Вспышки на Солнце — 29 сентября 2013, Факты Сноудена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dila
1.10.2013 - 00:51
Статус: Offline

Юморист

53

Цитата
И вот как раз Александр Иванов сообщает, что корональный выброс с Солнца, вызванный вспышкой мощности "C1" 29 сентября, по прогнозам iSWA, достигнет земли 2 октября в 22:00 часа по Москве + - 7 часов.
А Национальное управление океанических и атмосферных исследований США дает максимум геомагнитной бури на 4 часа утра 4-го октября. Так что нужно будет внимательно следить за Полярными сияниями в ночи с 2 по 5 октября.

Вспомним:

Цитата
Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден выступил еще в одной роли — предсказателя. Так, он заявил, что в сентябре этого года произойдет ряд мощнейших вспышек на Солнце, которые убьют сотни миллионов людей. Хотя об этом грядущем событии было известно давно, мировые правительства так и не смогли предотвратить угрозу, способную уничтожить человечество.

Вспышки на Солнце происходят достаточно часто и вызывают магнитные бури, которые оказывают воздействие и на Землю. Так, в июле прошлого года Обсерватория солнечно-земного взаимодействия НАСА зафиксировала массивный выброс солнечного вещества в космическое пространство: его скорость составляла от 2 880 до 3 520 километров в секунду. По утверждению экспертов, это самый быстрый корональный выброс за всю историю наблюдений.

Последняя перед этим геомагнитная буря такой силы, согласно источникам, наблюдалась 28 августа — 2 сентября 1859 года и получила название "солнечный супершторм". Тогда на Солнце были отмечены многочисленные пятна и вспышки. 1-2 сентября северные сияния было видно даже на Кубе и Ямайке, что для этих точек земного шара совсем не типично, а также было полностью прервано телеграфное сообщение на территории Европы и Северной Америки

Цитата
В 2013 году нас ожидает максимум солнечной активности, обещают специалисты. По словам Сноудена, в его распоряжении имеется документация ЦРУ, которое узнало о "солнечном апокалипсисе" еще в 1999 году. Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) пришло к заключению, что в результате ряда аномальных солнечных вспышек большая часть человечества погибнет в течение двух месяцев. Чтобы избежать массовой паники, спецслужбы тут же засекретили информацию. Однако она была сообщена правительствам других стран мира, сотрудничающих с США.

Что же ожидает нас в сентябре? Во-первых, Солнце испустит электромагнитные импульсы, способные разрушить электронные схемы. В крупных городах будут парализованы системы жизнеобеспечения, так как управляющие ими центральные компьютеры попросту выйдут из строя. Во-вторых, вспышки самым катастрофическим образом повлияют на наше самочувствие. В мире возникнет хаос, люди не смогут получать доступ к питанию, деньгам, медицинским технологиям и другим ресурсам. Скорее всего, выйдут из строя и электрические цепи, города погрузятся во тьму.

Кстати, не так давно в возрасте 35 лет скончался американский специалист по компьютерной безопасности, а по совместительству хакер Джек Барнаби, занимавшийся разработкой системы, позволяющей убивать на расстоянии людей, которым вживлены кардиостимуляторы и дефибрилляторы. Суть ее в том, что любой, кто использует такое устройство, сможет с дистанции 9-15 метров послать во вживленный прибор жертвы смертельный заряд в 380-830 вольт, например, с включенного ноутбука.

Шесть самых невероятных концепций реальности

Ранее Барнаби прославился тем, что разработал программу Jackspotting, которая может заставить банкоматы выдать все наличные деньги. Хакер утверждал, что столь "преступные" изобретения позволят производителям банковского оборудования или кардиостимуляторов делать свою продукцию более защищенной. 1 августа Барнаби должен был делать доклад о своей системе "убийства на расстоянии" на конференции Black Hat в Лас-Вегасе. Но за неделю до этого пришла весть о его кончине — он был найден мертвым в своей квартире в Сан-Франциско. Случайна ли его смерть? Ведь ноу-хау Барнаби действует именно по принципу электромагнитного импульса! А как вы думаете, что произойдет, если тысячи людей с вживленными сердечными стимуляторами окажутся в зоне действия такого импульса, посланного Солнцем?

Чтобы смягчить последствия, власти и коммерческие компании занимаются строительством убежищ, которые способны на некоторое время защитить от "Апокалипсиса". Так, FEMA и Национальный центр по уменьшению опасности бедствий Китая предполагают еще до наступления роковых дней эвакуировать десятки миллионов американцев в специальные лагеря, "чтобы обеспечить оперативную доставку продуктов питания и предоставления потребительских товаров". Как они полагают, сосредоточение людей в обособленных резервациях может упростить задачу их спасения. Но в то же время ресурсы слишком ограничены, чтобы можно было спасти хотя бы значительную часть человечества и длительное время поддерживать ее существование.

Доверившись высоким технологиям, мы сами загнали себя в ловушку, говорит Сноуден. Грядущая катастрофа — это цена, которую человечество вынуждено заплатить за прогресс.

Впрочем, сколько их уже было — апокалиптических прогнозов? Хочется надеяться, что это просто очередная страшилка, и мы, как всегда, благополучно переживем "опасный" период.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
toper
1.10.2013 - 00:53
10

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

так в какой день и восколько надо бояться начинать? и когда можно уже не бояться?

[^]
JustasBIG
1.10.2013 - 00:54
7

Приколист

Так вот оказывается почему у меня башка чуть не лопнула. Сутки такая жуткая головная боль была.

[^]
75nizz
1.10.2013 - 00:57
12

Юморист

Цитата (JustasBIG @ 1.10.2013 - 01:54)
Так вот оказывается почему у меня башка чуть не лопнула. Сутки такая жуткая головная боль была.

пишут, что завтра в 22 по Москве долетит..
...это у тебя наверное после субботы..)

[^]
dila
1.10.2013 - 01:00
0

Юморист

toper
Цитата
так в какой день и восколько надо бояться начинать? и когда можно уже не бояться?

Я думаю, что надо почитать вам эту тему, все ведь неспроста http://www.yaplakal.com/forum1/topic653625.html и время как совпадает!
Думаю, что октябрь будет жарким, в прямом, и, переносном смысле.

Это сообщение отредактировал dila - 1.10.2013 - 01:02

[^]
MaxNaMara
1.10.2013 - 01:01
0

Шутник

тут же был пост, что америкосы к чему-то готовятся. не в этом ли дело? spy.gif
Цитата
надо почитать вам эту тему, все ведь неспроста http://www.yaplakal.com/forum1/topic653625.html и время как совпадает!

да pray.gif

Это сообщение отредактировал MaxNaMara - 1.10.2013 - 01:03

[^]
Spiteful73
1.10.2013 - 01:02
0

Ярила

Очередной конец света? Апокалипсис от Сноудена?

[^]
Navkin
1.10.2013 - 01:03
2

Ярила

Цитата (JustasBIG @ 1.10.2013 - 01:54)

солидарен с тобой, до сих пор отхожу agree.gif

[^]
IcroIce
1

Приколист

так нам завтра уже пиздец что-ли?

[^]
dila
0

Юморист

MaxNaMara
Выше постом я дал ссылку на эту тему.

[^]
MaxNaMara
1.10.2013 - 01:06
4

Шутник

Цитата (IcroIce @ 1.10.2013 - 02:03)
так нам завтра уже пиздец что-ли?

походу . Лишь бы опять не наебали с концом света lol.gif

[^]
Блоходав
1.10.2013 - 01:21
4

Ужасненько...

а вообще этот Сноуден хоть какие-то доказательства привел тому что он говорил за все время? ну хоть по одной штуке?
а то сдается мне пиздабол к нам тусить приехал gigi.gif gigi.gif

[^]
Okeyka
1.10.2013 - 01:23
1

Весельчак

мммм, надеюсь в этот раз не надо будет всякие там тушенки запасать? а то бы папу предупредила б- он любит такие приключения beer.gif

[^]
zam17
1.10.2013 - 01:31
8

грустный клоун

" То тарелками пугают,
Дескать подлые летают,
То у них собаки лают,
То руины говорят"
Владимир Высоцкий.

[^]
dila
1.10.2013 - 01:38
1

Юморист

Блоходав
Цитата
доказательства привел

Нет, но по вспышке о которой он говорил, все уже видно.
Так угадать не каждый сможет, значит есть часть правды в его словах+вернемся к той теме, где сшп так усердно все закупают и готовятся.
Если все собрать по кускам, то вырисовывается картина. Хотя бы вспомним заготовленные гробы.

Это сообщение отредактировал dila - 1.10.2013 - 01:42

[^]
buroiss
1.10.2013 - 01:42
3
Статус: Online

Донской казак

есть у меня знакомый один, который апокалипсиса ждет как солдат посылку. считает что поиграв в " сталкер " и прочитав " мародер " он выживет в любой чрезвычайной ситуации. я же его убеждаю что не добившись в обычной мирной жизни ни чего вразумительного, он при апокалиптической ситуации способен будет протянуть пока питьевая вода в шаговой доступности не исчезнет.
а уж если на то пошло, нас уже давно истребляют, при чем с нашего молчаливого согласия.
апартеиды и геноциды это хуйня по сравнению с тем что с нами будет. хотя было бы заебись если я ошибаюсь.

[^]
MaxNaMara
1.10.2013 - 01:42
2

Шутник

если серьёзно, то глупо думать, что человечество будет существовать вечно. рано или поздно всех накроет медным тазом. вопрос только один - когда?! surprise.gif

[^]
КарБид
1.10.2013 - 01:47
5

Карбид

Так я не понял, шапочка из фольги и свинцовые трусы помогут?

[^]
pinatos
1.10.2013 - 01:50
3

Шутник

Ну пиздец, а в субботу бокс...

[^]
Dansin
1.10.2013 - 01:53
0

Шутник

Цитата (КарБид @ 1.10.2013 - 02:47)
Так я не понял, шапочка из фольги и свинцовые трусы помогут?

Зависит от того, что важнее - жопа или голова)
Пойду завтра затарюсь шоколадками.

[^]
MaxNaMara
1.10.2013 - 01:55
1

Шутник

Цитата (Блоходав @ 1.10.2013 - 02:21)
а вообще этот Сноуден хоть какие-то доказательства привел тому что он говорил за все время? ну хоть по одной штуке?
а то сдается мне пиздабол к нам тусить приехал gigi.gif gigi.gif

он слил инфу какой-то английской газете, та опубликовала какую=то часть данных. После чего их правительство попросило больше этого не делать, т.к. инфа секретная и может угрожать безопасности страны. Не знаю насколько это правда, я в ЖЖ читал об этом, и в новостях был репортаж.

я всё же считаю, что он действительно стащил секреты у анб потому, что если у него ничего нет, то к чему тогда вся эта шумиха вокруг него.

ps. ванга - прошлый век, сноуден-наше всё rulez.gif

[^]
jetus
1.10.2013 - 02:15
4

Приколист

опять умрем?

Вспышки на Солнце — 29 сентября 2013

[^]
Блоходав
1.10.2013 - 02:32
6

Ужасненько...

Цитата (dila @ 1.10.2013 - 02:38)
Блоходав
Цитата
доказательства привел

Нет, но по вспышке о которой он говорил, все уже видно.
Так угадать не каждый сможет, значит есть часть правды в его словах+вернемся к той теме, где сшп так усердно все закупают и готовятся.

ох... faceoff.gif biggrin.gif

в том и дело, что каждый может разве что угадать.
Не мог Сноуден предсказать вспышку на Солнце! просто не мог! не потому что он такой болван весь из себя, а потому что текущий научный уровень человечества не способен давать прогнозы солнечных вспышек!!! Никто не знает когда будет эта гребаная вспышка - ни Сноуден, ни ученые, ни Брюс Уиллис. Ученые только теорию разработали, что может быть когда-нибудь в будущем мы сможем прогнозировать вспышки дня за 2. Только когда это будет еще хз

про масонов сноуден еще ничего не говорил?)
ну ептваю налево, ну ребят, завязывайте gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 1.10.2013 - 02:37

[^]
dila
1.10.2013 - 02:52
2

Юморист

Блоходав
Цитата
Не мог Сноуден предсказать вспышку на Солнце!

Ну он не пророк, только сказал то, что сказал. Хотя бы посмотрите, что с погодой, в Сочи торнадо, все затопило, и сколько в этом году было потопов? + В этом году это уже не первая вспышка, и они могут участиться.
Да и хрен со Сноуденом, просто смотрите факты, и сами для себя анализируйте.
Все материалы я тут собрал, но про гробы не нашел сразу.
Если учесть, что будет паника, мародерство, то все сходится.
Видео в догонку.

[^]
nota1104
1.10.2013 - 02:58
3

Приколист

Вы уж конкретно время и дату обозначьте, чтоб я спать улеглась rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7704
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх