Как легализуют угнанные авто из России на Кавказе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
3.10.2012 - 01:23
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

59

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
AlBrn
3.10.2012 - 02:20
1

Хохмач

Интересная передача, спасибо! Нифиговую рекламу они сделали разборке в махачкале! Главный ихний даже не стеснялся камеры, что удивило

[^]
bayanoff
3.10.2012 - 02:23
23

Хохмач

на конвеер всё поставлено.
чурки поганые, только паразитировать способны.

[^]
MARIK778
3.10.2012 - 02:35
20

Ярила

пока в стране такие законы , эта зараза будет паразитировать . от 10 лет до вышки ... вот тогда возможно пастух задумается - овец пасти или тачилы красть

[^]
tigfinger
3.10.2012 - 03:19
0

Ярила

Хотя в фильме и вполне реальная ситуация показана, весь просмотр не покидало ощущение, что многие якобы автоворы и перекупы являются актерами. Пример момент на 5.14 / 5.30 откуда у них эта зипись? Угонщик уезжая кинул тетке регистратор - мол продай на тв - часть денег отобъется lol.gif
Самая надежная противоугонка это КАСКО, хоть и дороже обычной страховки.
Даже слышал историю как то, что было одно агенство страховое, которое у своих клиентов по окончании срока действия полиса, тачки угоняло. Мол и страховку платить не надо и тачку есть инфа где на ночь ставят и какая противоугонка стоит, т.к. инфа у них в базе была dont.gif

Это сообщение отредактировал tigfinger - 3.10.2012 - 03:21

[^]
rsi
3.10.2012 - 05:32
7

Приколист

с коней на машины пересели, щасливы б...ь
пашеш пашеш чтоб купить машину, а какая тварь ее у тебя спиздит, и будет сука довольная сидеть, еще и показывать как на этом деньги заработать.
правильно в Нигерии делают, отрубают руки за воровство.
отсидев 10лет, не думаю что выйдя сразу устроится на работу, и навесегда забудет воровство.

[^]
steelfighter
3.10.2012 - 06:48
4

Гость

Угоны машин... Пьяные водители... Грабежи... Убийства... Взяточничество...
Это все звенья одной цепи, причем делать тут акцент на черных/желтых/белых не имеет смысла. Просто до тех пор, пока можно откупиться от правосудия или запугать потерпевшего/судью/прокурора будет происходить такое. Только понимание НЕОТВРАТИМОСТИ наказания может остановить потенциального преступника. Если человек понимает, что он "заработает" миллион, но если не завтра, то через год сядет, и потеряет все имущество, он как минимум задумается о целесообразности. А если с каждого миллиона достаточно отдавать сто тысяч, чтобы не "закрыли", страха не будет, и все это будет нарастать, что и происходит сейчас.

[^]
Qlik
3.10.2012 - 07:29
5

Хохмач

У меня 3и года назад машину годовалую угнали СУКИ! я за от 30 лет лишения свободы за такое и выше .

[^]
Brr
3.10.2012 - 07:46
2

Весельчак

Эххх где же ты моя тойота первая... Куда тебя увезли ублюдки...

[^]
chevrjak
3.10.2012 - 08:01
1

Ярила

Всё это от продажности ментов. Хрен ты машину на учёт поставишь даже с тонировкой...про документы я уже и не говорю...на площадках в ГИБДД у ментов глаз набитый... всё они видят и деньги там немалые крутятся... А найти того кто машину проверял и выдал на неё документы легче простого - везде подписи стоят... правильно сказали подъедте к любому отделению полиции... У меня зарплата не меньше, чем у мента, но что-то я не могу позволить себе кайен или прадо... Нет я не завидую, и в чужой карман не лезу....так, размышления... sad.gif На мента в форме( подполковник в передаче) жалко было смотреть.... Зачем пришёл на программу непонятно.... yad.gif

[^]
Genesis85
3.10.2012 - 08:35
0

Шутник

Мдяяя.....
Хорошо с одной стороны жить в ЗАТО

[^]
BertBert
3.10.2012 - 08:42
3

Не ссы, прорвемся

Больше всего понравилось, как в ходе дальнейшего обсуждения палились менты, которых пригласили в студию и на телемост.
Из Ингушетии какой-то хер в погонах начал рассказывать про раскрываемость и возврат угнанных машин. На прямой вопрос: сколько вернули, гордо ляпнул - ЧЕТЫРЕ!!! Народ в студии так охуел, что даже заржали через минуты две-три.

Подполковник бедняга, за что его бросили на амбразуру? Может пари проиграл?

А вообще-то безнаказанность воров сильно похоже на чей-то козырный интерес. Причем замазаны все...

[^]
usmc
3.10.2012 - 08:57
-1

Шутник

Цитата
чурки поганые, только паразитировать способны

нечурка, че ж ты сразу на национальность внимание обращаешь? детская травма? посмотри, сколько вокруг русских выблядков

[^]
ANFO
3.10.2012 - 09:27
1

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (usmc @ 3.10.2012 - 09:57)
Цитата
чурки поганые, только паразитировать способны

нечурка, че ж ты сразу на национальность внимание обращаешь? детская травма? посмотри, сколько вокруг русских выблядков

Чурка - это не национальная принадлежность. Это скорее модель поведения или даже стиль жизни: нахально паразитирущий.

[^]
domart
3.10.2012 - 09:33
0

Весельчак

они даже в СССР этим занимались, там оседала львиная доля всех угнаных авто

[^]
valde
3.10.2012 - 10:12
0

ЯПерный Театр

Недавно ниссан мой бы в ремонте, ездил месяц на отцовском резервном М-2141, и во дворе дома со стоянки хотели угнать, видать завести не смогли smile.gif, карб переливал. на мой звонок знакомому в полицию, тот ответил радуйся что не угнали, в городе 2 банды угоняющие любые авто на спор, кто больше за одну ночь угонит. blink.gif ну в общем собрал я обратно щиток возле замка, выкинул обувной крючок (которым погоду вскрывали или пытались завести) и поехал по делам. Пару недель узнал, что задержали двоих артистов этих, один в сизо другой в дурке.

[^]
ОчковойЗмей
3.10.2012 - 10:24
0

Ярила

Мага поразил меня: "как можно чужое взять? как можно им располагать?..."

нихуя се! Махачкала на каких тачках гоняет!

Вообще пизда конечно, на рыночную экономику перешли, а частную собственность забыли защитить, типа ты работай зарабатывай, а если кто заберет у тебя еще купишь!

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 3.10.2012 - 10:25

[^]
Yuujiro
3.10.2012 - 11:02
1

упоротый

Любую отечественную угнать стоит от 50 до 100 штук. Насколько я помню приора самая дорогая. Даже не знаю почему...
Иномарка не намного дороже.
У многих, особенно в регионах, знакомые дяди-тети в гибдд которые с радостью помогут поставить тачку с перебитыми номерами на учет. Либо просто за лаве.
Хуйня в том, что такой залупой занимаются с виду нормальные люди. Ну т.е. тем, что нанимают угонщиков, перебивают номера и ставят на учет и катаются с улыбкой. Причем далеко не только хачики. У хачиков что приносит лаве - автоматом на поток ставится. И под такое дело, сгребают всех родственников и прочую грязь своей национальности. Потому их так много. У нас же наоборот, что приносит бабки - в одно рыло.

Это сообщение отредактировал Yuujiro - 3.10.2012 - 11:08

[^]
Baze
3.10.2012 - 11:07
0

Шутник

ненависть к кавказцам растет в геометрической прогрессии
либо они и вправду такие суки конченные, либо нам эту ненависть втирают

[^]
Pilodken
3.10.2012 - 11:27
0

Шутник

Цитата
ненависть к кавказцам растет в геометрической прогрессии
либо они и вправду такие суки конченные, либо нам эту ненависть втирают

Ага втирают. Они добрые, наивные, трудолюбивые, честные и радостные люди, ни за что на криминал не пойдут. А мы злые и необразованные варвары - нам бы только близкого обосрать.

[^]
drFrost
3.10.2012 - 12:25
0

Балагур

Этим чертям выгодно раскрывать и наказывать только те преступления, которые им нужны. Легализуйте огнестрел и все пойдет проще. Обортни в погонах работают на своих.

[^]
валерьяныч
3.10.2012 - 13:23
0

Юморист

А чувак, который купил перебитую машину у сына начальника ГИБДД пожалел наверное, что пришёл))) и как то быстро с него на другого разговор перевели.
Депутат так и не сказал кто лоббирует непринятие законов. Грустно всё это(((

[^]
Andy1981
3.10.2012 - 13:24
0

Ярила

При моих доходах - лучшее что я могу себе позволить 10-летний немец...Который нахер никому не нужен, кроме меня. Из всех реально жалко владельцев КИА, и тетушку на РАВ4 (хоть для нее все хорошо закончилось). Но я сильно сомневаюсь, что их машины заинтересовали покупателей из региона 05. А все прочие - из серии "угнанный у безработного лексус" едет в Дагестан. Вот тут какое-то равнодушие. Вор у вора дубинку украл...

[^]
Tazer
3.10.2012 - 13:29
0

CLAYMAN

В Чечне больше половины люксовых тачек- угнанные из Москвы и Питера.

Там ставить на учет не проблема. 10% от цены машины, и получаешь рег.номера. Главное- за пределы региона стараться не выезжать. Ибо даже в Дагестане и Ингушетии можно получить бэмс.

Рассказывал знакомый чеченец.... Почти все угоны идут в ЧР, кроме тех, что на разборку.

+ на работе парень возит из ЧР машины в Москву, подержанные, на перепродажу- вот последнее было MB 221й, 2004 года, за 400 тыр привез. Здесь за 600 слил. Явно машина с темным прошлым.

[^]
vistador
3.10.2012 - 17:48
1

Отец русского телевизора

да уж...порадовал хозяин разборки - в черной шапочке- "в Дагестане народ суеверный- как чужим располагать можно??"
Блять- при этом сам же распиливает краденое и нагло пиздит о том, что у него " все честное" ... Спокоен как удав... хуле- уважЯемый человек..ёптыть...

Считаю, виноваты депутаты ебаные- давно бы исправили статью об угоне- должно быть " раз оказался за рулем чужой машины- звонок хозяину- если тот говорит, что никому тачку не давал погонять- статья от 5 лет как минимум!!! строгача! Нехуй на общаке балдеть... И без права на УДО

Это сообщение отредактировал vistador - 3.10.2012 - 17:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6955
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх