучила речь российских моряков. Так вот помните куда эта дама послала Европу, если нет то напомню на куй.
Геополитический интерес пиндоссии в контроле над Украиной виден не вооруженным глазом. Ведь не даром Керри приезжал, с Европы политиков такого масштаба не видно, так шелупень едет.
ВедьЕвропу полностью устроил тот сценарий который подписал Овощ 21 числа и 3 министра МИД Европы завизировали это, но не устроил пиндостан.
Украину эти господа с пиндосии и частично с Европы изнасиловали в извращенной форме.
Вам неверное не надо напоминать каких"демократических" протестующих поддерживают пиндосы в Сирии.
И еще помните как много писали на ЯПе что не надо сдавать Сирию США и Западу, многие утверждали да зачем нам арабы с их гимароем и проблемами. Пусть разбираются сами. И многие говорили что за Сирией пойдет "демократия" к нам. Пришла встречайте.

[^]
bvfvlad
8.03.2014 - 13:25
3

Ярила

Цитата (mervigen @ 8.03.2014 - 14:03)
Такое впечатление что ЕС тянет к себе Украину через Яценюка, а США через правый сектор хотят развязать войну. Ну не совсем в Европе дураки сидят, что бы развязать войну у себя под боком. Это те с другого континента, им пофиг. Короче хуй победишь

да европа в полном ахуе!!! от заварившейся каши!!!
а пиндосам нужна тут ВОЙНА, а чтобы подольше горело - то желательно ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА - если не получилось взять ПОЛНОСТЬЮ под контроль Украину.

[^]
enhaillons
8.03.2014 - 13:28
1

Шутник

Цитата
Дружище,
я сначала вставил текст - выложил.
Затем мне нужно было скопировать ссылку на видео и отредактировать.
Уж извините.

Это делается заранее или одновременно перед размещением поста. Будь внимателен.

[^]
adeejee
8.03.2014 - 13:36
2

Цитата (bvfvlad @ 8.03.2014 - 13:19)

Сам то хоть понял что нагородил?
В России, как и в Украине уже давным-давно "выращивается", откармливается, воспитывается такая же "пятая колонна". и она достаточно сильно если нацики, заграничные, упекли за решетку нацика доморощеного.
Вся эта кодла взяточников, продажных херпойми кто, ... - вот они и расшатывают государственный строй и "раскачивают лодку".
Вот они все и есть ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ предатели - сознательные или случайные... но от этого результат не изменится.
А ответ держать придётся.

так отчего власти РФ борются не с пятой колонной, а с теми кто против пятой колонны. Об этом я, блеать, и нагородил...

[^]
Asfaltul
8.03.2014 - 14:17
2

Шутник

Многоходовая комбинация. Власть в РФ, внутренняя политика, ничуть не лучше чем власть на Украине и в остальном СНГ. А вот внешнюю политику власть в РФ вынуждена хоть как-то соизмерять с российской традицией. Поэтому внешняя политика хоть чем-то симпатична, в отличие от внутренней.

[^]
Andante
8.03.2014 - 14:45
3

Гость

Цитата (Garik499 @ 8.03.2014 - 14:06)
Чтобы адекватно рассуждать нужно иметь информацию от СВР, контрразведки ФСБ, а это дано лишь нескольким людям why.gif

Рассуждать - да. А вот оценить результат можно по собственному уровню жизни и мне для этого никакие СВР не требуются. Я говорю прямо - мой уровень жизни падает из-за провалов рубля и скоро подъём цен докажет это всем, кто мне накидает сейчас шпал.

[^]
Garik499
8.03.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Andante @ 8.03.2014 - 15:45)
Я говорю прямо - мой уровень жизни падает

Не у тебя одного...

[^]
Asfaltul
8.03.2014 - 15:30
1

Шутник

Цитата (adeejee @ 8.03.2014 - 11:53)
Есть в Украине

Я бы попросил тебя всё же писать "на Украине". Ты бы ещё "в Кубе" или "В Мадагаскаре" написал.

[^]
Andante
8.03.2014 - 15:39
1

Гость

Цитата (Garik499 @ 8.03.2014 - 16:15)
Цитата (Andante @ 8.03.2014 - 15:45)
Я говорю прямо - мой уровень жизни падает

Не у тебя одного...

Так чо тогда рассуждать с привлечением СВР? За это надо наказывать. Или нет?

[^]
Ivica9
8.03.2014 - 17:29
1

Хохмач

Лавров - мужчина!

[^]
nukemall
8.03.2014 - 17:39
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 8.03.2014 - 12:53)

Для России опасны любые националисты - русские, татарские, удмурские, честные, продажные, какие угодно. Вообще же национализм - не более чем оболочка для животной ксенофобии, основанной на самых примитивных инстинктах. Развлечение для ущербных людишек.

[^]
Andante
8.03.2014 - 18:28
2

Гость

Цитата (nukemall @ 8.03.2014 - 18:39)
национализм - не более чем оболочка для животной ксенофобии, основанной на самых примитивных инстинктах. Развлечение для ущербных людишек.

С национал-шовинизмом не путаешь?

[^]
ODV
9.03.2014 - 06:13
2

Шутник

На мой взгляд национализм а-ля Белов есть продукт сионистов спонсоров во благо Израиля. Задача кашмарить евреев и как результат пополнять ими ( беженцами) землю обетованную. Сегодня Израиль может пополняться только из вне сами себя они пополнять не могут так как являются порождением инцеста (чистота крови для ортодоксов важней всеготна свете). Однако арабы по соседству в плане размножения очень даже не плохо работают и экспансия (собственно их территории) не за горами. Израилю нужны евреи и именно не иудеи, дабы вручить в руки лопату при сохранении крови. Вот здесь и нужны Поткины и Беловы как главные поставщики товара. Ну а ребята которые будут мешать им выполнять эту работу будут устраняться. Вот собственно такое мнение.

[^]
VSM2012
10.03.2014 - 12:15
0

Весельчак

Цитата
Для России опасны любые
националисты - русские,
татарские, удмурские,
честные, продажные, какие
угодно. Вообще же
национализм - не более чем
оболочка для животной
ксенофобии,

Надо же, какими вумнымм словами оперируешь. Забыл ещё рассказать о антисимизме, о всеобщем братстве и плюрализме с консенсусом.
Хочешь сказать что тебе наплевать что твоя национальность это твоя рубаха к твоему телу? Или заменить духовность своей национальности, своего языка, своей национальной культуры, на какую-то современность?
Тогда ты и есть, то отребье, без роду и племени, способное продать всё, и своё потомство в том числе, с самыми низкими и примитивными ценностями.
Арабский, Исламский мир признают весь экстремизмом, потому что он заложенными национальными традициями, не поддается разврату, деморализации и самовырождению. Чему способствует национальный консерватизм и недоверие пришлым миссиям демократии.
А в общем то, да, так оно и делается. С начала в страны втягивают пришлый контингент других национальностей, дают им зеленый свет во всём, дают создать диаспоры, религиозную основу, а потом разжигают рознь и ненависть. Так проявляют, обостряют и выделяют национальные чувства местного народа, затем под гребенку всяких симетизмов, ксенофобий, секут головы. Открыто, безбоязненно и безнаказанно. 5я колонна знает что делает.
За одно продолжают начатое Адольфом Иллоизовичем дело, заселения новоземелья израилево.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3572
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх