Мне что-то кажется, что не битых иномарок старше 7-10 лет на наших просторах не существует. Поэтому я при покупке смотрю не на зазоры и наплывы, а на геометрию (износ колес помогает прояснить). Ну а состояние оценить весьма сложно. Год назад взял очередную BMW (кузов E39) - компьютерная диагностика показала только пару проблем с датчиками (температуры и клиренса). Осмотр на подъемнике проблем не выявил. Скинул 1000 долларов и купил. Думал, мелочи починить в эту сумму уложусь. В итоге за год:
1. Замена двух датчиков - $120.
2. Ремонт трапеции передних стеклоочистителей - $35.
3. Замена АКБ - $200.
4. Равномерность-то износа посмотрел, а степень износа - профукал. И булку тоже. Замена всех покрышек сразу - $600.
5. Замена элементов подвески - $200.
6. Замена тормозных колодок и дисков - около 300 вроде.
7. Замена радиатора кондиционера - 150.
8. Замена передних фар - 300.
9. Замена вентилятора - 150.
10. Замена успокоителя цепи (не помогло избавиться от стуков) - около 100 вроде.
Ну и еще всякого-разного. попандосы случаются, в общем.
P.S. А я вот перекупов люблю. Есть у меня знакомый - дешево спихнул ему уезженную вхлам "трешку" BMW, за что он съездил со мной на рынок и помог треть цены скинуть при покупке Мазды MX-3 для подруги - нашел такие косяки, которых я бы не заметил никогда. Не смертельные, но на цену влияют. И торговаться чел умеет, в отличие от меня. Так что перекуп на нашей стороне - вселенское добро, а не зло.
Это сообщение отредактировал Frenger - 25.02.2013 - 15:13