Полиция против кавказского тюнинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
31.10.2013 - 23:55
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

292

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
dimonster79
31.10.2013 - 23:59
117

Ярила

уебки. всех на 15 суток, а их помойки- в утиль

[^]
SocketP
31.10.2013 - 23:59
97

Ярила

Роту ОМОНа в подмогу, и никаких маханий кулаками со стороны "автозверей" не будет...

[^]
shushlan
1.11.2013 - 00:00
95

Шутник

подрезанные рессоры cranky.gif ох рентв рентв

[^]
Vitasan
1.11.2013 - 00:01
17

Шутник

че красивого-то? идиоты

[^]
bassb
1.11.2013 - 00:04 [ показать ]
-34
борт239
1.11.2013 - 00:04
66

Приколист

вот пиздатый эвакуатор для этих тазиков, всех сразу можно на штрафстоянку!

[^]
ZeD6891
1.11.2013 - 00:07
85

Ярила

это зверье на них напало при исполнении, а они хоть бы хны. а теперь попробуй простой гражданин славянской внешности так залупись, выебут и высушат. или быть может они снова ждали пока кому то при исполнении череп проломят и только тогда начнут шашками махать и для СМИ шерстить гастриков таджиков или узбеков, вместо того чтобы дагов, чеченов,реальных беспредельщиков отлавливать и обратно к себе в кишлак к козам своим отправлять.

Это сообщение отредактировал ZeD6891 - 1.11.2013 - 00:09

[^]
Zonder77
1.11.2013 - 00:08
36

Весельчак

Чурбаныыыы, а вас правда ишаки с овцами зачинают?
Иного объяснения, такой поразительной тупости, просто быть не может))

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 1.11.2013 - 00:10

[^]
ЗлойПрапор
1.11.2013 - 00:14
9

Ветеран Ледового попоища

Цитата (dimonster79 @ 1.11.2013 - 00:59)

Какие сутки? Расстрелять прям там нахуй! moderator.gif

[^]
гуголь
1.11.2013 - 00:14
3

Почти Google

это што за хуйня? upset.gif

[^]
Dimakl
1.11.2013 - 00:18
1

Шутник

Ну это жесть, тазы с хач-тюнингом это разрывает шаблон )

[^]
vistador
1.11.2013 - 00:19
12

Отец русского телевизора

сегодня хотел показать эти заниженные видеоролики своим иностранным коллегам..
Но они уже давно это наблюдают как великий и непонятный пиздец в России и единственный был ко мне вопрос: КУДА СМОТРИТ ПОЛИЦИЯ? Чёза хуйня у вас?

А я пожал плечами- и ответил, что "боятся чурок"

[^]
salekhard
1.11.2013 - 00:24
38

Дамский негодник

Ебанутый журналидзе чуть ли не отсасывает у чурок - "низкике слеты", "рукопашная"... faceoff.gif

Журналидже, ты припадошный? Какие в жопу низкие слеты? "Сбор хачья и долбоебов" вот как это называется.
А вместо "рукопашной" там было "неповиновение требованием полиции"!

Ебаный стыд, в какое время я живу... faceoff.gif

[^]
Shark13
1.11.2013 - 00:30
8

Ярила

Цитата (борт239 @ 31.10.2013 - 23:04)
вот пиздатый эвакуатор для этих тазиков, всех сразу можно на штрафстоянку!

Зачем на штрафстоянку? Сразу в металлолом - нечего технику два раза гонять.

[^]
ZeD6891
1.11.2013 - 00:33
5

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 1.11.2013 - 01:14)
Цитата (dimonster79 @ 1.11.2013 - 00:59)

Какие сутки? Расстрелять прям там нахуй! moderator.gif

какой такой расстрелять? не, я конечно согласен, но их попробуй пальцем тронь, они же стадом набегут потом, да и даже если это стадо прям на месте подкинуть всех разом и забыть поймать, потом такой хай вай на почве расовой дискриминации начнется что мама не горюй. не тронь говно вонять не будет, помниться была такая поговорка. но это говно и трогать не нужно оно уже давно воняет, только смыть некому, все у нас живут по принципу меня не касается и моя хата с краю. да блин когда уже начнем думать то по другому? всех касается эта проблема, надо этих уебов массово загнать в свои кишлаки и под страхом расстрела запретить въезд РФ. и я прекрасно понимаю, что их кишлаки находятся на территории РФ, отсоединить к ебеням и все. конечно есть и хорошие мирные дагестанцы и чечены, но уж извините уважаемые, один обосрался теперь вся ваша нация обтекает и извольте уж если сами не можете их усмерить, съебать вместе с ними.

[^]
mangol
1.11.2013 - 00:40
4

Ярила

Пытался написать обращение в МВД, чтобы провели проверку, по факту нападения на сотрудников при исполнении, сайт ошибку выдает. у всех так?

[^]
НахНах
1.11.2013 - 00:41
17

Шутник

а где дела и посадки за "нападение на представителя власти"?

гайцы правильно сделали - рвать тонировку и ксеноны. закон для всех.
почему омона нет? голову кому нибудь проломить надо?

[^]
Rabbi
1.11.2013 - 00:47
3

Шутник

Цитата (vistador @ 1.11.2013 - 01:19)
Но они уже давно это наблюдают как великий и непонятный пиздец в России и единственный был ко мне вопрос: КУДА СМОТРИТ ПОЛИЦИЯ? Чёза хуйня у вас?

Скорее всего твоих иностранных коллег добил уже последний факт про "Боятся чурок", походу сразу возник вопрос у них "а нафига тогда такая полиция нужна".

[^]
Neurosurgeon
1.11.2013 - 00:47
4

Ярила

Цитата (vistador @ 1.11.2013 - 00:19)

Они, наверное, после этого совсем залипли? Остаток дня думали: как взрослый вооруженный представитель власти может бояться эти деревянные поленья?

[^]
alcoholic
1.11.2013 - 00:48
3

Ярила

Отправить в родной аул, выбросив их вместе с их ведрами из вертолоета, можно даже без парашюта.

[^]
salekhard
1.11.2013 - 00:49
7

Дамский негодник

Цитата (ZeD6891 @ 1.11.2013 - 03:33)
всех касается эта проблема, надо этих уебов массово загнать в свои кишлаки и под страхом расстрела запретить въезд РФ. и я прекрасно понимаю, что их кишлаки находятся на территории РФ, отсоединить к ебеням и все.

Отсоединять низзя, иначе набегут куча толерастов и прочего говна прокремлевского. Тока каша получится. Необходимо просто провести референдум "А нужны ли нам они?".

И устраивать голосование необходимо не как в энторнетах, когда чурки с подачи главного ушлепка смс слали до усеру за свою мечеть в чечнях, а по "старинке" - как на выборах.

При этом должен быть полный запрет на участие в выборах представителей кавказских республик. Тем более там этот референдум ни в коем случае не должен проводиться (Все мы знаем волшебника чурова с его 146%)

Далее: какой-нибудь нашист или другой еблан от единоросни или другой партии появился на выборах с намеком на вбросы или агитацией за свою партию - результаты аннулировать и заново проводить.

Думаю в итоге уложимся нааамного дешевле чем сочинская олемпеадо. Да и пользы будет куда больше.

Следующим этапом может стать референдум по поводу квот для хуегрантов. А также уголовной ответственности с реальным лишением свободы для любителей их нанимать. Три-четыре года и народ вздохнет свободнее.

[^]
ZeD6891
1.11.2013 - 00:55
1

Ярила

Цитата (salekhard @ 1.11.2013 - 01:49)
всех касается эта проблема, надо этих уебов массово загнать в свои кишлаки и под страхом расстрела запретить въезд РФ. и я прекрасно понимаю, что их кишлаки находятся на территории РФ, отсоединить к ебеням и все.

Отсоединять низзя, иначе набегут куча толерастов и прочего говна прокремлевского. Тока каша получится. Необходимо просто провести референдум "А нужны ли нам они?".

И устраивать голосование необходимо не как в энторнетах, когда чурки с подачи главного ушлепка смс слали до усеру за свою мечеть в чечнях, а по "старинке" - как на выборах.

При этом должен быть полный запрет на участие в выборах представителей кавказских республик. Тем более там этот референдум ни в коем случае не должен проводиться (Все мы знаем волшебника чурова с его 146%)

Далее: какой-нибудь нашист или другой еблан от единоросни или другой партии появился на выборах с намеком на вбросы или агитацией за свою партию - результаты аннулировать и заново проводить.

Думаю в итоге уложимся нааамного дешевле чем сочинская олемпеадо. Да и пользы будет куда больше.

Следующим этапом может стать референдум по поводу квот для хуегрантов. А также уголовной ответственности с реальным лишением свободы для любителей их нанимать. Три-четыре года и народ вздохнет свободнее.

дело говоришь дружище, но кто бы этим занялся? оно ведь выгодно тем плейбеям на верху, как бы вообще не выковыряли из своих задниц закон, о том, что кто будет так как мы тут мыслить и излагать свои мысли в интернетах и прочих сми или просто в массе людской, сажать на срок от 5 лет. faceoff.gif

[^]
salekhard
1.11.2013 - 01:02
0

Дамский негодник

Цитата (ZeD6891 @ 1.11.2013 - 03:55)
Цитата (salekhard @ 1.11.2013 - 01:49)

дело говоришь дружище, но кто бы этим занялся? оно ведь выгодно тем плейбеям на верху, как бы вообще не выковыряли из своих задниц закон, о том, что кто будет так как мы тут мыслить и излагать свои мысли в интернетах и прочих сми или просто в массе людской, сажать на срок от 5 лет. faceoff.gif

ИМХО, они уже сами "там" не знают, что делать и тупо топают ношкаме и орут своей челяди "не допустить! прекратить! отследить! пресечь!".

В новостях бывает проскальзывает фраза "местные власти сдерживают бла-бла-бла"...

А зачем сдерживать? Дайте народу разобраться с этим дерьмом.

Так нет жею Ссутся. Знают, что в случае чего снимут сначала председателя колхоза, затем мэра областной (окружной, республиканской и т.д.) столицы, а следом может и губер полететь. А там и полномочный представитель огребет.

Все же помним последствия потопа на дальнем востоке? Когда главный придурок ни нашел ничего лучшего, чем заменить Ишаева на другого еблана? И что в итоге? Амур обмельчал?

[^]
SocketP
1.11.2013 - 01:15
9

Ярила

Цитата (bassb @ 31.10.2013 - 23:04)
Цитата (SocketP @ 31.10.2013 - 23:59)
Роту ОМОНа в подмогу, и никаких маханий кулаками со стороны "автозверей" не будет...

все бы тебе омон, пусть дрочат как хотят

Когда тебя будут выковыривать из такого влетевшего в тебя говна на подрезанных пружинах, которое в управлении как мокрое мыло, и на которых любят гасать как бешенные , тоже скажешь: "пусть дрочат как хотят".
Если "дрочит", то такие машины перевозить на платформах с гаража на трек и обратно. Нехер по таким по дорогам шляться.

Это сообщение отредактировал SocketP - 1.11.2013 - 01:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25893
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх