Там своя атмосфера:
Корреспонденты американского телеканала FoxNews побывали в Газе и взяли интервью у террористки Вафы Самир.
Вафа Самир получила ожоги во время пожара на собственной кухне в лагере палестинских беженцев Джабалия в январе 2005 года. Она был вылечена израильскими докторами в больнице Сорока в городе Беэр-Шева.
20 июня 2005 года Вафа Самир, с 10 кг взрывчатки на теле, попыталась попасть в больничный центр Сорока, с тем, "чтобы убить возможно большее количество израильских гражданских лиц и детей".
Вафа Самир была остановлена на КПП Эрез. Она попыталась привести взрывное устройство в действие, но оно не сработало.
Вафа Самир была осуждена израильским судом на 12 лет лишения свободы. Она была освобождена в ходе сделки по обмену палестинских заключенных на Гилада Шалита и вернулась в Газу.
Теперь Вафа говорит, что горит желанием повторить свою попытку. Она говорит в интервью американцам: "Я снова надену на себя мой пояс шахида. Я очень горда собой. Я надеюсь, что вновь настанет время, когда я ощущу запах рая".
Вафа, в ожидании рая, учится на журналистку.
ЗЫ: По теме. Обратил внимание на людей, в том числе явно не арабской внешности, с камерами. Подумал что происходящее ну совсем-совсем не похоже на провокацию левых.
Это сообщение отредактировал Lazy23 - 29.12.2013 - 01:10