Было время нас забирали, за то что мы шли просто пьяные по улице. Причём шли не мотаясь, как сосиски за 2.20. Планы горели видимо...А мы то шли со второго дня свадьбы, и им было аааабсолютно похуй на все наши доводы! Меня одного приняли сначала, стали усажывать в бобик. А друг прибежал спросить в чём дело, и его любезно тоже усадили рядышком. Так мы оказались в мойке))
На вопрос "Сколько выпил?" сначала отвечал честно! Мол на вадьбе гуляли, второй день пьём - не знаю сколько выпил. А они мне одно "Мы с тобой не пили, пиши сколько выпил!" И вот заладил. Пришлось написать, что выпил 200 гр. водки. Вобщем прошли тест, присядали. Добрая тётка врачь сказала мы пьяны. Нас в палаты. Там я познакомился с...толи блеать с Колей, толи...хер его помнит. Нормальный чувак. Весь в татухах, сколько там уже отмотал, видимо много...рассказывал долго. Его выпустили раньше...Обещались бухнуть вместе после "отсидки". Не дождался меня братуха. Вышел...светло. Спрашиваю "Сколько время?". Отвечают "Девять!". "Утра?"-переспросил. "Вечера!". Нормально, звоню друзьям - бухаем дальше!!
Были времена...молодость!)))