71

Навеяно одной из тем. И да все о майдане.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic740917.htmlСам я считаю что украинцы сами должны определиться. Смещать Януковича или нет и как им жить дальше. Я в чужой огород не лезу.
Поэтому к кремлю, 80 рублям и Путину я отношения не имею.
Но меня интересует другой факт.
Это Александр Музычко. Он же Сашко Билый, как его любили ласково называть его собратья по несчастью, которым не суждено было вернуться с той войны - не только потому что российская армия их перебьет, а потому что любовники Масхадова это не дадут сделать идиотам решившим обогатиться и вернуться на родину с деньгами. Это получилось сделать только у Сашко и еще нескольких человек, кто по сути являлись верхушкой над всеми бойцами УНСО в Чечне.
Биографическая справка Дальше мои сопли. И вопрос к "майданцам".
Мои мысли:Я не поддерживаю беркут, я не поддерживаю снайперов и прочих извращенец.
Я всегда поддерживал украинцев во всей этой заварушке.
Пока не увидел это видео.
Данный господин является маниакальным извращенцем и изувером.
Это любитель поиздеваться над пленными, причем не только контрактники - 19 летние срочники являлись его точкой G. От которой он видимо приходил в экстаз. Причем этот любитель родился далеко не в Украине, а в России.
Наверное детство сыграло с ним злую шутку
и в школе он был опущен. Но в общем, почему-то он озлобился именно на подростков из России.
Теперь этот экспонат выступает за евроинтеграцию и вообще против воров, коррупции, за честные выборы, полицию без взяток, охрану наследия ЮНЕСКО и против истребления дельфинов. И даже против МАРОДЕРОВ - особенно смешно это слышать от него.
Как я понимаю, данный недочеловек (а по-другому никак не назвать любителя истязать людей) видит себя во власти Украины.
Что других героев у вас нету? Зачем его загнали на сцену? Гоните его ссаными тряпками от туда.
У меня очень много друзей Украинцев. Я не хочу чтобы ими управляли владельцы золотых унитазов. Но! Больше всего я не хочу чтобы ими управляло данное ЧМО.
Да... мне очень интересно. Почему это ЧМО не в тюрьме. Его не посадили не при Яныке, не при прыщавом, не при Кучме - все знали что он наемник, а наемничество вроде бы запрещено?
Товарищи украинцы - я обращаюсь именно к тем кто за майдан. Объясните пожалуйста, у вас что других лидеров нет? Или он для вас герой?
Или любое говно которое орет "СЛАВА УКРАИНЕ" для вас является лидером и его сразу надо пропихивать на сцену?
Если это так, то заберите с собой Чечню и звездуйте в европу вместе с ними. У меня все. Я разочарован.