И главный вопрос дня: так уговорили на экстендед гарантию или нет? для тех кто не знает поясню- это стандартный диллерский развод. гарантия стоит еще 2-3 тысячи долларов и нахер никому не нужна в новом авто. среди американцев считается полным лоховством на нее согласиться.
насчет трэйд ина тоже больно сладко звучит, за 500 баксов пять месяцев ездил. если она лизована была, то он за нее каждый месяц платил, плюс процент банковский.
и да, походу у чувака с кредитной историей вобще жопа, если ему на новую машину 3.9% дали.
насчет зависимости процента от года выпуска это бред и наебалово. банку похер что ты покупаешь на самом деле, для них это лишь сумма денег выданная конкретному лицу.
прошу прощения за малопонятный комментарий. иммигранты поймут о чем я, а для остальных лишь могу сказать следующее: это не просто и не быстро купить машину у диллера не переплачивая за нее. и цену как на сайте этому перцу никто не дал. на сайте дают такую цену, чтобы ты пришел в их офис. и если у тебя с собой есть указанная сумма НАЛИЧНЫМИ то тогда ты заберешь свою машину, и даже поторгуешься еще на тысчонку. ибо деньги сейчас стоят больше, чем деньги потом. а когда в дело вступает банк, то идет совсем другой разговор.
приведу пример. год назад, тоже бруклин нью йорк, неподалеку от этого диллершипа я брал свой джип 2008 года. цена на сайте- 18500. цена озвученная в диллершипе 24к с гарантией(гарантию час уговаривали взять за 2к.) дал сразу наличкой 5к и цена опустилась до 20к.
короче там торг идет хер пойми как... мозг они дурить умеют, поэтому одному лучше не ходить и все это типа из за банковских процентов, которые для меня в итоге составили 2.25%
тем не менее если не тянуть три года а выплатить всю сумму раньше, то процентов можно избежать (что я в следующем месяце и сделаю

)