Познер о деле Развозжаева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dragun
30.10.2012 - 10:15
Статус: Offline

Шутник

54
Неожиданно на первом канале!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
CarpeDiem
30.10.2012 - 10:18
5

Юморист

Респект ему! Не зря остался на первом, уйдя с дождя bravo.gif

[^]
hijodeputa
30.10.2012 - 10:20
5

Ярила

Цитата (CarpeDiem @ 30.10.2012 - 11:18)
Респект ему! Не зря остался на первом, уйдя с дождя bravo.gif

Тока скоро опять,видимо, на "дожде" окажется. why.gif

[^]
yuriud
30.10.2012 - 10:21
17

Гость

Познер старый масон. Тертый. Хитрый.

[^]
coffin
30.10.2012 - 10:23
4

мрачный оптимист

Не люблю Познера, но тут зелень однозначно

[^]
dezinfektor
30.10.2012 - 10:28
7

Шутник

Познер о России

...В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим....

[^]
syavik
30.10.2012 - 10:48
2

Юморист

Думается, программа скоро закроется. Не может такого быть, что бы его после таких слов оставили работать. 100$ ставлю.

Добавлено в 10:49
ps Познер молодец.

[^]
Colton
30.10.2012 - 10:50
2

old uncle

Цитата (dezinfektor @ 30.10.2012 - 11:28)
Познер о России

...В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим....

погугли, за такую зарплату от 1 канала, любой работал бы, да хоть в Сомали с Нигерией!

[^]
KeKa
30.10.2012 - 10:52
3

Шутник

Познер свечку держал, когда Развозжаеву иголки под ногти засовывали?

[^]
Toporko
30.10.2012 - 10:54
-3

Доктор

...

Познер о деле Развозжаева

[^]
domovoy78
30.10.2012 - 10:56
8

Ярила

Как обычно у Познера логичное мышление- если одного преступника фактически отпустили отсрочив отсидку на 12 лет, то и всех остальных нужно отпускать, тем более что они невиновны, так как он, Познер, утратил к властям доверие. Только вот говорить за целый народ он как бы не имеет морального права... Но суть не в этом. Вместо того, чтобы чтобы выразить протест по поводу безнаказанности одного преступника и добиться торжества закона, г-н Познер использует это беззаконие как щит для другого беззакония... В общем как был резиновым изделием №2 так и остался... А ведь кто-то поведется на данный дешевый трюк...

ЗЫ

Не знаю виновен ли Развозжаев или нет, но подобные трюки в его защиту говорят скорее о его вине, чем невиновности... Хороший ход первого канала понравится и тем, и этим... Удалось и рыбку съесть, и... Поскольку, для тех кто думает на один ход вперед Познер выглядит в данной ситуаци как герой посмевший на 1 канале пойти против линии партии, а для тех кто думает на 2 хода вперед и более познер фактически своим поведением и методами привел доказательства вины (возможно невиновного) Развозжаева. А если учесть, что не более чем на 1 ход вперед у нас думает не так много людей, то Познер просто сформировал своей речью негативное отношение общественности к своему "подзащитному".

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.10.2012 - 11:27

[^]
domart
30.10.2012 - 11:29
2

Весельчак

он ничего не сказал про то чтобы кого-то отпустить, тут domovoy78 домыслил.

[^]
mitchell
30.10.2012 - 11:37
1

Приколист

Познер просто не видит себя вне конфликта. Такой уж человек, слушать его если и надо, то с поправкой. Как журналист предвзят и необъективен, не в состоянии сдержаться от выражения своего собственного мнения даже когда берет интервью (!)
Ну и да, русским себя не ощущает, непонятно что здесь вообще делает.

[^]
in4for
30.10.2012 - 11:51
1

Шутник

Цитата
Познер - старый хитрый еврей о России

...В Госсии меня дегжит только моя загплата. Я не гусский человек, это не моя година, я здесь не выгос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень стгадаю. Я чувствую в Госсии себя чужим....но богатым

Я вижу это выражение так.

По теме : еврей о еврее и о России faceoff.gif

[^]
Jamaicanbadboy
30.10.2012 - 11:54
0

Приколист

domovoy78
Полностью с Вами согласен! Если один преступник избежал наказания, то это вовсе не значит, что другого преступника из-за этого тоже надо отпустить.

[^]
Школьница
30.10.2012 - 11:56
0

البنت ساذج

а кто такой развозжаев???
политика так прочно отвоевала место на япе... обидно!
так еще и нац срач. ну да....!!! карелию карелам, тут казаков еле заткнули, что бы они казачий дон не организовывали. и бабушка моя все время говорит, что она Воронежская. Русская-это только в паспорте было.
Тьфу!

[^]
domovoy78
30.10.2012 - 12:05
1

Ярила

Цитата
он ничего не сказал про то чтобы кого-то отпустить, тут domovoy78 домыслил.

Сказать можно поразному, можно сказать просто: "Отпустить",- а можно сказать: "когда то отпустили более виновного", что без слов говорит о том, чего хочет "поциент". Так что тут ничего домысливать то и не надо. Других вариантов к сказанному и не прилепишь...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.10.2012 - 12:09

[^]
Chudilo
30.10.2012 - 12:16
6

Ярила

Господа Вы не дослушали до конца?
Последняя фраза:
"Я совершенно не к тому, что я считаю Развозжаева виновным или невиновным, я бы хотел, чтобы суд этим занимался.
Но такой суд, которому я, в частности, могу доверять".

Речь об отсутствии доверия к правосудию.

[^]
domovoy78
30.10.2012 - 12:27
2

Ярила

Цитата
"Я совершенно не к тому, что я считаю Развозжаева виновным или невиновным, я бы хотел, чтобы суд этим занимался.
Но такой суд, которому я, в частности, могу доверять".

А пока он не доверяет суду нужно всех отпустить)))... Других вариантов то решения данной проблемы нет. Иначе как доверять этому суду судьбы людей? Чтобы суд был справедливым нужно было заставить посадить виновного, а не оправдывать тех кого хочется тем, что закон у нас как дышло... Страшно стало что его тоже за задницу легко взять могут... Раньше его это особо не беспокоило. Что то я не помню времен, когда у нас суд был более справедливым, однако претензии к нему появились, когда начали брать за причинное место проамерикански настроенных людей, открыто ненавидящих Россию и ее традиции...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.10.2012 - 12:37

[^]
in4for
30.10.2012 - 12:41
1

Шутник

Цитата
а кто такой развозжаев???
политика так прочно отвоевала место на япе... обидно!
так еще и нац срач. ну да....!!!

Меня тоже политика ЯПе не очень радует просто, я смотрю на вещи объективно. Кто такой развозжаев всем понятно, и понятно от кого и где он брал деньги на все и сам скандал политизирован куда - некуда. И чем больше говен всеобщего гнева сейчас выкатиться тем лучще для государства. Кто такой познер еврей - правдоруб, который отрабатывает свои денежки, и при любом удобном случае, подливает кирасинчику, в общею печку полит. скандалов. При этом он говорит что я здесь чужой и как бе нам намекает что если че то я в Изриль на Родину. А вы тут саме тока я Вам еще огеопасной житкости наплескаю.

Добавлено в 12:44
Цитата
Думается, программа скоро закроется. Не может такого быть, что бы его после таких слов оставили работать. 100$ ставлю.

Останется, он многим выгоден, как и его темы....

Это сообщение отредактировал in4for - 30.10.2012 - 12:47

[^]
igluk
30.10.2012 - 12:53
2

Ярила

Похищение человека с территории суверенного государства это нормально, ага. Не выдача по ордеру, замете. Неее, прецеденты были, но Развожаев ведь не Эйхман.

[^]
flintus
30.10.2012 - 13:09
1

Шутник

во-во
познер всего лишь сказал что для одних закон писан, а для других нет
а тут уже заговоры нашли, еврея приплели. тьфу

[^]
Rohan
30.10.2012 - 13:18
2

Ярила

А чего? Всё правильно сказал!
Не дай бог столкнуться с российским правосудием, бессмысленным и ужасным!

[^]
Tyagkiy
30.10.2012 - 13:22
3

Приколист

Познер - старый американский еврей, пусть и не оправдывает, но как минимум пытается защищать, праплаченного америкой, пусть не агента, но на мой взгляд как минимум предателя страны, что в этом такого не понимаю. Ни кто из этих товарищей не отказывается от той встречи в Грузии, т.е. это факт! Факт, что на бабосы америкосов они хотят развалить страну. На мой взгляд тут уместна другая статья, а не организация массовых беспорядков, например - Госуда́рственная изме́на. ГИ — преступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против интереса государства, гражданином которого является преступник, или так или иначе служит ему. В частности, к измене относится: переход на сторону противника во время войны; выдача государственной тайны и шпионаж; сепаратные переговоры с противником против воли правительства и прочие. Статья 275 УК, наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх лет либо без такового. Я б в наши времена ввел расстрел, для такмх деятелей, но не мне решать. Кстатит известный оопозиционный деятель Чирикова, как то сказала, что готова брать любые деньги, от кого угодно, для свержения нынешней власти. Вот только вопрос, а в таком случае не работает ли та самая поговрка: "Кто платит, тот и заказывает музыку". Интересно, не похоронный ли марш заказывает для нашей страны товарищи из америки?

[^]
domovoy78
30.10.2012 - 13:30
0

Ярила

Цитата
познер всего лишь сказал что для одних закон писан, а для других нет

Когда это было иначе? Познер только вчера это узнал? gentel.gif Или он кому то глаза этим открыл? Нет, его монолог направлен не на борьбу с беззаконием, а на создание общественного мнения в конкретной ситуации... Именно этим он и омерзителен, что цель его слов не направлен на исправление ситуации. Он обвиняет кого-то в том, что пользуясь чьим то покровительством и авторитетом преступник уходит от наказания, при этом сам делает то же самое на госканале относительно другого теоретического преступника, дискредитируя обвинителей. То есть фактически получается, что "вор у вора дубинку украл".

Цитата
Не дай бог столкнуться с российским правосудием, бессмысленным и ужасным!
По моему куда страшнее, столкнутся с теми, кого это ужасное правосудие "закрывает", поскольку великое и ужасное правосудие хотя бы делает вид, что у тебя есть права...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.10.2012 - 13:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4175
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх