Не всегда благодарят к сожалению. Да и ладно. Вопрос не в этом.
Я перестал так делать когда продал десятку лет 146 % (а, да просто без процентов) назад
А так да, все мы были юные и тупые. Кто не согласен - тому не верю.
Но на месте регистратора я бы притормозил, пропустил, дело в том, что водила десятки будет думать что он король дорог и пытаться очень быстро ехать. И.... вот в этот момент нужно просто за ним ехать, давя на бампер, пока он не уйдет.
И да, дело не в машине, будьте людьми! Пишу много - 2 дня назад подобная ситуация была при развороте с Кутузовского в обратную сторону там где Б.Драгомиловская отходит. Черная приора. Я уступил, потому что мне мою машину жалко, я не мажор и заработал ее, но потом чет нервы сдали, я всех объехал и стал перед ним. Не учил, просто ехал медленно. Может я тоже быковал с чьей то точки зрения. Но чет господа не дергались. Значит им понравился проводник!!!
И еще, отпишусь уж по полной:
Господа и Дамы, вот раньше была у меня машина попроще, нормальных пропускал, плохих дядек нет. Сейчас машина другого класса, пытаюсь пропустить, а они не едут... НАДА ЕХАТЬ! За рулем всех машин сидят те же люди, как и Вы! Уважайте друг друга и всем на дороге будет приятно!
Навеки Ваш! (сорри что под пивом, но смысл думаю уточнил)!
Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 7.09.2012 - 20:22