Гопники избили водителя, Отказался подвезти пьяную компанию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antracit
6.12.2012 - 20:06
Статус: Offline

Ядрила

118

Массовая драка в Омской области. Там дебоширы до полусмерти избили водителя за то, что он отказался их подвезти. Жестокую расправу снял видеорегистратор. Вот на дороге появляется явно нетрезвая компания. Шофёр проезжает мимо, но на свою беду останавливается сразу за поворотом. Буквально через несколько секунд мужчину вытаскивают из машины, толкают в снег и начинают пинать ногами. Более трезвые пытаются вразумить агрессивных приятелей, но удержать всех не получается.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MadSanta
6.12.2012 - 20:08
21

Шутник

Хуль,пусть сядут,синьки.Водиле-травмач за пояс.

[^]
TazikVrn
6.12.2012 - 20:10
7

Шутник

Водиле-травмач за пояс.

ДВА! И не травматы!

[^]
strazbk
6.12.2012 - 20:13
19

Шутник

в рудники уран копать

[^]
orionz
6.12.2012 - 20:20
40

не признаю религиозных убеждений

ахуенная у нас страна Россия, самая лучшая! И люди в ней самые лучшие самые добрые и хорошие! faceoff.gif

[^]
EchoRIN
6.12.2012 - 20:32
10

Ярила

Сраная упоровшаяся гопота. Это же чем надо думать, что бы взять и просто так отмудохать человека просто за то, что он это рыготное быдло и не подумал везти в своей машине.

[^]
mudist
6.12.2012 - 20:38
49

Лыбу с лица убрал...

Было раз, приехал на рыбалку с пацаном на любимое место. Рядом сидят два пиздюка хорошо заряженных ну и громко раговаривают, ну терплю короче. Потом у них видимо закончилось пойло и нужно его было привезти из села, а сами они пешеходы. Запрягли они двух мужиков на стареньких жигулях, привезли ,раскуражились. Сижу пытаюсь рыбу ловить но сам подпрыгиваю, доебываются до отдыхающих, пытаются приключений найдти. Ну опять к мужикам на жигулях, везти в село по бабам. Не сдержался, получили оба. Собрался и уехал, отдых был испорчен к тому же со мной был сын шестикласник, угрожали суки но я боялся их убить. Так после моего отъезда эти гондоны отпиздили рыбаков на жигулях, сняли магнитолу, отобрали деньги. Потом менты рассказывали, когда приехали меня опрашивать, один бросился в озеро чуть живого рыбаки вытащили. Но похоже что зря, через пол года этот ублюдок своего отца убил. Мразоты хватает.

[^]
anybiss77
6.12.2012 - 20:40
8

Шутник

пьянь поганая. сука лет по двадцать надо всучить. только и могут толпой на одного.

[^]
feo555
6.12.2012 - 20:42
8

Ярила

что скажут противники короткоствола?

[^]
Oleg64
6.12.2012 - 20:50
3

Шутник

Писдить надо беспощадно и так как они мужика. Сажать их толку мало, а вот руки повыламывать так чтобы только ложку держали и то чайную с трудом.

Это сообщение отредактировал Oleg64 - 6.12.2012 - 20:51

[^]
Arhangel
6.12.2012 - 20:58
16

Въебу в наркоз!

закрывать двери надо в машине dont.gif

А вообще уголовка конечно. Нанесение тяжких телесный повреждений группой лиц.

Добавлено в 20:59
feo555
Цитата

Вообще бы убили....

Это сообщение отредактировал Arhangel - 6.12.2012 - 21:08

[^]
лавровыйгусь
6.12.2012 - 21:00
1

Ярила

И ведь ни хуя же им не будет,условным отделаются mad.gif

[^]
paag5
6.12.2012 - 21:02
18

Зануда

Цитата

Сзади в ебло дадут и твой же короткоствол тебе аукнется. Это же мрази синие, они ничем не побрезгуют. И думаешь у них есть чувство страха? Алкоголь и адреналин его напрочь отбивают. А за подстреленного кореша тебе твоей же машиной голову размозжат на месте.
Помни, твой короткоствол не делает из тебя рембо и не превращает его в пулемет. Один на пятерых, пусть и со стволом... ну-ну. Герои клавиатурные.

В этой ситуации подойдет вопрос "Что скажут противники бега с ускорением?". Это единственный выход в такой ситуации.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.12.2012 - 21:04

[^]
krisenish
6.12.2012 - 21:15
5

Ярила

Цитата (feo555 @ 6.12.2012 - 20:42)

Именно в этом случае, все неоднозначно, человек явно не ожидал такого поворота событий. И вряд ли бы он успел воспользоваться оружием, а если бы успел достать, то могли убить из своего же оружия.

[^]
Елдердын
6.12.2012 - 21:17
-4

Елдердын

Цитата (Arhangel @ 6.12.2012 - 21:58)

Вы уверены, что есть такая статья?
Я не юрист, поэтому ничего не скажу.
Но когда человека забивают насмерть толпой - это сейчас ст. 111, ну по не осторожности, и никаких отягчающих за толпу, наоборот, на всех размазывают (типа петя бил семь раз, но по ногам, а вася в голову, но один раз), так что никто никого не убивал...
НО.
Поразжигаю спьяну...
Одного человека в российской истории судили за нанесение царапин нескольким людям по 105-й статье. Формулировка была интересная - типа очень хотел убить, и наверное убил бы, да не получилось...

Это сообщение отредактировал Елдердын - 6.12.2012 - 21:22

[^]
неходос
6.12.2012 - 21:35
10

.

Цитата (mudist @ 6.12.2012 - 20:38)
Было раз, приехал на рыбалку с пацаном на любимое место. Рядом сидят два пиздюка хорошо заряженных ну и громко раговаривают, ну терплю короче. Потом у них видимо закончилось пойло и нужно его было привезти из села, а сами они пешеходы. Запрягли они двух мужиков на стареньких жигулях, привезли ,раскуражились. Сижу пытаюсь рыбу ловить но сам подпрыгиваю, доебываются до отдыхающих, пытаются приключений найдти. Ну опять к мужикам на жигулях, везти в село по бабам. Не сдержался, получили оба. Собрался и уехал, отдых был испорчен к тому же со мной был сын шестикласник, угрожали суки но я боялся их убить. Так после моего отъезда эти гондоны отпиздили рыбаков на жигулях, сняли магнитолу, отобрали деньги. Потом менты рассказывали, когда приехали меня опрашивать, один бросился в озеро чуть живого рыбаки вытащили. Но похоже что зря, через пол года этот ублюдок своего отца убил. Мразоты хватает.

я будучи шестиклассником был свидетелем коротенькой истории на остановке:
батя тогда,как правило на такси домой ездил, но тут мы рооказались без такси..час был поздний
два рыла явно искали адреналина на свои копчики и матерно и нецезурно всю отсановку обливали грязью.
батя подошел и по фене предложил заснуть метлы друг другу в очко( отец отсидевший за дела далекой юности, но я и не знал про это в тот момент)

начались качели по поводу: а с каких дел, да кто ты такой.. один получил остановкой в лоб, второй обещал кары небесные, съебывая на безопасную дистанцию

стех пор ( после мамкиного скандала) четко знаю закон ьютона-сила действия равна силе противодейсвия.. что в переводе значит-лезут на рожон -дай таких люлей чтоб обосрались или обосрись сам

это же правили звучало, и не раз, в других разговорах: сначала бей за дело, а потом разберемся

вывод: если едешь с сыном или будь уверен в себе на 146% или не подставляй своих родных на возможные последствия dont.gif

псс:хотя это мое частное мнение и не принимайте его близко к сердцу

[^]
DonDracon
6.12.2012 - 21:43
13

Ярила

долбоёбы, это я обращаюсь к подобным гопникам, если они тут есть и читают ... одним подобным ударом можно лишить человека жизни ... например сломав ребро, которое проткнёт легкое ... в результате образуется пневмоторакс и человек постепенно крякает ... а ещё можно сломать череп в его сновании или своде и тогда тоже может наступить 3,14здец ... я не могу понять, откуда столько жестокости, чтобы на голову прыгать .. твари ...

[^]
NickelFight
6.12.2012 - 22:02
-1

Весельчак

Любителям короткоствола уже сказали, что эта толпа сама могла бы быть с таким же оружием, и могла так же отобрать оружие у водителя. Оружие совсем не выход в данных ситуациях. Быстрые ноги, хорошая реакция - запрись в машине - ничего бы не было

[^]
kravoron
6.12.2012 - 22:18
2

.

Цитата (paag5 @ 6.12.2012 - 21:02)
Цитата

Сзади в ебло дадут и твой же короткоствол тебе аукнется. Это же мрази синие, они ничем не побрезгуют. И думаешь у них есть чувство страха? Алкоголь и адреналин его напрочь отбивают. А за подстреленного кореша тебе твоей же машиной голову размозжат на месте.
Помни, твой короткоствол не делает из тебя рембо и не превращает его в пулемет. Один на пятерых, пусть и со стволом... ну-ну. Герои клавиатурные.

В этой ситуации подойдет вопрос "Что скажут противники бега с ускорением?". Это единственный выход в такой ситуации.

Убежать по гололеду , когда напали внезапно ? Бросить свою же машину на растерзание ублюдкам ? И ещё "сзади в ебло дадут " - как это?
Трусость не всегда спасает жизнь . Бывают ситуации когда лучше сражаться до логического конца и без разницы с оружием или без....

[^]
maduser
6.12.2012 - 22:22
2

Приколист

казнить. ну или хотя бы конечности ампутировать. включая башку

[^]
Arhangel
6.12.2012 - 22:40
3

Въебу в наркоз!

kravoron
тебя когда-нибудь пиздела толпа? Я думаю нет. раз такое пишешь....
Цитата
Бросить свою же машину на растерзание ублюдкам ?

поверь, жизнь дороже. Все нематериальное - наживное...
Цитата
И ещё "сзади в ебло дадут " - как это?

по затылку....
Цитата
Трусость не всегда спасает жизнь . Бывают ситуации когда лучше сражаться до логического конца и без разницы с оружием или без....

ну уебешь ты пару человек в накаут - а оставшиеся тебя....

[^]
Скабарь
7.12.2012 - 01:08
1

Юморист

Цитата (Елдердын @ 6.12.2012 - 21:17)
Цитата (Arhangel @ 6.12.2012 - 21:58)

Вы уверены, что есть такая статья?
Я не юрист, поэтому ничего не скажу.
Но когда человека забивают насмерть толпой - это сейчас ст. 111, ну по не осторожности, и никаких отягчающих за толпу, наоборот, на всех размазывают (типа петя бил семь раз, но по ногам, а вася в голову, но один раз), так что никто никого не убивал...
НО.
Поразжигаю спьяну...
Одного человека в российской истории судили за нанесение царапин нескольким людям по 105-й статье. Формулировка была интересная - типа очень хотел убить, и наверное убил бы, да не получилось...

Совсем не обязательно на смерть. И условкой тут не отделаются. Тем более никого искать не надо, дело считай раскрыто. Я сам год назад попал в такую ситуацию, до сих пор лечусь, но в моём случае менты никого не искали , пытались закрыть дело и всячески его замять. Но тем не менее дело после проверки из Москвы дело было возобновлено , но толку спустя 8 месяцев конечно никакого.
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, — наказываются лишением свободы на срок от двух до восьми лет.

[^]
Хлыст
7.12.2012 - 01:53
5

Ярила

Про короткоствол.

Дело было в лихие 90-е.
Товарищ шёл домой после встречи друзей в сауне. Слегка выпивший. Подчёркиваю, СЛЕГКА. Доебалась босота, желающая на халяву покурить. Товарищ не курящий. Толкнули, у него упала шапка.
Товарищ вытащил ствол, со словами: "Перестряляю, на хуй", пальнул в воздух.
Случайно попал в фонарь на столбе, разбил лампу.
С его слов:
- Нагнулся, чтобы поднять шапку. Выпрямился - НИКОГО нет.

[^]
Рогопоп
7.12.2012 - 02:33
1

Ярила

Цитата (Хлыст @ 7.12.2012 - 09:53)
Про короткоствол.

с таки же успехом он может быть и у них - вообще бы не заморачивались, выстрелили через окно и убежали

[^]
Хлыст
7.12.2012 - 03:21
1

Ярила

Цитата (Рогопоп @ 7.12.2012 - 09:33)
Цитата (Хлыст @ 7.12.2012 - 09:53)
Про короткоствол.

с таки же успехом он может быть и у них - вообще бы не заморачивались, выстрелили через окно и убежали

Я в режиме "если" не работаю @ Сергей Ястржембский

У преступников и сейчас найдётся ствол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15869
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх