Пришла девушка и развела драчунов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
9.09.2012 - 02:56
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

92
Водителю Camry непонравились действия ВАЗ 21099 и он решил его поучить, а потом у светофора поговорить....

Размер файла: 19,39 Мб
Продолжительность: 05:45

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
nesterva
9.09.2012 - 03:03
0

Юморист

и фсё?....а я уж приготовилась popcorn.gif

[^]
junkiefl
9.09.2012 - 03:05
1

Шутник

Настырный попался))

[^]
shacil
9.09.2012 - 03:05
77

Приколист

Водятел на Камри конченый еблан,водитель таза 06 все правильно сделал,водитель таза 99 зря не притер водятла на Камри крылом по всей длинне кузова,когда тот был за двойной сплошной на встречке... Ну это моё мнение.

Это сообщение отредактировал shacil - 9.09.2012 - 03:05

[^]
Chocoman
9.09.2012 - 03:08
3

Шутник

Экшн с 4.25

[^]
Посторонний
9.09.2012 - 03:20
11

Юморист

Девчонка порадовала вынырнула такая из неоткуда, кликнула, что него же лица бить друг другу и ушла с видом - да заебалась я уже их усмирять, каждый день такой мордобой.

[^]
PartyCrasher
9.09.2012 - 03:25
0

Ярила

Ахаха, прикольное видео! Оператор, сцукко, журналюга однако!
И да, не надо было тянуть руки! Подсветка mode installed fingal.gif

[^]
4rester
9.09.2012 - 03:25
38

Ярила

Цитата (nesterva @ 9.09.2012 - 03:03)

Вот вы все жаждете крови и насилия! Вам только подавай! А нужно быть более сдержанными, что блять происходит с народом? Схуяли вы такие злые на сородичей?
Я вот понимаю, я тут зашел в макдак, покупаю что надо....
Тётя из соседней республики ставит поднос и начинает нашвыривать на него все то что я заказал, кидает булки, швыряет картошку, я смотрю на это и момент переполняет все, когда она швыряя картошку на поднос, вываливает половину из нее на него! Я ей говорю, девушка, а по аккуратнее нельзя!?
В ответ: "Штё ти ня менья говоришь, я штё спяцияльно?".
А вот мне похуй специально она или у неё красные дни, она блять работает в организации услугами которой я пользуюсь... Я блять вскипел с её слов, и мне на самом деле похуй в таком состоянии кто передо мной, дядя двух метровый или узбечка метр с кепкой!
Я ей говорю: "Рот свой закрой, ты блять в калхозе чтоль работаешь"
на меня пол макдональдса смотрело как на псих больного, манагерша тем временем начала сразу убирать всю картошку вывалившую в мусорку, но никак не заменяя на нормальную. Блять я прав был в той ситуации, что это за хуйня, заебало это отношение работяг бля, тем более из соседнего гос-ва...
Но тут зачем нужно мужику в расвете сил бить ебало дяде который мне в отцы годиться, он спит то нормально? Ничего что мужик славянской внешности и по сути не сделал ничего, нельзя блять спускать все на тормоза чтоль?

Я короче понял, Москву облюбовал дьявол, по этому городу не бывать в ближайшее время как и стране если так все будет продолжаться, с недавно дружным народом он так играет что мы друг друга за хуйню убить готовы, покалечить. Нет что бы выйти при аварии спросить: "С вами все в порядке, помощь нужна?" У нас блять бегут со стволом добивать тело в искореженном автомобиле. Вы заебали ,оглянитесь по сторонам, отдышитесь и поймите...

NestervaА Вам не кажется что вокруг нас все не соответствует тому как должно быть, нет? Я вот например увидел в этом видео то что увидел и дал исчерпывающий коммент по нему, и мне глубоко насрать на ваш минус и смысл который вы извлекли из данного видео...

Я со всем своим уважение которое у меня осталось объясню вам, что я пишу коммент исходя от увиденного и не более, то что я его дополняю своими словами это моё право)
Вот вы допустим увидели в этом видео только то что девушка разрулила ситуацию, да она молодец, хорошо ей по щам не влетело как это часто бывает.
Но вот прмер, мой знакомый доставая телефон не успел оттормозиться и въебался дедудуле на полном ходу в жопу!
Ситуация - выходит дед из машины и парень выходит и идет ему на в стречу, у деда лицо пунцовое, орать думает... Парень останавливается за пару шагов от него и говорит с улыбкой: "Ну ты что не видешь куда едешь?" Все.... конфликт исчерапн, оба ржут стоят, вызывают гайцов и все норм. Только недавно ыбло видео когда парню на светофоре в жопу въехал мудило, и то он сохранил терпение не смотря на то что четверть машины под замен, вышел, просто поорал, сам достал телефон и начал звонить гайцам и в страховую... Вот это выдержка скажете вы, а я скажу что лучше так чем с мантировкой на пистолет...

наебенился agree.gif
PartyCrasher Отличный фильм, раза четыре смотрел, но понял его когда сознание встало в русло!

varans Просто понимаешь ситуация когда на тебя выебывается хуйня из под ногтей за свой косяк это одно, а вот когда блять здоровый парень бьет лицо дяде в года грубо говоря низачто, вот это уже дааааа..... Просто все к тому что, куда мы катимся?

Это сообщение отредактировал 4rester - 9.09.2012 - 04:23

[^]
boroded
9.09.2012 - 03:27
3

Шутник

Вот такие мы все идиоты. Один трогается и встревает без разбору в поток автомобилей, другой явно случайно берет чуть правее, не замечая, что справа кто-то пытается вклиниться в поток, третий бесстрастно снимает все своим регистратором. Мне кажется, что хватило бы одного длинного гудка регистратора, который все видел, в самом начале, чтобы избежать всей этой хуйни

[^]
onlyfcmz
9.09.2012 - 03:34 [ показать ]
-12
tirlan
9.09.2012 - 03:36
14

Приколист

Радует, что у людей сразу появляется дохуя свободного времени. Один гоняется, другой снимает )

[^]
nesterva
9.09.2012 - 03:46
-2

Юморист

Цитата (4rester @ 9.09.2012 - 02:25)

Вот вы все жаждете крови и насилия! Вам только подавай!

я добрая и крови не жажду. cheer.gif
просто суть поста не соответствует названию. dont.gif

[^]
наебенился
9.09.2012 - 03:51
4

Могликанец100%

Цитата (nesterva @ 9.09.2012 - 09:46)
Цитата (4rester @ 9.09.2012 - 02:25)

Вот вы все жаждете крови и насилия! Вам только подавай!

я добрая и крови не жажду. cheer.gif
просто суть поста не соответствует названию. dont.gif

вроде ж соответствует, технично развела, агрессивный дядька даж не понял что произошло. а вот как за его закидон ему другие участники движения люлей не надавали- удивительно

[^]
PartyCrasher
9.09.2012 - 03:51
4

Ярила

4rester
посмотри старенький фильм " с меня хватит" с мишей дугласом в главной роли, тебе понравится, там и про фаст фуд тоже есть!

Это сообщение отредактировал PartyCrasher - 9.09.2012 - 03:52

[^]
nesterva
9.09.2012 - 04:04
1

Юморист

4rester,
1) кажется
2) это ваше право- видеть
3) я вас не минусила. и не материла. просто пояснила, что для меня драка-это больше, чем пару ударов. выдыхайте, короче blink.gif

Это сообщение отредактировал nesterva - 9.09.2012 - 04:04

[^]
varans
9.09.2012 - 04:16
2

Пьянь!

Цитата
1) кажется
2) это ваше право- видеть
3) я вас не минусила. и не материла. просто пояснила, что для меня драка-это больше, чем пару ударов. выдыхайте, короче

nesterva, ну что ж вы ник то свой не оправдываете? lol.gif

Цитата
посмотри старенький фильм " с меня хватит" с мишей дугласом в главной роли, тебе понравится, там и про фаст фуд тоже есть!

PartyCrasher, lol.gif bravo.gif

Цитата
Вот вы все жаждете крови и насилия! Вам только подавай! А нужно быть более сдержанными, что блять происходит с народом? Схуяли вы такие злые на сородичей?
Я вот понимаю, я тут зашел в макдак, покупаю что надо....
Тётя из соседней республики ставит поднос и начинает нашвыривать на него все то что я заказал, кидает булки, швыряет картошку, я смотрю на это и момент переполняет все, когда она швыряя картошку на поднос, вываливает половину из нее на него! Я ей говорю, девушка, а по аккуратнее нельзя!?
В ответ: "Штё ти ня менья говоришь, я штё спяцияльно?".
А вот мне похуй специально она или у неё красные дни, она блять работает в организации услугами которой я пользуюсь... Я блять вскипел с её слов, и мне на самом деле похуй в таком состоянии кто передо мной, дядя двух метровый или узбечка метр с кепкой!
Я ей говорю: "Рот свой закрой, ты блять в калхозе чтоль работаешь"
на меня пол макдональдса смотрело как на псих больного, манагерша тем временем начала сразу убирать всю картошку вывалившую в мусорку, но никак не заменяя на нормальную. Блять я прав был в той ситуации, что это за хуйня, заебало это отношение работяг бля, тем более из соседнего гос-ва...
Но тут зачем нужно мужику в расвете сил бить ебало дяде который мне в отцы годиться, он спит то нормально? Ничего что мужик славянской внешности и по сути не сделал ничего, нельзя блять спускать все на тормоза чтоль?

Я короче понял, Москву облюбовал дьявол, по этому городу не бывать в ближайшее время как и стране если так все будет продолжаться, с недавно дружным народом он так играет что мы друг друга за хуйню убить готовы, покалечить. Нет что бы выйти при аварии спросить: "С вами все в порядке, помощь нужна?" У нас блять бегут со стволом добивать тело в искореженном автомобиле. Вы заебали ,оглянитесь по сторонам, отдышитесь и поймите...

4rester, херассе, я реально тебя испугался. А говоришь, МЫ жаждем крови и насилия.
why.gif

[^]
ElManyache
9.09.2012 - 04:17
2

папа

у нас в Новосибе таких "дебилов на Камрях" дохера и больше. И если на каждого внимание обращать - ипанёшься )))

[^]
deniska83
9.09.2012 - 05:55
4

UQ Harvester

А вот кому не лень доложить в органы за 2-ую сплошную?

Это сообщение отредактировал deniska83 - 9.09.2012 - 05:55

[^]
LiPkiY
9.09.2012 - 06:16
18

Искатель пиздюлений

Тот, что на Camry - не водила, а мудила!!! Столько времени создавал аварийную ситуацию, а потом еще и выебывался... Дебил! Из-за таких уродов потом ДТП с жертвами. Надо гайцам видео показать, пускай разбираются с этим сказочным долбаебом.

Это сообщение отредактировал LiPkiY - 9.09.2012 - 06:17

[^]
Kokashko
9.09.2012 - 06:34
2

Весельчак

Цитата (nesterva @ 9.09.2012 - 04:03)

Ну тебе только на рэдтьюб.... там интереснее.... mad.gif

[^]
garry21
9.09.2012 - 07:18
1

Ярила

Хорошие дороги у вас, а у нас хорошие машины у чиновников.

[^]
anybiss77
9.09.2012 - 07:42
7

Шутник

никто не подскажет что за номер у 99 и второй вопрос где таких пидарасов на камри делают и когда они все передохнут????

[^]
Shadowru
9.09.2012 - 07:44
2

Транспортный цех

Цитата (ElManyache @ 9.09.2012 - 04:17)
у нас в Новосибе таких "дебилов на Камрях" дохера и больше. И если на каждого внимание обращать - ипанёшься )))

Да на Камрях их таких докуя, почему-то)

З.Ы. По теме - водитель Камри мудак и чайник.

[^]
UncleFrodo
9.09.2012 - 07:52
10

Ярила

Жизнь научила, если к тебе в такой ситуации идёт человек, он идёт явно не дорогу спросить. Выходишь ему навстречу и без разговоров ебашишь в "бубен".

[^]
leonyd
9.09.2012 - 08:07
3

великий читатель

такая красочная погоня и закончилась таким грандиозным пшиком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21415
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх