Фиктивная сила США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyPianist
16.09.2013 - 23:39
Статус: Offline

Балагур

51
симпатичный ролик.
на ЯПе не нашел. ежели чего сливайте

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
SlaXx
16.09.2013 - 23:59
8

Властелин колец

Я просто подкину дров в костер.

[^]
LazzyCat
17.09.2013 - 00:10
3

Хрен с бугра

Вопрос тем , кто в теме. Федеральная резервная система? Как там дела?

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 17.09.2013 - 00:15

[^]
dedmazayy
17.09.2013 - 00:32
5

Приколист

Тогда и я подброшу дров: Путин о Ельцине.
Не думается мне, что Путин против США попрет. Там дети чиновников и официальные валютные запасы РФ.

Взять хотя бы фракцию ЕР в ГД, да там у половины дети уже давно в США живут и все деньги хранятся там.

Это сообщение отредактировал dedmazayy - 17.09.2013 - 00:34

[^]
Sabasiy
17.09.2013 - 00:40
10

Angry weasel

Добро пожаловать в совок. Опять америка во всем виновата.
А теперь пройдемся по ролику.

1. америка не является экспортером нефти - обман
http://www.rg.ru/2012/03/01/neft-site.html
http://www.vestifinance.ru/articles/27051

2. одна из крупнейших компаний Саудовской Аравии 50/50 принадлежит семье Бен Ладен и Бушам - не уточняется какая компания, названия нет.

98% запасов нефти в Саудовской Аравии контролируется государственной компанией Saudi Aramco.

100 % компании контролируется правительством Саудовской Аравии.

Председатель совета директоров компании — Али аль-Наими (Ali I. Al-Naimi, также министр нефти Саудовской Аравии). Президент — Халид Абдульазиз Аль-Фалих (Khalid A. Al-Falih).

Наверняка автор подразумевает её, ну не оставшиеся 2%.
Уже понятно что про 50% Бин Ладена не складывается.

Идем дальше. Из 7 НПЗ иностранный капитал есть только в трех.

SAMREF–Yanbu - Saudi Aramco (50%), Exxon Mobil» (50%)

SASREF–Jubail - Saudi Aramco» (50%), Shell (50%)

Petro Rabigh - Saudi Aramco (37,5%), Sumitomo (37,5%), частные инвесторы –25%

Компания Буша тоже не уточняется. Могу догадаться, что автор подразумевает Халлибертон - друга Бушей Чейни. Но её в списке нет.

Более того из 100 млн т/г НПЗ с иностранным капиталом дают лишь половину.
И даже если предположить, что Shell и Exxon Mobil принадлежат Бушам, то всё равно цифры не сходятся.

3. Все страны продающие нефть за другую валюту, кроме доллара, подвергаются агрессии

с 2007 года Бразилия и Аргентина продают часть нефти не в долларах. Более того они часть остальной внешней торговли перевели в другие валюты. А я не слышу как американцы бомбят Рио. Странно.

4. Хусейн, Каддафи убиты при содействии США.

Тут не спорю, но что сделал наш Путин или Димон (хотя Димон не в счет)?
А ничего!

5. В 2011 г. Россия объявила о создании в Санкт-Петербурге нефтяной биржи, на торгах которой расчёты за нефть будут производиться в рублях.

Ну тут хоть могли не налажать! Биржа создана (ИМЕННО СОЗДАНА) в 2008 году!

6. Цены на сырую нефть в августе тут же упали на 12-15 долларов.

Ну тут совсем легко проверить

01 августа 2011 - 112 $ за баррель
08 августа 2011 - 106 $ за баррель
15 августа 2011 - 109 $ за баррель
22 августа 2011 - 110 $ за баррель
29 августа 2011 - 113 $ за баррель

Упс! Снова не сходится!

7. Ну про то почему народ вышел можно размазывать долго. Не в этом суть.

Оригинал махровой пропаганды тут http://pravdiv.livejournal.com/17783.html

Думайте своей головой!

[^]
Smirnov
17.09.2013 - 00:51
0

Про биржу за рубли я слышал еще в ой каком мохнатом году, показали по новостям. С тех пор ничего, я уже думал закрыли.

[^]
dedmazayy
17.09.2013 - 01:03
-3

Приколист

del

Это сообщение отредактировал dedmazayy - 17.09.2013 - 01:03

[^]
hawkie
17.09.2013 - 02:00
1

Ярила

да, бля, в декабре 2011 америка виновата, что народ на улицы вышел, а не чуров с едрисней. ага. в утиль сурковскую пропаганду

[^]
mismak
17.09.2013 - 04:02
1

Шутник

Мысль о том, что за Навальным пошли потому что он ДЕЛАЕТ правильные вещи, а не пустобрешет как остальные, похоже, некоторым людям смогут внушить только будущие сокамерники gigi.gif

[^]
mikola583
17.09.2013 - 04:34
0

Весельчак

Цитата
4. Хусейн, Каддафи убиты при содействии США.Тут не спорю, но что сделал наш Путин или Димон (хотя Димон не в счет)?А ничего!

Думаю , нет знаю, Россия может показать большую фигу западу и отстоять свои интересы на Ближнем Востоке. Если Путинг и на этот раз отступит, будет очень, очень большой повод усомниться в его любви к Родине, хотя сомнений и так хоть отбавляй.

Это сообщение отредактировал mikola583 - 17.09.2013 - 04:38

[^]
alexboris
17.09.2013 - 08:20
3

Ярила

Не знаю камрады, сугубо ИМХО - доллар, это мыльный пузырь вроде МММ.
Только МММ - это частная лавочка.
МММ в масштабах страны - Исландия.
МММ в мировых масштабах - США.
Вспомните, все ведь ломились как охреневшие, в очередях километровых стояли за акциями МММ.
Многие даже заработали немало, но конец то один, при этом не допустить этого конца МММ смогло бы, надо было просто продолжать продавать акции, сначала внутри страны, а потом и вовне.
Дело в том, что США сейчас уже продавать свои акции МММ($), уже некому, они уже продали их всем, до кого дотянуться смогли. Сейчас они съели Ливию, Ирак, Афганистан, Югославию, Пытаются съесть Сирию, Иран и Россию.
Союзники США - Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ и прочие просто не понимают, что когда США продаст свои акции МММ($) Сирии, Ирану и России с Китаем, они придут к ним, потому что в противном случае пузырь МММ($) лопнет.
А что касаемо того, что у нас все правительство куплено, половина думаю, как минимум, но дело не в этом.
Если доллар сейчас обесценится (если все страны начнут массово отказываться от доллара, это неминуемо), денег (рублей), в вашем кармане станет ровно в половину меньше, т.к. рубль сейчас обеспечен валютными резервами (МММ($)).

[^]
xenopus
17.09.2013 - 08:27
0

Приколист

А еще в Ливии воду нашли, настолько дохуя нашли, что могли больше не покупать у европейцев по 4 евро за кубометр.

[^]
Berendei
17.09.2013 - 08:31
0

Приколист

Цитата (alexboris @ 17.09.2013 - 09:20)
МММ в мировых масштабах - США.

ВВП в 2012 г. США 15 497 млрд.$ Россия 2 117$. Почувствуйте разницу.

[^]
sTurm
17.09.2013 - 08:40
1

Gott mit uns

Щас навалятся диванные геополитики, кухонные эксперты и пойдет говно по трубам. Этот Асад был прозападным политиканом, но как настало его время садиться на кукан, то тут же переобулся. Таких друзей за хуй и в музей.

[^]
kos
17.09.2013 - 08:48
2

Ярила

Цитата (dedmazayy @ 17.09.2013 - 00:32)
Тогда и я подброшу дров: Путин о Ельцине.
Не думается мне, что Путин против США попрет. Там дети чиновников и официальные валютные запасы РФ.
Взять хотя бы фракцию ЕР в ГД, да там у половины дети уже давно в США живут и все деньги хранятся там.

Элиты познаются в сравнении

Я уверен — нет ни одного читателя, который бы уже примерно эдак сотни три раз не слышал или не читал патриотически отчаянных реплик о том, что вся российская элита куплена, деньги её лежат на Западе, дети учатся там же, там же — замки и виллы, а следовательно — всё у Запада схвачено, и крепко держит могучий и крепкий Запад за некоторое место прогнившую и коррумпированную российскую элиту. До такой степени крепко, что ничегошеньки эта самая элита противопоставить Западу не может, дрожа за капиталы, за виллы, за детей. Даже у самого Путина припрятано где-то в Швейцарии или во Франции, а может быть, в Израиле или вообще в Америке сорок три миллиарда долларов или евро, а может быть, и шекелей.

Все куплены, все продались, все — марионетки.

Очень-очень популярна в этой среде цитата из Бжезинского: «Если полтриллиона долларов вашей элиты лежит в американских банках, то уверены ли вы, что это всё ещё ваша элита?»...

Ну а пока наши патриоты под селёдочку с картошечкой поминают загубленную проклятыми власть имущими предателями Родину, мы почитаем новости с незалежной Украины.

«Окружной административный суд города Киева запретил организовывать и проводить собрания граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления Украины в Таможенный союз».

«Народные депутаты Украины от партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко, Ксения Ляпина, Олег Медуница и Иван Стойко обратились к председателю Службы безопасности Украины Александру Якименко с требованием запретить размещение коммунистической партией Украины в эфире телеканалов манипулятивных рекламных роликов, которые клевещут на Европейский союз и одновременно восхваляют Таможенный союз с Российской Федерацией».

Пока в незалежной Украине происходило вышеперечисленное, президент России Владимир Путин выдвинул мирное предложение по Сирии, которое расширило наше влияние на Ближнем Востоке. И ещё обратился к американской нации со словами о вредности воспринимать себя как исключение из рода человеческого, а также всяких международных правил и организаций, специально созданных для того, чтобы национальное чванство одних не оборачивалось кровопролитием и несчастиями для других.

Даже самое беглое, поверхностное сравнение перечней предпринятого за данный отрезок времени элитами России и элитами Украины — ярко, выпукло и совершенно недвусмысленно показывает, кого тут за что держат, и кто тут мускулистый танцор в трико с рельефным гульфиком, а кто — мужское сопрано...

Когда украинские пропагандисты, журналисты и блогеры с усмешкой рассказывают нам, что наша элита никак не лучше их — так же куплена, так же ничтожна, так же безвольна, — смотрите хлопцам за спину и им показывайте — как за спинами блогеров и журналистов украинская элита исполняет танец «глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах».

И это в условиях, когда в сторону Украины со стороны Запада не было сделано ни одного самого малого угрожающего жеста. А как распластались!

Тем временем НАТО устанавливает на наших границах радары, военные базы. Продолжается разработка и развёртывание ПРО. И всё это под рассказы о том, что у них и так с нашей элитой всё отлично — всё схвачено, особенно же «кооператив «Озеро», разоблачённый сверху донизу Навальным.

Прикармливаются революционеры, исламисты, сепаратисты, ведётся гневная международная риторика.

Странно, что они, так уверенно говоря одно, делают прямо противоположное — создают дорогостоящие инструменты давления на Россию, которые просто не нужны в том случае, если даже треть из того, что они рассказывают о подконтрольности нашей элиты — правда.

Так, как они себя с нами ведут, как они вкладывают огромные деньги в замену элиты, ясно говорит о том, что они ничего не могут сделать с элитой. Они не могут на неё повлиять.

Я привык верить своим глазам — если западные политические структуры ведут себя по отношению к «кооперативу «Озеро» не как к кооперативу и сборищу коррупционеров и компрадоров, а как к чему-то среднему между орденом и спецслужбой, то кто я такой, чтобы их опровергать?

[^]
mikola583
17.09.2013 - 08:55
1

Весельчак

Цитата (sTurm @ 17.09.2013 - 09:40)
Щас навалятся диванные геополитики, кухонные эксперты и пойдет говно по трубам. Этот Асад был прозападным политиканом, но как настало его время садиться на кукан, то тут же переобулся. Таких друзей за хуй и в музей.

Одно понятно точно, Сирия не будет другом точно , после победы в этой игре СШП.

[^]
AleksanderA
17.09.2013 - 10:06
0

Шутник

Чё-то вспомнилось cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3075
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх