Репортаж с заснеженной Беларуси, "Хавьер"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
larchenkoff
17.03.2013 - 12:05
Статус: Offline

Весельчак

156

Размер файла: 27,53 Мб
Продолжительность: 05:10

via onliner.by

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
чалавек
17.03.2013 - 12:14
7

Приколист

Вчера ехал Гродно-Минск из Лиды 4 часа в пути.Снега намело высотой с фуру. Скорость местами не выше 3-й передачи. Возле Воложина очередь до горизонта. Дорожникам и сотрудникам ГАИ отдельное спасибо за слаженную и оперативную работу.

[^]
Вольный
17.03.2013 - 12:33
15

Crossavec

молодцы ребята.Теме зелень!

[^]
Spindle
17.03.2013 - 12:45
7

ЯПнавсегда

Ай молодцы! люблю псто про доброту!
Всем лучики добра!

Девушка бедняжка такая на последнем кадре..стоит там одна и мерзнет! ((

[^]
MadDogy
17.03.2013 - 13:15
3

Кубмастер

Позитивно, пойду тоже покопаю.

[^]
lexxnub
17.03.2013 - 13:21
3

Весельчак

держитесь братья, у нас наводнения не лучше)

[^]
RRF
17.03.2013 - 13:35
2

Ярила

Теме - только зелень. agree.gif Не сдавайтесь!

Это сообщение отредактировал RRF - 17.03.2013 - 13:43

[^]
progresalex
17.03.2013 - 13:59
2

Гость

а что за гусенечный транспорт ???? какая модель марка ????

[^]
ОЛМАКА
17.03.2013 - 14:05
4

Хохмач

Молодцы! Песня в конце добила!!! lol.gif

[^]
Медведка
17.03.2013 - 14:08
0

Весельчак

чалавек
Цитата
Скорость местами не выше 3-й передачи.

Да я по городу - Германия - на первой ехала! Пробки шопистетс!

[^]
zdanil
17.03.2013 - 14:12
2

Шутник

молодцы парни!

[^]
phelina
17.03.2013 - 14:27
4

Ярила

Цитата (progresalex @ 17.03.2013 - 14:59)

БАТ-2 походу

Репортаж с заснеженной Беларуси

[^]
progresalex
17.03.2013 - 14:35
2

Гость

phelina

Да он и есть ! Класный аппарат

Это сообщение отредактировал progresalex - 17.03.2013 - 14:35

[^]
lyberty666
17.03.2013 - 16:42
2

Шутник

Пиздец, что в Беларуси творится! Вроде на каком-то Северном полюсе снега намело!

[^]
Семе4ка
17.03.2013 - 19:27
2

Ярила

Белорусы, держитесь! agree.gif

P.S. Почему, НУ ПОЧЕМУ! я вижу снегоуборочную технику только в репортажах других регионов и на картинках,
а в Новосибирске, где снега СТОЛЬКО ЖЕ, я снегоуборочную технику
наблюдал только единожды за зиму why.gif faceoff.gif Блеать мы же утонем нынче...

[^]
Buba7070
18.03.2013 - 08:51
22

Приколист

15 матра в 11:00 возвращался из Минска домой в Осиповичи по трассе М5. Не доехал до заправки, что у Марьиной Горки, 6,5 км - засыпало снегом. так и простоял в поле до 5:00 утра. По встречке движуха еще была, дорожники пару раз проезжали на грейдере - но на моргание фар (по-другому помощи просить было бесполезно) никак не реагировали. За мной стоял метрах в ста фиат Marea, который около 2-х ночи сдох - водитель с семьей перебрался ко мне - стало веселее))). в 5 утра к нам подъехал Амкодор с ковшом - весь в фарах - при таких погодных условиях картина мне напомнила "Восстание машин" )), только он нас аккуратненько откопал и поехал дальше искать одиночек. Хозяин фиата машину бросил, и мы поехали. Доехать можно было только до заправки, и то слава Б-гу!!! Там работало кафе, и можно было попить горячего и дозаправиться.
Проснулся часов в 10. Народу тьма, все в неведении. Подъехал внедорожник Вольво (номера 5599 если не ошибаюсь) Вышли два мажора в горнолыжных костюмах... Каково же было мое удивление, когда они достали из багажника огромные по ведру термосы и пошли по машинам предлагать людям горячий кофе!!! Респект вам, ребята!!!!!!! Простите, что плохо про вас подумал!!!
около 12 началась движуха в сторону Гомеля, и мы поехали.. Дома был в 13:30, своих попутчиков посадил на поезд.
Купил бутылку водки, выпил за водителя Амкодора, за мужиков с лопатами, за мажоров с термосами...
Вот так я съездил в Минск, блеать. Выводов делать не буду. Они очевидны.

Это сообщение отредактировал Buba7070 - 18.03.2013 - 09:14

[^]
Lotockiy
18.03.2013 - 10:05
2

Ярила

Белорусы Молодцы...Зелень

[^]
JusCarutti
18.03.2013 - 10:29
0

Приколист

норильск! разницы нет)

[^]
AlonsoMosley
18.03.2013 - 11:52
0

Ярила

Мда... Друзья-белорусы, а что у вас сегодня творится? Мне оооочень надо в среду через Брест ехать из Москвы, но я так понимаю, что ...уй!

[^]
Shitmade
18.03.2013 - 11:52
5

Приколист

Сейчас читал комментарии жителей Беларуси и взаимопомощи - впечатляет...

"...16 марта 2013 в 12:31
TUT.BY
Простые граждане не остались равнодушными к беде на дорогах из-за вчерашнего снежного шторма. Помогали всем, чем могли: кто-то предлагал чай, одежду и ночлег. Трактористы колхозов выехали на близлежащие трассы, а официанты придорожных кафе кормили бесплатно. Люди выезжали на своих машинах на трассы, помогали едой, топливом, вывозили детей, предлагали кинуть деньги на телефон и даже… передавали признания в любви.

Наташа: Выехали на машине в Гатово. Постоянно мониторили форумы, нашли объявление мужчины, который волновался за свою девушку. Ее машина застряла на трассе, а зарядка в телефоне села еще в 8 вечера. И вот мы на месте, едем – и видим эту машину! Подошли, там она одна сидит… Говорим: муж вам передавал, что очень любит вас! Она рыдала… Потом дали телефон ей, поговорила с ним. Вот так нашли друг друга.

cammino: Огромное спасибо всем, кто сейчас помогает попавшим в беду соотечественникам, подвозит, вытаскивает из сугробов, чистит снег, предлагает чай и ночлег. Вы - молодцы! Вы - сила! Вы - настоящие! Сама я только помогла подняться упавшей женщине сегодня, но каждый должен помочь там, где он может. Я люблю вас, белорусы, правда, читаю сейчас статьи, комментарии, благодарности водителям, и слезы на глаза наворачиваются.

Остапченя: Большое спасибо трактористу, который приехал на 330 км М1 и спас нас, ликвидировав затор, мы простояли всего 2 часа.

alla1522: Моя дочь только сейчас добралась из Малиновки домой в Чижовку на авто... По дороге подвезла двоих мужчин с детками. Я горжусь ею!!!

Ольга: Жуть!!! Страх до смерти. Сама еле доехала с Филимонова до Солтыса (2 часа на остановке). Думала, уже окажусь на том свете. Ни один водитель не останавливался. Наконец на пикапе сжалился один парень. Он оказался богом для человек десяти. Набились в его машину, как могли: и лежа, и сидя, и стоя.

alias1988: Ехал в парк на троллейбусе (я водитель). Люди заходили и благодарили даже меня за то, что я их подобрал, а один человек вышел на Столетова и протер мне лобовое стекло....

nina_bak: Огромная благодарность молодому человеку, который подвез меня и еще двух пассажиров с Каменной Горки до 10-й поликлиники совершенно бесплатно! Побольше бы таких людей, и мир бы стал краше! К сожалению, я не спросила, как его зовут. Дай Бог тебе, добрый человек, крепкого здоровья, хорошую жену и добрую тещу!)))

MamaOlia2: А вот я сегодня наблюдала с окна пер. Машиностроителей, как водители остановились, повключали аварийки и помогали толкать автобус... на самом перекрестке. Очень приятно было, что есть еще нормальные люди...

Mi_Lenka: По рассказам мужа... Огромное спасибо женщине из кафе автозаправки под Смиловичами. Осталась на рабочем месте после окончания рабочего времени. Кормила, поила всех, кто добирался пешком до заправки. Сказала, что будет работать, "пока с ног не свалится".

18911: РЕБЯТА, ЗВОНИЛИ В ДЗЕРЖИНСКЕ ЗАСТРЯВШИМ, ГОВОРЯТ, УЖЕ ИМ ПОМОГЛИ, УРА!

TOL.Marked: А вот 59-й остановился там, где не должен был. За что водителю большое спасибо.

Катя Михеева: Сегодня мне посчастливилось увидеть настоящего человека!
Минск, 15 марта, почти 7 вечера, жуткая завируха. Каменная Горка стоит - транспорта нет. При появлении автобуса - штурм хуже Зимнего дворца! Народ подъезжает на своих внедорожниках, высаживает пассажиров и в гордом одиночестве разъезжается. Толпа волнуется.
И тут - о чудо! - останавливается маленькая легковушка, открывается передняя пассажирская дверь, и милая девушка просто таки спасительным голосом кричит: "Садитесь! Я подвезу, куда надо!" Девушка по имени Наташа, брюнетка с каре (или чуть длиннее), в очках, живет где-то на ул. Лобанка, ехала на ТЦ "Максимус" - бескорыстная спасительница! Добрейшей души человек! Она пыталась даже развезти нас по домам. Я так пожалела. что у меня не было конфет (деньги она, естественно, не взяла).
Знаете, как говорится - знакомство через 5 рукопожатий, перепосты, но я на это не надеюсь. Просто было бы здорово, если бы она узнала, что есть в мире человек, который ей очень благодарен. И именно благодаря Наташе я сегодня люблю этот мир.

13minsk: Читаю отзывы и прям горжусь нашими гражданами, предлагающими помощь. А вообще что-то плохое пробуждает положительные человеческие качества и объединяет людей...

sanuch_me: Спасибо Максиму (машина "Опель"), который довез жену с ребенком до дома. Трасса Гомель - Минск.

cetramon: Да есть и милиционеры нормальные! Стоял на Тракторном заводе на остановке. Подъезжает буханка ментовская, и оттуда выходит человек 5-6, а после 5-6 других женщин-мужчин пакуются и отбывают.

s_lion: Ребята Альфа радио 107.9 - спасибо!!! В прямом эфире всю ночь и по сей час транслируют последнюю информацию о состоянии дорог, координируют волонтеров, связывают их с пострадавшими, дают советы от МЧС и ГАИ, поддерживают! Благодаря им уже много людей спасены из снежного плена!!! Пишите и звоните им, делитесь информацией!

BURIA71: Последнюю маршрутку Минск - Драчково - Смолевичи (которая простояла в снегу около двух часов) притащил до Драчково колхозный трактор в 18.30.

anna-jalouse: Мне и еще многим, кто стоял на остановке "Ст. метро "Тракторный завод", очень повезло!!! Минут 30 я ждала автобуса (не знаю, сколько его ждали остальные до моего прихода), а его все не было... И тут к остановке подъехал небольшой автобусик, по-моему "МАЗ", оттуда вышли несколько человек, водитель крикнул: "Могу подвезти 1 остановку!" (при этом ничего не прося взамен). Кто ездил с этой остановки в сторону 6 больницы, знает, что расстояние этой "одной остановки" достаточно приличное. Предложил проехать не одну, а две остановки. Это еще больше обрадовало. (Кто-то сразу же спросил, как зовут водителя.) В итоге мы доехали до 108 школы, где с большим нежеланием выходили из автобуса, но с огромной радостью на душе, что есть такие добродушные водители!!! Так вот, этого водителя звали НАУМОВ ЛЕОНИД! Работает на "ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОМ ЗАВОДЕ им. Козлова" (собственно говоря, он туда и ехал, но решил помочь нам, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!) Каждый, выходя из автобуса, благодарил и желал удачи, и в этих словах чувствовалась такая искренность!!... Леонид, спасибо Вам, пусть в Вашей жизни встречаются такие же небезразличные и добрые люди!!!!!!!

mareka: Огромное спасибо хочется сказать водителю такси (подобрал возле оперного театра и довез в Серебрянку), который пожалел и остановился, чтобы подвезти!!!!! к сожалению, не знаю имени (неудобно было спрашивать)!!! Благодаря вам я дома и мой ребенок с мамой!!!! Всего вам самого хорошего!!!

andysts: Люди! Огромное Вам СПАСИБО! Сотни предложений о помощи! СПАСИБО!!!!

HelenCen: Огромное спасибо!!! водителю 192 автобуса, застрявшего на пересечении ул. Маяковского и Денисовской около 21 ч., и пассажирам-мужчинам, которые смогли сдвинуть автобус с места, и мы смогли попасть в Серебрянку. Ветер был очень сильный. СПАСИБО.

olgabozhok: Порадовали люди, которые подвозили замерзающих на остановках, останавливались, толкали машины, кто предлагал ночлег, горячий чай и помощь всем, кто застрял в пути и у кого на трассе в мороз закончился бензин. Именно такие моменты проверяют людей на человечность и дают надежду этому миру. Спасибо.

lanez: Хочу выразить благодарность водителю автобуса № 88, номер 75-80, который ехал в сторону Ангарской, где-то около 21.00 он был на ст. м. "Могилевская". Открывал двери и впускал просто идущих мимо людей и объявил, что будет останавливаться на каждой остановке, т.к. троллейбусы не ходили. Побольше бы таких замечательных людей, здоровья ему и его семье.

nativana: Огромное СПАСИБО молодому человеку по имени Ян (машину не запомнила, хоть имя спросила), подобравшему меня и парочку пассажиров около девяти вечера на м. "Кунцевщина" и совершенно безвозмездно подвезшему нас по пути в стор. Матусевича. Тормознул на остановке и сам предложил. УВАЖАЮ! Настоящий мужик!

benm: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВОДИТЕЛЮ ДЖИПА ПАВЛУ (КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В ДОМЕ АЛЬФА-РАДИО) ЗА ТО, ЧТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ ВЧЕРА В 21.30 И ОТВЕЗ ДОМОЙ ОТ СТ. М. "ВОСТОК" К УНИВЕРСАМУ "СЕВЕРНЫЙ", СПАС ОТ УРАГАНА, МОРОЗА, СНЕГА И ВЕТРА. НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ МОИХ РОДНЫХ.
ЮЛИЯ

vampirscha: Огромное спасибо парню за рулем "Рено", который безвозмездно довез меня от остановки "АЗС" до улицы Корзюки! Если бы не Вы, я бы замерзла. Всего от работы домой добиралась 2 часа: от ЖД/вокзала в Чижовку... Дай Бог всем добраться домой побыстрее.

sash_demen: Выражаю огромную благодарность водителю авто, который, невзирая на снежную бурю, остановился возле станции метро "Первомайская". Подвез до остановки "Дом Быта" р-на Серебрянка и денег не просил!!! Спасибо Вам большое!!!!

Юрченко Владимир: 15 марта в 17.30 у моей жены начались схватки (живем в Шабанах), вызвали скорую. Сказали, едет, ждите. А чего ждать, как скорая доберется? Все забито. Говорим: ждите на Могилевке (метро). На руках несем роженицу со схватками на трассу. Ищем машину (в город еще можно было проехать до МКАД). Остановили машину с 6-го раза. Многие отказывали. И только один парень зовут его Илья (фамилию не сказал, его телефон (029)5646461) согласился без всяких промедлений. В 18.50 мы были у метро. Илья помогал как мог, выскакивал из машины и просил водителей, которые впереди, как-то проехать. Звонил скорой, милиции. Потом побежал к ГАИ (от молокозовода), которые дежурили возле метро Могилевская. Они помогли расчистить одну полосу, чтобы проехала машина. После того, как мы добрались до скорой, переносить роженицу в машину скорой было нельзя, врачи пересели в машину Ильи и поехали в 5-й роддом, где ей оказали профессиональную помощь, и в 19.25 родилась девочка. Хочу от всей семьи Дребезовых выразить водителю ИЛЬЕ (и его родителям) большую благодарность за то, что не оставил нас в трудной ситуации (врачи сказали еще 20 мин и...) Вот такая история...."

http://news.tut.by/hotline/339341.html

Это сообщение отредактировал Shitmade - 18.03.2013 - 12:04

[^]
Saper661
18.03.2013 - 12:01
0

Ватник!

Цитата (phelina @ 17.03.2013 - 15:27)
Цитата (progresalex @ 17.03.2013 - 14:59)

БАТ-2 походу

не даром отвал БАТм - 2 эмблема инженерных войск
Деревья только так валит, главное стекла в кабине головой не выбить =)

Репортаж с заснеженной Беларуси

[^]
AlonsoMosley
18.03.2013 - 12:06
2

Ярила

Цитата
Юрченко Владимир: 15 марта в 17.30 у моей жены начались схватки (живем в Шабанах), вызвали скорую. Сказали, едет, ждите. А чего ждать, как скорая доберется? Все забито. Говорим: ждите на Могилевке (метро). На руках несем роженицу со схватками на трассу. Ищем машину (в город еще можно было проехать до МКАД). Остановили машину с 6-го раза. Многие отказывали. И только один парень зовут его Илья (фамилию не сказал, его телефон (029)5646461) согласился без всяких промедлений. В 18.50 мы были у метро. Илья помогал как мог, выскакивал из машины и просил водителей, которые впереди, как-то проехать. Звонил скорой, милиции. Потом побежал к ГАИ (от молокозовода), которые дежурили возле метро Могилевская. Они помогли расчистить одну полосу, чтобы проехала машина. После того, как мы добрались до скорой, переносить роженицу в машину скорой было нельзя, врачи пересели в машину Ильи и поехали в 5-й роддом, где ей оказали профессиональную помощь, и в 19.25 родилась девочка. Хочу от всей семьи Дребезовых выразить водителю ИЛЬЕ (и его родителям) большую благодарность за то, что не оставил нас в трудной ситуации (врачи сказали еще 20 мин и...) Вот такая история...."

Илья - молоток! Владимира - с рождением дочки!))

[^]
Pioltone
18.03.2013 - 12:26
5

Грачи прилетели

Прилетел из Астаны 17 числа утром. Шлепаю к машине.
Таксисты стоят и зазывают клиентов. Один спросил у них прайс - 350 тысяч.
Сорок баксов, блеать. При нормальном ценнике в 20.
Обматерил я этого таксюгана от души, забрал этого парня с девушкой и довез до метро.

Я все понимаю. У нас во дворе (16 числа) образовалась группа коммерсов, которые за 5 баксов доставали из сугробов припаркованные машины. Молодые парни с лопатами ходили и предлагали эту услугу всем автовладельцам. Были люди, которые соглашались. Такую коммерцию я понимаю - купил авто за 20 косарей, а лопату за 20 баксов купить не захотел.
Но задирать ценник за проезд в город по расчищенным уже дорогам - суки.
Они и так выделались среди таксистов городских служб особым отношением к своим тарифам, задирая их относительно счетчика. Но чтобы в два раза.
Таксисты Аэропорта Минск-2, вы просто конченные ПИДОРАСЫ!!!

[^]
MPTron
18.03.2013 - 12:31
-7

Гость

фейк!!!! такого человеческого отношения НЕ бывает!!

[^]
belkaU
18.03.2013 - 12:37
0

Гость

Мне плеер показывает какое угодно видео, но только не совпадающее с комментариями. Про мародёров, просто улицы минска осенние, аварии какие-то.

Так что не знаю даже что комментировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10623
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх