Знаю похожее место в Москве, ул Константина Царева, под мостом под Ленинградкой.
Прежде чем минусить прочитайте до конца.
Подвозил одного мужика, тяжелое время было, бомбил.На Царева в сторону Ленинградки пробка, тут он говорит "Давай по трамвайным и под мост к Войке". Я ответил что нет желания нарваться на лишение/штраф. Он достал удостоверение ФСО, представился и сказал что проблемы берет на себя, что очень нужно быстрее по служебным делам. Посмотрел на него, вроде нормальный мужик, внушил доверие, да и деньги были нужны. Вобщем уговори/упросил он меня. Сам так раньше никогда не делал. Залез на своей 14-ой через бардюр на трамвайные пути, и чтоб не трясло на плитке держал колеса строго на рельсах, скорость около 50, подъезжаю к тоннелю под Ленинградкой, там темно и нефига не видно, включаю фары и вижу что плитка кончается, и на протяжении 5 метров рельсы просто в воздухе висят! Не как на видео на джипе можно проехать, а там глубина полметра. Тормозить поздно было, вцепился в руль, благо чувствовал свою колею и рельсы по ширине совпали + резина 195. Пронесло вобщем, ФСОшник сказал только "ну нихуясе", для него это тоже было неожиданно. Дальше еще один такой капкан был, его уже медленно как Пежо на видео, проехал. Если бы свалился, мог бы и набок завалиться, хрен достанешь под мостом..
Довез мужика до места, дал он мне денег в двойном размере. А сам понял что капкан это там для таких как я специально сделали, что правильно. С тех пор ни-ни...
А видео отлично сделано.
Мир, и не нарушайте.