вот поэтому в арабских странах женщины даже купаются вот так. Мужчины кое-каких национальностей не сильно отличаются от обезьян в плане сдерживания своих инстинктов.
Был тут в египте - жара блядь 40 градусов - эти пышки рассекают по пляжу с пятью детьми и мужьями на 120 кг, вот в таком, значит, элегантном виде. И купаться так же лезут. И потом главное как нормальные полотенцем еще вытираются.
В отеле нашем кроме привычных русских, украинцев, поляков и немцев было довольно много отдыхющих арабов. Помню, в первый день женщина с украинским акцентом повернулась ко мне в очереди в столовке и, кивнув на стоящую впереди арабскую семейку, как бы между прочим: - Ненавижу их, прям трясёт всю, сил нет.
Я подумал, странно - стоят себе спокойно, никого не трогают, ну да, такой небольшой табор, но вроде тихие.
А под конец отпуска я её уже очень хорошо понимал, и солидарен. Невоспитанные, шумные, наглые животные. Ненавижу их, прям трясёт всего, сил нет.

Даже дети 2-3 лет - которым обычно умиляешься - вызывали только брезгливость. Первый раз в жизни со мной такое.
Это сообщение отредактировал sarmatian - 25.06.2012 - 15:03