Украинская весна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SefiroTTTTT
8.03.2014 - 11:23
Статус: Offline

Шутник

53

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
kutunyo
8.03.2014 - 11:33
9

Шутник

"спасибо что я больше не кiт" повеселило )))

[^]
KotVanilin
8.03.2014 - 11:33 [ показать ]
-32
masterdzen
8.03.2014 - 11:46
8

Починятель Матрицы

Позитивненько. Котейки Украины одобряют.

Украинская весна

[^]
FreshTea
8.03.2014 - 11:54
11

Шутник

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 11:33)
как же наверное впашего президента жжет изнутри, когда он понимает, что украина ему не по зубам...

Хуясе не по зубам. Без единого выстрела Крым взял.

[^]
dvkostenko
8.03.2014 - 11:55 [ показать ]
-13
Pioltone
8.03.2014 - 11:59
2

Грачи прилетели

Цитата
наконец-то появился свет в конце туннеля. а тут вы, братья, со своими войсками.

... в своем русском Крыму. И больше нигде.

[^]
karaban78
8.03.2014 - 12:00
0

Приколист

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 12:33)
как же наверное впашего президента жжет изнутри, когда он понимает, что украина ему не по зубам...

Ога, аж дымится и кушать не может rofl.gif

[^]
FreshTea
8.03.2014 - 12:01
6

Шутник

Цитата (dvkostenko @ 8.03.2014 - 11:55)
спасибо, братья россияне, за очередное ведро говна.

для людей, которые хотят понять: я родился и вырос на юге украины, говорю и думаю на русском, не люблю бандеру, уважаю память своих дедов, которые воевали с фашизмом. дед по матери прошел от сталинграда до берлина. теперь о ситуации. ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЕ, КАК ВСЕХ ДОСТАЛ ЯНЫК! слава богу нашлись люди, которые смогли его согнать. несколько дней все радовались, наконец-то появился свет в конце туннеля. а тут вы, братья, со своими войсками.

Свет в конце тунеля? А в чем он выражается?
У яныка хотя бы сдерживающие факторы были - опозиция. А новые воры - голодные и противопоставить им некого. А ещё надо учесть, что чем беднее страна, тем уровень коррупции выше.

[^]
AJIENA
8.03.2014 - 12:09
5

Ярила

для людей, которые хотят понять: я родился и вырос на юге украины, говорю и думаю на русском, не люблю бандеру, уважаю память своих дедов, которые воевали с фашизмом. дед по матери прошел от сталинграда до берлина. теперь о ситуации. ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЕ, КАК ВСЕХ ДОСТАЛ ЯНЫК! слава богу нашлись люди, которые смогли его согнать. несколько дней все радовались, наконец-то появился свет в конце туннеля. а тут вы, братья, со своими войсками.

явный тролль!

ну кто видел те войска российские - чтобы они наступали, захватывали? - а вот как наступал и захватывал майдан - видели все...

и не называй себя русским, не стоит...

Это сообщение отредактировал AJIENA - 8.03.2014 - 12:09

[^]
кузнец
8.03.2014 - 12:09
1

Балагур

Ну вот опять все по инструкции выданной бандеровцами???
А своим мозгом Вы как думаете? Только не надо про то, что "Не лезьте к нам, мы сами разберемся". Если бы Вы это говорили, не только русским, но и ЕС/США, то я бы Вам поверил.

[^]
Ceilteach
8.03.2014 - 12:20
4

Приколист

Цитата (dvkostenko @ 8.03.2014 - 12:55)
наконец-то появился свет в конце туннеля.

Присмотрись, может это поезд на встречу летит.

[^]
dvkostenko
8.03.2014 - 12:20
-1

Весельчак

AJIENA я русским себя никогда не называл. вы бы прочитали, что я написал.

кузнец я бандеровцев не люблю. специально написал. по вашему второму пункту - сша и ес к нам войска не вводили.

[^]
Arbogast
8.03.2014 - 12:22
4

Весельчак

Ребята, ваше "новое "правительство" выполнило хоть треть тех требований, с которыми закончился майдан? там такие шикааааарные полотенца с текстом были... Нет? Странно, а чего вы довольные такие, что януковича убрали то? При януковиче у вас была страна с хреновым правительством, а теперь у вас ни того ни другого - и да, официально даже пиндосы ваше новое правительство не признавало(я про тех кто в киеве председательствует, а не про тех кто в крыме)
Вы радуетесь тому, что спилили старый режим, а новый сделать не смогли - потому что у вас пилилки нет - всю бучу закатили, выехав на плечах украинских националистов и вашем же попустительстве, что не менее преступно(фразы "мы не с ПР, мы просто за майдан" - заранее тупые отмазки, вы могли свой майдан МИРНО устроить перед выборами всего лишь через 8 месяцев и тогда даже никто не задумался бы про то, что страна рассыпется)
В итоге вы имеете полную неопределенность во всем кроме одного - так хреново с вашей страной в новой истории еще ни разу не бывало. И благодарить тех кто согнал с трона януковича - все равно что благодарить за удар по голове и обморок в состоянии голодухи - вроде и жрать без сознания не хочется, вот только окочуриться недолго

И да, РФ к вам войска и не вводила. Они там всегда были. Или вы наивно верите что при буче (надеюсь не будет) моряки Севастополя сидеть спокойно будут?

Это сообщение отредактировал Arbogast - 8.03.2014 - 12:24

[^]
dvkostenko
8.03.2014 - 12:22
-5

Весельчак

и еще, почему меня минусите? давайте поговорим хотя бы.

[^]
Смотрец
8.03.2014 - 12:24
-8

Весельчак

Цитата (FreshTea @ 8.03.2014 - 12:54)

Ты выстрелов хочешь?Сиди там в тюмени,пей водку да не пизди...

[^]
dvkostenko
8.03.2014 - 12:29
0

Весельчак

Arbogast по поводу законности или незаконности нашего правительства я уже писАл:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...=#entry20743206

[^]
Велесович
8.03.2014 - 12:33
5

Ярила

Простите, а в чем выражается тот свет, который вы увидели? Вы не заметили, кто стал у руля страны? Вы не понимали, что эти люди продадут всё что каким-то чудом еще не распродали до них? Или может вы думали, что ЕС на следующий день вас к себе возьмет и денег даст просто так? А может, вы считали, что Россия будет спокойно наблюдать как ее выдавливают из Крыма? Янык - говно, я не спорю. И понимаю тех кто выступал против него. Но неужели вы не видели, что одно говно на другое поменяли?

[^]
AJIENA
8.03.2014 - 12:33
4

Ярила

Цитата (dvkostenko @ 8.03.2014 - 12:22)

о чем можно с майданутыми говорить? мы в Крыму ВИДИМ, что никто нас не захватывал, а пляски и зверства придурков на майдане мы тоже ВИДЕЛИ и продолжаем ВИДЕТЬ. О чем разговор?

Извините, что назвала русским... погорячилась, была не права...

[^]
tlf
8.03.2014 - 12:37
3

Приколист

Цитата (dvkostenko @ 8.03.2014 - 13:22)

Вот ты упираешь на то что "люди" согнали яныка и они молодцы. А то, что эти люди финансировались сша и евросоюзом, думаешь просто от американской доброты и щедрости? То, что они рвутся в евросоюз, в нато это хорошо для России? Закрытие товарооборота между РФ и Украиной это хорошо для России? У вас же двигатели для вертолетов делают, хз что еще полезного, но факт что много всего. Ну а про нато вообще молчу- от меня до границы с Украиной 40 км. Да и оккупация Крыма - вынужденный ход на опережение, потому что Россия не может потерять базу в Черном море. К власти в Украине пришли продавшиеся западу шлюшки, готовые сделать все что угодно за власть и деньги. А вы воете что Россия - агрессор. Агрессоры на западе сидят, а вы радуетесь тому что яныка сместили. Какой ценой?

[^]
Arbogast
8.03.2014 - 12:38
1

Весельчак

dvkostenko

да незаконная она, незаконная. Априори. И заметь, я не говорю сейчас про то, в праве или нет были те, кто свергал старую. Законная власть - власть выбранная всей страной. У вас такой до мая минимум не будет. Те, кого сейчас поставили в правительство, только на корм сушеный для рыбы пускать, одни перлы выдают. И страдают зашакливающим лицемерием. Так что то что ты писал - смысла не имеет сугубо по одной причине - люди, к власти пришедшие, первым делом кинулись не реформациями бюджетной и социальной сферы заниматься, а вопросом культуры и языка, отменой кучки старых законов, в то время как надо новые писать, соразмерно текущей обстановке. Если раньше был закон, запрежающий чихать, то его отмена никак не повлияет на наличие жратвы в холодильнике

[^]
Igrec
8.03.2014 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Смотрец @ 8.03.2014 - 12:24)
Цитата (FreshTea @ 8.03.2014 - 12:54)

Ты выстрелов хочешь?Сиди там в тюмени,пей водку да не пизди...

Ну, подругому скажу: "вы без выстрелов сдали Крым".
А почему? Потому что бендеры - трусливые твари, а Крымчане хотят в РФ.
Цитата
Киевляне не скрывали надежд, что самые отмороженные боевики отправятся на войну в Крым. Прежде всего, речь шла о «Правом секторе». Но пошли слухи, что в Джанкое появился мотострелковый батальон из Чечни – с большим приветом от Рамзана Кадырова. Весь воинственный запал храбрецов Дмитра Яроша как ветром сдуло. «Лыцари украинской революции» отложили освободительный вояж в Тавриду. Гораздо безопаснее тиранить собственных громадян.

cool.gif

[^]
dvkostenko
8.03.2014 - 12:41
0

Весельчак

Велесович
Конец туннеля - в конце бандитизма и повальной коррупции
У руля - если о турчинове, то это только до выборов. остальные стали не сейчас, а на выборах прошлых
Россию из крыма никто не выдавливал

про яныка мы уже согласны. хорошо.

вижу. гомно. но лучше))) выборы президента не за горами. давайте выберем кого-то поприличнее. вы за кого?

[^]
MrBistor
8.03.2014 - 12:44
1

Ватник,настоящий.

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 12:33)

да если бы европа бы не лезла. Поверь,смели бы майдан за сутки. И была бы щас на Украине тишина и порядок.

[^]
Azimut
8.03.2014 - 12:44
2

Ярила

наконец-то появился свет в конце туннеля. а тут вы, братья, со своими войсками.

Назначение губерами олигархов, финансировавших майдан - это и есть свет в тоннеле ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4991
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх