Подобрал тоже как-то ночью да еще двоих каких-то отморозков по виду...
Оба сели на заднее сиденье...
Подобрал на окраине города - ехать к метро, но путь окраинный все равно - темно и глухо вокруг... Начали они тереть, как мол за машина, какого года...
Понимаю, что ситуация у меня неопределенная, га в пол и вперед, так, чтобы даже у полного придурка хватило ума не отвлекать водителя резкими движениями

Сидят спокойно. Доехал, денег, как и понял по дороге у них не оказалось, ну и хер бы с ними - чтоб им всю жизнь на метро ездить )))
Был еще случай подобрал на загородной трассе человека - глухая дорога - населенных пунктов мало - идет человек, ну что не подвезти. Посадил. Поехали. И тоже песня пошла сиплым голосом, постоянно прерывающимся густым кашлем: а что за машина, какая хорошая машина... Я говорю - да - не жалюсь, пока не подводила и ну топить 150 опять же - кто его знает, что у него на уме, а так опять же только полный псих дергаться будет. Пролетели километров 100 до городка, в который ему надо было, дохал он почти беспрерывно всю дорогу как заядлый туберкулезник... (пожалел, что взял тогда - ладно я сам дурак, так еще мало ли зараза какая еще и близким достанется) высадил его, остаток пути ехал с открытыми окнами и стольник его тоже в окно выбросил от греха подальше - кому-то может и пригодится

После этого редко вообще кого беру по пути - не везет бывает на попутчиков, поэтому ну его нафиг
Это сообщение отредактировал Kanubis - 5.01.2013 - 23:57