ФАРпост № 40. Операция "Держи карман шире"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsyaka
21.09.2013 - 06:51
Статус: Offline

Весельчак

61
Всем привет! Извините, что так рано выкладываю, спешу на работу. Собственно, в этом видео вы увидите классическую пару ГИБДД, молодой и пожилой, один берёт нагло и цинично, второй осторожен как мадагаскарский ягуар (ягуар кстати не спалился). Время, место, имена - полный расклад. Как минимум должностное преступление налицо. Ну а в понедельник направим материал по месту службы...
Хочу пожелать вам хороших выходных alik.gif , ездить аккуратнее, не давать взятки и не давать повод вас останавливать,а ещё помочь в распространении этого видео. Спасибо! biggrin.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
osleep
21.09.2013 - 07:06
1

Весельчак

на бехи нефтянику не повезло, оформили. как полагается.
вот не ужеле на до над ними стоять и контролировать чтоб работали как полагается.

[^]
j26
21.09.2013 - 07:12
18

Бифуркационизатор энтропии

цитата
Ну а в понедельник направим материал по месту службы...

... там вам скажут "БАЯН" , мы уже на ЯПе это видели!

Это сообщение отредактировал j26 - 21.09.2013 - 07:13

[^]
Barsyaka
21.09.2013 - 07:20
2

Весельчак

Цитата (osleep @ 21.09.2013 - 07:06)
вот не ужеле на до над ними стоять и контролировать чтоб работали как полагается.

Ну, комплект "честного полицейского" стоил бы не так много, по сравнению с ценностью результата.
Либо йоту, либо 3-4 G модем, плюс андроид-девайс с хорошей камерой и микрофоном, и трансляция онлайн на защищенный от монтажа и удаления. сервер. Повесить на ДПСника, включить, напомнить про уголовную ответственность.
Профит.

[^]
osleep
21.09.2013 - 07:23
1

Весельчак

да, думаю если бы у них даже с регистраторов на сервера шли записи, а не на флешки, давно уже задавался таким вопросом, особенно с тех пор когда сказали не бойся запись мы удалим.

[^]
j26
21.09.2013 - 07:27
1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Barsyaka @ 21.09.2013 - 08:20)
Цитата (osleep @ 21.09.2013 - 07:06)

Ну, комплект "честного полицейского" стоил бы не так много, по сравнению с ценностью результата.
Либо йоту, либо 3-4 G модем, плюс андроид-девайс с хорошей камерой и микрофоном, и трансляция онлайн на защищенный от монтажа и удаления. сервер. Повесить на ДПСника, включить, напомнить про уголовную ответственность.
Профит.

комлект тогда бы часто ломался

...и автору- полосы считаются от крайней правой

[^]
ЕтитМадрид
21.09.2013 - 07:28
1

Шутник

ТС в понедельник тебе скажут, что этот товырищ уже не работает, вы опоздали tongue.gif

[^]
Barsyaka
21.09.2013 - 07:34
1

Весельчак

Цитата (ЕтитМадрид @ 21.09.2013 - 07:28)
ТС в понедельник тебе скажут, что этот товырищ уже не работает, вы опоздали tongue.gif

И такое бывало. Но это когда видно купюры. А тут только служебное несоответствие могут впаять. И выговор, что Фарпост не заметил! smile.gif

[^]
visualigor
21.09.2013 - 08:04
6

Ярила

Блин, вчера вот такая история приключилась. Короче еду в 7 утра своих в садик везу, тормозят, документы и т.д. штрафы неоплаченные есть?
- я говорю нет,
- ладно говорит - пробью, через минуту подходит напарник, говорит иди в машину, там со штрафами косяк, я иду, начинают мне втирать,
- я говорю идите на хер,
они - ну тогда наверно вчера пил?
- я - нет не пил,
- они, дышите
- я, давайте,
бля - 0,2, я - охуели чтоли? я говорю - заканчивайте цирк, у меня жена с ребенком опаздывают, ребенок без завтрака останется.
- они - ну ок, давай документы оставляешь, своих отвезёшь, и к нам!!!! ну мне делать нехуй, реально мои опаздывали, пришлось ехать. 5 минут и я вернулся. говорю, дай ещё раз дыхну, он - неа. говорю - тогда щас разбудят моего друга инспектора, он правда всю ночь в сауне пробыл, ДР вашего коллеги отмечали, но если надо проснётся, и объяснит мне, как правильно действовать при подставах
- они, аа ты про него, знаем, ну ладно дыши ещё раз. о бля, одно упоминание о гаишнике и 0,00!!! протрезвел махом.

Ссори за мат - эмоции.
И да, я понимаю что действовать должен был по другому, и наказать их, но реально не было ни времени, ни камеры. Доказательств никаких. Зато после этого поехал и приобрёл регик - буду исправлятся

[^]
Sunray
21.09.2013 - 08:19
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (visualigor @ 21.09.2013 - 11:04)
Блин, вчера вот такая история приключилась. Короче еду в 7 утра своих в садик везу, тормозят, документы и т.д. штрафы неоплаченные есть?
- я говорю нет,
- ладно говорит - пробью, через минуту подходит напарник, говорит иди в машину, там со штрафами косяк, я иду, начинают мне втирать,
- я говорю идите на хер,
- я - нет не пил,
- они, дышите
- я, давайте,
бля - 0,2, я - охуели чтоли? я говорю - заканчивайте цирк, у меня жена с ребенком опаздывают, ребенок без завтрака останется.
- они - ну ок, давай документы оставляешь, своих отвезёшь, и к нам!!!! ну мне делать нехуй, реально мои опаздывали, пришлось ехать. 5 минут и я вернулся. говорю, дай ещё раз дыхну, он - неа. говорю - тогда щас разбудят моего друга инспектора, он правда всю ночь в сауне пробыл, ДР вашего коллеги отмечали, но если надо проснётся, и объяснит мне, как правильно действовать при подставах
- они, аа ты про него, знаем, ну ладно дыши ещё раз. о бля, одно упоминание о гаишнике и 0,00!!! протрезвел махом.

Ссори за мат - эмоции.
И да, я понимаю что действовать должен был по другому, и наказать их, но реально не было ни времени, ни камеры. Доказательств никаких. Зато после этого поехал и приобрёл регик - буду исправлятся

регик всегда дешевле чем последствия ДТП или встреч с быдлоинспекторами...

Добавлено в 08:22
Голосуем!)))

Менты козлы?
1.Да
2.Конечно да
3.Я хороший мент

[^]
Ewald
21.09.2013 - 08:29
1

Приколист

Умный Гаец, денюшки левой рукой надо брать, а отдавать правой )))

[^]
plaguejke
21.09.2013 - 08:54
1

Шутник

фарпосту всегда петрушка.
Полицаи такие полицаи... moderator.gif

[^]
Barsyaka
21.09.2013 - 08:55
0

Весельчак

Цитата (Ewald @ 21.09.2013 - 08:29)
Умный Гаец, денюшки левой рукой надо брать, а отдавать правой )))

Тонко подмечено. А что народная мудрость про кобуру говорит? Мне показалось, что он из неё купюроприемник сделал...

[^]
eph1r
21.09.2013 - 09:06
1

Ярила

А хуйня, что люди вынуждены двойную сплошную пересекать, чтоб объехать тех, кого остановили, да?..

Добавлено в 09:20
По месту службы не имеет смысла отправлять эту запись. Про уровень коррумпированности, думаю, нет смысла рассказывать.
В отдел собственной безопасности отсылать нужно.

[^]
paraloid
21.09.2013 - 09:20
7

Хохмач

ну вот , многие ноют о коррупции в стране и сами же ей потворствуют. Нарушил? заплати штраф.

[^]
Barsyaka
21.09.2013 - 09:34
1

Весельчак

Цитата (eph1r @ 21.09.2013 - 09:06)
А хуйня, что люди вынуждены двойную сплошную пересекать, чтоб объехать тех, кого остановили, да?..

Добавлено в 09:20
По месту службы не имеет смысла отправлять эту запись. Про уровень коррумпированности, думаю, нет смысла рассказывать.
В отдел собственной безопасности отсылать нужно.

Ну да, в СБ и отправим!

[^]
eph1r
21.09.2013 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Barsyaka @ 21.09.2013 - 12:34)
Ну да, в СБ и отправим!

Вот это правильно! agree.gif

[^]
Barsyaka
21.09.2013 - 11:38
1

Весельчак

Цитата (paraloid @ 21.09.2013 - 09:20)
ну вот , многие ноют о коррупции в стране и сами же ей потворствуют. Нарушил? заплати штраф.

Вот именно, что надо с себя начинать...
Добрые люди подсказали место, где десятки нарушителей сокращают путь, в конце отъезда их ждут гайцы, и быстренько оформляют за черный нал платный проезд. Все всё знают. Но едут. И дают. И берут...
Мы туда скоро наведаемся...

[^]
Лейтенант
21.09.2013 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Barsyaka @ 21.09.2013 - 10:34)

Ну да, в СБ и отправим!

Можно ещё и в прокуратуру копию отослать.

[^]
РиддикХроник
21.09.2013 - 11:46
1

Гость

Мусорки

[^]
Barsyaka
21.09.2013 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (Лейтенант @ 21.09.2013 - 11:43)
Цитата (Barsyaka @ 21.09.2013 - 10:34)

Ну да, в СБ и отправим!

Можно ещё и в прокуратуру копию отослать.

Если в СБ начнут юлить и тормозить, то одновременно в СМИ и прокуратуру.

[^]
visualigor
21.09.2013 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 21.09.2013 - 09:19)
- я говорю нет,
- я говорю идите на хер,
- я - нет не пил,
- они, дышите
- я, давайте,

Ссори за мат - эмоции.

Голосуем!)))

Менты козлы?
1.Да
2.Конечно да
3.Я хороший мент

Самое обидное, что этот экипаж реально разрушил мнение о Челябинских гаишниках! Я ведь сколько раз сталкивался с ними, всегда только хорошие впечатления оставались. То фару мне починят, то когда ремень порвался и вскипел. за водичкой отвезут. Да и много историй хороших. Думал в Челябинске не как в других городах. а нет... ((((

[^]
Barsyaka
21.09.2013 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (visualigor @ 21.09.2013 - 12:16)
Цитата (Sunray @ 21.09.2013 - 09:19)
- я говорю нет,
- я говорю идите на хер,
- я - нет не пил,
- они, дышите
- я, давайте,

Ссори за мат - эмоции.

Голосуем!)))

Менты козлы?
1.Да
2.Конечно да
3.Я хороший мент

Самое обидное, что этот экипаж реально разрушил мнение о Челябинских гаишниках! Я ведь сколько раз сталкивался с ними, всегда только хорошие впечатления оставались. То фару мне починят, то когда ремень порвался и вскипел. за водичкой отвезут. Да и много историй хороших. Думал в Челябинске не как в других городах. а нет... ((((

А мне запомнилась и понравилась история, когда челябинский прохожий заставил гайца оштрафовать своего напарника, неправильно припаркованного на патрульке.
"Челябинские гаишники настолько суровые, что штрафуют сами себя".
Вот уж воистину. cool.gif

[^]
parabella
21.09.2013 - 14:07
0

Юморист

Лейтенантишка то в штаны наложил... Их где учат, так не заметно брать, на спец.курсах что ль???

Добавлено в 14:15
Цитата (ЕтитМадрид @ 21.09.2013 - 10:28)

коллега на работе рассказал, как в дагестане его тормознули за нарушение. Два молодых останавливают и рубят бабло, а старшой значит сидит в машине и оформляет тех, кто не дает. Короче, потом коллега узнал, что из этих троих только один сотрудник ГИБДД тот, что в машине был, а двое молодых ряженные помощники.

[^]
Barsyaka
21.09.2013 - 16:08
0

Весельчак

Цитата (parabella @ 21.09.2013 - 14:07)
Лейтенантишка то в штаны наложил... Их где учат, так не заметно брать, на спец.курсах что ль???

Особенно это в голосе слышно. После того, как я ему сказал: вы же незнаете, СКОЛЬКО я вас тут уже снимаю. Я аж испугался, думал он в обморок упадет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4031
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх