Повар, изменивший мое представление о еде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkoffski
10.05.2013 - 20:05
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 0
62
pray.gif pray.gif pray.gif
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
kinderpingvi
10.05.2013 - 20:15
17
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 247
мне понравилась передача когда он готовил бобра, который занесен в красную книгу.

Это сообщение отредактировал kinderpingvi - 10.05.2013 - 20:31
 
[^]
radon
10.05.2013 - 20:30
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3637
Красиво и просто. Мне чрезвычайнейше понравилось, как он говорит - товарищи. Просто и дружелюбно, как это и было всегда, до.... до всей этой либерастической... пидерсии. Извините за гадкое словечко в чистой теме, но мне есть, с чем сравнивать, и более мягкого слова не подобрать.
 
[^]
Aleks76
10.05.2013 - 20:34
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.07.11
Сообщений: 833
А по мне так он специй дофига в еду пихает, вкус мяса убивает dont.gif
 
[^]
МаЛоСаЛа
10.05.2013 - 20:36
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.11
Сообщений: 282
ТС, и чем же он тебе изменил представление? Что еду надо готовить, солить, перчить и специи сыпать?
 
[^]
Andrus1974
10.05.2013 - 20:38
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 10
Приятно смотреть и слушать.
 
[^]
МаЛоСаЛа
10.05.2013 - 20:38
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.11
Сообщений: 282
Он мне нравится не как повар, а как шут:)
 
[^]
Shadx
10.05.2013 - 20:38
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.11.08
Сообщений: 116
повар обояшка )))))

сельдерей - гавно!!!
 
[^]
Voevoda
10.05.2013 - 20:39
14
Статус: Offline


Чертов инвалид!

Регистрация: 2.03.10
Сообщений: 429
Маркович гений!
Я всегда на канале Охота и рыбалка его передачами нагоняю аппетит себе!
 
[^]
ajaxru
10.05.2013 - 20:42
3
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25611
Цитата (kinderpingvi @ 10.05.2013 - 21:15)
мне понравилась передача когда он готовил бобра, который занесен в красную книгу.

укатал под стол.
Меня в последнее время комменты на ЯПе вставляют больше чем сами темы. Есть еще остроумные люди и это радует.
 
[^]
koriandr
10.05.2013 - 20:44
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2494
как-то не аккуратно он всё делает, но по-доброму, с душой. то ли дело джейми оливер - тот таки виртуоз.
 
[^]
СараБараБу
10.05.2013 - 20:52
1
Статус: Offline


Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Регистрация: 7.10.12
Сообщений: 5635
У меня 2 вопроса :
1. Он кусочки утки выложил на салфетку, чтоб масло стекло, а потом вернул утку в то же масло. Утка его по новой не впитает?
2. Как он , ****, лук режет и даже не морщится?
 
[^]
Ivanoff
10.05.2013 - 20:53
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.10.09
Сообщений: 202
Цитата (Aleks76 @ 10.05.2013 - 19:34)
А по мне так он специй дофига в еду пихает, вкус мяса убивает dont.gif

Дичь кушал? Там такая аццкая вонь, что только специями убивать. Все он правильно делает.

Это сообщение отредактировал Ivanoff - 10.05.2013 - 20:54
 
[^]
Жучог
10.05.2013 - 20:57
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 0
ИМХО, сыр с этой дичью не катит...
 
[^]
BrainCrusher
10.05.2013 - 21:01
2
Статус: Offline


циничная мразь

Регистрация: 16.10.11
Сообщений: 41
Цитата (СараБараБу @ 10.05.2013 - 20:52)
У меня 2 вопроса :
1. Он кусочки утки выложил на салфетку, чтоб масло стекло, а потом вернул утку в то же масло. Утка его по новой не впитает?
2. Как он , ****, лук режет и даже не морщится?

жена щас тоже самое сказала.. .а по-моему он жир слил и свежее масло налил опять..
 
[^]
blackbot
10.05.2013 - 21:03
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.11
Сообщений: 1189
Ладно вам хаять, он таким непринуждённо-домашним способом нубов на кухню втягивает.
Помниццо я заподозрил неладное и полез искать о нём инфу - когда он рыбу за 3 движения распластал. Так легко и непринуждённо - как будто вот придёшь первый раз на кухню и ррраз. Весь в порезах gigi.gif

А вообще сержа давненько смотрю - реклама его попалась среди ролик в самой нижней части ЯПа как-то lol.gif

Это сообщение отредактировал blackbot - 10.05.2013 - 21:04
 
[^]
INGAHRUPKAJ
10.05.2013 - 21:09
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 19
Я сама с удовольствием его смотрю и еще "Спросите повара" на "Домашнем". Их объединяет одно - манера ведения и подачи материала. Легко и с юмором и настолько дружелюбные, уютные! Без гламура и пафоса, без претензий на высокую кухню, все рецепты по максимуму адаптированы. Браво шефы!
 
[^]
Ungуdrid
10.05.2013 - 21:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.13
Сообщений: 1045
Этот чувак таков, даже если будет бля тупо топор варить, сцуко, слюнями изойдешь. Да бля хоть кирпич

Зы
Бркма, Жжко, Трjква или Чфрчко?©мартиросян-галыгин


Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 10.05.2013 - 21:14
 
[^]
Gaskoner
10.05.2013 - 21:12
0
Статус: Online


Дождь не может идти вечно

Регистрация: 1.12.08
Сообщений: 1343
Пармеджяна? он там азербайджанца натер чтоль?

ЗЫ. По теме готовит - слюни текут - сам дичь не пробовал - но как готовит ваще супер!

Это сообщение отредактировал Gaskoner - 10.05.2013 - 21:13
 
[^]
Valerych
10.05.2013 - 21:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.09
Сообщений: 1005
Снчала подумал, что речь об этом поваре

Повар, изменивший мое представление о еде
 
[^]
GGV
10.05.2013 - 21:16
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.10.11
Сообщений: 118
Повар от бога! ТС зелень!
 
[^]
Feek
10.05.2013 - 21:17
7
Статус: Offline


Я бля робот, мне бля похуй.

Регистрация: 15.05.08
Сообщений: 527
Я по его видео научился делать лазанья чтобы удивить жену (сам я люблю готовить по настроению) а потом завертелось, фалафели, минестроне, паэлья, ризотто...
 
[^]
Feika
10.05.2013 - 21:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.12
Сообщений: 1372
Цитата (kinderpingvi @ 10.05.2013 - 21:15)
мне понравилась передача когда он готовил бобра, который занесен в красную книгу.

какой нах бобер в красной книге ??? у нас их даже без лицензии можно стрелять
насколько их расплодилось и портят леса.
 
[^]
MacRus
10.05.2013 - 21:30
1
Статус: Offline


Барыга

Регистрация: 27.02.11
Сообщений: 6225
Ну ничего экстровагантного тут не заметил, обычная готовка мяса, ... а количество специй, это дело вкуса ...
 
[^]
Alexmiks
10.05.2013 - 21:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.08
Сообщений: 1382
Цитата
Повар, изменивший мое представление о еде

Для меня такими поварами стали Роман Гершуни и Сталик Ханкишиев.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7511
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх