Депутат ЛДПР Шингаркин летит на отдых, побил службу охраны и дальше полетел..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
forgor
3.08.2012 - 12:37
Статус: Offline

Приколист

211
Парламентарий от ЛДПР Максим Шингаркин ударил двух охранников Шереметьево, отказавшись проходить процедуру досмотра.

Утром 30 июля депутат Максим Шингаркин с женой и двумя детьми при вылете из Шереметьево в Стамбул отказался проходить процедуру предполетного досмотра и напал на сотрудников службы безопасности аэропорта.

В распоряжении Life News оказалась запись камер видеонаблюдения, на которой запечатлено, как депутат ударил в пах коленом сначала одного охранника, стоявшего у рамки металлоискателя, а затем старшего сотрудника службы безопасности.

В результате либерал-демократ вместе с семьей прошел в здание аэропорта, минуя первичный досмотр.

- Я объяснял сотрудникам службы безопасности, что не существует ни одного законодательного акта, по которому граждане должны проходить досмотр при входе в здание аэропорта, - комментирует Максим Шингаркин, - это добровольная процедура, я пытался объяснить это, но возник конфликт.

По словам депутата, обязательным является досмотр пассажиров непосредственно перед посадкой в самолет. При этом 43-летний парламентарий, 12 лет отслуживший в 12-м Главном управлении Минобороны РФ, совершенно забыл об усилении мер безопасности, предпринятых после теракта в аэропорту Домодедово зимой 2011 года.

В пресс-службе Шереметьево Life News заявили, что проверка на входе в аэропорт обязательна даже для самих сотрудников авиагавани.

- Проход через рамку в здание любого аэропорта является обязательным, - комментируют в пресс-службе Шереметьево, - в соотвествии с нормативными актами Воздушного кодекса, исключений нет ни для кого, даже сотрудники аэропорта обязаны проходить через рамку.

По словам члена ЛДПР, до 14 августа он с семьей пробудет в Стамбуле - в поездке, связанной с изучением древностей. При этом он отметил, что уже обсудил произошедшее в аэропорту с заместителем министра МВД Виктором Кирьяновым и по прилете примет меры для урегулирования конфликта.

СЕМЬЕЙ БЛЕАДЬ! ИЗУЧЕНИЕ ДРЕВНОЕЙ... gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Кошкофоб
3.08.2012 - 12:39 [ показать ]
-35
Catzz
3.08.2012 - 12:39
38

Приколист

я худею... сами ставим охрану и сами её пиздим!

[^]
Kserks
3.08.2012 - 12:40
16

Приколист

интересно что скажет главный правдоруб Жириновский

[^]
mitchell
3.08.2012 - 12:40
8

Приколист

Так это не предполетный досмотр, а рамки на входе в аэропорт. И еще, не знаю как в Шереметьево, но в Домодедово мимо рамок свободно шляются люди в униформе (сотрудники), наблюдал лично весной будучи встречающим.
Вообще надоели везде вахтеры, можно подумать они чего-то предотвратили хоть раз.

[^]
Proanti
3.08.2012 - 12:41
44

Хохмач

Барьям в очереди стоять противопоказано...

[^]
Nastya2006
3.08.2012 - 12:42
3

Хохмач

Ах...столько дел,столько дел!Забыл совсем biggrin.gif cool.gif

[^]
Mikk
3.08.2012 - 12:42
165

Ярила

В любой другой стране, ему бы ласты завернули, на пол положили, с рейса сняли и завтра он уже не был бы депутатом.

[^]
Серегарус
3.08.2012 - 12:43
51

Весельчак

законодатели нарушают законы... чего тут необычного... они ж в депутаты и на чиновничьи должности прутся, чтобы их (законы) не выполнять, и им за это ничего не было...
если б его вместо самолёта зарядили б на 15 суток- то второго такого бы уже не нашлось... а так... все будут ломиться...

[^]
Гуллипут
3.08.2012 - 12:46
5

Ярила

Дайте и мне неприкосновенности минут на 5! Всегда хотел отвесить менту пендаля, потом спросить: "Братан, а ю окей? Как пройти в библиотеку?"

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 3.08.2012 - 12:54

[^]
domart
3.08.2012 - 12:47 [ показать ]
-46
rovin
3.08.2012 - 12:51
72

Юморист

Охраники тоже лошары, нах они там тогда вообще нужны. так мог любой смертник уебать охранника войти внутрь "осообо охраняемого объекта" и взорваться в толпе людей.

[^]
Mikk
3.08.2012 - 12:52
23

Ярила

Цитата (domart @ 3.08.2012 - 13:47)
все правильно сделал.

Он этот закон не принимал, был против него. Почему из-за кучки мудаков из ЕДРА должны страдать люди?

"Dura lex, sed lex – закон суров, но это закон!"

Охренительная причина положить на закон ! А я Едро не голосовал, мне можно вообще все их законы не соблюдать ?

[^]
mixer158
3.08.2012 - 12:54
5

Шутник

Плюсуем, только для того, что бы тема вышла на главнуююю

[^]
Segment
3.08.2012 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Kserks @ 3.08.2012 - 12:40)

Звучать будет примерно так:
"Все правильно! Так и надо! И вам советую! Развели тут! Хорошо что не убил! Пусть охраник уволится! Не нужны нам такие охранники!" Как то так smile.gif

[^]
GlaM
3.08.2012 - 13:00
1

Ярила

Крайний раз,улетая из ширли,тоже при в ходе в порт, просили открыть багаж, что то им не понра. Открыл посмотрели, закрыл. Сказали проходите пожалуйста! Там кста кроме рамки и рентген для багажа!

[^]
dii5igner
3.08.2012 - 13:00
1

Приколист

он же не от ЕдРа, а от ЛДПР. там своих дебилов хватает)

[^]
Anoco
3.08.2012 - 13:01
2

Цитата

Хватит это терпеть!!! вот что он скажет, а потом даст охранникам по мороженке))

[^]
nd811
3.08.2012 - 13:08
44

Юморист

СЛУЖБА! ОХРАНЫ! ОТПИЗЖЕНА! ДЕПУТАТОМ!
Блядь, смех, да и только! ОХУЕТЬ! Какие это нахуй охранники? За что они полчают деньги? Вдвоем не смогли отоварить одного! А что ж они с террористами будут делать, которые обучены руками-ногами махать? Я хуею, господа, просто хуею...
Да, депутат охуел... Но это пиздец! У нас в магазине круглосуточном девочка работала охранником (а может и работает, давно там не был...), так она на моих глазах двоих быков здоровых уработала, которые драку по пьяни начали в магазине. ВЫКИНУЛА их нахуй в прямом смысле слова! Нехуй, мол, в магазине драться, хуярьтесь на улице...
А это в аэропорту! СТЫДОБИЩА!!!

[^]
володя699
3.08.2012 - 13:14
9

Ярила

если оне сами не уважают закон, то че с нас требуют

[^]
idcybernet
3.08.2012 - 13:17
21

Хохмач

Мудак патлатый, блядь. За гриву и об кафель, на глазах у жены и детей. Просто так рамки поставили или чтобы твои обоссанные дети не упали во взорванном террористом самолете? А хотя хуле, лдпр же...

[^]
DaoDao
3.08.2012 - 13:20
21

Ярила

пистолет надо было наставить в лоб, положить на пол, одень наручники и в обезьнник к бомжам - заодно вызвать прессу и но ТВ сюжет закать..

я хуею, какого хуя законы принимают в этой ебанутой стране - если они только для тех кто не у власти... Закон - он или есть и для всех, или в стране беспредел - другого определения НЕТ

[^]
Zhuga
3.08.2012 - 13:25
5

Шутник

Это новый терминал D Шереметьево - я там работаю как раз) Один из основных входов в зону вылет - центральный я б сказал)

По поводу досмотра - да действительно я каждый день его прохожу даже когда покурить выхожу и ничего ты этим тупым идиотам на входе не докажешь - так еще и "Откройте пачку сигарет" или "Включите телефон" - а вот если телефон сел? что вы думаете они спросят? Откройте говорят!!! Открыть айфон???? bravo.gif

По поводу законности - тут очень много сложностей. Его ввели сразу после теракта в Домодедово - но нормативная база не позволяет частным охранным структурам проводить даже подобие досмотра - такой досмотр может осуществляться ТОЛЬКО в присутствии мусора полицейского - но об этом мало кто знает smile.gif

По поводу депутата и чудо-охранника - вы посмотрите как он "досматривает" стоит smile.gif руки на груди сложил - как будто одолжение делает! Я не пытаюсь сказать что депутат оборзел и все остальное - но очереди я Вам скажу из-за этого "досмотра" просто недеццкие бывают.... dont.gif

[^]
AD677
3.08.2012 - 13:26
0

Шутник

Цитата (nd811 @ 3.08.2012 - 14:08)
СЛУЖБА! ОХРАНЫ! ОТПИЗЖЕНА! ДЕПУТАТОМ!
Блядь, смех, да и только! ОХУЕТЬ! Какие это нахуй охранники? За что они полчают деньги? Вдвоем не смогли отоварить одного! А что ж они с террористами будут делать, которые обучены руками-ногами махать? Я хуею, господа, просто хуею...
Да, депутат охуел... Но это пиздец! У нас в магазине круглосуточном девочка работала охранником (а может и работает, давно там не был...), так она на моих глазах двоих быков здоровых уработала, которые драку по пьяни начали в магазине. ВЫКИНУЛА их нахуй в прямом смысле слова! Нехуй, мол, в магазине драться, хуярьтесь на улице...
А это в аэропорту! СТЫДОБИЩА!!!

смеялся пизд..,про девчонок правда сам видел,как жена пьяного мужа избивала возле многоэтажки,при собутыльниках.Я еще тогда подумал не дай бог ее детей кто обидет,она пол двора передушит своими руками

[^]
Zhuga
3.08.2012 - 13:26
-1

Шутник

Цитата (DaoDao @ 3.08.2012 - 14:20)
пистолет надо было наставить в лоб, положить на пол, одень наручники и в обезьнник к бомжам - заодно вызвать прессу и но ТВ сюжет закать..

я хуею, какого хуя законы принимают в этой ебанутой стране - если они только для тех кто не у власти... Закон - он или есть и для всех, или в стране беспредел - другого определения НЕТ

а с какого перепуга? малоли что это за клоун стоит в голубой рубашке - давай я на входе в метро встану и начну со всех по 50 рэ брать просто за то что я такой красивый smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39069
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх