Вот вы все жаждете крови и насилия! Вам только подавай! А нужно быть более сдержанными, что блять происходит с народом? Схуяли вы такие злые на сородичей?
Я вот понимаю, я тут зашел в макдак, покупаю что надо....
Тётя из соседней республики ставит поднос и начинает нашвыривать на него все то что я заказал, кидает булки, швыряет картошку, я смотрю на это и момент переполняет все, когда она швыряя картошку на поднос, вываливает половину из нее на него! Я ей говорю, девушка, а по аккуратнее нельзя!?
В ответ: "Штё ти ня менья говоришь, я штё спяцияльно?".
А вот мне похуй специально она или у неё красные дни, она блять работает в организации услугами которой я пользуюсь... Я блять вскипел с её слов, и мне на самом деле похуй в таком состоянии кто передо мной, дядя двух метровый или узбечка метр с кепкой!
Я ей говорю: "Рот свой закрой, ты блять в калхозе чтоль работаешь"
на меня пол макдональдса смотрело как на псих больного, манагерша тем временем начала сразу убирать всю картошку вывалившую в мусорку, но никак не заменяя на нормальную. Блять я прав был в той ситуации, что это за хуйня, заебало это отношение работяг бля, тем более из соседнего гос-ва...
Но тут зачем нужно мужику в расвете сил бить ебало дяде который мне в отцы годиться, он спит то нормально? Ничего что мужик славянской внешности и по сути не сделал ничего, нельзя блять спускать все на тормоза чтоль?
Я короче понял, Москву облюбовал дьявол, по этому городу не бывать в ближайшее время как и стране если так все будет продолжаться, с недавно дружным народом он так играет что мы друг друга за хуйню убить готовы, покалечить. Нет что бы выйти при аварии спросить: "С вами все в порядке, помощь нужна?" У нас блять бегут со стволом добивать тело в искореженном автомобиле. Вы заебали ,оглянитесь по сторонам, отдышитесь и поймите...
NestervaА Вам не кажется что вокруг нас все не соответствует тому как должно быть, нет? Я вот например увидел в этом видео то что увидел и дал исчерпывающий коммент по нему, и мне глубоко насрать на ваш минус и смысл который вы извлекли из данного видео...
Я со всем своим уважение которое у меня осталось объясню вам, что я пишу коммент исходя от увиденного и не более, то что я его дополняю своими словами это моё право)
Вот вы допустим увидели в этом видео только то что девушка разрулила ситуацию, да она молодец, хорошо ей по щам не влетело как это часто бывает.
Но вот прмер, мой знакомый доставая телефон не успел оттормозиться и въебался дедудуле на полном ходу в жопу!
Ситуация - выходит дед из машины и парень выходит и идет ему на в стречу, у деда лицо пунцовое, орать думает... Парень останавливается за пару шагов от него и говорит с улыбкой: "Ну ты что не видешь куда едешь?" Все.... конфликт исчерапн, оба ржут стоят, вызывают гайцов и все норм. Только недавно ыбло видео когда парню на светофоре в жопу въехал мудило, и то он сохранил терпение не смотря на то что четверть машины под замен, вышел, просто поорал, сам достал телефон и начал звонить гайцам и в страховую... Вот это выдержка скажете вы, а я скажу что лучше так чем с мантировкой на пистолет...
наебенился
PartyCrasher Отличный фильм, раза четыре смотрел, но понял его когда сознание встало в русло!
varans Просто понимаешь ситуация когда на тебя выебывается хуйня из под ногтей за свой косяк это одно, а вот когда блять здоровый парень бьет лицо дяде в года грубо говоря низачто, вот это уже дааааа..... Просто все к тому что, куда мы катимся?
Это сообщение отредактировал 4rester - 9.09.2012 - 04:23