Долбоебы,ей-богу.такое чувство,что народ украинский-тупорылое стадо овец,следующий обыкновенному стадному инстинкту.вам шутки шутить да уссыкаться с того безобразия,которое творится на Майдане?а в чем,я извиняюсь,Беркут-то виноват?неужели вы считаете что им вот так по приколу было:бля,ребят,на Майдане пиздец творится,давайте возьмем пацанов,срочников,курсантов,лет так по 19-20,молодых,да отправим их стоять и сдерживать поток быдлоты прущей?ппц....народ пошел...это ж чьи-то сыновья,братья...близкие.неужели вы думаете что им там стоять в прикол?они всего лишь военно-обязанные,исполняющие приказы выродков с верху.блядь,да неужели не доходит до народа что сами с собой воюем,и за какие идеалы?политики тащатся,у них непикосновенность,видите ли,а народ пусть воюет.воюет с самим собой.это страшно.и это стыдно.одни орут и ломают все за деньги им проплаченные(идеи тут никакой нет и близко),а другие...другие просто выполняют приказ,и мне этих вторых искренне жаль.
да,можете минусить,если кому не нравится,но мое мнение таково.мнение человека,живущего на востоке Украины