Статус: Offline

с изюмом
|
Так это!!!..... Чувака донесли до каюты и пили до Канады???? Да и вообще, канадец за такое должен получить паспорт еще раньше чем депрдёв!! Этоже свой!!!!
Добавлено в 00:47
| Цитата (Allroad177 @ 8.09.2013 - 21:05) | Вот ЛЮДИ были РАНЬШЕ ! Благослови Господи, ВСЕХ, Кто родился в СССР !
Щас на это вряд ли кто способен |
ЭМММММ!!!!! Хотел доебаться, но прочитал еще раз : тем кто родился в СССР!!.... Так вот!!! 0,7 опрокину без проблем. Литру с легкой закуской. Доберусь домой. лягу спать. Вот только беда : бадун меня еще сутки мучить будет. Годы видно уже не те. Хотя я грешу на алкоголь и сигареты. Это они испортились и не дают мне нормально отдыхать!!!!!!!
Добавлено в 00:53
| Цитата (gnsy @ 8.09.2013 - 22:04) | сам я не пил сразу бутылку, но при мне худющщий друг на спор выпил в общаге. через один минут лежал храпел проспорившие остались без водки, и еще дорогое пиво проспорили |
В свои 22 в общаге выжрал так бутылку. Должен был только выпить. Выпил. через 20 минут обрыгал всё,всех,вся и еще немножко себе в карман. через час уже бухал на другой пьянке. выжрал больше всех - алкоголь меня уже просто не брал. через 4 часа проблевался еще раз. поспал часа два в холодном поту. покакал, проблевался, принял душ, поспал еще час и поехал на экзамен. Ах молодость.... Романтика.......
|